На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я вроде бы и не претендовала на роль первооткрывателя. 

айда целоватсья.ну если только с тобой

ой, девочки, а мой муж как цАлуется
мы когда первый раз поцеловались, у меня аж голова закружилась, а секас .......
сказка кароч 

ой, девочки, а мой муж как цАлуетсяммм, дай поганятьмы когда первый раз поцеловались, у меня аж голова закружилась, а секас .......
сказка кароч
![]()

а мы с сестрой уже почти взрослые когда были решили поцеловаться и рассказать друг другу как мы целуемся, ну чтобы если что где-то надо исправиться, но мне понравилось как она целовалась
а мы с сестрой уже почти взрослые когда были решили поцеловаться и рассказать друг другу как мы целуемся, ну чтобы если что где-то надо исправиться, но мне понравилось как она целовалась

Сейчас читают
Отпуск
324476
994
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195471
1000
Обо всем понемногу
253566
1000
Ну как же ты согласилась целоватсья первым встречным? А как же симпатия? Вдруг я тебе не понравлюсь. 
Муж Золотки понадежнее будет.

Муж Золотки понадежнее будет.
вот вы приколистки
ну и кто из вас лучше целуется?

как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужада я вас понимаю, с некоторыми я бы всю жизнь не выдержала сэксом заниматься![]()
а ты фотки у нее попроси, вдруг "ничо так девчОнка")))
это только авка у нее кривая
вот свезло, гооври где взяла такого
Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!
где взяла там больше нет
и вообще он меня сам нашел

где взяла там больше нетну тада, где нашел?![]()
и вообще он меня сам нашел

кошмар какой-то. в сауне уже не до поцелуев
Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!

Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!так, что, в сауну чтоль пойдем?

Правильно: с девчонками в сауне не целуемся! Не для того они там!
Сперва в предбаннике поцелуемся. А то вдруг симпатии не возникнет.
а ты фотки у нее попроси, вдруг "ничо так девчОнка")))новеньких гнобите?

поцелимся???
меня уже пугает такое "начало"

вот вы приколисткия не знаю кто из нас лучше, но ощущения были такие: было очень приятно, но отличалось от мужского поцелуя, она, я подумала, по-женски как-то целуется, ну логично конечно...ну так очень нежно, классно короче, эх давно это былону и кто из вас лучше целуется?
новеньких гнобите?заступаться пришла, пионерка ты моя![]()

зы я никогда никого не гнобила
Цель топика? 
тут вроде не 13-ти летние девушки сидят для которых поцелуй - это радуга чувств, фейрверк в глазах и предмет для обсуждения в течении полугода .

тут вроде не 13-ти летние девушки сидят для которых поцелуй - это радуга чувств, фейрверк в глазах и предмет для обсуждения в течении полугода .
нет, помочь добитьновеньких гнобите?заступаться пришла, пионерка ты моя![]()
![]()

а я не про радугу чувств...и кстати, почему считаете что это только у 13 летних..у меня вот в 25 такая радуга
а я не про радугу чувств...и кстати, почему считаете что это только у 13 летних..у меня вот в 25 такая радугада правильно всё вы говорите, а про связь поцелуя и далее (ну, про вашу теорию) я согласна

ну... к 25-ти годам можно было понять что поцелуй в отношениях не главное. Совместимость - многогранное понятие
ну... к 25-ти годам можно было понять что поцелуй в отношениях не главное. Совместимость - многогранное понятиесоместимость понятие многогранное, но одна из этих граней-секс, а секс и поцелуй они вроде как связаны
зато без ошибок пишунет, помочь добитьдобрая девочка![]()
![]()

зато без ошибок пишуда, это огромнейший плюс![]()

а секс и поцелуй они вроде как связаны, ИМХО необязательно
ННП
Катька, а расскажи поподробнее про секас с твоим мужем. Интересно, чес слово! А то мож мы тут все зря со своими живём
Катька, а расскажи поподробнее про секас с твоим мужем. Интересно, чес слово! А то мож мы тут все зря со своими живём

ну с вами все ясно, сочувствую что вам так не повезло, раз поцелуи не цените
ну с вами все ясногыыыы

ну с вами все ясно, сочувствую что вам так не повезло, раз поцелуи не ценитеА вот с этого момента пподробнее...
В чем мне не повезло? И что ВАМ ясно?
ну вы же говорите, что поцелуй - это такая мелочь. вот поэтому искренне жаль. Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное, но для меня это важно
Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главноевы чёт сами себе противоречите
а потому что блондинка - это не только алиби, но иногда и диагнозДля меня это не мелочь.Я понимаю что это не главноевы чёт сами себе противоречите

ЗЫ: ИРА, я написала "иногда"

так вы кусок вырвали из моих слов. Не главное но очень важно
значит у Вас во рту мощная эрогенная зона и импульсы от нее перекрывают импульсы от других .... эээ... частей тела.
Соответсвенно, мужик с легкостью показывает Вам "звездочки в глазах" только поцелуем. Это Ваша особенность, а не повод для жалости других.
Соответсвенно, мужик с легкостью показывает Вам "звездочки в глазах" только поцелуем. Это Ваша особенность, а не повод для жалости других.
Кхм...ну если человек понимает что это не главное, как это может быть одновременно: "Не главное", "не мелочь", "очень важно"?
Оно или не главное, или важно.
А по теме, если с мужчиной противно целоваться, то ежу понятно что отношения не сложатся. А если "ничо так", то всё может быть. Ну а вообще, со временем, всё таки частота поцелуев в жизни всё же сокращается, но это же не старшно

А по теме, если с мужчиной противно целоваться, то ежу понятно что отношения не сложатся. А если "ничо так", то всё может быть. Ну а вообще, со временем, всё таки частота поцелуев в жизни всё же сокращается, но это же не старшно
Лена, да легко "не главное" может быть важным 
У степени важности, ведь тоже существует своя градация

У степени важности, ведь тоже существует своя градация
ой
Юля
да это вообще офф. Так что я тут не в тему влезла

да это вообще офф. Так что я тут не в тему влезла

да говорю вам - вы просто еще не встретили такого с которым будут звездочки в глазах, вот и все