На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Вы "пипец" какая умная, он же конечно только об этом в тот момент и думалМаме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.пипец, дурак, потом квартира бы в итоге ему досталась по наследству

Не смогла пройти мимо.
Про шубу и квартиру.
Люди живут совместно 6 лет в законном браке. Что бы там ни было, у них совместный бюджет и принимать решение о трате 120 тысяч надо совместно - пусть то на квартиру маме или на шубу жене. Жена имеет право оспорить его решение. также, как и он ее.
Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
И, если жена давно хотела шубу, то имеет право.
Конечно,если это первая шуба,а не пятая и это не каприз. Тогда жену послать куда подальше с ее хотелками.
А вообще мужик в 36 лет уже должен определиться "на чьей он стороне", раз не умеет держать нейтралитет или быть "и вашим и нашим".
Тут еще нужно понять очередность действий.
Если мужчина сперва скопил маме, а жена походила-походила и придумала шубу на них купить, то она, извините за скудность речи, коза.
А если же жена возмутилась еще до начала накопительства, то это другое дело.
А с другой стороны жене пользы нет с этой квартирки в урюпинске, а тут шубка- красиво и тепло.
А с другой стороны не помочь матери - свинство.
Про шубу и квартиру.
Люди живут совместно 6 лет в законном браке. Что бы там ни было, у них совместный бюджет и принимать решение о трате 120 тысяч надо совместно - пусть то на квартиру маме или на шубу жене. Жена имеет право оспорить его решение. также, как и он ее.
Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
И, если жена давно хотела шубу, то имеет право.
Конечно,если это первая шуба,а не пятая и это не каприз. Тогда жену послать куда подальше с ее хотелками.
А вообще мужик в 36 лет уже должен определиться "на чьей он стороне", раз не умеет держать нейтралитет или быть "и вашим и нашим".
Тут еще нужно понять очередность действий.
Если мужчина сперва скопил маме, а жена походила-походила и придумала шубу на них купить, то она, извините за скудность речи, коза.
А если же жена возмутилась еще до начала накопительства, то это другое дело.
А с другой стороны жене пользы нет с этой квартирки в урюпинске, а тут шубка- красиво и тепло.
ты такая умная, Пуха
ты такая умная, Пуха

Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.не все живут коммуной и не у всех ВСЁ общее, да-да, даже в браке, поэтому вот...
Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...
Пожалуй я б выходила замуж с разницей в 12 лет только с расчетом на оччень обеспеченую жизнь.
Что ж за 6 лет и шубы не купили что ли
Что ж за 6 лет и шубы не купили что ли

Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...каждому своё, ага
Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...Эт намана... а еще бывает берут арендную плату за проживание супруга/и. Потому тумбочка - на вылет.
Пожалуй я б выходила замуж с разницей в 12 лет только с расчетом на оччень обеспеченую жизнь.к счастью не все такие как Вы

а что, 12 лет, это большая разница в возрасте? 

а что, 12 лет, это большая разница в возрасте?для таких алчных особо важна цифра определяющая не разницу в возрасте, а банковский счет![]()
Кому как)) Для меня - убийственно огромная. 

а что, 12 лет, это большая разница в возрасте?ну не маленькая вобщем-то...![]()
Да, не маленькая, но и не катастрофическая 
У меня бабушка была младше дедушки на 12 лет...

У меня бабушка была младше дедушки на 12 лет...
не маленькая, но и не такая чтоб при такой разнице исключительно по расчёту выходить, я вот к чему. Девушка то пишет что при разнице в 12 лет вышла б тока по расчёту.
Не смогла пройти мимо.так муха сидя на роге быка заявляет "мы пахали"
Про шубу и квартиру.
У меня жена занимаеться своей работой и я даже не знаю куда и на что она тратить заработанное. и уж точно также не буду отчитываться куда трачу денеги я. Я до сих пор не знаю сколько мне обошелся ремонт дома- потому что она не хочет меня расстраивать превышением бюджета, но думаю раза в полтора больше запланированного.
По теме: я в такой же ситуации, у меня у матери весит ипотека за ее квартиру, и пока не совсем хорошее положение плачу за нее я, и приходиться уже и себе в чем то отказывать. При этом не моя квартира, по наследству не достанеться ибо детишек у мамы много. Слава богу жена шубу не просит и вообще не капризная.
по работе- тоже можно было бы оказать поддержку жене и переговорить с директрисой в духе что это твоя жена, и вы понимаете что как мужчина я не могу отдать свою жену другому мужику за деньги и либо сворачивать деятельность в агенстве либо прийти к консенсусу о работе без подобных услуг эскорта.
а что, 12 лет, это большая разница в возрасте?Для меня -огромная.![]()
И если изначально брак заключается для определенной цели, нелогично когда она неоправдана.

Обе ситуации из жизни одной семьи.Вот это по-нашему! Начнем со второго - нормальной модели "услуги эскорта" не предложат. А вменяемая женщина при интимных приставаниях на работе либо решит их сама, либо уволится. С учетом решения о разводе и слов жены полагаю, что ей просто нужно было согласие мужа на измены под предлогом зарабатывания денег и сохранения ее "модельной" карьеры...
Жена уже в топке.
Мое мнение по второму пункту - мужик тюфяк. Надо было сажать "жену-модель" дома, пущая посуду моет и рубашки гладит мужу! А там, глядишь, научится зарабатывать в дом деньги иным способом (и иным органом).
По первому пункту все понятно - мужик тряпка. С одним условием - если эти деньги заработал он, а не "жена-модель".
Мораль - не женитесь на моделях.

завидуете ей?

Нет, просто мужика жалко.

Хотя от такого мужичка не отказалась бы, попадись он мне на жизненном пути

Видимо, Вы далеко не модель... С учетом описанной в данной теме ситуации и поведения жены можете воспринимать это, как комплимент

У меня с женой разница четырнадцать лета что, 12 лет, это большая разница в возрасте?Для меня -огромная.![]()
И если изначально брак заключается для определенной цели, нелогично когда она неоправдана.

А кто говорит о трагедии? 
Вопрос личных предпочтений.

Вопрос личных предпочтений.
Я не говорю, то это трагедия.
Но для многих эта разница очень большая.
А та часть девушек, которая любит мужчин постарше, причем искренне и прочее, расчет я не беру сейчас, выбирает их по образу отца-т.е поддержит, решит проблемы и все прочее.
И морально, и материально.
И ни в одном из этих вариантов не вышло у описываемой семьи.
Поэтому я и говорю-смысл утерян
Но для многих эта разница очень большая.
А та часть девушек, которая любит мужчин постарше, причем искренне и прочее, расчет я не беру сейчас, выбирает их по образу отца-т.е поддержит, решит проблемы и все прочее.
И морально, и материально.
И ни в одном из этих вариантов не вышло у описываемой семьи.
Поэтому я и говорю-смысл утерян
Может, не совсем по теме, но отвечу:
Когда руководитель приглашает на чаепитие по поводу празднования НГ одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствует
Когда руководитель приглашает на чаепитие по поводу празднования НГ одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствует

.... одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствуетпоясните про что Вы, собсно![]()

У отдела чаепитие по поводу НГ в столовой организации, а руководитель "не видит" отсутствия одного из менеджеров и не интересуется, почему его нет. Хотя в компании принято приглашать всех сотрудников. По-моему, за это, как руководителю, ему большой-большой минус.
Как Ваш "крик души" к теме топика относится? 

Ваш начальник не "лох", а хам - самодур, а подчиненный... не знаю кто, но тоже не лох 

смотрю на этот топ долго и зреет у меня ответ на заголовок топика... и вот наконец созрел:
Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.
Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.
Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.Замечательное определение!

п.С. Хорошо бы на этом прикрыть бесконечный топик

"саможаление" - это комплекс жертвы и гендерных признаков не имеет.
лох, начинается там и тогда когда чел сталкивается с мошенником на доверие
лох, начинается там и тогда когда чел сталкивается с мошенником на доверие

Слово "лох" не раскрыто. Автор что имеет ввиду?
Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женатыВ 30 лет женился на 18 летней?
неудивительно, что все так кончилось...
девочка выросла, ей захотелось молодого и красивого парня, который бы был ей под стать, любви может быть захотелось

не понимаю, что хочет получить взрослый мужчина, когда женится на такой молодой и совсем еще безголовой девочке. купить человека, просто давая ему материальные блага, невозможно.