На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и знала, что спросишь 
не в вестфалике, а где-то на красном проспекте, обувной магазин какой-то (рядом с зоомагазином находится, я там для своего собака кое-что покупала, да зашла глянуть)

не в вестфалике, а где-то на красном проспекте, обувной магазин какой-то (рядом с зоомагазином находится, я там для своего собака кое-что покупала, да зашла глянуть)
Виолка спалиласьканеш, мне ж МБ не по карману![]()
![]()

не в вестфалике, а где-то на красном проспекте, обувной магазин какой-то (рядом с зоомагазином находится,

мы говорим про один магаз

а если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут? 

Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92519
552
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27931
265
Как мы выбираем "половину"
17598
209
а если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут?ну может на шлепки ток что![]()
Это еще ладно, а вот если ипотека обломится из-за кредита на туфли - будет обидно 

на тапочки домашнии...белыеа если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут?ну может на шлепки ток что![]()

с помпонамина тапочки домашнии...белыеа если у меня ипотека, мне кредит на туфли дадут?ну может на шлепки ток что![]()
![]()

у меня ваще в жизни не было ни одного кредита, у меня даже из банка звонили и спрашивали, а вы что правда нигде не кредитовались раньше?
я лох, хоть и не мужчина

... Погодите, так ведь она и была любимой, а про подкуп-это вы сами надумали....Вы вообще целый триллер описали, папики- девочки,подкупы, не хватает только убийства и супермена, который бы всех спас, а то можно было бы кино сниматьКино хотите?![]()

А теперь, внимание, девушки, на сцене появляется Супермен! Он прекрасен телом и душой, он смел, решителен, он совершит подвиг, спасет от одиночества девушку и возродит в её сердце веру в мужчину с большой буквы М.

Кстати, он и правда её любил и может любит ещё, но это не отменяет того факта, что покупка шубы - попытка откупиться от невыполнимых для него требований жены "быть мужиком" в её понимании.
А вы решили, что любовь все может оправдать?

...ей богу скоро туфли в кредит начнут братьеще чуть оффа...ты не поверишь, но сейчас в каких-то магазинах дают кредиты на сапоги![]()

уже написали

Катя, может это мой бзик, но если бы моя зарплата (ну либо з/п мужа, в общем, семейный бюджет) не позволяла бы покупать сапоги за 10 тыщ., я бы их и не покупала, довольствовалась бы уже Вестфаликой какой-нибудь. Ну либо ждала бы распродажу. Потому что если сапоги стоят больше, чем мои доходы означает для меня лишь то, что я не доросла еще до того, чтобы такие сапоги носить.
вот именно что, и шуба то же самое - нет денег, ходи в пуховике, грубо говоря...а то если сапоги да шубы в кредит брать, так всю жизнь из них и не вылезешь
Не факт. Зависит от кучи условий - какой муж, какая жена, какие у них отношения, где они живут, сколько девушке платят за фотографии и так до бесконечности.А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?Для незамужней девушки - ничего такого, для той у которой есть муж - уже грань
Осталась, ИМХО, потому что хозяйка очень влиятельная дама и девушку потом никуда бы не взяли и не пригласилиОй ли? Чтобы хозяйка агентства обзванивала всех своих коллег исключительно из чувства мести какой-то модельке-статистке? Как говорил один мой приятель, грузинский журналист - минэ дущит смэх.
А, так это все не в Нске происходит?ну прям царь и Бог.... у девушки это ведь хобби было, обошлась бы и без агентства.Катя, здесь немножко не Новосибирск, здесь 2 (два) модельных агентсва и все заказы в руках "хозяйки"
если женщина сама не может сказать "нет".. ну фиг знает.. по-моему это из серии "щас муж придет и всем а-та-та", а сама с равными конфликт разрешить не можетППКС. Я читаю и понимаю, что, видимо, чет упустила в своей жизни. Мне ситуация притаскивания мужа на свою работу для разборок и в страшном сне не приснится. Не, ну я понимаю - мама в школу ходит ругаться. Но когда ты 24-летняя кобыла... Это по меньшей мере позорно.![]()
А может, у этой девушки легкая степень умственной отсталости? Иначе-то как это объяснить?
....А может, у этой девушки легкая степень умственной отсталости? Иначе-то как это объяснить?

Судя по всему девочка ждала ультиматума, типа "если ты сейчас же не бросаешь это дело...", а он видимо тактично посоветовал "дорогая, не занималась бы ты этим делом..." и далее пустил на самотек.
Я не знаю были ли там реально "грязные" предложения от хозяйки агенства, но то, что девушка мужа на реакцию провоцировала - это факт. Не думаю, что она расчитывала на его разборки с владелицей агенства, потому как в этом случае ее хозяйка точно выпнула бы в тот же миг. Видимо девочке захотелось тяжелой мужской руки, так сказать МУЖИКА с собой рядом почувствовать, а он "шубку дорогая? вот, в зубках уже несу... эскорт? дорогая сама решай, а я тебя всякую люблю..." В общем не оправдал мужик девичьих надежд и ожиданий
Я не знаю были ли там реально "грязные" предложения от хозяйки агенства, но то, что девушка мужа на реакцию провоцировала - это факт. Не думаю, что она расчитывала на его разборки с владелицей агенства, потому как в этом случае ее хозяйка точно выпнула бы в тот же миг. Видимо девочке захотелось тяжелой мужской руки, так сказать МУЖИКА с собой рядом почувствовать, а он "шубку дорогая? вот, в зубках уже несу... эскорт? дорогая сама решай, а я тебя всякую люблю..." В общем не оправдал мужик девичьих надежд и ожиданий

Вот я и говорю - умственная отсталость у девушки. Лучше б он ей вместо шубы психиатра и стационар хороший оплатил, ей же дальше в социуме жить. Кстати, я вполне серьезно.
когда ее подруга обидет она тоже мужику жаловаться прибежит и будет просить чтобы он с ней разобрался.В Иране видела ситуацию своими глазами: две девицы, менеджеры турфирмы, поругались - кто-то кого-то назвал шалавой. Одна иранка, вторая - кубинка. Обеим за 30 лет, ну может, 33-34. Кубинка замужем, иранка - нет. На следующий день после ссоры иранка привела маму, а кубинка - мужа, и все вчетвером сидели у директора полдня, разбирались. Я хохотала до колик в животе над "тупыми иранскими коровами", а зря, как видно. У нас, оказывается, тож практикуется что-то наподобие. Сроду бы не подумала.
...У нас, оказывается, тож практикуется что-то наподобие. Сроду бы не подумала.Ну что тут сказать ... я же говорю это " не развитость" , трахаться девочка научилась, а уважать мужчину нет, собственно она и провоцировала специально его чтобы он ей "по башке дал", я уже писал что корни такого поведения надо искать в модели поведения семьи девушки (тем паче он ее из деревни вывез или там из маленького городка)... для нее проявление мужественности это только когда ей по "башке надают" другого поведения "настоящего сильного мужчины" ей не знакомо и оценено никогда не будет

Согласна. Дикость какая-то. Бывают же нормальные совершенно девчонки из глухих провинций, но вот такая паршивая овца все стадо портит.
Странно, что в обсуждении нет версии, что мужчина, муж, тут ни при чем. Просто нашелся более толстый кошелек.
Лучше б он ей вместо шубы психиатра и стационар хороший оплатилСомневаюсь я сильно, что ей психиатр поможет, подобная глупость либо пройдет с возрастом, либо нет, найдет мужака, который будет ей тяжелой мужской рукой по энному месту... - и все будут довольны и счастливы.
А мужик все равно зря велся на капризы. В обещем мне ни тот, ни другой в этой истории не симпатичны

Странно, что в обсуждении нет версии, что мужчина, муж, тут ни при чем. Просто нашелся более толстый кошелек.Либо уже нашелся, либо просто появился на горизонте и она вознадеялась на "повышение".
Мне тоже. Один - по большому счету дурак, вторая - алчное одноклеточное.
Мне тоже. Один - по большому счету дурак, вторая - алчное одноклеточное.как быстро всем поставлены диагнозы

в жизни бывает и не такое)
Один - по большому счету дурак, вторая - алчное одноклеточноеЗдесь согласна. итого: два сапога обычно составляют пару. Так что имхо странно как раз то, что они расстались

Погодите, еще прибежит рысью назад. Сомневаюсь, что там этакая Пенелопа Крус новоявленная, что местные толстые кошельки будут драться за возможность потратиться не нее.
все не прочла, но свое мнение выскажу.
Думаю у девушки было много претензий к мужу...но напоследок она решила его побольнее уколоть.
Мужу главное не озлобитья на всех женщин и не начать считать их поголовно стервами. )
А приоритеты надо расставлять правильнои договариваться:
1. в этом месяце маме квартиру, в следующем тебе шубу.
2. думаю, ему все-таки нужно было наведаться в агенство и поговорить с директрисой, вежливо.
Там были наезды на честь супруги, кому как не мужу ее защитить.
Меня лично это бы очень напрягло - что мой мужчина не хочет за меня "постоять".
А бить морду не обязательно.
Думаю у девушки было много претензий к мужу...но напоследок она решила его побольнее уколоть.
Мужу главное не озлобитья на всех женщин и не начать считать их поголовно стервами. )
А приоритеты надо расставлять правильнои договариваться:
1. в этом месяце маме квартиру, в следующем тебе шубу.
2. думаю, ему все-таки нужно было наведаться в агенство и поговорить с директрисой, вежливо.
Там были наезды на честь супруги, кому как не мужу ее защитить.
Меня лично это бы очень напрягло - что мой мужчина не хочет за меня "постоять".
А бить морду не обязательно.
наведаться в агенство и поговорить с директрисой
>1. в этом месяце маме квартиру, в следующем тебе шубу.
-------------------------
Ага... в этом 120, в следующем 120...
Ничего так себе лох мужичок....

-------------------------
Ага... в этом 120, в следующем 120...

Ничего так себе лох мужичок....

ну главное договориться на то, что "сейчас маме квартиру", а жену динамить с шубой - святое! :)))
ИМХО, в данном конкретном случае, она ожидала конкретных действий по урегулированию ситуации от мужа. Так сказать ждала "надеги и опоры", которой не последовало. Она сделала свои выводы.
Например, я лично бы тоже возмутилась, если бы на мои жалобы мужу что шеф на работе пристает он просто сказал бы - ну увольняйся, раз тебе не нравится! Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....
Например, я лично бы тоже возмутилась, если бы на мои жалобы мужу что шеф на работе пристает он просто сказал бы - ну увольняйся, раз тебе не нравится! Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....
а потом бы вернулись на работу и нормально бы общались с шефом?
Не понять мне этого видимо, дет.сад какой-то ИМХО

Не понять мне этого видимо, дет.сад какой-то ИМХО
Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....ох ты, вот бред-то
вам наверное нравится и когда он морду кому-нить бьет за вас (ну или получает)
по этому вопросу согласна с Финити - свои проблемы взрослая девушка должна решать сама. Рабочие. Причем там она их сама же и раздула походу, лишь бы мужа "шевельнуть".
а потом бы вернулись на работу и нормально бы общались с шефом?а это уже другой вопрос![]()

Нет, не нравится, и муж, как правило, не лезет бить морду, если есть цивилизованный путь переговоров.Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....ох ты, вот бред-то
вам наверное нравится и когда он морду кому-нить бьет за вас (ну или получает)
по этому вопросу согласна с Финити - свои проблемы взрослая девушка должна решать сама. Рабочие. Причем там она их сама же и раздула походу, лишь бы мужа "шевельнуть".
Я имхошничаю, только применительно к ситуации ТС, пытаюсь проанализировать, воображая характер участников и примеряя ситуацию на себя. насколько это возможно ))
Возможно, это была некая "проверка" (дурацкая) со стороны девушки, и ее муж ее "не прошел".
Если это так - то это, как вы говорите, детсад, бред, понт и тп..
Цивилизованный путь в отношении работы - это самостоятельные переговоры с собственным начальством. Вмешательство в этот процесс мужа в любом виде кроме обсуждения дома рабочих проблем - уже нецивилизованный путь.
Если кто-то из родственников моих подчиненных попытается со мной выяснять наши рабочие отношения, я покручу пальцем у виска и разговаривать с этим человеком не буду. Да и мнение о таком подчиненном у меня кардинально изменится не в лучшую сторону.
В отношении ситуации ТС возможно (ИМХО) мужу следовало более четко обозначить свое отношение к подобным "предложениям" со стороны начальства. Но вот идти и разговаривать с ее начальством и уж тем более "морды бить" - это как-то... детсад.
Если кто-то из родственников моих подчиненных попытается со мной выяснять наши рабочие отношения, я покручу пальцем у виска и разговаривать с этим человеком не буду. Да и мнение о таком подчиненном у меня кардинально изменится не в лучшую сторону.
В отношении ситуации ТС возможно (ИМХО) мужу следовало более четко обозначить свое отношение к подобным "предложениям" со стороны начальства. Но вот идти и разговаривать с ее начальством и уж тем более "морды бить" - это как-то... детсад.
Связь без брака
v.i.p.
А можно сразу совместить - бить морды бабам и на фиг им шубы с битыми мордами-то?
А если по теме, то чего воду-то лить? Девочка использовала мужика и ушла. Нормально. Бывает. При чем здесь он? Его использовали. Тут скорее речь должна идти : кто это девочка? Просто Б..дь. или как писали выше - б..дь расчетливая с головой...
А если по теме, то чего воду-то лить? Девочка использовала мужика и ушла. Нормально. Бывает. При чем здесь он? Его использовали. Тут скорее речь должна идти : кто это девочка? Просто Б..дь. или как писали выше - б..дь расчетливая с головой...
Там были наезды на честь супруги,Держите меня - умру, не встану. Мне это напоминает анекдот о кошке : "какой кошмар, вчера пошла в подвал - наехали на мою честь и изнасиловали, сегодня пошла - снова наехали на честь и изнасиловали... завтра опять пойду".
я лично бы тоже возмутилась, если бы на мои жалобы мужу что шеф на работе пристает он просто сказал бы - ну увольняйся, раз тебе не нравится! Я бы "зауважала" его если бы он поговорил по-мужски с этим "шефом"....Муж у вас такой же позиции придерживается?
Я сильно сомневаюсь, что вас бы туда потом пустили - разве что вещи собрать. И ржал бы над вами весь коллектив. Если вас устраивает быть посмешищем - что ж, тогда вариант позвать мужа. Маму, кстати, тоже можно. И папу тоже. И бабушку до кучи.а потом бы вернулись на работу и нормально бы общались с шефом?а это уже другой вопрос![]()
но да, скорее всего так и сделала бы )))
Маме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.пипец, дурак, потом квартира бы в итоге ему досталась по наследству
выкупили ж квартиру, так что нормально все, не переживайте )))))