сама не верит-)))
вот мы с подругами и выискиваем у него "гусей" или минусы (шутка!)
вот мы с подругами и выискиваем у него "гусей" или минусы (шутка!)
какие то советы у Вас странные, Вы уж простите: бывает по-всякому, может и стоит, кто знает и т.д. как то позиция Ваша сложно определяетсясогласна,это не конкретный совет,а так размышления.А если совет,то в такой ситуации забыть его и продолжать жизнь дальше,только с позитивным настроем,а не со слезами на глазах!
я вообще думаю, что прежде чем привлекать мужчину собой, пытаться ему понравиться, надо сначала самой себе понравиться и именно в этом состоянии свободы. Знать, что ты свободна, а не одинока. И не иметь идею-фикс выйти замуж. Все ИМХО конечно
а про место жительства....я вот на себя примерила ситуацию...я тоже до определенного момента не говорила с кем я проживаю. А зачем?
ну и правильно зачем? Одно дело, когда это само собой выясняется при развитии отношений и совсем другое, когда как будто анкету на собеседовании заполняешь где, с кем, сколько зарплата
паспорт, он мне сам показал, прописан у родителей, штам о разводе стоит - с этой стороны все чисто, а как на самом деле - поживем - увидим.
Думаю показательным будет Новый год - если не пригласит меня - значит не один..... и вариантов других нет :))))
Думаю показательным будет Новый год - если не пригласит меня - значит не один..... и вариантов других нет :))))
Сейчас читают
Марафон стройности - 6
154836
997
Выйти замуж в 35..........как?
85920
806
КОФЕЙНЯ (часть 6)
259259
1000
а зачем ждать от него приглашения?
пригласите его ВЫ
пригласите его ВЫ
да куча там вариантов, даже, если он действительно свободен. Я как бы не очень умудренная жизненным опытом , но, если позволите расскажу, как бы поступила на Вашем месте. Вы немножко расслабьтесь по отношению к нему: вот сами придумайте сегодня же свой досуг новогодний без него - захочет впишется, нет - Земля не остановится. Вы с ним общаетесь пока просто - вот и общайтесь, не заморачивайтесь пока на совместную жизнь, детей и смену фамилии... И еще Вы также не связаны обязательствами, как т он, т.е. теоретически и Вы можете быть заняты на этот НГ - пусть поторопится с предложением развеселить вас в этот праздник
svetlashka
guru
варианты есть!!
мы когда дружили с мужем, он меня на новый год не пригласил, зато звонил и спрашивал, как дела да настроение)) я там чуть на г..не изошла, что неужели не мог пригласить...и т.д.
а потом оказалось, что было просто некуда звать, он отмечал дома с родителями, а мы тогда еще не так близки были, вернее близки были ))) но с родителями друг друга не знакомили...
но помню это состояние, когда он не приглашал, а я дома сидела!
мы когда дружили с мужем, он меня на новый год не пригласил, зато звонил и спрашивал, как дела да настроение)) я там чуть на г..не изошла, что неужели не мог пригласить...и т.д.
а потом оказалось, что было просто некуда звать, он отмечал дома с родителями, а мы тогда еще не так близки были, вернее близки были ))) но с родителями друг друга не знакомили...
но помню это состояние, когда он не приглашал, а я дома сидела!
я тоже до определенного момента не говорила с кем я проживаюпросто тебе было особо нечем гордится
По теме: я лично не понимаю чё за нафик. Он чё не мог ей ПРОСТО сказать где он живёт, при этом же не обязательно приглашать к себе в гости Или он боится что она его выследит ? Я вот на память могу припомнить что б парень скрывал где живёт это в институте было, мальчишки (и девчёнки) стеснялись что они не из города или допустим из отдалённого района. Но это нам по 17 было там ещё подростковые комплексы
а знаете не он один скрывает где живет, на моей памяти у меня три таких МЧ было, так никто из них не признался где живет и в гости не приглашал.... хотя общались довольно долго ......
Вариантов на самом деле много может быть , вот увидит например здесь Ваши откровения и обидится.
на моей памяти у меня три таких МЧ было, так никто из них не признался где живетхм и вы впоследствии так и не узнали из - за чего такая таинственность ?
так и не узнала, а так интересно так интересно, вот оно женское любопытство
так интересно так интересновот же быллин ! теперь я точно спать не буду
[ теперь я точно спать не буду
не поможет, 4 года не спала
не поможет, 4 года не спала
Оооо, я придумала. Надо за ним проследить, узнать адрес по месту регистрации(посмотреть в паспоре пока спит) , проверить кто с ним еще проживает (если есть знакомые в органах).Лена!!! я так делала. даже его подробная подноготная из прокуратуры меня не остановила.
bellezza_555
member
Всем и ТС в частности доброго времени суток!
девочкивы чего такие злые? плохо человеку..
ТС:
ну представьте. А вдруг Вам не судьба встретить половинкубывает.. (я тоже злая).
Вы всегда будете вот так грустить? Вы только подумайте.. всю жизнь грустить. Это ужасно!
Срочно прекращайте, ни к чему хорошему грусть никого никогда не приводила!
Не помогает шопинг?
Не помогает грядущий НГ? (кстати, ничего плохого побыть с родителями! вот уж кто Вас любит, так это мама и папа ) .
Значит есть что-то другое, что вам наверняка нравится! Надо просто вспомнить.
Всё у Вас будет хорошо, как девочки Вам сказали - полюбите себя.
девочкивы чего такие злые? плохо человеку..
ТС:
ну представьте. А вдруг Вам не судьба встретить половинкубывает.. (я тоже злая).
Вы всегда будете вот так грустить? Вы только подумайте.. всю жизнь грустить. Это ужасно!
Срочно прекращайте, ни к чему хорошему грусть никого никогда не приводила!
Не помогает шопинг?
Не помогает грядущий НГ? (кстати, ничего плохого побыть с родителями! вот уж кто Вас любит, так это мама и папа ) .
Значит есть что-то другое, что вам наверняка нравится! Надо просто вспомнить.
Всё у Вас будет хорошо, как девочки Вам сказали - полюбите себя.
паспорт, он мне сам показал, прописан у родителей, штам о разводе стоит - с этой стороны все чисто, )Не факт. Может живет с бывшей женой и недвижимость ипотечную поделить не могут. И благородным хочет быть и жаба давит бывшей все оставить. Может он не хочет вас в эту ситуацию посвящать, как вариант?У меня подруга через два года после развода второго ребенка завели. Дети у него есть?
Евгений999
activist
нормальный это:Я прям точно попадаю под Ваши желания, но список моих требований, куда больше....
1. серьезный
2. заботливый
3. целеустремленный
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
5. который хочет создать семью и детей
6. на которого можно положиться в сложной ситуации
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
на мой взгляд я не так много хочу
Snegovik
Веснушкина
нормальный это:о! так це ж мой муш ... что? я неоригинальна? под это описание подходят все мужья присутствующих тут дам?
1. серьезный
2. заботливый
3. целеустремленный
4. НЕ ЖЕНАТЫЙ, т.к. от это я устала....
5. который хочет создать семью и детей
6. на которого можно положиться в сложной ситуации
7. рядом с которым будешь себя чувствовать как за каменной стеной
Твой муж неженатый что ли? У вас свободные отношения?
дадада..это как раз ответ на вопрос - какого лешего я регулярно шарюсь по вечеринкам
Milenka1111
member
Сама одинокая, но по наблюдению за замужними подругами понимаю, что все проблемы от того, что мы многое додумываем сами. Очень советую скачать в сети фильм "Тариф на лунный свет". Посмотрите его только внимательно, а не так между делом.ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....да, давайте - добивайте! может хоть это взбодрит.....
да, я далеко не ангел! так и быть расскажу ситуацию. познакомились, общались - со стоянки забирал, от подружек, в кафешки там разные ходили. Тут я еще ремонт затеяла - так переноска тяжестей все на нем начиная от кафеля, заканчивая ванной. С родителями меня своими познакомил, они не в городе живут, ездили к ним в гости. А вот на вопрос где тут в городе он живеи и с кем???? Я получала ответ - я не могу сейчас это сказать, но я тебе не изменяю, придет время - скаже ЧТО Я НА ЭТО МОГУ ДУМАТЬ???? А вчера я не выдержала и сказала - сколько можно мне нервы мотать? в чем проблема сказать? захочешь сказать- позвонишь, а он сказал - не позвоню.............
Искренне желаю вам счастья.
А я в этом году решила изменить "судьбу" и не иду к родителям. Решила быть одна дома. Наряжу елку, попью шампанское, посмотрю немного телек, а вообще останусь одна чтобы всё обдумать и чтобы такой одинокий НГ был последним в моей жизни.
ДжэйнЭйр
guru
все проблемы от того, что мы многое додумываем самиПрям вот ВСЕ проблемы от этого ? "Додумывать" это одно, а вот ещё можно "думать" Применительно к описанной ситуации если на простой и ни к чему не обязывающий вопрос "где живёшь" человек начинает включать таинственность, то у меня бы скорей всего процентов на 50 пропало желание общаться. Просто не люблю когда на ровном месте люди непонятно чё из себя строят, но эт конечно мои личные тараканы
Просто не люблю когда на ровном месте люди непонятно чё из себя строят + зачастую за этим стоит какая-нибудь "хня",которая никому не нужна... а насчёт непонятно где проживающего МЧ ТС моё мнение- банально женат хлопец ,вот туман и напускал... (не мог даже соврать красиво - шпиона из себя вымудривал)
блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.
Max Hawk III
veteran
нормальная мужская реакция на ультиматум
Мужику респект. Некоторые подобные истерики терпят и еще больше огребают. Или просто не знают, что бывает и по другому - без истерик и ультиматумов.
Max Hawk III
veteran
если я ему не позвоню сама, то он не позвонит....Прикольная логика, толково придумано. А какой смысл вообще в отношениях если через 2 дня смысл звонит теряется?
а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить.........
Max Hawk III
veteran
а зачем ждать от него приглашения?А вдруг согласится? Как же тогда его дальше козлом называть?
пригласите его ВЫ
блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.история таковых знает... -у двоюрод.сестры муж (16 лет вместе да и сейчас помирились) к маме своей в гости любовницу возил (маманя сама и настучала)
b52
outrageous
"А вдруг согласится? Как же тогда его дальше козлом называть? " +1
А он и не женат.....просто сожительствует. А вот негативный настрой точно не дело....тапками в меня только не кидайте!!!!.....я с 19 лет одна (без МЧ) была максимум неделю....и то в это время выбирала, но настрой у меня был другой.....я была уверенна, что вокруг полно мужчин, умных, красивых, состоявшихся, не женатых.....блин и как же остановиться на одном!!!!
да ладно, я со своим воздыхателем бебика из сада забирала...... , мужчин не поймешь!!!блин, ну надо быть полным идиотом в таком случае, чтобы знакомить девушку с родителями собственными, проживая при этом с другой.история таковых знает... -у двоюрод.сестры муж (16 лет вместе да и сейчас помирились) к маме своей в гости любовницу возил (маманя сама и настучала)
я с 19 лет одна (без МЧ) была максимум неделю..да че кидать-то
я вообще одна ни одного дня не была
ну мои подруги говорят...не правильно это....типа попереживать наДА.....а ты сразу лубофь с новым каквалером крутишь!!!
ну так а что делать если одна любовь переходит в другую, там некогда слезы лить - переживать
Думаю показательным будет Новый год - если не пригласит меня - значит не один..... и вариантов других нет :))))Как прошел Новый год?
Новый Год прошел с родителями..... моими.
Он встречал его с сожительницей и ее родителями.... Так получилось, что я его "приперла к стенке" и он признался, что живет с ней. Вот такой вот новый год получился. А после нового года - говорит, что я самая лучшая и т.д. и т.п. Говорит ушел от своей бывшей, сейчас пока живет у родителей, пока отпуск на работе. Посмотрим, как пройдет мой грядущий день рождения 29 января, а там и 14 февраля и 23 февраля и 8 марта. Пришла к выводу, что время все расставит на свои места.
Он встречал его с сожительницей и ее родителями.... Так получилось, что я его "приперла к стенке" и он признался, что живет с ней. Вот такой вот новый год получился. А после нового года - говорит, что я самая лучшая и т.д. и т.п. Говорит ушел от своей бывшей, сейчас пока живет у родителей, пока отпуск на работе. Посмотрим, как пройдет мой грядущий день рождения 29 января, а там и 14 февраля и 23 февраля и 8 марта. Пришла к выводу, что время все расставит на свои места.
кстати топик можно переименовывать? а то будет 33 года скоро
так получается что он с родителями знакомил, а сам с другой проиживает? вот это кем надо быть
да кем-кем, непонятно же в каком качестве он её представил родителям - может коллегой...ну автор тоже хороша - это как так не догадаться о существовании практически жены