На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу сказать, что не доверяю своему молодому человеку. Точнее совершенно точно могу сказать, что доверяю. Совершенно согласна с тем, что если что-то и есть, то точно со временем всплывёт.
"не могу сказать, что не доверяю" - значит не вполне доверяете...
откуда у вас это? может тут стоит покопаться? за себя знаю, я однажды доверяла безоглядно, а потом разочарование... и теперь найдя самые лучшие отношения - вся в сомнениях бываю.. я не ему не доверяю лично, а "всем М" в его лице...
откуда у вас это? может тут стоит покопаться? за себя знаю, я однажды доверяла безоглядно, а потом разочарование... и теперь найдя самые лучшие отношения - вся в сомнениях бываю.. я не ему не доверяю лично, а "всем М" в его лице...
Девушки, ваше отношение к ситуации: ваш молодой человек ходит на массаж к массажистке, которая является его бывшей? Аргумент против: она не единственный массажист на свете. Его аргумент за: дешево и сердито.. 

Если бы меня сильно напрягали эти его массажи, я бы спокойно объяснила, что мне не приятно это действо.
Один бывший меня весь прошлый год выручал в ситуации "машина не заводится". Вот просто так. До сих пор его провода в багажнике. (Ничего кроме чмока в щеку и "спасибо тебе, мил человек").
Другой бывший периодически фотает меня (в том числе эротическое фото). И ничего не было. Зато нахаляву и я его совершенно не стесняюсь (ну че он там не видел за полтора года-то).
Третьего бывшего вместе с его новой пассией к семейному психологу давеча отправила. Благодарят хором.
Да, бывшие общаются, если не врагами расстались. Что в этом такого страшного? Если люди были вместе, значит что-то их объединяло, если это что-то есть помимо любви и влечения, то они будут общаться и дальше в каком-то приятельствующем формате. и НИЧЕГО такого в этом нет.
Другой бывший периодически фотает меня (в том числе эротическое фото). И ничего не было. Зато нахаляву и я его совершенно не стесняюсь (ну че он там не видел за полтора года-то).
Третьего бывшего вместе с его новой пассией к семейному психологу давеча отправила. Благодарят хором.
Да, бывшие общаются, если не врагами расстались. Что в этом такого страшного? Если люди были вместе, значит что-то их объединяло, если это что-то есть помимо любви и влечения, то они будут общаться и дальше в каком-то приятельствующем формате. и НИЧЕГО такого в этом нет.
ага, у меня тоже рождается такая мысль. только не в плане спасибо сказать, а в плане спросить, неужели те 5, что были до меня, не могли научить мужика общаться с женщиной))) то ли фригидные они все были, непонятно.
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
109796
1006
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
177056
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
144748
1000
28абсолютно не в обиду чисто ИМХО, но мне кажется раз ему всего 21 год, а с вами он получается с 18-19 лет, то ему рано или поздно захочется исследовать другие варианты, хотя у всех по-разному, некоторые и женятся в 18... А что вы тогда переживаете по поводу того, кто у него был до вас? мало ло кто у него был когда ему было 18 лет, вы себя вспомните в те годы...![]()
Если бы меня сильно напрягали эти его массажи, я бы спокойно объяснила, что мне не приятно это действо.Ну вот и я того же мнения! Я считаю, что если люди раньше были вместе, если их естественно что-то объединяло, никто и ничто не мешает им "вспомнить" приятные моменты..
Никаких бывших массажисток,
иначе я за себя не отвечаю
иначе я за себя не отвечаю

и НИЧЕГО такого в этом нет.
ой ну что вы нам такое рассказываете?
а то мы с бывшими не общались не знаем ничего про "ничего"

а то мы с бывшими не общались не знаем ничего про "ничего"
Ну вот ни разу с бывшими идея "вспомнить былое" не приходила. И им не приходила, если честно. Умерла так умерла. А приятельствовать нам ничто не мешает. Новые девушки, жены и прочая.....ну некоторые возмущаются, некоторые спокойно реагируют, а мудрые женщины советуются и спасибо потом говорят

Если вам не нравится общение вашего парня с бывшей спокойно об этом скажите,умный человек поймет ваши чувства,или по крайней мере фото удалит ее с компьютера. Когда мы со своим мч начали встречаться,с бывшей он расстался недели две до нашего знакомства, ну так вот через месяц я спокойно спросила зачем ему номер бывшей, он спокойно удалил все контакты,без лишних вопросов, также изначально я попросила подробности о ней мне не рассказывать какой хорошей или плохой она не была. Прошлое оно на то и прошлое,его знать не обязательно. Ну а если бы она позвонила, честно говоря могла бы пойти по известному адресу ибо у меня к бывшим отношение одно-пошел нафиг и не важно что сломалась машина или еще что-то, и в этом наши мнения с моим любимым совпадают слава богу
у всех по-разному складываются отношения с бывшими 

А вот еще вопрос:
какие отношения надо поддерживать в бывшими партнерами и как вообще надо расставаться? Имеется в виду, что нет общих детей...
Например, я с бывшими не общаюсь - было и прошло, зачем мне это общение, если это не бывший муж и нет общих детей. Я могу понять, что было что-то, что объединяло, но разве расстаются не тогда, когда эта общность пропадает?? Тогда к чему общаться....
какие отношения надо поддерживать в бывшими партнерами и как вообще надо расставаться? Имеется в виду, что нет общих детей...
Например, я с бывшими не общаюсь - было и прошло, зачем мне это общение, если это не бывший муж и нет общих детей. Я могу понять, что было что-то, что объединяло, но разве расстаются не тогда, когда эта общность пропадает?? Тогда к чему общаться....

у меня к бывшим отношение одно-пошел нафиг и не важно что сломалась машина или еще что-то
совершенно верно,
как будто больше не к кому обратиться
совершенно верно,
как будто больше не к кому обратиться
Да просто иногда проходит любовь-морковь, а дружественные, так сказать, чувства остаются. Общаюсь с бывшим уже лет пять после расставания. Как-то само собой так сложилось - расстались, созванивались изредка, потом решили встретиться - и до сих пор отношения очень и очень хорошие.
С остальными "прошлыми" отношения на уровне "привет-пока" при случайных встречах, не более того.
А насчет того, как "надо" расставаться - уж не знаю. Можно и миром решить вопрос, а можно долгое время быть обиженными/злыми друг на друга. Тут уж, видимо, все зависит от причины расставания.
С остальными "прошлыми" отношения на уровне "привет-пока" при случайных встречах, не более того.
А насчет того, как "надо" расставаться - уж не знаю. Можно и миром решить вопрос, а можно долгое время быть обиженными/злыми друг на друга. Тут уж, видимо, все зависит от причины расставания.
Max Hawk III
veteran
НПП
поругайтесь с ним еще раз по серьезному, так у него еще на одни прошлые отношения станет больше
поругайтесь с ним еще раз по серьезному, так у него еще на одни прошлые отношения станет больше

Все может быть, конечно же. Нельзя исключить варианта, что потянет на исследования. Но не хочу даже погружаться в эти мысли!!!!!!!!!!
Совершенно согласна с тем, что какие вообще могут быть отношения с бывшими и к чему это общение!!! Раз люди расстались, значит ничего общего у них больше нет! А если вдруг понадобилась какая-то помощь, то больше не к кому обратиться что ли, кроме как к бывшему???!!!!
А что не так в обращениях к бывшему?
Почему это "ничего общего"??))
К чему такая категоричность?
Почему это "ничего общего"??))
К чему такая категоричность?

Умер Максим, ну и фуй с ним (с) 

Ты спроси, откуда я это подчерпнула 

Совершенно согласна с тем, что какие вообще могут быть отношения с бывшими и к чему это общение!!! Раз люди расстались, значит ничего общего у них больше нет! А если вдруг понадобилась какая-то помощь, то больше не к кому обратиться что ли, кроме как к бывшему???!!!!Попахивает ревностью и неуверенностью в себе

Где это ты нахваталась такого?! 

Из ширпотребного мальчукового детектива))
Фридрих Незнанский или кто-то из "ентих"
Фридрих Незнанский или кто-то из "ентих"

а чо? мне понра *надо буит запомнить* 

Там еще продолжение есть.. в яндексе 
Но там гадости всякие

Но там гадости всякие

Почему сразу "ревность" и "неуверенность в себе"? На самом деле не понимаю и никогда не понимала этого, вот и всё.
никто и ничто не мешает им "вспомнить" приятные моменты..а вы для чего женщиной родились? надо создать такие отношения, чтоб у мужчины даже мысли не возникало "вспомнить", чтобы по сравнению с вами вспоминать-то было нечего...да и не хотелось...
Да просто иногда проходит любовь-морковь, а дружественные, так сказать, чувства остаются.ой а что это за чувства такие дружеские а?

вообще предпочитаю не вспоминать ничего связанного с бывшими, расстались, так расстались...не вижу смысла поддерживать отношения или обращаться за помощью.
Вам в жизни совсем заняться нечем? Сидите себе мозг засираете всяким бредом.
А почему нет-то, собственно? Другое дело, что не всегда, конечно. Но уж если общение продолжается - что, креститься и бежать куда подальше, если секс был??))
общение, ради приличия, это одно, а дружба это другое.
Естественно,другое))Я говорю о том, что дружба с бывшим (а не общение ради приличия) вполне имеет место быть. Не каждый день встречаешь людей, которые становятся близкими не только в плане секса)
Я не против близости душ.. Если есть эта близость и прочее есть, что гораздо важнее секса для длительных отношений и создания семьи, какого хрена люди расстаются?? Значит близость прошла, но нафиг общение тогда?? Я вот это не могу понять - если общего уже нет, то смысл в общении?! 

мне такой дружбы не понять и к чему она приводит? возвращает всё на круги своя? 

Если есть эта близость и прочее есть, что гораздо важнее секса для длительных отношений и создания семьи, какого хрена люди расстаются?? Значит близость прошла, но нафиг общение тогда??я о том же говорю
я кстати ревновала своего к девушке в которую он был влюблён в юности. (т.е. они не жили вместе) но я вот первый год совместной жизни ревновала по тихой 

А у меня наоборот ситуация...меня ревнуют к бывшему, хотя с ним не общаюсь вообще и поводов для ревности не даю
Иногда милый может как-то подколоть, вспомнить что-то...Недавно обиделась на одну из шуток, на тему "прошлые отношения", очень серьёзно!!! Сказала, что он мне тоже не девственником достался и тут уж ничего не поделаешь, что и у меня прошлое имеется! Говорю не можешь смириться - свободен!!! надоело чувствовать себя виноватой не понятно в чём!!!
Извинился....теперь про бывшего ни слова 

теперь про бывшего ни словане, ну я ничё такого не говорила и не подкалывала

Ну и потом я узнала что ситуация у нас была зеркальной практически

Абсолютно согласна!!! Никогда не понимала такой "дружбы"!!!!!!! 

Дааааа, эмоции не очень приятные всё это вызывает 

Да в том и дело, что общее как было так и осталось, нет чувств прежних. От этого человек не стал хуже или лучше, в нем все те же качества, у него все те же мысли, с ним по-прежнему интересно общаться, вот и все. Вы же не с каждым, кто вам по духу близок семью создавать собираетесь, правда?