На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а Вы "пипец" какая умная, он же конечно только об этом в тот момент и думалМаме мужчины нужно было срочнео заплатить 120 000 чтобы остаивтьза собой все права на хату. Выкупить долю у другого наследника.пипец, дурак, потом квартира бы в итоге ему досталась по наследству

Не смогла пройти мимо.
Про шубу и квартиру.
Люди живут совместно 6 лет в законном браке. Что бы там ни было, у них совместный бюджет и принимать решение о трате 120 тысяч надо совместно - пусть то на квартиру маме или на шубу жене. Жена имеет право оспорить его решение. также, как и он ее.
Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
И, если жена давно хотела шубу, то имеет право.
Конечно,если это первая шуба,а не пятая и это не каприз. Тогда жену послать куда подальше с ее хотелками.
А вообще мужик в 36 лет уже должен определиться "на чьей он стороне", раз не умеет держать нейтралитет или быть "и вашим и нашим".
Тут еще нужно понять очередность действий.
Если мужчина сперва скопил маме, а жена походила-походила и придумала шубу на них купить, то она, извините за скудность речи, коза.
А если же жена возмутилась еще до начала накопительства, то это другое дело.
А с другой стороны жене пользы нет с этой квартирки в урюпинске, а тут шубка- красиво и тепло.
А с другой стороны не помочь матери - свинство.
Про шубу и квартиру.
Люди живут совместно 6 лет в законном браке. Что бы там ни было, у них совместный бюджет и принимать решение о трате 120 тысяч надо совместно - пусть то на квартиру маме или на шубу жене. Жена имеет право оспорить его решение. также, как и он ее.
Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.
И, если жена давно хотела шубу, то имеет право.
Конечно,если это первая шуба,а не пятая и это не каприз. Тогда жену послать куда подальше с ее хотелками.
А вообще мужик в 36 лет уже должен определиться "на чьей он стороне", раз не умеет держать нейтралитет или быть "и вашим и нашим".
Тут еще нужно понять очередность действий.
Если мужчина сперва скопил маме, а жена походила-походила и придумала шубу на них купить, то она, извините за скудность речи, коза.
А если же жена возмутилась еще до начала накопительства, то это другое дело.
А с другой стороны жене пользы нет с этой квартирки в урюпинске, а тут шубка- красиво и тепло.
ты такая умная, Пуха
ты такая умная, Пуха

Здесь нельзя говорить о том, что он тратит СВОИ деньги на маму. Люди в браке. Нет твоего-моего. Есть - ОБЩЕЕ.не все живут коммуной и не у всех ВСЁ общее, да-да, даже в браке, поэтому вот...
Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...
Пожалуй я б выходила замуж с разницей в 12 лет только с расчетом на оччень обеспеченую жизнь.
Что ж за 6 лет и шубы не купили что ли
Что ж за 6 лет и шубы не купили что ли

Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...каждому своё, ага
Сейчас читают
Школы раннего развития для самых маленьких
5955
15
Мальчиковый дозор
97842
1000
Какой антививирус лучше под ХР
3996
40
Не знаю, спать 6 лет в одной постели и деньги складывать по разным тумбочкам...Эт намана... а еще бывает берут арендную плату за проживание супруга/и. Потому тумбочка - на вылет.
Пожалуй я б выходила замуж с разницей в 12 лет только с расчетом на оччень обеспеченую жизнь.к счастью не все такие как Вы

а что, 12 лет, это большая разница в возрасте? 

а что, 12 лет, это большая разница в возрасте?для таких алчных особо важна цифра определяющая не разницу в возрасте, а банковский счет![]()
Кому как)) Для меня - убийственно огромная. 

а что, 12 лет, это большая разница в возрасте?ну не маленькая вобщем-то...![]()
Да, не маленькая, но и не катастрофическая 
У меня бабушка была младше дедушки на 12 лет...

У меня бабушка была младше дедушки на 12 лет...
не маленькая, но и не такая чтоб при такой разнице исключительно по расчёту выходить, я вот к чему. Девушка то пишет что при разнице в 12 лет вышла б тока по расчёту.
Не смогла пройти мимо.так муха сидя на роге быка заявляет "мы пахали"
Про шубу и квартиру.
У меня жена занимаеться своей работой и я даже не знаю куда и на что она тратить заработанное. и уж точно также не буду отчитываться куда трачу денеги я. Я до сих пор не знаю сколько мне обошелся ремонт дома- потому что она не хочет меня расстраивать превышением бюджета, но думаю раза в полтора больше запланированного.
По теме: я в такой же ситуации, у меня у матери весит ипотека за ее квартиру, и пока не совсем хорошее положение плачу за нее я, и приходиться уже и себе в чем то отказывать. При этом не моя квартира, по наследству не достанеться ибо детишек у мамы много. Слава богу жена шубу не просит и вообще не капризная.
по работе- тоже можно было бы оказать поддержку жене и переговорить с директрисой в духе что это твоя жена, и вы понимаете что как мужчина я не могу отдать свою жену другому мужику за деньги и либо сворачивать деятельность в агенстве либо прийти к консенсусу о работе без подобных услуг эскорта.
а что, 12 лет, это большая разница в возрасте?Для меня -огромная.![]()
И если изначально брак заключается для определенной цели, нелогично когда она неоправдана.
для меня тоже, даже представить не могу, чтоб моему мужу сейчас 42 было...ну много это и всё.Обе ситуации из жизни одной семьи.Вот это по-нашему! Начнем со второго - нормальной модели "услуги эскорта" не предложат. А вменяемая женщина при интимных приставаниях на работе либо решит их сама, либо уволится. С учетом решения о разводе и слов жены полагаю, что ей просто нужно было согласие мужа на измены под предлогом зарабатывания денег и сохранения ее "модельной" карьеры...
Жена уже в топке.
Мое мнение по второму пункту - мужик тюфяк. Надо было сажать "жену-модель" дома, пущая посуду моет и рубашки гладит мужу! А там, глядишь, научится зарабатывать в дом деньги иным способом (и иным органом).
По первому пункту все понятно - мужик тряпка. С одним условием - если эти деньги заработал он, а не "жена-модель".
Мораль - не женитесь на моделях.

завидуете ей?
Нет, просто мужика жалко.

Хотя от такого мужичка не отказалась бы, попадись он мне на жизненном пути
Видимо, Вы далеко не модель... С учетом описанной в данной теме ситуации и поведения жены можете воспринимать это, как комплимент

У меня с женой разница четырнадцать лета что, 12 лет, это большая разница в возрасте?Для меня -огромная.![]()
И если изначально брак заключается для определенной цели, нелогично когда она неоправдана.
Прекрасно себя чувствую... И она тоже. А в чем трагедия, уточните?А кто говорит о трагедии? 
Вопрос личных предпочтений.

Вопрос личных предпочтений.
Я не говорю, то это трагедия.
Но для многих эта разница очень большая.
А та часть девушек, которая любит мужчин постарше, причем искренне и прочее, расчет я не беру сейчас, выбирает их по образу отца-т.е поддержит, решит проблемы и все прочее.
И морально, и материально.
И ни в одном из этих вариантов не вышло у описываемой семьи.
Поэтому я и говорю-смысл утерян
Но для многих эта разница очень большая.
А та часть девушек, которая любит мужчин постарше, причем искренне и прочее, расчет я не беру сейчас, выбирает их по образу отца-т.е поддержит, решит проблемы и все прочее.
И морально, и материально.
И ни в одном из этих вариантов не вышло у описываемой семьи.
Поэтому я и говорю-смысл утерян
Может, не совсем по теме, но отвечу:
Когда руководитель приглашает на чаепитие по поводу празднования НГ одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствует
Когда руководитель приглашает на чаепитие по поводу празднования НГ одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствует

.... одного всех сотрудников отдела, кроме одного. Или просто "не замечает", что кто-то отсутствуетпоясните про что Вы, собсно![]()

У отдела чаепитие по поводу НГ в столовой организации, а руководитель "не видит" отсутствия одного из менеджеров и не интересуется, почему его нет. Хотя в компании принято приглашать всех сотрудников. По-моему, за это, как руководителю, ему большой-большой минус.
Как Ваш "крик души" к теме топика относится? 

Ваш начальник не "лох", а хам - самодур, а подчиненный... не знаю кто, но тоже не лох 

смотрю на этот топ долго и зреет у меня ответ на заголовок топика... и вот наконец созрел:
Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.
Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.
Лох начинается там, где мужик перестает конструктивно относиться к жизни и начинается саможаление.Замечательное определение!

п.С. Хорошо бы на этом прикрыть бесконечный топик

"саможаление" - это комплекс жертвы и гендерных признаков не имеет.
лох, начинается там и тогда когда чел сталкивается с мошенником на доверие
лох, начинается там и тогда когда чел сталкивается с мошенником на доверие

Слово "лох" не раскрыто. Автор что имеет ввиду?
Девушке 24 года, ему 36 лет. Вместе 6 лет, все это время ОФИЦИАЛЬНО женатыВ 30 лет женился на 18 летней?
неудивительно, что все так кончилось...
девочка выросла, ей захотелось молодого и красивого парня, который бы был ей под стать, любви может быть захотелось
а ситуации, тут описанные, просто поводы для выражения ей своего недовольства браком. надо же было ей чем-то оправдать свой уход.не понимаю, что хочет получить взрослый мужчина, когда женится на такой молодой и совсем еще безголовой девочке. купить человека, просто давая ему материальные блага, невозможно.