замуж за осетина
80285
175
Девочки,может кто то знает,может у кого то был личный опыт отношений с осетинами... К чему быть готовой в отношениях ?
Anna1111
они бывают православные и мусульмане, если за праославного, с родней здесь, то все ОК будет, если за мусульманина или с родней "на природе" - тогда тяжело
Anna1111
горячие кавказские парни?
ой нет, я в подобных вопросах ханжа и имею очень субъективный взгляд.
queeny
+1 у меня по этому поводу определенно сложившееся мнение, я точно тут не советчик
Megerenok
Принимайте меня в свою компанию :biggrin:
Chocolate
:friends: моя ИМХА, что мы только маленькая часть этой компании, она на самом деле огромна :biggrin:
Chocolate
я в противоположной компании:смущ:
Wert55
любишь штоле их? :biggrin:
Megerenok
не всё тут однозначно так, но сложностей конечно гора :безум:
J Lo
не всё тут однозначно так, но сложностей конечно гора :безум:
как понять неоднозначно?
если это табу в голове - конечно однозначно и никак более
J Lo
для меня как раз все оооочень даже однозначно и никаких сложностей :dnknow:
queeny
не то чтобы люблю.... но не считаю чурками и прочими недочеловеками, они разные, многое зависит от народности. у меня бабушка выросла на кавказе. Вот выходцы из Средней Азии - это да! Вот тут у меня другое отношение. А к неграм брезгливость до тошноты
J Lo
аааааааааа, ну вобщем-то неважно, я бы все равно тоже самое ответила :biggrin:
queeny
Если табу, конечно сложностей нет. А вот если всё же начать встречаться... столкновение менталитетов и разного воспитания, это ахтунг :help.gif:
Wert55
к своему стыду в народностях я не разбираюсь, для меня как-то всё "из одной оперы"...
J Lo
со мной девочка в роддоме лежала, у нее муж кабардинец. Внешне от русского не отличишь, но чистокровны йиз какого-то древнего рода. Как он на нее смотрел.... с таким обожанием... мы всей палатой обзавидовались.
Wert55
о! кабардинцы живут у меня в доме, соседи...ага, красивые очень, на самом деле, и приятные люди:улыб:
queeny
ну вот! а объктивно кабардинцы одна из самых гордых и воинственных народностей.
Wert55
Я понимаю негативное отношение многих к моему вопросу. Я раньше также думала. Да и сейчас не говорю что все кавказцы хорошие точно также,как и не все русские белые и пушистые. Просто,кому известно расскажите о них, о менталитете, о положении женщины в отношениях,в семье.
Anna1111
А не лучше ли задать эти вопросы Вашему избраннику? Получите информацию из первых рук.
Anna1111
как можно обо всех то рассказать? Конечно религия много значит, но ведь не все ж верующие и среди христиан и среди мусульман. У всех разные тардиции в семьях. Вне зависимости от национальности. Конечно есть набор часто встречающихся особенностей. Но на любую особенность можно найти исключение.
Chocolate
Да спрашивала у избранника,на словах все хорошо. А мама да и подруги некоторые говорят,что буду детей сидеть няньчить а он по ресторанам да по друзьям ходить. А некоторые говорят что у них наоборот отношение к семье получше чем у некоторых русских,что семья для них самое главное. Не знаю что и думать:хммм:
Anna1111
все зависит от вас и ваших убеждений. если вы готовы принять что для него на первом месте будут мать и отец, а потом вы, то вперед. Ну а положительное: для них позор-позорный если их женщина или ребенок материально нуждаются
Anna1111
Неправильно спрашивали :biggrin: Вы ему ситуацию подсуньте ("а знаешь, вчера мне подруга рассказала...") и посмотрите на реакцию.
Anna1111
Если он правоверный мусульманин,а вы православная, будет очень трудно. Слишком разные традиции. Если интересно, на сайте ислам ру есть женский форум, почитайте чем живут "их" девушки, много там и христианок принявших ислам.
Chocolate
Неправильно спрашивали Вы ему ситуацию подсуньте ("а знаешь, вчера мне подруга рассказала...") и посмотрите на реакцию.
ага, а ситуации с этого форума брать :ха-ха!:
Anna1111
Знакомая выходила замуж здесь и "там", т.е. два раза справляли. Здесь родственники , друзья. Традиционная свадьба. А "там" тоже..традиционная. Женщине нельзя ни одного слова произнести , только сидеть и молчать. Ну и еще могу сказать что с ревностью у них....прям ухх. У нас в соседнем подъезде муж - чечен зарубил топором жену из ревности. Пятеро детей сиротами остались. Его посадили конечно же. НУ это давно было, в конце 90х правда
Wert55
Это слишком жестоко :biggrin:
Anna1111
что буду детей сидеть няньчить а он по ресторанам да по друзьям ходить.

да, так и будет,
вы будете полностью обеспечены, сидеть дома с детьми, про работу забудьте, а он будет отдыхать с друзьями, менять девок и говорить, что жена - это святое
Ёлка
вы будете полностью обеспечены, сидеть дома с детьми, про работу забудьте, а он будет отдыхать с друзьями, менять девок и говорить, что жена - это святое
ой, знаю одну такую семью, только он татарин :yes.gif:
Ёлка
что буду детей сидеть няньчить а он по ресторанам да по друзьям ходить.

да, так и будет,
какой ужас на самом деле-(((
у нас есть пара знакомая, она русская, он египтянин (конечно не осетин, но политика я думаю та же), живут в египте, она очень любит когда мы приезжаем (скучает), так вот, мы погулять с девчонками собрались, говорим - Лена, пойдем с нами, он шары выпучил :eek: - куда тебе, ты же уже старИй! Дома сиди! :biggrin: Вообще, конечно, пара хорошая, вместе 10 лет...но вот менталитет вот этот - женщина домашнее животное (хоть и в золоте и комфорте) - никуда не денешь, нет, не хотела бы я так.
queeny
Девочки, ну а что русских таких нет что ли? Которые шляются, простите, кругом, жену дома держут для ухода за детьми и ни в грош ее не ставят. И еще и работать не дают.
J Lo
Есть, но у тех-то это норма жизни (у нерусских).
J Lo
дело в том, Лена, что для нас это исключение из правил, которое тут же вызовит общественный, а в случае чего (побои к примеру) и правовой резонанс. Для мусульман же это норма жизни, и женщина в принципе даже пикнуть не может
queeny
ну да. А ещее, вот та пара про которую я выше рассказывала, совсем не так живут. Её родители ему помогают с бизнесом, квартирой и загарн. поездками, так она его ух как в кулаке держит и горя не знает, и ничего что он мусульманин. Т.е. он ее не держит дома в четырёх стенах, отнюдь
Megerenok
да какой резонанс? меня вот в клуб даже не отпускают и ничего, никакого резонанса :biggrin:
queeny
Это который " в попу не дам"? А то на кавказе этот вопрос уважают, ага.
J Lo
у них же вроде на свадьбах даже столы раздельные, женщины за одним, мужчины за другим.
не совсем в тему, но недавно про цыган показывали передачу, про их обычаи, свадьбы, молодые удаляются в комнату, потом простынь выносят показать :безум:
queeny
А вот за женщина - домашнее животное Некоторые памятник тебе поставят. :biggrin:
Filimon
ну я не настолько в вопросах этих осведомлена, но раз ты говоришь, значит так :biggrin:
J Lo
да какой резонанс? меня вот в клуб даже не отпускают и ничего, никакого резонанса :biggrin:
ты что, знаешь как я резонирую по этому поводу :biggrin:
Filimon
А вот за женщина - домашнее животное Некоторые памятник тебе поставят. :biggrin:
ценители жизни с мусульманами?
нуууу....у всех свое мнение :biggrin:
Bayleys
у них же вроде на свадьбах даже столы раздельные, женщины за одним, мужчины за другим.
не совсем в тему, но недавно про цыган показывали передачу, про их обычаи, свадьбы, молодые удаляются в комнату, потом простынь выносят показать :безум:
Эт не ток у цыган... Тут друган подрядился быть водилой у одного корефана. Тот значит невесту решил скрасть. Тут, в Нске. Я уж не помню какой он горной национальности, но шерсти в нем - мое почтение. Так вот... Маски одели, невесту скрали, он заперся с ней в комнате, пожулькал ее, вынес своим родственникам простыню, показал.
Кароч потом всех менты повязали.
Bayleys
У меня родственники пара - она русская он мусульманин. Живут 20 лет нормально. Никто ее не унижает сроду. Но вырос мужчина в советсвом союзе, никакой особой веры нет. Свинину ест себе спокойно . Ну кароч совсем не отличается от других русских мужчин. Тока имя экзотическое :biggrin:
queeny
нпп
а как вообще относятся родственники осетина к тому,что он собирается жениться на женщине, другой национальности? :umnik:
Bayleys
как правило, резко отрицательно
J Lo
вот и я к тому же, смысл тогда их обычаи изучать, если ты в любом случае будешь среди родственником "ниже плинтуса"
Bayleys
да ну, мне кажется со временем все-равно принимают...это сначала резко против, естественно...ээх, зато дети от таких браков просто картинки получаются:улыб:
Wert55
А к неграм брезгливость до тошноты
Ну и зря. У меня подружка-черная, у мужиков тошнота только от ее недосягаемости :хехе: