malush
v.i.p.
просто понимаю, что уже хватит время тратить на легкие отношения и пора уже заводить отношения, которые могут привести к семье. он еще точно к семье не готов. но мне и не надо прям щас.так какой смысл заводить отношения, или хотя бы рассчитывать на них? МЧ слишком молод для семьи, а вы уже не в том возрасте когда хочется легких, непринужденных отношений, ни к чему не обязывающих...
какой смысл тратить время на то, чего в любом случае не получится. самой себе давать надежду на то, чего по-любому не будет, но и хочется, и колется
VikaRi
Сюрдерелла
5 лет разница? Да это немного Лет через пять будет норм, главное, не заморачивайтесь, выйдет из него муж-не выйдет из него муж Пусть все идет своим чередом...
От себя. Меня лично дядьки старше ну ваще не привлекают...скажем, на 5-10 лет старше. Либо ровесники, либо младше. МЧ, с которым сейчас вроде как встречаемся, младше меня на 3 года и меня это совершенно не смущает, это даже хорошо - чем моложе мужчина, тем меньше в нем разочарования в женщинах
От себя. Меня лично дядьки старше ну ваще не привлекают...скажем, на 5-10 лет старше. Либо ровесники, либо младше. МЧ, с которым сейчас вроде как встречаемся, младше меня на 3 года и меня это совершенно не смущает, это даже хорошо - чем моложе мужчина, тем меньше в нем разочарования в женщинах
Fifa
Веселый тапирчик
5 лет...уха-ха...нет вы это серьезно?
Попробуйте заново!!Лучше попробовать,чем потом сожалеть....
Попробуйте заново!!Лучше попробовать,чем потом сожалеть....
Lady.First
activist
5 лет это уж и не такая смешная разница
когда он только родился, я уже вовсю бегала и разговаривла. он еще начинал крепко стоять на ногах и уверенно ходить, а я уже ходила в школу. потом я уже начала влюбляться, а он еще играл в машинки. ну и когда я получила свой первый сексуальный опыт он еще только об этом мечтал
короче это все меня и напрягает
когда он только родился, я уже вовсю бегала и разговаривла. он еще начинал крепко стоять на ногах и уверенно ходить, а я уже ходила в школу. потом я уже начала влюбляться, а он еще играл в машинки. ну и когда я получила свой первый сексуальный опыт он еще только об этом мечтал
короче это все меня и напрягает
Барзини
v.i.p.
Первое - чупуха. Мой вот МЧ на 6 лет меня младше. В самом начале отношений сказал, что измышлений на эту тему не хочет слушать) уже больше года вместе, дата свадьбы назначена.
А вот насчет второго уже можно рассуждать.
А вот насчет второго уже можно рассуждать.
scorpioncik
member
неоднозначный вопрос! если вас это напрягает, то будет продолжать напрягать... отношения же не вчера "оформились"? я думаю что дело конкретно в этих отношениях, может был бы другой человек такого же возраста, было бы по-другому
Мой МЧ тоже совершенно не напрягается из-за семилетней разницы между намиИ если я вдруг что-то начинаю говорить на эту тему, он тут же прерывает эту беседуПодобных примеров много (в смысле когда мужчина младше женщины и тем не менее у них все замечательно). Например, моя однокурсница после универа пошла преподавать и влюбилась в своего студента (он младше на 6 лет), а он влюбился в нее. И вот 2 года они женаты. И все у них здорово!
Сейчас читают
Сервис Иль де Боте - в мусорку!
20541
110
не по Сеньке шапка?
11901
93
Укладка
8141
44
J Lo
v.i.p.
я вот думаю что 5 лет это большая разница в возрасте, именно когда женщина старше. Вот будет женщине 40 (это уже пятый десяток ), а ему будет всего 35 (это ведь почти 30 ) , на него будут падки юные девахи в возрасте 20-30 лет, на их фоне будете ощущать себя ... не молодой, так скажем. Нездоровая конкуренция вообщем. Да и что говорить про будущее когда и настоящее не так радужно . Женщины быстрее созревают для семьи, ребятишек. А какие ребятишки от молодого парня. Он еще толком ничо не видел, сексуального опытка кот наплакал. Скока его не корми , будет в лес смотреть. Ему важно карьеру постороить, мир поглядеть, себя показать. А быт и пеленки сомнительное удовольствие. Хотя... хороший знакомый ушел от жены-ровесницы к женщине, старше на 6 лет. Но ему конечно не 21 год
Не возможно знать заранее что же будет. Мужчины и в 30, и в 40 и т.д. бывают не готовы ни к семье, ни к детям, и могут уйти к более молодой женщине... Я считаю, что нужно наслаждаться тем, что есть сейчас, а иначе можно всего постоянно бояться. Что за жизнь тогда!!!!
Lady.First
activist
да, соглашусь с тем, что на стадии развития и становления мужчине совсем не до семейного быта. Но думаю, что как раз когда мужчине лет 28, женщине 32 это уже особой разницы не играет. А пока да, 20 лет это совсем не то. Да и себя помню в 20 лет-хоть и была всегда более домашней, но семью совсем не хотелось в том возрасте.
я не осуждаю, но с JLo согласна, ну понаслаждаетесь до его 30 ти летия, когда он вырастит и повзрослеет, а дальше что, вам то будет гораздо больше лет чем ему, у вас ценности разные будут и и интересы
моя имха, мужчина должен быть старше женщины ну или хотябы ровестником
моя имха, мужчина должен быть старше женщины ну или хотябы ровестником
да я ж не спорю, могут и уйти и к семье могут быть не готовы. Но, вероятнее, что они не готовы когда они юны и безусы.
J Lo
v.i.p.
Да когда обоим в районе 30 допустим (28 и 32 как вы написали), это уже личности которые могут общаться на равных. Накопленный жизненный опыт, социальное благополучие, материальный достаток, круг общения .
Еще 2,5 года назад я тоже была уверена на 100%, что мужчина должен быть старше, либо почти одного возраста с девушкой. И у меня все было именно так. Но сейчас мнение на эту тему поменялось. Может, в дальнейшем я и пойму, что ошибалась, но не сейчас. Хочется думать о лучшем.
да может вы и не ошибаетесь вовсе? Если ваш мужчина готов ко всему и вам с ним хорошо, значит разница в возрасте для вашей пары, действительно, не важна
Lady.First
activist
так то да, не смотря на всю логику какой должен быть возраст, главное значение имеет не это, а то какой человек. у меня был мужчина 30 ти лет, но он до сих пор не готов к браку, а вот мужу моей подруги 23, но по поведению и серьезности ему можно лет 28-30 дать.
я тоже старше моего мч на 5 лет и он первый заговорил о браке,а то говорит уведут .вопрос в том как этому относятся его и ваши родители?
а друзьям по большому счету все равно!
а друзьям по большому счету все равно!
Lady.First
activist
ну еще главное, чтобы ценности и взгляды совпадали. просто в моем случае я часто ловлю себя на мысли, что для меня этот парень слишком наивен чтоли. Он вроде бы и даже более деятелен и активен чем я и в чем то более сознателен. Но с ним я ощущаю себя такой опытной женщиной, хотя по жизни я девочка-капризный ребенок.
Fifa
Веселый тапирчик
Кароче, когда мужчина младше женщины, это ведь самый идеальный союз!!Я столько читала об этом!! И не слушайте вы этот бред про девах 20 лет и прочее., словно девахи бывают только у молодых мужчин..все будет в ваших руках..даже в том же сексе,когда вам будет 35, самый сексуальный возраст, а у вас молодой муженек))) муженька-ровесника лет в 40 фиг куда сподвигнешь, а у вас опять молодой и активный мужчина рядом,готовый к свершениям...и не надо говрить,что все люди разные...есть особенности свойственные определенному возрасту мужчины и женщины.. так Вы озвучтье сколько вам и сколько ему?
Lady.First
activist
да я вроде давно уж озвучиламне 25, ему 20
+1!
а про возраст автор озвучивала: 25 и 20
и вообще все от людей зависит - бывает и в 20 - взрослые мужчины, а бывает и в 40 дебилоиды молодящиеся
а про возраст автор озвучивала: 25 и 20
и вообще все от людей зависит - бывает и в 20 - взрослые мужчины, а бывает и в 40 дебилоиды молодящиеся
sungirl4u
blondi sapiens
вы знаете, я вот сама зарекалась не раз не начинать отношений с мужчинами младше, но раз за разом убеждаюсь,что дело совсем не в возрасте. А то что он вас предал...в каком смысле "предал" то что не воспылал к вам такими же чувствами как вы к нему. это не предаттельство просто все по разному испытывают что либо
Lady.First
activist
ну про предательство эт я громко сказала. просто на тот момент я считала так. Но меня обидело именно то. что я очень долго не реагировало на него, а потом ему доверилась, а оказалось, что ему все это не нужно и мне пришлось с этими чувствами как то существовать и куда то их распихивать
sungirl4u
blondi sapiens
у меня такая же была ситуация, он просто пытался мне доказать что есть любовь и в итоге меня в себя влюбил а сам как-то остыл чтоли...он тоже был младше. потом мне стало пофиг а он стал опять бегать за мной ,утверждая что многое осознал, но я не стала возобновлять отношения, хотя было оооочень тяжело
Fifa
Веселый тапирчик
да я вроде давно уж озвучиламне 25, ему 20Все у вас будет хорошо.
Я дала добро
Lady.First
activist
ахаха ))) спасибо
тока меня очень уж смущает, что я старше его знакомых девушек, а он младше моих знакомых парней
тока меня очень уж смущает, что я старше его знакомых девушек, а он младше моих знакомых парней
Lady.First
activist
и вобще не стали общаться? я просто думаю, может быть пусть будет на тот случай, когда мне будет грустно или скучно
sungirl4u
blondi sapiens
и вобще не стали общаться? я просто думаю, может быть пусть будет на тот случай, когда мне будет грустно или скучноу нас не получилось общаться по дружески....у него были чувства а я не верила что это не очередная его игра.разругались короче
malush
v.i.p.
тока меня очень уж смущает, что я старше его знакомых девушек, а он младше моих знакомых парнейпусть его знакомые девушки напрягаются по этому поводу, а ваши знакомые парни завидуют молча
VikaRi
Сюрдерелла
ахаха ))) спасибоА мы обычно тусуемся совершенно разновозрастной толпой...от 23 до 33 И ничего, все прекрасно находят общий язык. У меня кстати, все подруги младше меня...
У меня кстати, все подруги младше меня...оно и заметно
Нет, я конечно пробовала задружить с ровесницами...но чет пока не выходит...да и не в возрасте дело, тут уж с кем судьба сведет...хотя...вру!!! У меня же товарищ ровесник мой Хотя толку...до сих пор детство в попе играет
Parker22
activist
Правда, как кто-то уже писал здесь - и хочется, и колется. ИМХО, пусть будет все как есть, сложатся отношения, и разница не будет помехой.Ну а не сложатся - не судьба, значит) А так выходит, что Вы, пардон, на черновик живете - вроде и с ним неплохо, но авось кто-то другой появится...
пы.сы. ничего обидного для Вас не хотела сказать)
пы.сы. ничего обидного для Вас не хотела сказать)
Svetok
experienced
нееееее, мне кажется, что надо его гнать пока не поздно.
у меня была похожая ситуация - парень на 4 года младше был, в тот момент он поссорился со своей ровесницей - вот тут мы с ним и познакомились. Конечно, мы прекрасно проводили время, он мне очень нравился, а через полгода он решил, что я уже взрослая, начну от него требовать чего-то в плане материальных благ (сам решил, я у него даже не успела еще ничего попросить) сказал, что нам надо расстаться и нашел себе малолеточку, с которой видимо намного проще.
так что десять раз подумайте прежде, чем связываться с ним - возраст у него еще очень неустойчивый, было бы лет 30 - еще ладно, а так .....
у меня была похожая ситуация - парень на 4 года младше был, в тот момент он поссорился со своей ровесницей - вот тут мы с ним и познакомились. Конечно, мы прекрасно проводили время, он мне очень нравился, а через полгода он решил, что я уже взрослая, начну от него требовать чего-то в плане материальных благ (сам решил, я у него даже не успела еще ничего попросить) сказал, что нам надо расстаться и нашел себе малолеточку, с которой видимо намного проще.
так что десять раз подумайте прежде, чем связываться с ним - возраст у него еще очень неустойчивый, было бы лет 30 - еще ладно, а так .....
Anna1111
junior
стоит ли второй раз на те же грабли наступать? Обычно дубль два заканчивается тем же что и в первый раз,то есть расстаются по той же причине. Бывают,конечно исключения,но ...
нееееее, мне кажется, что надо его гнать пока не поздно.не нужно все случаи по себе примерять, все люди абсолютно разные
я по себе ничего не примеряю, а поделилась своим опытом и соответственно высказала свое мнение. вроде бы для этого человек топик завел.
Lady.First
activist
во многом вы правы
да и начав с ним общаться чаще, я вновь уперлась в эту же проблему которая меня беспокоила-в его 20, он еще познает мир и многие вещи, которые для меня уже пройденный этап, для него это новые открытия. а меня это оч напрягает. поэтому перевела наши отношения в режим-пусть будет, но не для серьезных отношений.
да и начав с ним общаться чаще, я вновь уперлась в эту же проблему которая меня беспокоила-в его 20, он еще познает мир и многие вещи, которые для меня уже пройденный этап, для него это новые открытия. а меня это оч напрягает. поэтому перевела наши отношения в режим-пусть будет, но не для серьезных отношений.
Fifa
Веселый тапирчик
Девочки, у моей подруги отншения уже 4 года с мужчиной на 15 лет старше ее, и вот наконец он созрел для свадьбы и прочего а она испугалась...
Как вы вообще смотрите на браки с такой разницей, есть ли у них шансы?? И есть ли смысл им заводить детей??Ей 25 а ему 38? Ну и в сексе ведь вообще страшно как дальше будет....
Как вы вообще смотрите на браки с такой разницей, есть ли у них шансы?? И есть ли смысл им заводить детей??Ей 25 а ему 38? Ну и в сексе ведь вообще страшно как дальше будет....
Да нормально. У подруги ему 39 лет, ей 27, сейчас дут дитеныша. Правда разводится и женится на ней не хочет.
Атас...
А как же дальше?Жить на две семьи?
И в чем тут нормальность??Я просто ситуацию подруги совсем в расстеряности, она мне самый близкий человечек, не знаю что и советовать..
а тут вообще кошмар.
А как же дальше?Жить на две семьи?
И в чем тут нормальность??Я просто ситуацию подруги совсем в расстеряности, она мне самый близкий человечек, не знаю что и советовать..
а тут вообще кошмар.
А как..вот так.. Каждый выбирает себе судьбу сам
Наоборот, счастлива )) Он ей зато трехкомнатную подарил, как она и хотела. У всех разные приоритеты, Настюш
так он ведь все равно не ее!!!!
было бы глупо если бы он ей не купил квартиру, все-таки своему ребенку как никак...
неужели мужчину заменит квартира??
было бы глупо если бы он ей не купил квартиру, все-таки своему ребенку как никак...
неужели мужчину заменит квартира??
Он и сам там будет жить.
Так он с женой не живет уже 2 года..
Так он с женой не живет уже 2 года..
так он все-таки еще женат?
то есть не жить, а перевалочная база,так?)
то есть не жить, а перевалочная база,так?)
Женат, но у жены два года не ивет, живет с любовницей (моей подругой). Так что о какой перевалочной бзе говоришь не знаю
Забавная ситуация)
А что ж мешает тогда просто развестись....
А что ж мешает тогда просто развестись....