На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорей всего вас поймет женщина у которой тоже будет ребенок.
А вот молоденьких или просто девушек у которых не было детей может отпугнуть то, что им придется воспитывать чужого ребенка раньше, чем своего собственного, для многих это неприемлимо.
А женщина которая уже имеет ребенка с радостью примет и вашего ребенка и будет о нем заботиться, здесь главное чтобы дети в итоге приняли друг друга - самое сложное в таких семьях. И если они подружаться, то семья будет очень крепкой.
Удачи!
А вот молоденьких или просто девушек у которых не было детей может отпугнуть то, что им придется воспитывать чужого ребенка раньше, чем своего собственного, для многих это неприемлимо.
А женщина которая уже имеет ребенка с радостью примет и вашего ребенка и будет о нем заботиться, здесь главное чтобы дети в итоге приняли друг друга - самое сложное в таких семьях. И если они подружаться, то семья будет очень крепкой.
Удачи!
Сейчас меня камнями закидают и все такое...
Но лично мне нужны только мои дети...вряд ли я смогу полюбить чужого ребенка, наверное, даже и пытаться не стану. Мне вообще любовь сложно дается, но своего ребенка есть за что любить. А чужого - нет...тем более что у него есть своя мать, по совместительству - потенциальная моя конкурентка 

мне бы такая ситуация только уверенности в мужчине прибавила.
Жены разные бывают, а если мужчина взял на себя ответсвенность воспитывать ребенка сам, то это такому мужчине только в плюс.
А вот высказываний про то, что может вернуться к бывшей - не понимаю.
При наличии желания любой мужчина может уйти к любой женщине, бывшей/не бывшей, женат он/не женат, есть общие дети или нет. От этого никто никогда не застрахован на 100%
Жены разные бывают, а если мужчина взял на себя ответсвенность воспитывать ребенка сам, то это такому мужчине только в плюс.
А вот высказываний про то, что может вернуться к бывшей - не понимаю.
При наличии желания любой мужчина может уйти к любой женщине, бывшей/не бывшей, женат он/не женат, есть общие дети или нет. От этого никто никогда не застрахован на 100%
Ну а если бы прям мужик зацепил? Вот прям влюбилась бы и только его в качестве мужа представляла. Все равно бы не полюбила его ребенка? Мне кажется, что если человека любишь, то любишь и все что с ним связано.
Отнюдь...любишь только человека. А все, что с ним связано, может мешать достичь счастья с этим человеком...например, его вредная мамаша, которая привыкла им командовать и так же хочет и вами; кошка, которая гадит в вашу обувь; какой-нибудь друг детства, к которому он всегда летит на всех парах по любой фигне, отменяя назначенный с вами поход в кино или романтический вечер.
Отнюдь...любишь только человека. А все, что с ним связано, может мешать достичь счастья с этим человеком...например, его вредная мамаша, которая привыкла им командовать и так же хочет и вами; кошка, которая гадит в вашу обувь; какой-нибудь друг детства, к которому он всегда летит на всех парах по любой фигне, отменяя назначенный с вами поход в кино или романтический вечер.эт тогда не любовь получается. любовь этож не игрушка-седня поиграл, завтра надоела.
все верно вами сказано, но это подходит просто к взаимовыгодным отношениям. и если выгоды получается меньше, чем косяков у партнера, то тогда и правда фтопку его
Отнюдь...любишь только человека. А все, что с ним связано, может мешать достичь счастья с этим человеком...например, его вредная мамаша, которая привыкла им командовать и так же хочет и вами; кошка, которая гадит в вашу обувь; какой-нибудь друг детства, к которому он всегда летит на всех парах по любой фигне, отменяя назначенный с вами поход в кино или романтический вечер.А может вы просто не любили никогда? Или вас?
Вам что нужен мужчина сирота, ненавидящий животных, без друзей и без бывших девушек? Не уверена, что такой человек способен вообще любить.
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
227929
953
его жена
20651
174
Дневной дозор
114429
1012
Дети отношениям не помеха, если М и Ж действительно хотят быть вместе и, если в принципе нет отвращения к детям.
Знаю такую пару, где мужчина с двумя сыновьями был и женщина с одним, причем одного возраста с мужчининым младшим. Благополучно поженились и родили... еще одного сына!
Знаю такую пару, где мужчина с двумя сыновьями был и женщина с одним, причем одного возраста с мужчининым младшим. Благополучно поженились и родили... еще одного сына!

Нет, ну почему...я люблю животных...тех, которые ведут себя прилично
Сирота? Почему бы и нет? Ребенку нашему больше наследства достанется. Друзья конечно, у мужчины должны быть, но он не должен встречаться с ними в ущерб личной жизни. Без бывших мужчин не бывает...наоборот, это должно насторожить умных девушек
Потому что если он до вас никому не пригодился, то вам точно ловить нечего с таким сокровищем

ДРАКОНОВНА
Фантом
Мне кажется, что если человека любишь, то любишь и все что с ним связано.Совсем не обязательно.

Wild_Koshka
guru
Все зависит от того как ребенок относится к перспективе появления новой женщины в Вашей жизни. Если он настроен негативно и будет ее выживать, то мало какая женщина станет это терпеть. Если ребенок отнесется без негатива, то и проблем не будет.
Наличие ребенка насторожит любую вменяемую женщину. Очень и очень сложно с ребенком, и дело не в том, любишь человека или нет. Дело в какой-то внутренней толерантности.
Удачи вам и малышу и терпения вашей будущей женщине.
ПС Знаю, о чем говорю - я сама мачеха. Думаю, что успешная.
Удачи вам и малышу и терпения вашей будущей женщине.
ПС Знаю, о чем говорю - я сама мачеха. Думаю, что успешная.
Женщина с ребенком же не отпугивает мужчинимхо- мужчин отпугивает. то ТС: меня лично не отпугнуло бы, и кто-то уже писал, тех женщин, которых отпугивают дети надо держаться стороной
В общем все понятно. Шансы есть
Думаю единственная проблема в во взаимопонимании ребенка и "новой мамы". Остальное ерунда... Спасибо за мнения

Что значит - новой мамы? Старая никуда не делась, вы же не вдовец 

а хвосты-то распушили....

молодой человек, вы лучше поделитесь опытом, какой при живой и не отказавшейся от ребёнка матери, раз общаются, "самый справедливый и гуманный" суд вам ребёнка при разводе оставил?

молодой человек, вы лучше поделитесь опытом, какой при живой и не отказавшейся от ребёнка матери, раз общаются, "самый справедливый и гуманный" суд вам ребёнка при разводе оставил?
Хорошо.. хорошо... не так выразился. МАЧЕХИ... Да и суть не в том как ее называть.
Сейчас меня камнями закидают и все такое...Согласна!!!Но лично мне нужны только мои дети...вряд ли я смогу полюбить чужого ребенка, наверное, даже и пытаться не стану.

Соглашусь с мнением sartary. Я буквально на днях думала на эту тему. У меня у самой есть ребенок, и пришла мысль, что если бы у мужчины тоже был бы ребенок, то это было бы намного проще,если у кого то одного. Детям будет намного интереснее вместе, и возможно,удастся избежать моментов ревности и притирки. Хотя...это всего лишь предположения.
А еще если у обоих дети, то они сами себя займут, вам с ними не надо будет сидеть, можно своими взрослыми отношениями заниматься

А еще если у обоих дети, то они сами себя займут, вам с ними не надо будет сидеть, можно своими взрослыми отношениями заниматься+1![]()

и это тоже я имелось ввиду)) на собственном опыте убедилась, что с другими детьми легче своих воспитывать. и опять же- никто не обижен, внимание уделено всем. в общем, с любой стороны посмотри- хорошо
и если уж продолжать сказку- то можно заняться планированием совместного ребенка. как же далеко мысли мои зашли 

Spravedlivo
veteran
Без сомнения положительно, значит ответственный и общих детей не бросит.
А почему Вы заволновались? Есть опыт, что кто-то отказался из-за ребенка? Ей же хуже.
Ребенок не может мешать, он может только ставить сразу все на свои места, как бы с другого уровня отношения начинаются сразу. Не готовым к этому может быть только тот кто действительно не готов (пока), а для Вас это доплнительная лакмусовая бумажка.
Удачи Вам! Искренне! (Хорошо, что еще есть такие мужчины! А то другие своих женам пооставляют, и дай бог в день рождения вспомнят, что он есть на свете......)
А почему Вы заволновались? Есть опыт, что кто-то отказался из-за ребенка? Ей же хуже.
Ребенок не может мешать, он может только ставить сразу все на свои места, как бы с другого уровня отношения начинаются сразу. Не готовым к этому может быть только тот кто действительно не готов (пока), а для Вас это доплнительная лакмусовая бумажка.
Удачи Вам! Искренне! (Хорошо, что еще есть такие мужчины! А то другие своих женам пооставляют, и дай бог в день рождения вспомнят, что он есть на свете......)
Мне тоже кажется, что так даже лучше. Лишены ещё одного момента - появления по выходным ребенка, избалованными всеми родственниками сразу, так как они считают его самым несчастным ребенком на свете. Думаю, ход мыслей понятен:))
На первый.
Эх,мало стало нынче "хэппи-эндов".
Рассказываю реальную историю.
Есть у меня подруга Н., у нее от первого брака двое мальчишек. Вот она мне вечно ныла : "Кому я нужна, 30 лет, ни красоты, ни денег, а тут еще 2 пацана 6 и 8 лет..." Через своего бывшего МЧ познакомила ее с парнем. Парень : 26 лет, с нормальной работой, машиной, с маленькой дочкой лет трех от первого брака и проблемами с бывшей женой.
Прошло около трех лет...
У Н. по выходным бегают по дому трое ребятишек...Отношения внутри семьи замечательные.
Главное, не терять надежду.
А мне, как "доброму ангелу", тоже б кусок счастья с их стола))))). Подруга счастлива? Я тоже.За нее, что еще бывает такое в жизни.
Эх,мало стало нынче "хэппи-эндов".
Рассказываю реальную историю.
Есть у меня подруга Н., у нее от первого брака двое мальчишек. Вот она мне вечно ныла : "Кому я нужна, 30 лет, ни красоты, ни денег, а тут еще 2 пацана 6 и 8 лет..." Через своего бывшего МЧ познакомила ее с парнем. Парень : 26 лет, с нормальной работой, машиной, с маленькой дочкой лет трех от первого брака и проблемами с бывшей женой.
Прошло около трех лет...
У Н. по выходным бегают по дому трое ребятишек...Отношения внутри семьи замечательные.
Главное, не терять надежду.

А мне, как "доброму ангелу", тоже б кусок счастья с их стола))))). Подруга счастлива? Я тоже.За нее, что еще бывает такое в жизни.