На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Провокатор
САМОГОНЩИК
а, что после 2х лет совместный отдых закончен?Ага!![]()

ДРАКОНОВНА
Фантом
Нет. Более того, он и после 20 лет не закончен.
Но если в начале семейной жизни хочется каждую минутку проводить вместе, то по прошествии определенного кол-ва лет, хочется иногда отдохнуть раздельно.
Это не значит, что отношения стали хуже или любовь закончилась.
Но если в начале семейной жизни хочется каждую минутку проводить вместе, то по прошествии определенного кол-ва лет, хочется иногда отдохнуть раздельно.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Если это так, то через некоторое время она об этом узнает. 

queeny
вне иллюзий
Нет. Более того, он и после 20 лет не закончен.+100
просто этого не понять тем, кто вместе менее 2- 5 лет

ДРАКОНОВНА
Фантом
Поэтому я и не стараюсь кого-либо переубеждать. Бесполезно.
Всему свое время.
Всему свое время.

дык вот а как отдыхать если друзья то все общие. Вот и отдыхаешь вместе поэтому 

Сейчас читают
Приветы 2017!
181698
410
Цветастые приветы весны 2011
173418
997
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
66275
355
Лена, тебе не о том, ты думаешь у тех, кто вместе 10 лет, друзья не общие?-))))
Так вот и я о том же... в выходные же все парами сидят, ну и куда пойти одной если не с кем, т.к. все с мужьями и детьми? Элементарно не с кем..
Chertenok13_02
member
ДаМнеПох, по себе людей не судят;). Стаж немного больше 2-х лет 

синди
v.i.p.
Ой, заглянула...Вам можно ничего не писать, ник обо всем уже говорит. Не думали поменять, а? 

Провокатор
САМОГОНЩИК
Стаж немного больше 2-х лет![]()

Ну ничего, девочка, это пройдет...со временем. Не ты первая, не ты последняя... У всех так.

Провокатор
САМОГОНЩИК
ник обо всем уже говорит. Не думали поменять, а?![]()

Chertenok13_02
member
не буду ничем кичиться ни в коем случае,ибо это некрасиво,но многим бы в наиболее старшем возрасте жить так как живу я.Я не собираюсь спорить,это личное мнение каждого.Думайте как хотите,ну судя из всех ваших ников,вы не совсем удачливы :)имхо)
finity
guru
Рассуждать о степени удачливости по никам или аватарам или подписям форумчан - не самая умная идея, знаете ли.
В том, что сказал Самогонщик есть здравое зерно. Да у всех происходит по-разному, но все-равно первоначальное "везде и всегда вместе" рано или поздно трансформируется во что-то иное.
Это не хорошо и не плохо - это просто иное. Вы это поймете потом.
В том, что сказал Самогонщик есть здравое зерно. Да у всех происходит по-разному, но все-равно первоначальное "везде и всегда вместе" рано или поздно трансформируется во что-то иное.
Провокатор
САМОГОНЩИК

Красиво и правильно сказано!
З.Ы. вот я хоть и учитель по образованию, но всегда понимал одно: "Учить молодежь - только х...й тупить" (народная мудрость)....они же самые мудрые

Провокатор
САМОГОНЩИК
судя из всех ваших ников,вы не совсем удачливы :)имхо)

Девочка...я не собираюсь с тобой спориить, ибо уровень моего жизненного опыта, профессиональных знаний и просто уровень логического мышления не соизмерим с твоим...

З.Ы. ты мне моего ребенка напомнила.... он тоже как скажет, так не находишь что сказать.... полной отсутствие логики порой....

queeny
вне иллюзий
ты её понравился походу, эк зацепил-то никами, Саш 

Провокатор
САМОГОНЩИК

Chertenok13_02
member
Некоторые люди и в сорок с лишним лет остаются детьми,а некоторые рано взрослеют,я не говорю о том что я такая умная и мудрая,а о том что не все ситуации идентичны и нельзя судить все на своем опыте.Я элементарно попросила совета,и некоторые люди помогли мне,некоторые осудили,а некоторые фигней страдают как вы.И никого я обижать не собиралась,я слишком просто на все смотрю и не ищу заковырок,к которым придраться 

Совет : не мурыжьте мальчика свадьбой. Мужчины от таких уходят.
Chertenok13_02
member
спасибо,да нет я его не дергаю мне и так хорошо,просто поинтересовалась

Нет подождите, если он вам про 2011 год сказал, значит вы задали этот вопрос. Он сам должен до этого дойти, а не вы просить.
Просто расскажу историю: есть у меня знакомый парень, веселый, душа компании, тусовщик. Встречался с девушкой 3 года, жили вместе. Разошлись - у нее был сдвиг на почве свадьбы, ему было тогда 20 -23, он расстался с ней, после года встретил другую девушку и сделал ей предложение. САМ. Потому что мужчина должен принимать такие решения, он мужчина.
Просто расскажу историю: есть у меня знакомый парень, веселый, душа компании, тусовщик. Встречался с девушкой 3 года, жили вместе. Разошлись - у нее был сдвиг на почве свадьбы, ему было тогда 20 -23, он расстался с ней, после года встретил другую девушку и сделал ей предложение. САМ. Потому что мужчина должен принимать такие решения, он мужчина.
queeny
вне иллюзий
.Я элементарно попросила совета,и некоторые люди помогли мне,некоторые осудили,а некоторые фигней страдают как вы.угу
и с чего тогда сами флудить начали не в тему про соответствие аватары или ника человеку? фигней страдаете?
Chertenok13_02
member
не то что бы вопрос задавала,просто у нас как то завязался разговор,в общем я вас поняла,сам дойдет до этого

Chertenok13_02
member
про аватар слова не было,а про ник да,некрасиво,согласна

Ноуник
member
Chertenok13_02, во-первых, хочется сказать, что боязнь свадьбы не означает боязнь жениться именно на Вас.
Почему конкретный парень (рука не поднимается написать "мужчина", извините)))) боится штампа в паспорте? Да мало ли. К примеру, Вы написали "мать съехала, оставила квартиру" - означает ли это, что его родители в разводе? Если да, то сколько ему было лет когда они развелись? Если больше 2-х, значит, он боится боли от развода. Абстрактного развода, не с Вами, это его детские впечатления:)
Или кто-то авторитетный для него, сказал ему, подобно большинству ников здесь, что жениться ему ещё рано, и он с этим согласен.
Или чисто меркантильное: он хочет нажить собственность не находясь в браке
В общем, причин может быть мульон. Главное, не берите в голову, что отказ жениться - это отказ жениться именно на Вас))) Ну, если Вы такое в голову брали, конечно.
Почему конкретный парень (рука не поднимается написать "мужчина", извините)))) боится штампа в паспорте? Да мало ли. К примеру, Вы написали "мать съехала, оставила квартиру" - означает ли это, что его родители в разводе? Если да, то сколько ему было лет когда они развелись? Если больше 2-х, значит, он боится боли от развода. Абстрактного развода, не с Вами, это его детские впечатления:)
Или кто-то авторитетный для него, сказал ему, подобно большинству ников здесь, что жениться ему ещё рано, и он с этим согласен.
Или чисто меркантильное: он хочет нажить собственность не находясь в браке

В общем, причин может быть мульон. Главное, не берите в голову, что отказ жениться - это отказ жениться именно на Вас))) Ну, если Вы такое в голову брали, конечно.
Chertenok13_02
member
спасибо,нет я такое в голову не брала))) они развелись когда ему было 16((( кстати я об этом не подумала,что это вполне возможно.