На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот мне важно какой он в сексе! и по поцелую это определить в 90% случаев можно. я могу, не знаю как другиеТак вот мой топик о том что важно мне и как я это определяю.и?
ну девоооочкиии, ну как же так-то...я всё помню...может я это...злопамятная?на первый
Юль, не помню ни одного первого поцелуя![]()

Ир так я почему в дебри полезла. ТС сама написла "не смогла бы жить с человеком". Значит не только первый поцелуй рассматривается
конечно, зачем зря феромоны свои раходоватьТы что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход?ну знаешь, надо всё предусмотреть![]()
[
1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?
если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важен.
1. если мужик хорошо целуется, то не важно какой с ним секс?
2. секс Вам ВООБЩЕ не важен?
3. Если мужчина Вам нравится, то удовольствие от секса Вы можете и не получить? Но мужчина будет продолжать нравится?
если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важен.
вот как замечательно 
*ой пошла я отсюдоваааа

*ой пошла я отсюдоваааа

я помню только самый-самый первый поцелуй в жизни, и первый поцелуй с мужем (ну на случай если он спроситна первый
Юль, не помню ни одного первого поцелуя![]()

Девушки!!!!не ищите в моих топиках скрытый смысл, не придирайтесь к словам. Это просто мои наблюдения, мои мнения!! ни с кем не хочу ругаться, просто стиль изложения мыслей такой, что рассказываю как было у меня
Ты что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?думаешь о том, совпадает ли верх и низ твоего нижнего белья

а че их помнить-то? важен не поцелуй, а сколько мужик бобла закалачивает 
ну, эт шутка

ну, эт шутка

я не пОняла...
Если Вам не нравится поцелуй, то сексом вы с ним не занимаетесь. Так? Как тогда Вы определяете, что секс с ним плохой? Может он просто целоваться не любит? Или это не его конек?
Или язык он сегодня обжег, и целоваться нормально не может?
Если Вам не нравится поцелуй, то сексом вы с ним не занимаетесь. Так? Как тогда Вы определяете, что секс с ним плохой? Может он просто целоваться не любит? Или это не его конек?
Или язык он сегодня обжег, и целоваться нормально не может?
Как, по вашему, зачем граждане заводят топики?
если мужчина хорошо целуется , то КАК ПРАВИЛО с ним хороший секс. Секс мне важентак может быть дело в том, что если мужчина Вам симпатичен, то Вам нравится как он целуется и нравится секс с ним? Первична симпатия, а не поцелуй?
Может быть в силу особенностей натуры Вы не можете вербализировать, вывести из подсознания симпатию, а в момент поцелую тело выдает реакцию. Не на поцелуй, как действие, а ан мужчину в комплексе. Запах, тактильные ощущения. И Вы сразу понимаете, если тело ответило, значит - нравится.
Млжет быть поцелуй здесь совсем не при делах
если мне не нравился поцелуй то секса как правило не было с такими...
спросить что-то или рассказать 

а я целовалась только с теми, кто мне был симпатичен, кого хотела
а только для проверки, че к чему?

у меня были мужчины ,которые мне внешне были симпатичны, но после поцелуя как-то не хотелось дальнейшего развития вообще, имеется в виду секса, а значит отношени сохранялись лишь на дружеском уровне
да я ж не для проверки!!я тоже только с теми кто симпатичен. но не все они хорошо целовались почему-то
ну хотя бы такТы что, когда с мужчиной в первый раз целуешься думаешь: Сколько в евро у него доход? Или как?думаешь о том, совпадает ли верх и низ твоего нижнего белья![]()

а как Вы тогда делаете вывод о том, что секс плохой? у Вас неполноценное исследование и, соответственно, недостоверные данные 

мм....может он еще не достаточно был раскрепощен, морально не готов к такому повороту событиям, испуган твоим напором, а ты его уже бортанула 

были исключения, не вошедшие в "как правило"
у меня были мужчины ,которые мне внешне были симпатичны, но после поцелуя как-то не хотелось дальнейшего развития вообще, имеется в виду секса, а значит отношени сохранялись лишь на дружеском уровнечто ж это за симпатии такие...? у меня не было такого. Никогда.
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?
напор то был не мой)))))))это я должна пугаться))
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?а что, надо целоваться со всеми, кто симпатичный?

а, понятно, всем, кто плохо целовался, не понравилось как ты целуешься, поэтому и не старались, вот )))
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?это Вы нас спрашиваете?
ну кто мне был симпатичен!!!!если он мне симпатичен не значит что целуется хорошо
ну а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?да при чем тут симпатичный, имеется ввиду не внешность, а твоя симпатия к нему
вот именнону а что если он симпатичный то обязательно целуется хорошо чтоли?да при чем тут симпатичный, имеется ввиду не внешность, а твоя симпатия к нему
да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо
разделяйте "симпатичный" и "нравится"
ну если он мне нравится, то для меня он симпатичный
да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошотак и я про то - ну что же это за симпатии, флюиды (как Надя говорит), тяга к человеку - если он при поцелуе "отпадает"? Как так? это получается - со всеми подряд что ли целоваться надо, чтобы определять? Н-да....
ну так научи, меня вот не всегда устраивал стиль поцелуя моих молодых людей, но это вообще не проблема уточнить ИМХО и уж тем более не повод разрывать симпатию
ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?
ты когда целуешься всегда думаешь в этот момент нравится тебе или нет, будет ли постельная сцена или нет?
ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?нет, девушка, постель это уже из другой оперы вообще-то

учить значит переделывать под себя....мне это не нужно. проще найти того кто устроит меня
ну а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?симпатия это когда абсолютно все равно КАК человек целуется, главное что ЦЕЛУЕТСЯ
да я про то же...не про внешность. если он мне симпатичен не факт что целовался хорошо
ну если он мне нравится, то для меня он симпатичныйсовсем меня запутала

И у ТС бывало, что после поцелуя эта самая симпатия пропадала 
В моей жизни такого не было, чтобы нравился-нравился, а как поцеловались, так сразу перестал
.
Отношения, которые дальше поцелуев не заходили - да были, в достаточном количестве. Только вот дальше не продолжались не потому что "поцелуй не понравился", а по другим причинам.

В моей жизни такого не было, чтобы нравился-нравился, а как поцеловались, так сразу перестал

Отношения, которые дальше поцелуев не заходили - да были, в достаточном количестве. Только вот дальше не продолжались не потому что "поцелуй не понравился", а по другим причинам.
а в сексе Вы тоже ждете чтобы он сам обо всем догадывался и никогда не говорите, что Вам больше нравится, что Вы предпочитаете?
вот и я о том же....что симпатия это всего лишь симпатия. и целуешься только с тем кто симпатичен. а понравится или нет поцелуй - это наперед неизвестно
вот умница, а то что-то я словарный запас для разъяснений терять началану а что такое симпатия???симпатия это когда уже знаешь каков он в постели чтоли?симпатия это когда абсолютно все равно КАК человек целуется, главное что ЦЕЛУЕТСЯ

пральна, у нормальных людей обычно так и бывает 

я бы с таким ТС тоже потерялась (с почти)