Lady.First
activist
Такая вот ситуация: началось все года 3 назад, познакомилась с парнем на 5 лет младше меня, он стал проявлять интерес, я его не воспринимала как мужчину. Но и спустя год я видела, что нравлюсь ему. В итоге завязались отношения, но все свелось к тому, что я то влюбилась, а он успокоился. Некоторое время очень переживала по этому поводу, но все это переболело и отпустило.
Стали с ним просто по товарищески общаться, но вот теперь он снова мною заинтересовался. У меня то все перегорело и для меня он просто приятное времяпровождение. Хотя порой задумываюсь, может быть попробовать еще раз? Но смущает 2 факта. Первое это возраст, второе это то, что он один раз уже предал меня.
Стали с ним просто по товарищески общаться, но вот теперь он снова мною заинтересовался. У меня то все перегорело и для меня он просто приятное времяпровождение. Хотя порой задумываюсь, может быть попробовать еще раз? Но смущает 2 факта. Первое это возраст, второе это то, что он один раз уже предал меня.
Helenxx
experienced
на возраст можно смело закрывать глаза, а насчет предал тут можно подумать .... и предал ли вообще....
Natka13
member
ну кто сказал, что возраст - помеха для любви?!
а вот предательство, как Вы считаете, причина для раздумий...
я предательство не терплю. простить прощу, а общаться не буду дальше...это мое мнение.
а вот предательство, как Вы считаете, причина для раздумий...
я предательство не терплю. простить прощу, а общаться не буду дальше...это мое мнение.
queeny
вне иллюзий
разница в возрасте это фигня, тем более - пять лет
Lady.First
activist
ну предал это я громко сказала, просто на тот момент правда очень тяжело было. щас то я ему об этом напоминаю, но оба смеемся. а возраст 5 лет мне кажется это много. мне бы уже семью создавать, а в его возрасте еще рано.
queeny
вне иллюзий
а сколько вам лет? (это к вопросу о семье), извините за нескромность-)))
Lady.First
activist
ему 20, мне 25.
первый раз так и получилось, что он не продолжил со мной отношения потому что как и сам недавно сказал-не готов был к серьезным отношениям.
щас я думаю, что тоже еще не готов.
первый раз так и получилось, что он не продолжил со мной отношения потому что как и сам недавно сказал-не готов был к серьезным отношениям.
щас я думаю, что тоже еще не готов.
Сейчас читают
Не трать время на человека, который
11368
51
Топик для ночного флуда.
282891
2503
Цифрозеркалка для начинающего(помогите с выбором)
7502
75
queeny
вне иллюзий
ну да...20 это маловато для семьи-то, имхо
а вы, если любите его, если с ним быть хотите - будьте, там видно будет...
а вы, если любите его, если с ним быть хотите - будьте, там видно будет...
Helenxx
experienced
а он что думает по поводу семью создавать? если у вас так скажем планы в отношении друг друга одинаковы, ну так и карты в руки и счастья вам на долги годы, а если вы хотите семью, а он так .... постоянные ни к чему не обязывающие отношения... то не вижу смысла тратить на него время... ИМХО....
Lady.First
activist
не, насчет любви-я его не люблю. просто мне с ним приятно, хорошо, комфортно. ну и мальчик он такой положительный. боюсь, что я опять к нему привыкну, а он бросит. просто не умею я в пол силы, если с человеком вместе, то чувства на полную катушку.
J Lo
v.i.p.
Если вы его не любите, то какие чувства "на полную катушку", простите?
Lady.First
activist
я то не сказать, что конкретно с ним семью хочу. просто понимаю, что уже хватит время тратить на легкие отношения и пора уже заводить отношения, которые могут привести к семье. он еще точно к семье не готов. но мне и не надо прям щас. но боюсь того, что и потом ему это будет не надо со мной.
просто кажется, что пока я его на поводке держу-то отдаляю, то приближаю, он ко мне тянется, а когда к нему полностью приближаюсь, он пугается и убегает
просто кажется, что пока я его на поводке держу-то отдаляю, то приближаю, он ко мне тянется, а когда к нему полностью приближаюсь, он пугается и убегает
Bayleys
аристократия ЖФ
мне бы уже семью создаватьне с ним же, вы же сами говорите, что любви нет, он просто хороший мальчик, с ним приятно. вот и проводите приятно время, наслаждайтесь общением.
Lady.First
activist
для меня влюбленность и любовь чувства разные. влюбленность к нему была очень сильная, вплоть до мурашек, когда просто его голос слышала. и это все привело к тому, что он ушел. а щас так получается, что он ко мне очень тянется, очень хочет видеть меня и очень мне рад, а я сейчас просто принимаю эти его чувства, но из-за того что не доверяю, держу свои чувства на замке.
Lady.First
activist
да вот как то не очень получается просто наслаждаться времяпровождением. ну то есть если вместе, то во всех аспектах вместе.
хотя, наверное, надо учится наслаждаться тем что есть
хотя, наверное, надо учится наслаждаться тем что есть
queeny
вне иллюзий
хотя, наверное, надо учится наслаждаться тем что естьи это верно
Мариша
member
Я считаю, что каждый человек меняется со временем. К примеру, мне 28, а мой молодой человек младше на 7 лет. Я и представить раньше не могла, что у меня будет молодой человек младше меня, да и еще на 7 лет! Если любишь человека, то разницу в возрасте абсолютно не ощущаешь. И, например, он раньше тоже считал, что не готов к серьезным отношениям и планировал создавать семью годам к 30-ти, а сейчас всё поменялось! Он уже сам говорит про семью и детей! Вам самой нужно разобраться в своих чувствах к нему и тогда не будет Вас беспокоить разница в возрасте.
Lady.First
activist
и это верно
так вот когда уже начинаешь в кого то влюбляться, крышу срывает и контроля ноль за собой.
поэтому перевела себя на режим игнорирования любых чувств симпатии к мужчинам.
queeny
вне иллюзий
ну как же так можно-то?и это верно
так вот когда уже начинаешь в кого то влюбляться, крышу срывает и контроля ноль за собой.
поэтому перевела себя на режим игнорирования любых чувств симпатии к мужчинам.
это же не жизнь, а какой-то роботизированный мир
Lady.First
activist
согласна с вами
я просто порою думаю, что вот так вот глупо тратить время на неподходящих мне людей и все жду подходящего. но видимо я просто не учитываю, чтоне всегда мы точно знаем кто нам подходит
я просто порою думаю, что вот так вот глупо тратить время на неподходящих мне людей и все жду подходящего. но видимо я просто не учитываю, чтоне всегда мы точно знаем кто нам подходит
Lady.First
activist
мне например очень некомфортно из-за того, что в компаниях, если с его стороны, то все девушки младше меня, а с моей стороны все парни старше его. я понимаю, что это уже чисто мои тараканы, но вот из-за таких вещей я очень напрягаюсь.
Мариша
member
Оооо, дааааааа! Меня это тоже напрягало! Ну о чём мне разговаривать с его друзьями, думала я. Ну а потом как-то расслабилась и перестала мучить себя. Если оказываемся в подобной компании, то общаюсь с ними на какие-то общие темы или просто слушаю ихХорошо, что подобные встречи редки
086
junior
А мне кажется, если есть сомнения то и время терять не стоит. И дело здесь не в разнице в возрасте, а то что это не ваш человек. Да и где гарантии, что вы ему душу откроете, а он через месяц найдет себе другой объект вожделений. Извините конечно
Lady.First
activist
в этом вы правы
я задумываюсь быть с ним или нет лишь из-за того, что пока на горизонте никого подходящего нет, а уже просто хочется какого то мужского внимания
я задумываюсь быть с ним или нет лишь из-за того, что пока на горизонте никого подходящего нет, а уже просто хочется какого то мужского внимания
086
junior
О я вас понимаю, у самой так. Вот и пользуйтесь его вниманием, но только оставайтесь открытыми для других мужчин))) И Все будет в шоколаде, встретите мужчину своей мечты. Главное не углубляйтесь в этого. Может он тоже от недостатка женского внимания, так сказать встретились два одиночества.
Lady.First
activist
да, согласна
надеюсь, что так оно и будет-пока одиноко, разнообразю свою жизнь им, а потом встречу нужного мне человека
надеюсь, что так оно и будет-пока одиноко, разнообразю свою жизнь им, а потом встречу нужного мне человека
Да и где гарантии, что вы ему душу откроете, а он через месяц найдет себе другой объект вожделений.А вам кто-то такие гарантии давал??? С возрастом это никак не связано...
Lady.First
activist
да дело не только в возрасте, а еще и в том, что уже было один раз-отношения вроде начали завязываться, а он бросил меня, сказав, что не готов еще к серьезным отношениям.
Нет не давал, здесь речь о том что человек уже отворачивался. Как говорится однажды солгавший... Личное мое отношение, подкрепленное некрасивым мужским поведениемДа и где гарантии, что вы ему душу откроете, а он через месяц найдет себе другой объект вожделений.А вам кто-то такие гарантии давал??? С возрастом это никак не связано...
ka_tsy
zh
А этот МЧ сейчас как к вам относится?Он ухаживает, дарит цветы, приглашает на свидание? Насколько он в вас заинтересован?
Lady.First
activist
цветов и различных материальных подарков нет.
летом общались в компании часто. осенью гуляли и т.п
и вот с осени с ним снова стали озваниваться(звонит всегда он), приглашает в гости, звонит достаточно часто. ну на мой взгляд обычное поведение 20-ти летнего парня
летом общались в компании часто. осенью гуляли и т.п
и вот с осени с ним снова стали озваниваться(звонит всегда он), приглашает в гости, звонит достаточно часто. ну на мой взгляд обычное поведение 20-ти летнего парня
ka_tsy
zh
Я так понимаю на серьезных отношениях он не настаивает?
Lady.First
activist
да мы пока особо то и не видимся. он мне звонит, в гости зовет, а я не хожу. недавно на пол часа забежала. поэтому мне пока непонятно как он ко всему этому относится. одно лишь подкупает это то, что он часто звонит, несмотря на то, что я почти с ним не вижусь.
ka_tsy
zh
Наверное тут не угадаешь, что там у него в голове Пробуйте, если вам хочется, общайтесь. Даже если вдруг получится как в первый раз, не расстраивайтесь Это же только опыт)))
vida
old hamster
Никогда не буду встречаться с мужчиной младше меня.
*да, у меня комплексы*
*да, у меня комплексы*
Lady.First
activist
это верно, но блин, не хочется на одни и те же грабли наступать
хотя, думаю, что если правильно себя вести, то он сам уже не захочет никуда уходить. тока знать бы, как это "правильно"
да и нужно ли все это мне, тоже не понятно. я хоть и выгляжу лет на 18, но ценности у нас все же разные
хотя, думаю, что если правильно себя вести, то он сам уже не захочет никуда уходить. тока знать бы, как это "правильно"
да и нужно ли все это мне, тоже не понятно. я хоть и выгляжу лет на 18, но ценности у нас все же разные
автопилот
member
мне бы ваши проблемы- мне 40... , ей 28
ka_tsy
zh
В том то и дело...Я так подозреваю, вряд ли мальчик сейчас настроен на серьезные отношения с последующей женитьбой. А вы с ним разговаривали на тему вашей разницы в возрасте?И вообще он чем занимается?Какие планы на будущее? Это ведь тоже имеет значение.
Lady.First
activist
ну неее
это самое онок тому же 12 лет это вобще нельзя сказать, что большая разница в возрасте
я то сама люблю в основном мужчин, которым от 32 до 45
это самое онок тому же 12 лет это вобще нельзя сказать, что большая разница в возрасте
я то сама люблю в основном мужчин, которым от 32 до 45
Lady.First
activist
он учится в институте и всякие вечеринки устраивает в клубах. про разницу напрямую не говорили, но судя по косвенным разговорам, для него это особого значения не имеет.
я считаю. что мальчикам вобще особо не важно, что девушка старше, в том плане, что это опыт для них. и мне кажется, что в таком вот возрасте они совсем непротив общаться с девушками старше.
я считаю. что мальчикам вобще особо не важно, что девушка старше, в том плане, что это опыт для них. и мне кажется, что в таком вот возрасте они совсем непротив общаться с девушками старше.
Lady.First
activist
не думаювот лет 30 и далее это уже более серьезная разница
а 12 лет это даже нельзя сказать, что она вам в дочери годится
и вы не одного возраста с ее родителями. а значит все ок
а 12 лет это даже нельзя сказать, что она вам в дочери годится
и вы не одного возраста с ее родителями. а значит все ок
автопилот
member
что в таком вот возрасте они совсем непротив общаться с девушками старше.
- .... абсолютно научно
- .... абсолютно научно
ka_tsy
zh
В том то и дело, что они общаются, чтобы получить опыт. А вот вы можете и влюбиться)) и замуж за него захотите)))
Может, я не права, но мне кажется, что для развития серьезных отношений нужно, чтобы мужчина был заинтересован в вас больше, чем вы в нем
Может, я не права, но мне кажется, что для развития серьезных отношений нужно, чтобы мужчина был заинтересован в вас больше, чем вы в нем
Lady.First
activist
что 40? я так поняла вам 40, ей 28?
Lady.First
activist
ну пока то вроде он заинтересован мною больше, в силу того, что моя заинтересованность и влюбленность уже прошли, все перегорела в первый раз. а сейчас я с ним общаюсь просто так. а он, как сам заметил-как собачка радуется своему хозяину.
хотя, я понимаю, что все может пройти у него и прийти ко мне
думаю, что нужно просто всегда держать руку на пульсе и иметь здравый рассудок при общении с ним
хотя, я понимаю, что все может пройти у него и прийти ко мне
думаю, что нужно просто всегда держать руку на пульсе и иметь здравый рассудок при общении с ним
ka_tsy
zh
Ну теперь вам осталось научиться держать руку на пульсе и сохранять здоровый рассудок