На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМТак вот потому и слабый.... мне кажется очевидно...
А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."
А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."офигеть, приехали

А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?не запрещал сниматься для рекламы нижнего белья, а она считает меня СЛАБЫМТак вот потому и слабый.... мне кажется очевидно...
Так это просто одно из проявлений безответственности - иметь семью и не обеспечивать.
А вот если он - монах и у него нет денег, то это исключительно его дело.
А вот если он - монах и у него нет денег, то это исключительно его дело.
А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?Ну для вас может и ничего, а большинство мужчин это бы задело.
Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет".. Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказываютА в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."офигеть, приехали![]()
Сейчас читают
Приоритеты в семейной жизни?
59973
491
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7929
105
Что такое любовь?
21965
202
Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет"..смените круг общения, проблем-то
Ага! раньше все было супер, по мнению мужчины. он её сюда привез из маленького городка, обогрел, одел, обул, на работу устроил (модель - это хобби), машину купил, а она.. вот так....нормальный мужик, как и все со своими странностями. Втрескался, хотел как лучше, старался во всем свей любимой угодить, а она в данном случае потребитель, может только высасывать, взамен ни чего не давая....хотя ситуация с квартирой совершенно дурацкая. Я правильно поняла, деньги были его, только предназначены были для мамы? в любом случае если выбирать между шубой для любимой и частью недвижимости, то однозначно надо было выбирать недвижимость....но, тут кому что важнее.
Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказывают"нету денег и не будет" они не работатют? а если работатют и постоянно такое произносят, может они просто скупердяи?
Это те, кто в свое время пытался в этот круг попасть и своевременно были посланы...
А что такого в съемках для рекламы нижнего белья?Для незамужней девушки - ничего такого, для той у которой есть муж - уже грань
у вот что утрировать-тоРешил проблему. Занял денег.
естественно важнее, но мне не кажется, что мужик настолько дебил - покупать шубу, рискуя жильем матери, наверное как-то решил проблему...Верт?

А в моем понимании мужик становится лохом, когда часто повторяет фразу "У меня нет денег.."герой моего топика вел себя противоположным образом , а диагноз получил
Решил проблему. Занял денег.Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.![]()
Вы знаете, есть такие, которые эту фразу произносят чаще чем "Привет".. Ну установка у них такая жизненная- "нету денег и не будет".. И они постоянно себе и другим это доказываютну не знаю...если даже другим доказывают...неудачники, не общайтесь с подобными
плохо топ читали
не угодил он обоим
не угодил он обоим
ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дняРешил проблему. Занял денег.Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.![]()
еще не совсем понятно сколько денег надо было на выкуп части квартиры? явно не 120 и не 200 тыщ как шуба стоит, т.е. потрачено было незначительная часть суммы?
На квартиру нужно было как раз 120 тыров. На выкуп доли. Как-то так.
нормальный мужик, как и все со своими странностями. Втрескался, хотел как лучше, старался во всем свей любимой угодить, а она в данном случае потребитель, может только высасывать, взамен ни чего не давая....хотя ситуация с квартирой совершенно дурацкая. Я правильно поняла, деньги были его, только предназначены были для мамы? в любом случае если выбирать между шубой для любимой и частью недвижимости, то однозначно надо было выбирать недвижимость....но, тут кому что важнее.в том то и дело что не совсем так....
Он всегда говорил, что супруга, несмотря на юный возраст, ВСЕГДА знает что он хочет и безошибочно угадывает когда нужно помолчать, когда попросить. Ему реально было с ней комфортно.
А потом начались проблемы....
Как я думаю, что ситуация с агентством, то что она ему рассказала про "непристойное предложение" была для него проверкой. Может быть она в этот момент ждала от него жестких действий агрессивного самца. И тут он лохонулся. Надо было взять кого-то зубами за шкирку. Видимо, своим признанием она просила помощи, он ей не помог.. Тут все и щелкнуло. Он перестал быть для нее мужчиной
как раз унего было всего 120 тыщ, чтоб отдать за квартиру, а он шубу купил, потом в долг влез
Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дняРешил проблему. Занял денег.Ну вот видите, молодец какой. Мне ваш персонаж все больше и больше нравится. В итоге угодил обеим. А его тут разнесли в пух и прах некоторые.![]()
Квартира в каком-то захолустном городишке на юге. . Может быть у мамы были деньгим, а он докладывал.. Не знаю..
плохо топ читалиПочему? жене- шубу, для матери- денег занял. Чем не угодил?
не угодил он обоим
120 тыщ? эт что 5 кв метров? 

Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...бросили его.. такого настоящего.... не расплатился еще (+ на нем висят кредиты за квартиру и её машину)
а что в итоге получил?
Развод - вот это угодил
Развод - вот это угодил

а вы случайно не та самая девушка?
Хм, а для меня мужчина, делающий всё для своей женщине- нормальный или бы я даже сказала "настоящий"... А то, что в долги залез, так расплатится поди уж...да уж...а для меня ничего нет нормального в том, чтобы мне, к примеру, на шубу денег занимали

В чем тут мужественность?
Катя, долю нужно было выкупить
ага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дняне так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
а вы случайно не та самая девушка?К сожалению, нет

ради шмотки, прихоти? только дурак, имхоага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дняне так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
К сожалению, нетесли Вы мечтаете оказаться на ее месте - прокомментируйте вторую ситуацию, с агентством. Вы такого мужчину себе хотите?
Девка то с башкой попалась, знает когда молчать, когда рот открыть, получила с него по максимуму и свалила, респект ей
а он просто влюбился в нее, вот и все, ни глаза не видели, ни мозг не соображал.

не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.ужасно- не ужасно, я так поняла ,
что его жена специально заканючила шубу, когда узнала, что муж собирается маме деньги на жилье отдать. это разное
да уж...а для меня ничего нет нормального в том, чтобы мне, к примеру, на шубу денег занимали

В чем тут мужественность?
Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.
завидуете ей?а вы случайно не та самая девушка?К сожалению, нет![]()

т.е. те, кто покупает шубу в кредит это все дураки?ради шмотки, прихоти? только дурак, имхоага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дняне так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.Да, любил и в ситуации с деньгами, отложенными для мамы он прогнулся, причем прогнулся в очень некрасивой позе
дорогие норковые, ради того чтоб только "было" - для меня ДАт.е. те, кто покупает шубу в кредит это все дураки?ради шмотки, прихоти? только дурак, имхоага, залез в долги ради бабы своей, она в шубе - ему голову ломай, просто герой дняне так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.
(исключая случаи, когда мутон, к примеру, потому что зимой ходить не в чем и холодно)
я не о выборе квартира или шуба, тут у меня однозначно в приоритете квартира. Я говорю, что в долг или в кредит шубу купил, в этом ничего ужасного нет, обыденная ситуация.не так это ужасно что мужик ради своей любимой женщины может позволить себе в долг влезть.ужасно- не ужасно, я так поняла ,
что его жена специально заканючила шубу, когда узнала, что муж собирается маме деньги на жилье отдать. это разное
Я поняла так. Она ему пожаловалась, что ее уговаривают на экскорт. Он сказал- уходи из агентства. Она не ушла. Что делаеть ему? Морду поехать бить директору?Во-первых, может, он просто ителлегентный человек, не мачо, не привык решать кулаками.К сожалению, нетесли Вы мечтаете оказаться на ее месте - прокомментируйте вторую ситуацию, с агентством. Вы такого мужчину себе хотите?
Или он должен быть дать в морду директрисе и жене чтоли? Во-вторых, раз она осталась - значит ее все устраиваети с экскортом к ней не лезут больше.
Чем плох мужик то в этой ситуации?
Он сказал- уходи из агентства.он не рекомендовал ей заниматься эскорт-услугами.
в такой ситуации, меня бы вообще за шкирку из агенства бы утащили
Я поняла так. Она ему пожаловалась, что ее уговаривают на экскорт. Он сказал- уходи из агентства. Она не ушла. Что делаеть ему? Морду поехать бить директору?Во-первых, может, он просто ителлегентный человек, не мачо, не привык решать кулаками.1. он НЕ сказал "уходи из агентства"
Или он должен быть дать в морду директрисе и жене чтоли? Во-вторых, раз она осталась - значит ее все устраиваети с экскортом к ней не лезут больше.
Чем плох мужик то в этой ситуации?
2. предложения продоложают поступать
Деньги он для мамы занял. А девушке на последние деньги купил. В любом случае, для девушки он делал, все, что он мог. Там же еще и до шубы много всего было. Я думаю, он ее любил, или во всяком случае, она была ему очень дорога.соглашусь с вами. этот мужик во сто раз лучше тех "мужчин" которые то в лоб дадут, то три копейки на прокладки выдают, жену воспринимают как "подай-принеси"
завидуете ей?

Нет, просто мужика жалко.

Хотя от такого мужичка не отказалась бы, попадись он мне на жизненном пути