На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвышенность против реальности
4455
22
ON/OFF
member
Всем здравствуйте! Дорогие дамы, столкнулась я вот с какой проблемой - встречаюсь я с мужчиной тонкой душевной организации. Сначала все шло хорошо, я даже радовалась, что он такой - не бабник, не гуляка, не алкаш, обо мне думает, надо же, счастье наконец привалило! Но потом у него стали какие-то душевные заскоки появляться, типа того, что вот ему чего-то вроде не хватает, хотя все есть. Ходит загруженный...вот на днях я его звала на романтический ужин, так не пришел, все отговорки какие-то находит. Типа, я сильно устал по работе для всей этой возни на простынях...и честное слово, от этого поведения я бешусь сильнее, чем если бы он мне изменял.
Сразу вспоминается бывший - хам, эгоист и пофигист...тот бы с удовольствием пришел, съел ужин и весело провел время, совершенно не заморачиваясь, по какому все это поводу, а этот чего-то мнется, может решил, что я его женихать буду, раз уже на романтический ужин зову. Вот и думай после этого, кто сильнее девушкам мозг взрывает - обыкновенный приземленный рыгающий мужчина или а-ля Пушкин-сам-не-пойму-чего-мне-надо-отчего-же-сам-и-страдаю...
Сразу вспоминается бывший - хам, эгоист и пофигист...тот бы с удовольствием пришел, съел ужин и весело провел время, совершенно не заморачиваясь, по какому все это поводу, а этот чего-то мнется, может решил, что я его женихать буду, раз уже на романтический ужин зову. Вот и думай после этого, кто сильнее девушкам мозг взрывает - обыкновенный приземленный рыгающий мужчина или а-ля Пушкин-сам-не-пойму-чего-мне-надо-отчего-же-сам-и-страдаю...

Интересничает
А может, Вам просто на крайности везет (точнее, не везет) 

Ненене..мужчина с "тонкой душевной организаций" - это тяжелая история..... мое мнение, не должна быть у мужчины организация сложнее чем у женщины, все эти "поиски себя" и прочее не добавляют стабильности семейным отношениям
...хотя если взять другую крайность - чурбан - тоже не мечта 

А по-моему плохо и то и то....Первый просто поест, попьет, получит удовольствие и пропадет где-нибудь...А второй будет некоторое время парить мозги и в конце концов выдаст что-то вроде "Ах, я тебя недостоин...." 

Мне тоже попадался с "тонкой душевной"
И про "я тебя не достоин", и про "ну ты же понимаешь, нужно время" я слышала. Теперь от таких мужчин держусь подальше. Тебе мозг выносят, а ты потом оказываешься черствой, озабоченной истеричкой. 

Приглашайте меня на романтический ужин; ужин не попадёт! 

Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22273
259
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92526
552
Лететь или не лететь?
12552
194
Это слово "женихать" тебя так привлекло? 

Балда ты
,
готов идти на жертвы исключительно ради спасения ужина!

готов идти на жертвы исключительно ради спасения ужина!
Lila Turanga
activist
Не нашла ни одного подтверждения "тонкой душевной организации" в топиках. Если мужчина соблаговалил сочинить для женщины отмазку, хотя по ее единственно верному мнению "все пучком", то это Шопен прямо. Тот от девушки отвернулся, только из-за того, что она его другу первому сесть предложила, если что. 
"Слишком устал на работе для всей этой возни на простынях" - это слова мужчины или ТС своими словами ситуцию излагает? Так честно и прямо может высказаться валенок, причем здесь тонкая душевная организация. А прежний как говорил, когда на работе уставал?

"Слишком устал на работе для всей этой возни на простынях" - это слова мужчины или ТС своими словами ситуцию излагает? Так честно и прямо может высказаться валенок, причем здесь тонкая душевная организация. А прежний как говорил, когда на работе уставал?
b52
outrageous
Не нашла ни одного подтверждения "тонкой душевной организации" в топиках. Если мужчина соблаговалил сочинить для женщины отмазку, хотя по ее единственно верному мнению "все пучком", то это Шопен прямо +1
Что в примере ТС ,что во втором,присутствующем в топике, просто описание того,как мужик корректно "отъехал" , да и то даже не "корректно", а так.. самоустранился из жизни девушки по ему ведомым причинам ))

Ну вот....А я то думала, что я одна такая идеальная и меня никто не достоин

... сильно устал по работе для всей этой возни на простынях...Согласен почти со всеми, кто высказал негатив в адрес мужчины. Первые чувства аналогичные! Зажрался сволочь!

Но зачем торопиться делать выводы. Нет, торопиться не надо. Зачем гнобить мужика. Что мы о нем знаем? Несколько претензий от раздраженной женщины, с взрывающимся мозгом, вот и все, что знаем.
Он устает от работы, в это можно поверить. А может для него ужин и последующий секс, совсем не несет расслабление и желанный отдых. Может по какой то причине, для него это тяжко и печально.
Так зачем сразу претензии предъявлять.
Может для начала спросить, почему мужчина якобы "с тонкой душевной организацией" относится к сексу как к "возне на простынях" и не стремится к нему.

относится к сексу как к "возне на простынях" и не стремится к немуЭнштейну вроде, или не помню точно кому, предписывают слова что "это есть масса суетливых движений"

т.е не "предписывают" а "приписывают" 

Lila Turanga
activist
Да какие тут могут быть претензии? Мужчины что, одноклеточные, чтобы бежать на запах еды по любому зову? Ну не нужен ему в данный момент романтический ужин. Может, действитетельно из разряда сложных людей, не отрицаю, но отказ от ужина в данном случае вообще не показатель. А уж форма отказа...
Влюбленные мужчины, что сложные, что простые, по-моему, так не сказали бы. Их бы от возни на простынях до пенсии отлучили. Хотя за других женщин расписываться не буду.
Влюбленные мужчины, что сложные, что простые, по-моему, так не сказали бы. Их бы от возни на простынях до пенсии отлучили. Хотя за других женщин расписываться не буду.
на первый. а причем здесь возвышенность-то? 
и что значит, "ему чего-то, вроде, не хватает, хотя все есть"?
что все?

и что значит, "ему чего-то, вроде, не хватает, хотя все есть"?
что все?
violka
old hamster
Ну не нужен ему в данный момент романтический ужин.вот именно. не нужен, да и все. чо такого-то?

и ваще, будь я мущщиной, убила бы свою герлу за эти самые романтические ужины))) ноль фантазии)
Некоторым мусчинам и простой ужин дома в диковинку.
Chertenok13_02
member
Мой сначала был такой же,весь такой неприкаянный.А когда вместе жить начали так эта "тонкая душевная организация" и испарилась куда-то,причем плюсы которые в нем были тоже никуда не ушли