Встречаемся по графику
15924
92
Подскажите, мучают меня смутные сомнения...Вроде бы все нормально в отношениях, встречаемся несколько месяцев уже, только он вот предлагает встречаться по графику, выходные у него, и он может раз в неделю ко мне приехать...что бы это значило? На работе особо не занят, так тоже вроде не устает...
LOVE.NGS
Это значит, что второй раз в неделю у него другая девушка по графику :спок: А может и третья еще есть...как раз на выходные - пятница, суббота, воскресенье
LOVE.NGS
Да поди женат просто.
natalka2
неее, в выходные женатые с семьей.....
LOVE.NGS
женат. А даже если и нет, вас 1 раз в неделю по графику устраивает?
.SUGAR.
Нет не женат, это точно. Все выходные вместе, но установка графика в рабочие дни напрягает
LOVE.NGS
вы у него не одна
Fifa
Не похоже весь вечер по телефону можем проболтать, но приезжать ко мне например не хочет
LOVE.NGS
Не похоже весь вечер по телефону можем проболтать, но приезжать ко мне например не хочет
ну не хочет и не хочет. сложно понять что ли? :dnknow:
с какой стати он должен всегда хотеть быть с вами рядом? :umnik:
LOVE.NGS
Может, устает так, что на вас сил не хватает :dnknow:
katpuna
Можно сидеть и придумывать причины такому отношению, но одно верно.....если мужчина начинает придумывать всякие отговорки от ежедневных встреч, ни чего хорошего в этих отношениях нет.
.SUGAR.
это по-вашему, одно) а по-нашему, вовсе нет :tease:
violka
ну прочтите пост автора и скажите, какие причины могут быть у МЧ, на работе не устает, жены нет......на мой взгляд, если у людей есть влечение друг к другу, они стараются быть вместе как можно чаще.
.SUGAR.
вы думаете, я его не читала? :biggrin:
а на мой взгляд, у человека должно быть собственное пространство и время на себя, и свои интересы.
LOVE.NGS
Зачем вы это тут спрашиваете? У него спросите, точнее чем он вам никто не ответит.
LOVE.NGS
У него то спрашивали? что он вам отвечает? Может он вообще по жизни такой организованый, что у него и секс по расписанию... ))
Stupid_Girl
Да спрашивала, ничего внятного не говорит, так хрю-му, если хочешь, то ко мне приезжай, а ко мне не хочет ехать...непонятно все, вот и решила уже здесь поинтересоваться вашим мнением
LOVE.NGS
Да спрашивала, ничего внятного не говорит, так хрю-му, если хочешь, то ко мне приезжай, а ко мне не хочет ехать...непонятно все, вот и решила уже здесь поинтересоваться вашим мнением
я бы тоже так отхрюмУкалась)) лень ехать непоймикуданепоймизачем)
LOVE.NGS
так может ему на работу из дома просто удобнее ездить, вот и не хочет усложнять себе жизнь. Вы почему не воспользуетесь приглашением, сами к нему не едете?
LOVE.NGS
если хочешь, то ко мне приезжай, а ко мне не хочет ехать...
так он в принципе не против встреч, просто не хочет к вам ездить? Ну может не нравится ему что то у вас в квартире,может просто лентяй, а может хочет показать "кто тут хозяин" с самого начала - типа кому больше надо, тот туда и едет
LOVE.NGS
ну вот совсем все иначе оказывается....МЧ лентяй просто, не хочет усложнять себе жизнь....на улице не май месяц, вот и не хочется ему таскаться на работу от Вас, скорее всего из дома удобнее.
.SUGAR.
В том то и дело что он дома работает на хоум офисе, и на работу ехать мне, а он живет у черта на куличках, одно время я к нему часто ездила, а потом поняла, что если не приеду то ему вроде как не хочется встречаться.... Тогда зачем ему такие отношения вопрос возникает.
LOVE.NGS
Девушка Вы меня конечно извините ,но это взгляд со стороны. Мне кажется ,что Вы ему не интересны.
имхо
LOVE.NGS
Капец, я в афуе.. Во мужики пошли лентяи.. Кто приезжает, того он и танцует :biggrin:
LOVE.NGS
Ну вот, ему от Вас домой же ехать.....какая проблема то, короче лентяй он. Можно конечно к нему чаще приезжать, но это не выход, а вход в совершенно непонятные отношения.
Ну, а если с другой стороны посмотреть, я вот когда к мужу перехала, он возил каждое утро меня на работу и забирал с работы....при этом сам работал гораздо ближе к дому......и еще ему приходилось на 30-40 минут раньше на работе появляться....т.к. я работала с 8.30., а его рабочий день начинался в 9.00-9.30. и ни чего.....домой меня не отпускал с ночевкой....максимум после работы забрать очередную партию вещей.
LOVE.NGS
Кхм... Был у меня период в жизни, когда вела себя, как Ваш мущщина :umnik: Причина проста: МЧ нужен мне был только секас делать, соответственно и встречались, когда сие желание меня посещало. В остальное время отмазывалась учебо, домашними делами, тренировками, подработкой и т.п.
LOVE.NGS
если не приеду то ему вроде как не хочется встречаться....
да может и правда просто не хочет встречаться? а у вас серьезно? Понаблюдайте за собой, может вы ему навязываетесь? попробуйте не звонить сама, посмотрите позвонит ли, предложит ли встретиться?
Olusha
может у него просто не встает в непривычной обстановке :secret:
LOVE.NGS
вы одна живете? Не вижу причины ехать ему к вам ночевать если у него домашний офис. Потом рано вставать, везти вас на работу, зевая ехать домой. Нормальный мужик с тайм-менеджментом. Не все же такие мягко...эээ как у шуги
LOVE.NGS
Да ему просто отношения безразличны. Скорее всего, отношений ярких нет на данный момент в жизни, а тут удобно: и девушка хорошая, и приезжает сама. Напрягаться не надо. У меня есть такой знакомый. Никого не любит, при этом таких "приезжающих" девушек всегда есть пара-тройка.
LOVE.NGS
ИМХО чтобы женщина чувствовала себя женщиной мужчина должен всегда показывать ей свою заинтересованность в ней. А другие отношения вам зачем? Не думаю что вы просите слишком многово, вроде не в дорогущий ресторан каждый день напрашиваетесь, а просто в гости приглашаете.

Мой муж почти каждый день ко мне приезжал чтобы просто меня увидеть, когда мы начинали встречаться. У него если не было времени днем, ночью приезжал на 5 минут, я выходила на улицу, мы сидели 5 минут в машине, обащались и он уезжал домой спать. Зато я точно знала, что нужна ему и что я не запасной аэродром и именно такое отношение ко мне дало мне раскрыться в отношениях и в последствии у нас появились чувства, которые привели к свадьбе. А если бы я слышала от него: не хочу, холодно, хочешь сама приезжай, послала бы его примерно через месяц таких вот отговорок. Зачем нужен такой мужчина. Я не говорю, что на шею нудно садиться, но потребительского отношения тоже надо избегать.
sanika
В том то и дело что никто никого не развозит по утрам, у обоих авто свое, и звонит несколько раз за день, он больше чем я, но....встречаемся по графику.
LOVE.NGS
В том то и дело что никто никого не развозит по утрам, у обоих авто свое, и звонит несколько раз за день, он больше чем я, но....встречаемся по графику.
Возможно, насчет того, что вы у него не одна, я ошибаюсь (дай бог). Но то, что с его стороны это удобные, потребительские отношения, никак не относящиеся к слову "любовь" - со стороны выглядит именно так.
LOVE.NGS
Если он дома работает, может, действительно ему некогда? У меня супруг оч много дома работает, может и в 11 вечера работать и в 8 утра....хотя, 5 минут -то для встречи все-равно найти можно, было бы желание :dnknow: пассивный он какой-то
LOVE.NGS
Если он вам звонит несколько раз в день,еще не о чем не говорит. Мое мнение- ему ничего кроме видимо секса не нужно, и то по расписанию, может вам найти более адекватный вариант? Говорите у него машина есть? Тогда что мешает к вам приезжать - непонятно. Любящий мужчина примчится после работы к своей женщине хоть на другой конец города,думаю многие подтвердят сей факт.
LOVE.NGS
На первый.
ТС, а скажите, вам в свободное от "него" время совсем-совсем занятся не чем как только думать о том "что бы это значило"?

Он вполне может работать.. и даже если он просто лежит дома один на диване перед телевизором - очень возможно он "разрабатывает очередной план нападения на солнце и схему его внедрения".
Я думаю что это надо принять так, как есть.
Он же не пропадает на недели (ну звонки-смски-аськи все равно наверно каждый день/через день).
Если вас человек в каких либо других областях устраивает ( секс, не ждный, порядочный, умный .. ну и т.д. ) почему нет, встечайтесь-общайтесь...

З.Ы. а остальных дамочек не слушайте, а то насоветуют они вам. Вы же друг другу кто? Правильно, КОНКУРЕНЦИЯ в битве за мужика... :biggrin: Дальше продолжать не буду...
sartary
ИМХО чтобы женщина чувствовала себя женщиной мужчина должен всегда показывать ей свою заинтересованность в ней.
Мужчине то это зачем? :а\?:
Blооndinka2
А если женщина не видит у мужчины заинтересованность в ней, зачем тратить время? Ради суперского секса? Мужчина не должен показывать заинтересованность,он может ее проявлять по отношению к девушке.
Blооndinka2
Заняться то в свободное время всегда есть чем....Его пытаюсь понять, работа совсем ненапряжная из области "нападения на солнце", чаще на диване лежит, говорит что любит.....вот и пытаюсь понять что за любоффф такая.
LOVE.NGS
так может для него достижение с Вами целых три дня в неделю встречаться, если он лентяй по жизни (чаще на диване лежит)?
Rosse
А если женщина не видит у мужчины заинтересованность в ней, зачем тратить время? ...
1)Лет Вам сколько?
2)А зачем тратить время мужчине на женщину ... которая не заинтересована в нем как в мужчине?
3)Привидите примеры проявления заинтересованности мужчины в женщине с Вашей точки зрения
4)Привидите примеры проявления Вашей заинтересованности в мужчине...как Вы ее собственно проявляете, умеете ее проявлять?
ja777
А зачем тратить время мужчине на женщину ... которая не заинтересована в нем как в мужчине?
сушайте, замкнутый круг какой-то получается (с) :biggrin:
ja777
1)Лет Вам сколько? Не важно
2)А зачем тратить время мужчине на женщину ... которая не заинтересована в нем как в мужчине? А где я писала про интерес только с одной стороны? Он должен быть обоюдным
3)Привидите примеры проявления заинтересованности мужчины в женщине с Вашей точки зрения
4)Привидите примеры проявления Вашей заинтересованности в мужчине...как Вы ее собственно проявляете, умеете ее проявлять? Не считаю нужным расписывать очевидные и всем известные вещи
Rosse
А если женщина не видит у мужчины заинтересованность в ней, зачем тратить время?
Это не надо видеть. Это или ЧУВСТВУЕШЬ, или нет.
LOVE.NGS
Кто то не может уделить много своего личного времени, но может подарить дорогую цацку. Кто то может сидеть с тобой целыми днями на диване, но на билет в кино не может даже наскрести... Тут уж каждому свое. :dnknow:

З.Ы. просто рассуждаю со своей стороны конечно. Я например неделю каждодневных встреч уже с трудом начинаю выдерживать, т.к. люблю побыть одна и заняться какими-нибудь своими женскими делами, которые при мужчине делать никогда не буду. И на мой взгляд 3-4 дня в неделю самый оптимальный вариант.
Rosse
Не считаю нужным расписывать очевидные и всем известные вещи
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ja777
да уж, содержательная у вас получилась беседа :biggrin:
Blооndinka2
К сожалению не все такие чувствительные. А некоторые поступки не ощущаются,а их видно. А в целом да,все на уровне ощущений и восприятия
queeny
А это очень часто происходит, особенно когда просишь четко перечислить проявления заинтересованности женщины к мужчине и как она ее проявляла при "обоюдном интересе" :dnknow:
LOVE.NGS
1.Вы с родителями живете,если да,то все понятно.
2.Ему просто лень
3.Возможно у него какая то стеснительность есть.
4.Нужен только секс.