На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аааааааааааааа ...............
"пошла топиться"
"пошла топиться"
да говорю вам - вы просто еще не встретили такого с которым будут звездочки в глазах, вот и вседа что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды!

да прям, какая я гуру, мне всего 1 такой попался
мне всего 1 такой попалсякуда дела?
ну тогда выводы свои приберегите, для таких же "фееричных" особ как Вы 
И вообще, Вы бы с ним прожили хотябы лет 5, а потом тут о звездочках рассуждали

И вообще, Вы бы с ним прожили хотябы лет 5, а потом тут о звездочках рассуждали
да прям, какая я гуру, мне всего 1 такой попался*передумала топиться*
так вы же говорили про какое-то исследование

и вдруг "один попался"

Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22266
259
Как мы выбираем "половину"
17599
209
ДЕВИЧЬЯ честь!
15280
216
да что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды!стоп, может она пианая тогда была![]()

такой от которого звездочки один. а вообще все индивидуально. ну для статистики то был материал большой
и то был вовсе не поцелуй с мужчиной, а просто она оголенный провод поцеловалада что Вы? Вы видимо секс-гуру, а мы тут еще Вам перечить смеем, невежды!стоп, может она пианая тогда была![]()
![]()

а вообще все индивидуальнотопик можно закрывать

Правильно Вам написали, пол-года самых длительных отношений это никуда и никак. После соместной жизни с мужчиной 5-7-10-15 лет уже можно будет поговорить о роли поцелуев в гармоничной семейной жизни
а с чего вы взяли что полгода у меня самые длительные???
от полугода - для меня уже серьезно, а таковых было 3, почти 4я конечно понимаю, что от полугода не равно полгода, но все же думается что не намного больше

ну правильно, от полугода. но это же не значит что ровно полгода и все - расстаемся
А "почти четыре" - это как? За день до полугодия расстались что ли? 

ну правильно, от полугода. но это же не значит что ровно полгода и все - расстаемсяХорошо! Для тех кто в танке: сколько длились Ваши самые долгие отношения?
хорошо, я сделаю вид, что поверила, а не просто Вы, дабы доказать свою теорию, увеличили срок раза в ....4 
и что, все 4 года звездочки были?

и что, все 4 года звездочки были?
Я весь топик не читала, но в первом посте про звездочки речи не было. Откуда эти звездочки вообще взялись
были звездочки, но 4 года это на самом деле не так много, я понимаю...просто бывает часто что физическая составляющая отношений замечательная, а остальные нет, а бывает наоборот....ну вот для меня важнее все таки физическая, я бы не смогла жить с человеком к которому влечения нет, а поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)
поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)ИМХО не показывает.
нет, ну судить о физической совместимости лишь по поцелую конечно глупо, но я думаю, девушка имеет ввиду, что поцелуй показывае наличие дальнейшего развития в плане физической совместимости...как то так (хоть и сумбурно)поцелуй очень хорошо показывает физическую совместимость (ИМХО)ИМХО не показывает.

самое главное в чем? в том что мой топик это не истина!!!!!это как раз ИМХО, не нравится пишите свой, будем ваш комментить кто за кто против
как можно выделять что важнее. "физическая составляющая" или не физическая.. Ну целуется он хорошо, но зато по бабам бегает и денег мало зарабатывает. Гармония должна быть. На одних поцелуях далеко не уедешь
да, примерно. мой опыт так показывает, но это только мой опыт. я же не говорю что у всех должно быть так
да я ж разве говорю что уедешь. я в этом топике конкретно о поцелуях говор. а не об отношениях и какая составляющая главная. тут каждому свое
как можно выделять что важнее. "физическая составляющая" или не физическая.. Ну целуется он хорошо, но зато по бабам бегает и денег мало зарабатывает. Гармония должна быть. На одних поцелуях далеко не уедешьпричем здесь по бабам или деньги вообще?
нет ну вы в первом посте спрашиваете "а у вас как??" Вот вам и отвечаем мы как у нас.
Я весь топик не читала, но в первом посте про звездочки речи не было. Откуда эти звездочки вообще взялисьда фиг знает

второй раз спрашиваю. ЦЕЛЬ ЗАВЕДЕНИЯ ТОПИКА. какая цель? О чем Вы хотели поговорить? 

вы пока не отвечаете как у вас . а пытаетесь доказать что у меня неправильно. а это разные вещи
ну кому надо тот понял. я одного не пойму, зачем писать в топике в котором вы не понимаете о чем речь. это то же самое я полезу в раздел "сад и огород" и буду там писать что да почему. захотела и написала. не нравится - пишите свой
причем здесь по бабам или деньги вообще?Ира, а о чем топ? О том, что если мужчина симпатичен, то с ним приятно целоваться? Ну это никто не оспаривает? О том, что если он симпатичен и с ним приятно целоваться, то девушка будет стремится к длительным отношениям? Это тоже факт, который и обсуждения не требует.
Переведи, что девушка сказать хотела?
Поясняю: ТС говорит , что она не смогла бы жить с человеком к которому нет влечения (читай плохо целуется, коли топик об этом). Т.е. физическая составляющая брака для нее важнее (почему пишу про брак, т.к. она сама написала "жить с человеком") А я и говорю, что как можно ставить на первое место эти "поцелуйчики" есть вещи по важнее. Для примера указала низкий уровень заработной платы, врожденный кобелизм ect (нужное подчеркнуть
)

не нравится - пишите свойчто значит пишите свой? вы завели топ для обсуждения, а счас отправляете нас (причем активно) из вашего топа т.к. наша позиция вам не близка.
перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будетпричем здесь по бабам или деньги вообще?Ира, а о чем топ? О том, что если мужчина симпатичен, то с ним приятно целоваться? Ну это никто не оспаривает? О том, что если он симпатичен и с ним приятно целоваться, то девушка будет стремится к длительным отношениям? Это тоже факт, который и обсуждения не требует.
Переведи, что девушка сказать хотела?

заметьте, коли речь об этом. эти вещи,как то кобелизм , уровень ЗП - у каждого своя линейка приоритетов. Кому-то вобще пофиг до секса, лишь бы бабло приносил. Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю. Кстати не всегда когда мужчина симпатичен с ним хороший секс!
на первый
Юль, не помню ни одного первого поцелуя

перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет ), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведатьСемен Семеныч(с)

а я с утра ищу в топике скрытый смысл..
Поясняю: ТС говорит , что она не смогла бы жить с человеком к которому нет влечения (читай плохо целуется, коли топик об этом). Т.е. физическая составляющая брака для нее важнее (почему пишу про брак, т.к. она сама написала "жить с человеком") А я и говорю, что как можно ставить на первое место эти "поцелуйчики" есть вещи по важнее. Для примера указала низкий уровень заработной платы, врожденный кобелизм ect (нужное подчеркнутьой, так она не это имела ввиду - она про близость, вроде бы...а не про семью, быт, и прочее...а вы все в одну кучу.)
Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?
Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю.и?
хых...заведи что-нибудь со скрытым, будет (мне про лоха история понравилась, к примеру), а тут всё очень просто и легко-)))перевожу - ТС просто рассказала о некоторой закономерности в своей жизни: с кем приятно целоваться в первый раз и все такое, с тем отношения серьезные...ну да, это, конечно, логичная закономерность (ведь если тебя воротить будет от кого-то, вряд ли что-то далее будет ), ну вот, рассказала и рассказала, захотелось ей поведатьСемен Семеныч(с)
а я с утра ищу в топике скрытый смысл..
на первыйо как...значения не придавала, значит?
Юль, не помню ни одного первого поцелуя![]()
заметьте, коли речь об этом. эти вещи,как то кобелизм , уровень ЗП - у каждого своя линейка приоритетов. Кому-то вобще пофиг до секса, лишь бы бабло приносил. Так вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю. Кстати не всегда когда мужчина симпатичен с ним хороший секс!1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?
Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход?ну знаешь, надо всё предусмотреть

на первый

ну правда не помню ни одного, чтоб это значило, не знаю