Когда заканчивается мужчина и начинается лох?
38714
234
Wert55
не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ
Так вот потому и слабый.... мне кажется очевидно...
TMP USER
А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."
Луч света
А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."
офигеть, приехали :безум:
TMP USER
не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМ
Так вот потому и слабый.... мне кажется очевидно...
А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?
Луч света
Так это просто одно из проявлений безответственности - иметь семью и не обеспечивать.

А вот если он - монах и у него нет денег, то это исключительно его дело.
Луч света
Ну для вас может и ничего, а большинство мужчин это бы задело.
queeny
офигеть, приехали :безум:
Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет".. Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают
Луч света
Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет"..
смените круг общения, проблем-то
Wert55
Ага! раньше все было супер, по мнению мужчины. он её сюда привез из маленького городка, обогрел, одел, обул, на работу устроил (модель - это хобби), машину купил, а она.. вот так....
нормальный мужик, как и все со своими странностями. Втрескался, хотел как лучше, старался во всем свей любимой угодить, а она в данном случае потребитель, может только высасывать, взамен ни чего не давая....хотя ситуация с квартирой совершенно дурацкая. Я правильно поняла, деньги были его, только предназначены были для мамы? в любом случае если выбирать между шубой для любимой и частью недвижимости, то однозначно надо было выбирать недвижимость....но, тут кому что важнее.
Луч света
Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают
"нету денег и не будет" они не работатют? а если работатют и постоянно такое произносят, может они просто скупердяи?
scanner
Это те, кто в свое время пытался в этот круг попасть и своевременно были посланы...
Луч света
Для незамужней девушки - ничего такого, для той у которой есть муж - уже грань
queeny
у вот что утрировать-то
естественно важнее, но мне не кажется, что мужик настолько дебил - покупать шубу, рискуя жильем матери, наверное как-то решил проблему...Верт?
Решил проблему. Занял денег. :улыб:
Луч света
герой моего топика вел себя противоположным образом , а диагноз получил
Wert55
Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.
Луч света
Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет".. Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают
ну не знаю...если даже другим доказывают...неудачники, не общайтесь с подобными
Луч света
плохо топ читали
не угодил он обоим
Луч света
Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.
ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня
Wert55
еще не совсем понятно сколько денег надо было на выкуп части квартиры? явно не 120 и не 200 тыщ как шуба стоит, т.е. потрачено было незначительная часть суммы?
katpuna
На квартиру нужно было как раз 120 тыров. На выкуп доли. Как-то так.
katpuna
нормальный мужик, как и все со своими странностями. Втрескался, хотел как лучше, старался во всем свей любимой угодить, а она в данном случае потребитель, может только высасывать, взамен ни чего не давая....хотя ситуация с квартирой совершенно дурацкая. Я правильно поняла, деньги были его, только предназначены были для мамы? в любом случае если выбирать между шубой для любимой и частью недвижимости, то однозначно надо было выбирать недвижимость....но, тут кому что важнее.
в том то и дело что не совсем так....
Он всегда говорил, что супруга, несмотря на юный возраст, ВСЕГДА знает что он хочет и безошибочно угадывает когда нужно помолчать, когда попросить. Ему реально было с ней комфортно.
А потом начались проблемы....
Как я думаю, что ситуация с агентством, то что она ему рассказала про "непристойное предложение" была для него проверкой. Может быть она в этот момент ждала от него жестких действий агрессивного самца. И тут он лохонулся. Надо было взять кого-то зубами за шкирку. Видимо, своим признанием она просила помощи, он ей не помог.. Тут все и щелкнуло. Он перестал быть для нее мужчиной
katpuna
как раз унего было всего 120 тыщ, чтоб отдать за квартиру, а он шубу купил, потом в долг влез
queeny
ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дня
Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...
katpuna
Квартира в каком-то захолустном городишке на юге. . Может быть у мамы были деньгим, а он докладывал.. Не знаю..
scanner
плохо топ читали
не угодил он обоим
Почему? жене- шубу, для матери- денег занял. Чем не угодил?
Chocolate
120 тыщ? эт что 5 кв метров? :безум:
Луч света
Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...
бросили его.. такого настоящего.... не расплатился еще (+ на нем висят кредиты за квартиру и её машину)
Луч света
а что в итоге получил?
Развод - вот это угодил :biggrin:
Луч света
а вы случайно не та самая девушка?
katpuna
Выкуп доли.
Луч света
да уж...а для меня ничего нет нормального в том, чтобы мне, к примеру, на шубу денег занимали :безум:
В чем тут мужественность?
katpuna
Катя, долю нужно было выкупить
queeny
не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
Bayleys
К сожалению, нет :улыб:
katpuna
не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
ради шмотки, прихоти? только дурак, имхо
Луч света
К сожалению, нет
если Вы мечтаете оказаться на ее месте - прокомментируйте вторую ситуацию, с агентством. Вы такого мужчину себе хотите?
Wert55
Девка то с башкой попалась, знает когда молчать, когда рот открыть, получила с него по максимуму и свалила, респект ей :улыб:а он просто влюбился в нее, вот и все, ни глаза не видели, ни мозг не соображал.
katpuna
ужасно- не ужасно, я так поняла ,
что его жена специально заканючила шубу, когда узнала, что муж собирается маме деньги на жилье отдать. это разное
queeny

да уж...а для меня ничего нет нормального в том, чтобы мне, к примеру, на шубу денег занимали :безум:
В чем тут мужественность?

Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.
Луч света
К сожалению, нет :улыб:
завидуете ей? :biggrin:
queeny
т.е. те, кто покупает шубу в кредит это все дураки?
Луч света
Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.
Да, любил и в ситуации с деньгами, отложенными для мамы он прогнулся, причем прогнулся в очень некрасивой позе
katpuna
т.е. те, кто покупает шубу в кредит это все дураки?
дорогие норковые, ради того чтоб только "было" - для меня ДА
(исключая случаи, когда мутон, к примеру, потому что зимой ходить не в чем и холодно)
Bayleys
ужасно- не ужасно, я так поняла ,
что его жена специально заканючила шубу, когда узнала, что муж собирается маме деньги на жилье отдать. это разное
я не о выборе квартира или шуба, тут у меня однозначно в приоритете квартира. Я говорю, что в долг или в кредит шубу купил, в этом ничего ужасного нет, обыденная ситуация.
Wert55
К сожалению, нет
если Вы мечтаете оказаться на ее месте - прокомментируйте вторую ситуацию, с агентством. Вы такого мужчину себе хотите?
Я поняла так. Она ему пожаловалась, что ее уговаривают на экскорт. Он сказал- уходи из агентства. Она не ушла. Что делаеть ему? Морду поехать бить директору?Во-первых, может, он просто ителлегентный человек, не мачо, не привык решать кулаками.
Или он должен быть дать в морду директрисе и жене чтоли? Во-вторых, раз она осталась - значит ее все устраиваети с экскортом к ней не лезут больше.
Чем плох мужик то в этой ситуации?
Луч света
Он сказал- уходи из агентства.
он не рекомендовал ей заниматься эскорт-услугами.
в такой ситуации, меня бы вообще за шкирку из агенства бы утащили
Луч света
Я поняла так. Она ему пожаловалась, что ее уговаривают на экскорт. Он сказал- уходи из агентства. Она не ушла. Что делаеть ему? Морду поехать бить директору?Во-первых, может, он просто ителлегентный человек, не мачо, не привык решать кулаками.
Или он должен быть дать в морду директрисе и жене чтоли? Во-вторых, раз она осталась - значит ее все устраиваети с экскортом к ней не лезут больше.
Чем плох мужик то в этой ситуации?
1. он НЕ сказал "уходи из агентства"
2. предложения продоложают поступать
Луч света
соглашусь с вами. этот мужик во сто раз лучше тех "мужчин" которые то в лоб дадут, то три копейки на прокладки выдают, жену воспринимают как "подай-принеси"
queeny

завидуете ей? :biggrin:

Нет, просто мужика жалко. :безум:
Хотя от такого мужичка не отказалась бы, попадись он мне на жизненном пути :улыб: