Деньги vsинтимная сфера
18415
100
VanniЛЬ
Я думаю, тут главное - реально представлять, на что идешь и что можно ожидать.
Чтобы такой расчет сбылся, надо хорошо себя знать, быть цельной личностью. А это не часто встречается. Прибавьте, что люди со временем неизбежно изменяются и прошлые их твердые установки рассыпаются прахом.
Так что на всю жизнь не распланируешь свои чувства. На короткий период (год-два-три) можно.

Идти женщине за богатого нелюбимого не ново. Все описано в литературе. Единственно, в данном случае несколько напрягает происхождение и место проживания жОниха. Разница не маленькая.
Надеюсь, что женщина не распущена и воспитана в покорности. Но сомневаюсь, - откуда такому воспитанию в Новосибирске в русской семье взяться.
Замуж она все-таки рванет и без сторонних советов. Шейх - это звучит романтично. Подружки обзавидуются :tease:
Что будет дальше - оч интересно. "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть."
Очкарик
Согласна, я про шейха не думала, скорее в общем.
Olusha
имхо, не напрямую, но может. Пусть выходит, он хоть симпатичный?
Говорит, да. Впрочем, они там, пока молодые, почти все симпатичные.
ja777
Или у заливцев радостный секс с русскими только после свадьбы?

У них любой секс после свадьбы :хехе:
Да она-то вообще не парится - он ей пообещал столько, что она ни о чем другом и не думает. Это я для себя рассуждаю - из интересу. Как она с ним спать-то будет?
Альфа
Если их нет, может, как в поговорке: "Стерпится - слюбится".
Проблем нет, он привлекательный, богатый, учился в Европе. Правда, у него уже есть одна жена, местная арабка, и 4 детей. Арабка далее рожать отказалась, а он хочет еще детей. Так что пойдет наша землячка второй женой. Ну и чувств к нему никаких, кроме симпатии и практического расчета.
JANE_
сама то что говорит?
Говорит, что все образуется :хехе:
Очкарик
Шейх - это звучит романтично. Подружки обзавидуются :tease:
Он не шейх :хехе:Разве что в нашем понимании :хехе:А так он просто хорошо обеспеченный, крепкий заливский середняк.
Hoda
А она вообще имеет возможность в крайнем случае уехать оттуда? Ну если например обещанного придется три года ждать?:улыб:
Меня вот его возраст и европейское образование вполне успокаивает, несмотря на "шейха") А шейх - вообще никакой не то что зависти, просто даже интереса не вызывает) Скорее даже настораживает. Ведь у нее как минимум альтернативных вариантов на "радостный секс" не будет. Вот что он предоставит, тому и радоваться)
А если вообще по теме - расчет расчетом, но все не предусмотришь. Чего-то ты просто элементарно пока не можешь принимать в расчет - потому что это чуть позже проявится. Но от такого и по самой любовной любви брак не застрахован. И главное вобщем настрой - если ей предложение кружит голову, то она конечно пойдет на риск) Но это авантюра)
Hoda
Если их нет, может, как в поговорке: "Стерпится - слюбится".
Проблем нет, он привлекательный, богатый, учился в Европе. Правда, у него уже есть одна жена, местная арабка, и 4 детей. Арабка далее рожать отказалась, а он хочет еще детей. Так что пойдет наша землячка второй женой. Ну и чувств к нему никаких, кроме симпатии и практического расчета.
оо! так этож та фигня из серии -я куплю тебе 2 кг брюликов но носить ты их будешь только дома.

тут вот как я скажу -все зависит от хараетера девушки. если ее устраивает подчиняться, повиноваться сидеть дома - это ее случай. вокруг шелка, золото, рубины и красное дерево.
а что? для кого то это вариант

например я бы не смогла. по мне так лучше голь перекатная но на свободе. и с женой первой подралась бы сразу же. да какой там подралась - я просто не рассматриваю вариант наличия какойто еще жены.
вобщем тут выбор только ее.
Hoda
Хм... Часто приходилось слышать, что деньги и власть мужчины очень сексуально привлекательны для женщины.... Это не так? :а\?:
А вообще имхо девушке надо думать не о том, как она сможет "спать за деньги", а о том, что она едет в совершенно другую страну, с другой культурой и обычаями, прежде всего в сфере матримональных и вообще межполовых отношений... Вот о чем ей задуматься надо...
Hoda
Не материальные блага, а положительный эмоциональный фон, как результат решения женских материальных запросов и капризов. Конечно могут.
JorikaMajorika
Ну необязательно все настолько жестко может быть) Мы же не знаем, что он ей обещал. У меня подруга несколько лет жила с турком, но мама его категорически была против свадьбы с русской. А он как раз был вполне такой либеральный) Тоже несколько лет жил в Англии, учился там, и философия потерпела некоторые изменения. Правда поперек родителей не пошел, ибо это значило бы лишиться всех материальных возможностей. Ни на какую раскрасавицу-умницу этого не захотел менять. А вообще отношения вполне европейскими были. Правда, про заливцев я никакого представления не имею, может у них все и ортодоксальнее.
Меня бы больше всего пугало невозвратность всего. Выйдешь так взамуш и привет. До гробовой доски. Это как-то печально совсем.
Rouge
нууу..
эт вабще не мой вариант.
одно наличие каких то жен уже все -сразу досвидания.
правильно тут написали -это другая культура! другие обычаи.
мой мойзг сформирован как у типичной русской быбы - мой мужик и только я его принцесса))
ja777
>Вы смешиваете мягкое с кислым: содержание тетки это одно, забота и обеспечение семьи это второе, радостный секс это третье, чувства женщины это четвертое
--------------------
Как в старинной русской поговорке, согласно которой женщине для счастья нужен: муж для денег, любовник для души и кучер для тела.... :1:
Rouge
скажите мне пж-та "заливец" - это кто? Всмысле в какой стране они живут?

А по поводу всего.. Ну мало чтоли показывают примеров, как русские девки спустя неск лет семейной жизни и народав кучу детей бегут оттуда.. Только вот по их , арбским законам, дети то с папашкой остаются..
Rouge
А шейх - вообще никакой не то что зависти, просто даже интереса не вызывает
------------------------------------------------
Многих знаете?
cortes
а на вы отчего?
Не знаю лично ни одного. Это стереотип мышления такой.
Bloondinka
Я так понимаю, имеется ввиду Персидский залив. Наверное есть внутреннее выделение каких-то групп национальностей по специфической культуре, обычаям. Инга лучше расскажет)
Rouge
А она вообще имеет возможность в крайнем случае уехать оттуда?
Она - да, если будут дети - она их забрать не сможет.
JorikaMajorika
оо! так этож та фигня из серии -я куплю тебе 2 кг брюликов но носить ты их будешь только дома.
Ну почему же, носить будет куда хочет :хехе:Я так думаю, ему просто детей надо по большому счету - заливцы на этом малость сдвинуты. А она красивая, с типа хорошим генофондом.
IgorOK
Хм... Часто приходилось слышать, что деньги и власть мужчины очень сексуально привлекательны для женщины.... Это не так? :а\?:
Это так, да :хехе:Но только власти-то у него нет, да и денег по тем меркам не так чтобы "завались".
JorikaMajorika
я бы не смогла. и с женой первой подралась бы сразу же.
Аха. Вы там одна, а нее куча родственниц и подружек :хехе:
Rouge
Мы же не знаем, что он ей обещал.
Для ее нынешнего уровня - очень много, даже разведясь с ним потом, она будет обеспечена лет 10 точно.
Bloondinka
скажите мне пж-та "заливец" - это кто? Всмысле в какой стране они живут?
Эмираты.
Hoda
...даже разведясь с ним потом, она будет обеспечена лет 10 точно.
Так все и будет.
Вот если девочка деревенская была бы, то я поверю, что она там останется.
А может она и правда по характеру ближе "деревне". Эт я совсем не в обиду говорю.
Очкарик
Да тут не предугадаешь. И у интеллигентных, дочерей профессоров, иногда такой сдвиг происходит - арабки ужасаются, как можно так жить.
Hoda
... Я так думаю, ему просто детей надо по большому счету - заливцы на этом малость сдвинуты. А она красивая, с типа хорошим генофондом.
А она ему уже справку подготовила, что она рожать может он ее посмотрел перед свадьбой?
Hoda
НПП:
Она вообще историю, законы, язык, предстоящий быт Эмиратов представляет? Видела ли его семью, его жену, его 4-х детей как они живут, сама она в Эмиратах сколько жила ...или это интернет знакомство?
ja777
Она с ним познакомилась там, теперь вот едет уже в качестве невесты.
Hoda
А она думает о том что, когда так же как первая не захочет инкубатором быть или не сможет, он возьмет еще одну жену.
Tanka
в эмиратах с этим все строго. Если он захочет взять еще одну жену, ему надо будет взять разрешение, а там посчитают сможет ли он содержать предыдущих двух жен с их детьми и их возможными детьми ( которых они не родили но теоретически могут) и всех детей от новой жены и только тогда могут разрешить.. Так что в материальном плане она будет застрахована, а вот в моральном.. ну раз есть первая жена и с этим все нормально, то почему бы и третей не быть..

Помните, в фильме «Белое солнце пустыни» красавица Гюльчатай сочувствовала русским женщинам: «Одна одежду шьет, одна мужу еду готовит, одна стирает, одна за детьми смотрит… Тяжело!»?
Bloondinka
Только вторая по молодости и др минталитету должна понимать что младшей и любимой будет не долго:улыб:5 лет 5 детей, затем Next:улыб:
Tanka
:dnknow:
а у нас вы много семей знаете которые "вечно любимые" ? Я только своих дедов знаю, которые пару лет назад золотую свадьбу отметили, а так в среднем брак длится лет 5 +\-.. потом все, либо Next, либо в силу обстоятельств мучаются друг с другом...
Опять таки менталитет.. А там разводов все боятся: т.к. не женатый мужик не имеет права голоса и должен подчиняться отцу или своему брату ( даже младшему и но женатому), родители мужика при его разводе получают к себе в дом его обратно ( т.к. не женатый не может жить один) и весь его выводок детей тоже - и они боятся того правильно ли воспитали сына.. Ну а женщина с голой опой к своим родителям топает... Все по-честному.. :dnknow:
Bloondinka
ННП
Есть грустная книга на такую тему "Как я была принцессой" . Она не о браке по расчету, а о сложностях жизни австралийки в мусульманской стране. Книга автобиографическая, так что может стоит ее прочесть.
Tanka
А она думает о том что, когда так же как первая не захочет инкубатором быть или не сможет, он возьмет еще одну жену.
На данный момент ей это безразлично - я же говорю, у нее к нему нет чувств, только практический расчет.
Bloondinka
в эмиратах с этим все строго. Если он захочет взять еще одну жену, ему надо будет взять разрешение,
В эмиратах - Шариат, а по Шариату мужчина имеет право взять 4 жен, и разрешение ему на это дал Аллах, что закреплено Кораном. Ни один человек не имеет право запрещать то, что дано Богом, и ни о каком разрешении речи быть не может - никто в мусульманской стране не посмеет взять на себя полномочия Аллаха и решать, имеет ли кто-то право на 2-ю жену или нет, быть, так сказать, первой инстанцией над Богом... :biggrin:

Там только военным, полиции и госчиновникам запрещено жениться на ИНОСТРАНКАХ.
Bloondinka
там разводов все боятся: т.к. не женатый мужик не имеет права голоса и должен подчиняться отцу или своему брату ( даже младшему и но женатому), родители мужика при его разводе получают к себе в дом его обратно ( т.к. не женатый не может жить один)
Вы знаете, я первый раз обо всем этом слышу. Хотя сама замужем в ортодоксальной мусульманской стране уже несколько лет. Живут вполне нормально одинокие неженатые (и мой муж так жил), ни о каком подчинении по факту неженатости и речи нет, о возвращении в дом родителей - разве что ему идти больше некуда.

Ну а женщина с голой опой к своим родителям топает...
Да нет же. Если у нее в брачном контракте прописана хорошая сумма, с какой стати она будет с голой опой? Вернее, если сумма прописана и у мужа есть средства, чтоб ее выплатить. Мой муж своей бывшей жене при разводе оставил 2 квартиры, автомобиль и сумму в банке - как думаете, потопала она к родителям? Ну а если он уборщик с зп в 200 долларов, конечно, тут хоть миллион в контракте напиши - он их нигде не возьмет.

А разводов боятся, да - во-первых, все же большинство воспитано так, во вторых - жене много денег платить придется.
Hoda
Я, если честно и положа руку на сердце, понимаю женщин, которые западают на богатеньких мужиков.... и у меня есть своеобразное объяснение этому:
Каждая женщина = мать (даже если у неё еще нет детей). А какая мать хочет, чтобы её дети последний п.5 без соли доедали? Посему, я таких девушек не виню, т.к. считаю они это не по злому умыслу делают. :biggrin:
З.Ы. я серьёзно.
Hoda
Она - да, если будут дети - она их забрать не сможет.
тогда я думаю не стоит, раз они все-таки настолько разные, у них там свои обычаи и законы, я бы свою подругу отговорила, раз у них явно не по любви...толку-то что денег у нее будет много- будет там сидеть дома, в чужой культуре.это не в отпуск сьездить. Одно дело просто там жить, а другое-в семье с другой культурой
Hoda
а вы где живете если не секрет? в какой мусульманской стране?
Провокатор
Каждая женщина = мать (даже если у неё еще нет детей). А какая мать хочет, чтобы её дети последний п.5 без соли доедали? Посему, я таких девушек не виню, т.к. считаю они это не по злому умыслу делают. :biggrin:
З.Ы. я серьёзно.
Однажды по ТВ была передача, если не ошибаюсь, канала ВВС. В ней ученые как раз и объясняли выбор женщинами более успешных мужчин материнским инстинктом, т.е. какая мать не хочет обеспеченного=безопасного будущего своему потомству.
Так что Вы зрите в корень
Hoda
Если будущий муж приятен ей, как мужчина, и нет отрицания его на физическом уровне (например, не нравится запах его кожи и т.д.), то с супружескими обязанностями может быть все в порядке вне зависимости от наличия или отсутствия материального стимула. Например, у меня хороший секс не всегда был связан с чувствами к партнеру, главное, чтобы партнер мне был приятен, т.е не вызывал отрицательных эмоций.
Да и брак по расчету может оказаться гораздо крепче брака по любви (если каждая из сторон получает свое), т.к. зачастую партнеры лишены иллюзий, т.е. нет никаких неоправданных ожиданий, вроде кофе в постель, цветов по поводу и без или праздника каждый день. В данном случае: я тебе материальные блага, ты мне детей - все предельно четко и ясно. Может проживет с ним всю жизнь и будет счастлива. Ведь у каждого свое мерило счастья! Да и не факт, что сегодня кому-то любится, а потом вдруг не разлюбится. Столько видела разводов в браках, так сказать, по любви
Рыжая кошка
Да и брак по расчету может оказаться гораздо крепче брака по любви (если каждая из сторон получает свое), т.к. зачастую партнеры лишены иллюзий, т.е. нет никаких неоправданных ожиданий,
полностью согласна, таким образом люди вступают в брак не из-за порыва чувств, которые могут испариться, а по продуманным причинам.
Olusha
полностью согласна, таким образом люди вступают в брак не из-за порыва чувств, которые могут испариться, а по продуманным причинам.
Хехе.только эти самые "причины" могут испарится куда быстрее, чем любые чуйства. Втом смысле, что пришли плохие дядки и отоборали у мужичка бизнес,а ли тетка налсдество получила вагон брульянтов али через год осознала, что омары норковые труселя - вобещм-то в жизни дело 10-е..и это только на "коротких трендах". А уж про средние и длинные вообще молчу. Зачем в этой паре они друг другу через ...цать лет, когда даже пусть нажитые дети выросли и уже послали их в сад... ?
byurokrat
Ром, а я предлагаю абстрагироваться сейчас от этого случая с заливцем и прикинуть в целом - как испытывать влечение к мужчине в случае, если он тебе параллелен? Меня именно этот вопрос интересует :хехе:Лично я склоняюсь к мысли, что ей уготовано-таки в него влюбиться, ибо в состоявшегося, зрелого, заботливого и осыпающего тебя благами человека не влюбиться сложно, во всяком случае, это мощный афродизиак. Но может, я не права?
Hoda
НПП
Правы процентов на 90, но риски всегда есть. Воспитание, прежний опыт, ментальные ловушки и т.д.
Hoda
в любых случаях есть свои исключения но в данном конкретном случае риски просто зашкаливают...
ОАЭ - мусульманская страна
она вообще себе представляет что ей придется принять Ислам со всеми вытекающими от сюда последствиями?:смущ:и возможно халат под номером 2 ей придется все же носить, подавать чай гостям и тд... в общем быть младшей женой? она готова? или думает что ее от "бытовухи" освободят ?
эх вы наивные русские бабоньки...сидите лучше дома..целее будите :шок:

и вообще петь он ей здесь в Сибире может все что угодно, а на деле, т.е. "в реале" может быть не все так радужно или вообще все подругому, а когда прилетит чумаданы поставит...то тут все уже... назад дороги нет.
имхо еслиб был европеец..тогда еще можно былоб подумать...а эти арабы....не знаю.. дикари..одним словом... ... даже не показатель того что учился в европе, просто у них там учится негде...большинство действующих членов алькаеды все сплош и рядом проучились в Америке, так что образование не говорит о манерах... к тому же как кто-то писал Шариат выше любого закона, или Шариат он тоже в европе изучал :ха-ха!:
Extremist
эх вы наивные русские бабоньки...сидите лучше дома..целее будите :шок:
Ша побют за такие слова . Даже знаю кто и как.....
byurokrat
Именно за эти?
Я на "дикарей" больше надеюсь.