Мысли о прошлых отношениях любимого человека
26720
142
Анюська
Не могу сказать, что не доверяю своему молодому человеку. Точнее совершенно точно могу сказать, что доверяю. Совершенно согласна с тем, что если что-то и есть, то точно со временем всплывёт.
Мариша
"не могу сказать, что не доверяю" - значит не вполне доверяете...
откуда у вас это? может тут стоит покопаться? за себя знаю, я однажды доверяла безоглядно, а потом разочарование... и теперь найдя самые лучшие отношения - вся в сомнениях бываю.. я не ему не доверяю лично, а "всем М" в его лице...
Мариша
Девушки, ваше отношение к ситуации: ваш молодой человек ходит на массаж к массажистке, которая является его бывшей? Аргумент против: она не единственный массажист на свете. Его аргумент за: дешево и сердито.. :dry:
VanniЛЬ
Если бы меня сильно напрягали эти его массажи, я бы спокойно объяснила, что мне не приятно это действо.
malush
Один бывший меня весь прошлый год выручал в ситуации "машина не заводится". Вот просто так. До сих пор его провода в багажнике. (Ничего кроме чмока в щеку и "спасибо тебе, мил человек").
Другой бывший периодически фотает меня (в том числе эротическое фото). И ничего не было. Зато нахаляву и я его совершенно не стесняюсь (ну че он там не видел за полтора года-то).
Третьего бывшего вместе с его новой пассией к семейному психологу давеча отправила. Благодарят хором.
Да, бывшие общаются, если не врагами расстались. Что в этом такого страшного? Если люди были вместе, значит что-то их объединяло, если это что-то есть помимо любви и влечения, то они будут общаться и дальше в каком-то приятельствующем формате. и НИЧЕГО такого в этом нет.
Zmeyka
ага, у меня тоже рождается такая мысль. только не в плане спасибо сказать, а в плане спросить, неужели те 5, что были до меня, не могли научить мужика общаться с женщиной))) то ли фригидные они все были, непонятно.
Мариша
28:смущ:
абсолютно не в обиду чисто ИМХО, но мне кажется раз ему всего 21 год, а с вами он получается с 18-19 лет, то ему рано или поздно захочется исследовать другие варианты, хотя у всех по-разному, некоторые и женятся в 18... А что вы тогда переживаете по поводу того, кто у него был до вас? мало ло кто у него был когда ему было 18 лет, вы себя вспомните в те годы...
malush
Если бы меня сильно напрягали эти его массажи, я бы спокойно объяснила, что мне не приятно это действо.
Ну вот и я того же мнения! Я считаю, что если люди раньше были вместе, если их естественно что-то объединяло, никто и ничто не мешает им "вспомнить" приятные моменты..
VanniЛЬ
Никаких бывших массажисток,
иначе я за себя не отвечаю :biggrin:
Zmeyka
и НИЧЕГО такого в этом нет.

:biggrin: ой ну что вы нам такое рассказываете?
а то мы с бывшими не общались не знаем ничего про "ничего"
Ёлка
Ну вот ни разу с бывшими идея "вспомнить былое" не приходила. И им не приходила, если честно. Умерла так умерла. А приятельствовать нам ничто не мешает. Новые девушки, жены и прочая.....ну некоторые возмущаются, некоторые спокойно реагируют, а мудрые женщины советуются и спасибо потом говорят:смущ:
Анюська
Если вам не нравится общение вашего парня с бывшей спокойно об этом скажите,умный человек поймет ваши чувства,или по крайней мере фото удалит ее с компьютера. Когда мы со своим мч начали встречаться,с бывшей он расстался недели две до нашего знакомства, ну так вот через месяц я спокойно спросила зачем ему номер бывшей, он спокойно удалил все контакты,без лишних вопросов, также изначально я попросила подробности о ней мне не рассказывать какой хорошей или плохой она не была. Прошлое оно на то и прошлое,его знать не обязательно. Ну а если бы она позвонила, честно говоря могла бы пойти по известному адресу ибо у меня к бывшим отношение одно-пошел нафиг и не важно что сломалась машина или еще что-то, и в этом наши мнения с моим любимым совпадают слава богу
Zmeyka
у всех по-разному складываются отношения с бывшими :улыб:
VanniЛЬ
А вот еще вопрос:
какие отношения надо поддерживать в бывшими партнерами и как вообще надо расставаться? Имеется в виду, что нет общих детей...

Например, я с бывшими не общаюсь - было и прошло, зачем мне это общение, если это не бывший муж и нет общих детей. Я могу понять, что было что-то, что объединяло, но разве расстаются не тогда, когда эта общность пропадает?? Тогда к чему общаться.... :dnknow:
Rosse
у меня к бывшим отношение одно-пошел нафиг и не важно что сломалась машина или еще что-то

совершенно верно,
как будто больше не к кому обратиться
VanniЛЬ
имхо никаких,
разошлись и забыли
VanniЛЬ
Да просто иногда проходит любовь-морковь, а дружественные, так сказать, чувства остаются. Общаюсь с бывшим уже лет пять после расставания. Как-то само собой так сложилось - расстались, созванивались изредка, потом решили встретиться - и до сих пор отношения очень и очень хорошие.
С остальными "прошлыми" отношения на уровне "привет-пока" при случайных встречах, не более того.
А насчет того, как "надо" расставаться - уж не знаю. Можно и миром решить вопрос, а можно долгое время быть обиженными/злыми друг на друга. Тут уж, видимо, все зависит от причины расставания.
Мариша
НПП
поругайтесь с ним еще раз по серьезному, так у него еще на одни прошлые отношения станет больше :спок:
Olusha
Все может быть, конечно же. Нельзя исключить варианта, что потянет на исследования. Но не хочу даже погружаться в эти мысли!!!!!!!!!!
VanniЛЬ
Совершенно согласна с тем, что какие вообще могут быть отношения с бывшими и к чему это общение!!! Раз люди расстались, значит ничего общего у них больше нет! А если вдруг понадобилась какая-то помощь, то больше не к кому обратиться что ли, кроме как к бывшему???!!!!
Мариша
А что не так в обращениях к бывшему?
Почему это "ничего общего"??))
К чему такая категоричность?:улыб:
Markovich
Умер Максим, ну и фуй с ним (с) :biggrin:
violka
Ты спроси, откуда я это подчерпнула :biggrin:
Мариша
Совершенно согласна с тем, что какие вообще могут быть отношения с бывшими и к чему это общение!!! Раз люди расстались, значит ничего общего у них больше нет! А если вдруг понадобилась какая-то помощь, то больше не к кому обратиться что ли, кроме как к бывшему???!!!!
Попахивает ревностью и неуверенностью в себе:улыб:
Chocolate
Где это ты нахваталась такого?! :зло:
violka
Из ширпотребного мальчукового детектива))
Фридрих Незнанский или кто-то из "ентих" :безум:
Chocolate
а чо? мне понра *надо буит запомнить* :biggrin:
violka
Там еще продолжение есть.. в яндексе :смущ:
Но там гадости всякие :secret:
VanniЛЬ
есть, товарисч модератор!:смущ:
Bato
Почему сразу "ревность" и "неуверенность в себе"? На самом деле не понимаю и никогда не понимала этого, вот и всё.
VanniЛЬ
никто и ничто не мешает им "вспомнить" приятные моменты..
а вы для чего женщиной родились? надо создать такие отношения, чтоб у мужчины даже мысли не возникало "вспомнить", чтобы по сравнению с вами вспоминать-то было нечего...да и не хотелось...
Parker22
Да просто иногда проходит любовь-морковь, а дружественные, так сказать, чувства остаются.
ой а что это за чувства такие дружеские а? :biggrin: после секса бывает дружба?
вообще предпочитаю не вспоминать ничего связанного с бывшими, расстались, так расстались...не вижу смысла поддерживать отношения или обращаться за помощью.
Мариша
Вам в жизни совсем заняться нечем? Сидите себе мозг засираете всяким бредом.
malush
А почему нет-то, собственно? Другое дело, что не всегда, конечно. Но уж если общение продолжается - что, креститься и бежать куда подальше, если секс был??))
Parker22
общение, ради приличия, это одно, а дружба это другое.
malush
Естественно,другое))Я говорю о том, что дружба с бывшим (а не общение ради приличия) вполне имеет место быть. Не каждый день встречаешь людей, которые становятся близкими не только в плане секса)
Parker22
Я не против близости душ.. Если есть эта близость и прочее есть, что гораздо важнее секса для длительных отношений и создания семьи, какого хрена люди расстаются?? Значит близость прошла, но нафиг общение тогда?? Я вот это не могу понять - если общего уже нет, то смысл в общении?! :dry:
Parker22
мне такой дружбы не понять и к чему она приводит? возвращает всё на круги своя? :biggrin:
VanniЛЬ
Если есть эта близость и прочее есть, что гораздо важнее секса для длительных отношений и создания семьи, какого хрена люди расстаются?? Значит близость прошла, но нафиг общение тогда??
я о том же говорю
Мариша
я кстати ревновала своего к девушке в которую он был влюблён в юности. (т.е. они не жили вместе) но я вот первый год совместной жизни ревновала по тихой :biggrin:
ДжэйнЭйр
А у меня наоборот ситуация...меня ревнуют к бывшему, хотя с ним не общаюсь вообще и поводов для ревности не даю:смущ:Иногда милый может как-то подколоть, вспомнить что-то...Недавно обиделась на одну из шуток, на тему "прошлые отношения", очень серьёзно!!! Сказала, что он мне тоже не девственником достался и тут уж ничего не поделаешь, что и у меня прошлое имеется! Говорю не можешь смириться - свободен!!! надоело чувствовать себя виноватой не понятно в чём!!! :зло: Извинился....теперь про бывшего ни слова :live:
Брю
теперь про бывшего ни слова
не, ну я ничё такого не говорила и не подкалывала :улыб:я молча в себе таксказать :улыб:
Ну и потом я узнала что ситуация у нас была зеркальной практически :biggrin: Хотя я бы в чистом виде не назвала это ревностью, скорее неприятные эмоции, если можно так выразиться, точно не могу это чувство назвать
VanniЛЬ
Абсолютно согласна!!! Никогда не понимала такой "дружбы"!!!!!!! :безум:
ДжэйнЭйр
Дааааа, эмоции не очень приятные всё это вызывает :шок:
VanniЛЬ
Да в том и дело, что общее как было так и осталось, нет чувств прежних. От этого человек не стал хуже или лучше, в нем все те же качества, у него все те же мысли, с ним по-прежнему интересно общаться, вот и все. Вы же не с каждым, кто вам по духу близок семью создавать собираетесь, правда?