МЧ с ребенком и отношения...
13107
74
Korney
Скорей всего вас поймет женщина у которой тоже будет ребенок.
А вот молоденьких или просто девушек у которых не было детей может отпугнуть то, что им придется воспитывать чужого ребенка раньше, чем своего собственного, для многих это неприемлимо.

А женщина которая уже имеет ребенка с радостью примет и вашего ребенка и будет о нем заботиться, здесь главное чтобы дети в итоге приняли друг друга - самое сложное в таких семьях. И если они подружаться, то семья будет очень крепкой.

Удачи!
Korney
Сейчас меня камнями закидают и все такое... :безум: Но лично мне нужны только мои дети...вряд ли я смогу полюбить чужого ребенка, наверное, даже и пытаться не стану. Мне вообще любовь сложно дается, но своего ребенка есть за что любить. А чужого - нет...тем более что у него есть своя мать, по совместительству - потенциальная моя конкурентка :спок:
Korney
мне бы такая ситуация только уверенности в мужчине прибавила.
Жены разные бывают, а если мужчина взял на себя ответсвенность воспитывать ребенка сам, то это такому мужчине только в плюс.
А вот высказываний про то, что может вернуться к бывшей - не понимаю.
При наличии желания любой мужчина может уйти к любой женщине, бывшей/не бывшей, женат он/не женат, есть общие дети или нет. От этого никто никогда не застрахован на 100%
VikaRi
Ну а если бы прям мужик зацепил? Вот прям влюбилась бы и только его в качестве мужа представляла. Все равно бы не полюбила его ребенка? Мне кажется, что если человека любишь, то любишь и все что с ним связано.
Lasna
Отнюдь...любишь только человека. А все, что с ним связано, может мешать достичь счастья с этим человеком...например, его вредная мамаша, которая привыкла им командовать и так же хочет и вами; кошка, которая гадит в вашу обувь; какой-нибудь друг детства, к которому он всегда летит на всех парах по любой фигне, отменяя назначенный с вами поход в кино или романтический вечер.
VikaRi
Отнюдь...любишь только человека. А все, что с ним связано, может мешать достичь счастья с этим человеком...например, его вредная мамаша, которая привыкла им командовать и так же хочет и вами; кошка, которая гадит в вашу обувь; какой-нибудь друг детства, к которому он всегда летит на всех парах по любой фигне, отменяя назначенный с вами поход в кино или романтический вечер.
эт тогда не любовь получается. любовь этож не игрушка-седня поиграл, завтра надоела.
все верно вами сказано, но это подходит просто к взаимовыгодным отношениям. и если выгоды получается меньше, чем косяков у партнера, то тогда и правда фтопку его
VikaRi
А может вы просто не любили никогда? Или вас?

Вам что нужен мужчина сирота, ненавидящий животных, без друзей и без бывших девушек? Не уверена, что такой человек способен вообще любить.
Korney
Дети отношениям не помеха, если М и Ж действительно хотят быть вместе и, если в принципе нет отвращения к детям.
Знаю такую пару, где мужчина с двумя сыновьями был и женщина с одним, причем одного возраста с мужчининым младшим. Благополучно поженились и родили... еще одного сына! :biggrin:
sartary
Нет, ну почему...я люблю животных...тех, которые ведут себя прилично :бебебе: Сирота? Почему бы и нет? Ребенку нашему больше наследства достанется. Друзья конечно, у мужчины должны быть, но он не должен встречаться с ними в ущерб личной жизни. Без бывших мужчин не бывает...наоборот, это должно насторожить умных девушек :спок: Потому что если он до вас никому не пригодился, то вам точно ловить нечего с таким сокровищем
Lasna
Мне кажется, что если человека любишь, то любишь и все что с ним связано.
Совсем не обязательно. :nea.gif:
Korney
Все зависит от того как ребенок относится к перспективе появления новой женщины в Вашей жизни. Если он настроен негативно и будет ее выживать, то мало какая женщина станет это терпеть. Если ребенок отнесется без негатива, то и проблем не будет.
Korney
Наличие ребенка насторожит любую вменяемую женщину. Очень и очень сложно с ребенком, и дело не в том, любишь человека или нет. Дело в какой-то внутренней толерантности.
Удачи вам и малышу и терпения вашей будущей женщине.
ПС Знаю, о чем говорю - я сама мачеха. Думаю, что успешная.
J Lo
Женщина с ребенком же не отпугивает мужчин
имхо- мужчин отпугивает. то ТС: меня лично не отпугнуло бы, и кто-то уже писал, тех женщин, которых отпугивают дети надо держаться стороной
Korney
В общем все понятно. Шансы есть:улыб:Думаю единственная проблема в во взаимопонимании ребенка и "новой мамы". Остальное ерунда... Спасибо за мнения
Korney
Что значит - новой мамы? Старая никуда не делась, вы же не вдовец :спок:
Korney
а хвосты-то распушили.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
молодой человек, вы лучше поделитесь опытом, какой при живой и не отказавшейся от ребёнка матери, раз общаются, "самый справедливый и гуманный" суд вам ребёнка при разводе оставил?
VikaRi
Хорошо.. хорошо... не так выразился. МАЧЕХИ... Да и суть не в том как ее называть.
VikaRi
Сейчас меня камнями закидают и все такое... :безум: Но лично мне нужны только мои дети...вряд ли я смогу полюбить чужого ребенка, наверное, даже и пытаться не стану.
Согласна!!! :agree: Даже есть пример один: Подруга моя начала жить с мужчиной, у которого был ребёнок. Дочка с ними не жила, но каждые выходные приезжала погостить к папе. Подружка конечно старалась, ухаживала за ней, готовила, гулять там они куда-то ездили вместе (втроём), но по ёё словам, это всё равно не то...Я помню как она приезжала ко мне и рыдала сидела часа по два, что она устала от бывшей жены, от ребёнка с которым ей приходится делить любимого мужчину...Щас у них уже всё прекрасно, свой ребёнок и доча от первого брака подросла, но то время она до сих пор с содроганием вспоминает. Чужих детей никогда не сможешь любить как своих, особенно если своих ещё вообще нет... Korney, я думаю, что самый удачный вариант, если у девушки тоже есть ребёнок:улыб:хотя зависит от человека....:смущ:
Korney
Соглашусь с мнением sartary. Я буквально на днях думала на эту тему. У меня у самой есть ребенок, и пришла мысль, что если бы у мужчины тоже был бы ребенок, то это было бы намного проще,если у кого то одного. Детям будет намного интереснее вместе, и возможно,удастся избежать моментов ревности и притирки. Хотя...это всего лишь предположения.
Праздник
А еще если у обоих дети, то они сами себя займут, вам с ними не надо будет сидеть, можно своими взрослыми отношениями заниматься:улыб:
VikaRi
А еще если у обоих дети, то они сами себя займут, вам с ними не надо будет сидеть, можно своими взрослыми отношениями заниматься:улыб:
+1 :respect: И ревности не будет никакой, т.к оба в равных положениях:улыб:
VikaRi
и это тоже я имелось ввиду)) на собственном опыте убедилась, что с другими детьми легче своих воспитывать. и опять же- никто не обижен, внимание уделено всем. в общем, с любой стороны посмотри- хорошо :хехе: и если уж продолжать сказку- то можно заняться планированием совместного ребенка. как же далеко мысли мои зашли :ха-ха!:
Korney
Без сомнения положительно, значит ответственный и общих детей не бросит.
А почему Вы заволновались? Есть опыт, что кто-то отказался из-за ребенка? Ей же хуже.
Ребенок не может мешать, он может только ставить сразу все на свои места, как бы с другого уровня отношения начинаются сразу. Не готовым к этому может быть только тот кто действительно не готов (пока), а для Вас это доплнительная лакмусовая бумажка.
Удачи Вам! Искренне! (Хорошо, что еще есть такие мужчины! А то другие своих женам пооставляют, и дай бог в день рождения вспомнят, что он есть на свете......)
Праздник
Мне тоже кажется, что так даже лучше. Лишены ещё одного момента - появления по выходным ребенка, избалованными всеми родственниками сразу, так как они считают его самым несчастным ребенком на свете. Думаю, ход мыслей понятен:))
Korney
На первый.
Эх,мало стало нынче "хэппи-эндов".
Рассказываю реальную историю.
Есть у меня подруга Н., у нее от первого брака двое мальчишек. Вот она мне вечно ныла : "Кому я нужна, 30 лет, ни красоты, ни денег, а тут еще 2 пацана 6 и 8 лет..." Через своего бывшего МЧ познакомила ее с парнем. Парень : 26 лет, с нормальной работой, машиной, с маленькой дочкой лет трех от первого брака и проблемами с бывшей женой.
Прошло около трех лет...
У Н. по выходным бегают по дому трое ребятишек...Отношения внутри семьи замечательные.
Главное, не терять надежду. :миг:
А мне, как "доброму ангелу", тоже б кусок счастья с их стола))))). Подруга счастлива? Я тоже.За нее, что еще бывает такое в жизни.:смущ: