Хреново на душе очень...
18225
80
Девочки (и мальчики), убедите меня, пожалуйста, что все парвильно... Что так и должно быть, что сегодняшний исход почти пятилетней тягомотины был неизбежен и в общем-то даже желателен... На работу вставать через три часа, а я вот все не сплю, хреново ужасно. Мозг понимает, что все хорошо вообще-то, а сердце разрывается, блин...
Почти пять лет были вместе... Разные до ужаса, как продержались эти пять лет - непонятно. Последний год - одна нервотрепка и неопределенность...

...Жили не вместе, кажый у своих родителей (ему 30, кстати)... Все ждали, когда же достроится его квартира... На мои предложения попробовать сейчас снять хотя бы комнату - резкий отказ (не по его плану это)...

...Последнее время смотрела на него и понимала, что детей от него не хочу, всю жизнь видеть его рядом не хочу, положиться на него не могу и в качестве опоры для потенциальной семьи его не могу представить...

...Секс не приносил никакого удовольствия АБСОЛЮТНО... Даже морального :(...

...Интересы и цели в жизни совершенно разные. У меня куча планов и амбиций, желание постоянно узнавать новое, путешествовать, самосовершенствоваться... У него - стабильность вплоть до застоя, дом и родители, цены на хлеб, сахар и электричество...

... Последнее время, общаясь с его родными, испытывала жуткое ощещение натянутости с моей стороны. Ну не хотелось мне с ними общаться. И от мысли, что они станут моими родственниками, становилось тоскливо-тоскливо...

...В компаниях мне иногда было стыдно за него, из-за его неумных шуток и реплик, хотелось либо его прибить, либо самой сквозь землю провалиться...

В общем... вот так.

Но сколько, блин, было хорошего.... Очень много... Только все перечисленное перевешивало, увы :хммм:
Я пыталась доносить до него, что мне не нравится, но все это воспринималось как блажь...

Два дня назад он тупо стырил логи моей аськи с компа. Не удаляла я их, блин, так как не ожидала такой низости. Причем не только дома стырил... еще и на работе. Заезжал за мной вечером, и пока я носилась по работе по корпусам здания, забыв в спешке заблокировать комп... ну и воспользовался моментом. Что в аське? А ничего особенного. Откровения с подружкой, общение с друзьями-мужчинами (самая близкая форма общения с друзьями - попить кофе раз в полгода). Оказывается, все это недопустимо, я чуть ли не шлюха, что себе это позволяла, что общалась с кем-то, с подругой его обсуждала.

Сегодня поговорили - договорились оборвать все контакты на месяц. Тайм-аут, так сказать.

Мозг понимает, что тайм-аут должен быть не на месяц, а навсегда. Вроде так хорошо стало... Свободная, как птица в полете, краснеть ни за кого не надо, занудство ничье выслушивать, терпеть никакой секс... Все правильно, вроде как. И раньше надо было это сделать.

Чувствую себя жутко униженно от стыренных логов и всего услышанного во время сегодняшнего разговора. К своему компу дома и кабинету на работе больше никого не подпущу ближе, чем на десяток метров.

А так хреново, блин... Слов просто не хватает, как хреново...

Такой страх, что останусь одна. Вроде лет совсем мало, а всегда у меня с мужчинами не очень складывалось. Может, и дальше ничего ни с кем не сложится. И как представлю, что больше не сяду ему на коленки, что не буду с ним валять на диване и смотреть кино....

Убедите меня, пожалуйста, что мозг прав...
Midsummer
Мда... не вовремя написала, наверное. В три часа ночи-то :хммм:
Midsummer
всей картины конечно не видно, нельзя сказать кто прав кто виноват, но имхо, вы его не любили, а если скучаете, то это привычка...я бы не расстраивалась, мне кажется у вас как с плеч груз... я думаю что правильно судя по тому как вы описали...
Midsummer
тем более если сэкс вам не нравился, нельзя же так жить... когда ничего в человеке не устраивает..
Olusha
Да, Olusha, последнее время отдавала себе отчет в том, что не люблю... И нет смысла даже разбираться, кто прав, кто виноват, если любви нет. Но была надежда, что все получится наладить :хммм:
Midsummer
И нет смысла даже разбираться, кто прав, кто виноват, если любви нет.
да может и никто не виноват, просто абсолютно друг другу не подходите..
Midsummer
Милая девушка, я Вас очень понимаю. Сама встречалась 7,5 лет до разрыва с бывшим другом. Мы стали встречаться, когда нам было по 19, поначалу всё устраивало, может быть, потому что мы были тогда во взрослой жизни ещё никем, я студенткой, он работал после училища...но когда один человек с годами развивается, получает образование, стремится найти интересную перспективную работу, планирует создать семью, заработать на жилье, а другой живет с родителями, учиться не собирается, низкооплачиваемая и низкоквалифицированная работа его устраивает и т.д...то, даже вспоминая всё хорошее, что было между нами, понимаешь, что вам совсем не по пути. Теперь думаю, какое счастье, что я не вышла за этого человека замуж, что нашла в себе силы после стольких лет дружбы разорвать эти отношения. 7,5 лет-это вам не хухры-мухры, было очень больно, думала, как Вы, мол, как же так, неужели я больше никогда не буду сидеть у него на коленках, не зайду в эту квартиру, не буду валяться с ним на диване...
Сейчас я замужем за другим мужчиной, который стремиться в жизни как можно больше всего успеть и добиться...и я счастлива!
Всё проходит, Ваша боль пройдет, ищите другие отношения, а об этих вспоминайте только хорошее.
Вы всё правильно сделали, удачи Вам в жизни
Midsummer
Девушка, милая, не вздумайте возвращаться через месяц обратно к этим отношениям. Ваш бывший тянет Вас вниз, без него Вы будете развиваться, путешествовать, веселиться. А когда у девушек на лице улыбка и всегда хорошее, "легкое" настроение, то к ним тянутся мужчины, и Вы обязательно встретите своего единственного :миг:Если, все же возникнет желание вернуться - подумайте - а что будет когда у Вас родяться дети? Постоянно депрессивная и недовольная жизнью мать - не лучшее окружение ребенка. И главное помните - люди НЕ меняются, так что за этот месяц не изменится ровным счетом НИЧЕГО, Вы от чего ушли, к тому и вернетесь.
Наслаждайтесь жизнь, она слишком коротка, чтобы ее разменивать на слезы и самоедство :роза:
Megerenok
Звездунова М., Migerenok

Спасибо Вам огромное за поддержку. От Ваших слов легче становится, правда. И понимаю, что я не единственная, с кем это произошло и еще произойдет...
Разум кричит: "Наконец-то!!!!", а на сердце тяжело... Надеюсь, пройдет за месяц, и я эти отношения буду вспоминать как пройденный этап и жизненный опыт...
Midsummer
Тоже была в подобной ситуации. Продолжалось все около 6 лет. Но в один момент я резко оборвала все, т.к. прекрасно знала, что этот человек никогда не будет моим мужем, что я не хочу от него детей. Ушла и стала счастлива и свободна! И встретила свою настоящую любовь :wub1.gif:
Так что, ничего не бойтесь и идите вперед к той жизни, о которой мечтаете и все у вас будет хорошо :flowers:
Midsummer
как представлю, что больше не сяду ему на коленки, что не буду с ним валять на диване и смотреть кино....
Будет другой мужчина, у которого сидеть на коленках и валяться на диване будет не менее приятно. Особенно после хорошего секса а не "никакого"
Max Hawk III
Не тратьте своё время. Идите в перёд. Не возвращайтесь к прошлому , пусть даже и всего спустя месяц-а это уже прошлое.
Всё у Вас будет хорошо. :роза:
Midsummer
Все у вас будет хорошо. Время лечит.

Я думаю что на душе вам тяжело в большей степени потому, что рылись в "вашем грязном белье", а не потому что вы расстались. Вы уже давно для себя определили, что это не ваш человек, дело было только во времени - нужно было решаться сделать шаг, а вы все не решались. А Бог то, как говорится, все видит, вот он и наступил ваш шаг, только сделанный не вами, а вашим бывшим (давайте так его называть=)...
А в прочем не надо страдать что не вы инициатор, зато не будете корить себя через 10 лет, что вы его бросили...

Сейчас главное, как в сказке - идти вперед и ни в коем случае не оглядываться.
Midsummer
Думаю, в такой ситуации нужно почаще "подталкивать" наверх мысль о том что ВЫ наконец-то будете развиваться и придете к здоровым гармоничным отношениям!. Что же это за любящий человек, который тормозит Ваше развитие? Тогда и приложится все, обязательно! Месяц тайм-аута взят не зря. Он все и расставит на места. Нельзя ничего бояться, (например одиночества) страх- самое сильное энергетически насыщенное чувство. Жить Вам есть где (я так понимаю), работа есть, заработок. Цените, то что имеете! Здоровье (в том числе пока что и душевное), близкие живы-здоровы. А аська, думаю, не зря вашему мужчине подвернулась. Раз сами не могли разорвать "тянущие вниз" отношения, вот вам и подкинула жизнь толчок в нужном направлении. И не на унижении акцент нужно ставить а на том что все скоро разрешиться в вашу пользу, пусть и не безболезненно для вашего душевного состояния, значит зачем то вам приподносится полезный урок. :миг: И еще момент...у меня самой мужчина -непростой экземпляр, но ко мне лишь со временем пришло понимание того - что если любишь - принимаешь его таким какой он есть (как ни банально), с улыбкой смотришь на его (как вы сказали) "глупые и неуместные" высказывания... и то что раньше раздражало- кажется таким пустячком...в нужных делах, он проявляет себя как "разумный" и без лишних амбиций мужчина и это главное.
Midsummer
Очень напоминает мою семейную жизнь. Было все то, что вы описали, только порвать отношения я очень боялась.. Так же вскрывались и почта и аська и одноклассники, скандалы по поводу переписки с кем либо противоположного пола и т.д.
Почти год как развелись, первые пару дней были мысли "что дальше? Как я без него?"..
Но буквально в течении первого месяца свободной жизни все нормализовалось. Я очень рада что удалось разорвать те отношения.

Не бойтесь ничего, смотрите вперед и все получится! :роза:
sartary
sartary, да, действительно, ужасно противно от того, что порылись в "грязном белье"... Особенно рабочий компьютер... Я не понимаю вообще, как можно позволить себе подойти к компьютеру в чужой организации, порыться... даже если он включен и не заблокирован.

От этой слежки чувствую себя непонятно кем... Очень мерзко и унизительно... И что еще обидно - приписывал мне связи с такиииими быдломужиками... Неужели думает, что могу до такого уровня опуститься...
Midsummer
Ваш бывший парень - зануда, да еще, как оказывается ревнивец. Радуйтесь своей свободе, а свою судьбу вы еще встретите, не бойтесь идти вперед! :роза:
Midsummer
. И что еще обидно - приписывал мне связи с такиииими быдломужиками... Неужели думает, что могу до такого уровня опуститься...
Узнаю брата Колю! мне приписывались все мужчины из моей телефонной книжки :ха-ха!: фантазия у мужчин работает отлично, в рамках собственных комплексов! тут или обидеться и уйти, или успокоиться, спокойно выслушать (это меня замечательные люди на форуме научили) и на собственных поступках показать (ну это только со временем) что он единственный.
Midsummer
В одну реку нельзя войти дважды, да и не надо.
Не ведите логов, тем более на работе. Я перестала вести логи, почистила как следует комп и сняла пароли когда ложилась в больницу на операцию с неочевидным исходом. И с тех пор логи больше не веду.
Midsummer
Не вздумайте возвращать эти никчёмные отношения!!! Когда человек во всём не устраивает, то это 100% конец!!! За 5 лет естественно появилась привычка, и щемит сейчас в сердце именно из-за неё. Вы ещё встретите мужчину, с которым у вас будут совпадать интересы и секс будет приносить радость! А сейчас просто переключите своё внимае на приятные вещи....займитесь собой, делайте то, что вам нравится, развлекайтесь, общайтесь с друзьями.:улыб:Я думаю, что когда пройдёт ваш "Тайм-аут, так сказать", на сердце будет легко и возвращаться в эту рутину и сплошные нервотрёпки точно не захочется! Удачи вам! :flowers:
Midsummer
если я правильно понял, вам около 30?
впереди минимум еще 2 раза по столько. Стоит ли терять будущее счастье? Не цепляйтесь за те хорошие минуты, которые были. Были, приятно вспомнить. А про отрицательные моменты лучше просто забыть и оставить в прошлом. Всё хорошее впереди! Удачи вам и счастья.
Novarbat
Неправильно :улыб:Я младше... весьма значительно. :улыб:

Но от этого Ваш ответ становится еще более актуальным.
Спасибо!
Midsummer
Неправильно :улыб:Я младше... весьма значительно. :улыб:
Но от этого Ваш ответ становится еще более актуальным.
Спасибо!
Тем более!!! :respect:
Midsummer
У меян тоже были такие отношения, встречались 4 года, последний 5ый год - были отношения брат-сестра. Я знала, что он мне как муж и отец моих детей не нужен, у нас с ним было мало общего на этот момент, просто за эти годы привязались друг к другу, стали родными, вот и все. Расстались, поддерживали отношения дружеские еще какое-то время.
У каждых отношений должно быть какое-то развитие, а встречаться пять лет на нейтральной территории- вообще глупости, а что будет когда вместе жить начнете, бытовуха и постоянный блихкий контакт с человеком к которому отвращение уже....Зачем насиловать себя? Забудьте о нем и этих тухлый отношениях, будет у вас нормальный любимый и любящий вас мужчина, будет и семья и дети расти будут в здоровой счастливой семье :yes.gif:
Midsummer
Присоединяюсь к общему мнению. А еще, чтобы наступивший дипресняк оставил как можно меньший след в вашей жизни, Вам нужно срочно вспомнить и заняться тем, что приносит вам удовольствие. Сходить куда-нить сподругой, записаться на фитнес, сменить прическу, обновить гардероб. Вобщем поменьше копаний в себе и оплакиваний отношений и побольше позитива! Все будет! Удачи!
Taina
мне кажется логи он стырил от того что сам не чист. Значит скорей всего за ним грешок есть, задумайтесь. Ну стал бы нормальный мужик читать чужую переписку.... Я думаю нет. Если сам конечно не чего не скрывает.
izotop263
мне кажется логи он стырил от того что сам не чист. Значит скорей всего за ним грешок есть, задумайтесь. Ну стал бы нормальный мужик читать чужую переписку.... Я думаю нет. Если сам конечно не чего не скрывает.
очень даже согласна с вами :agree:
Midsummer
Почти каждая девушка может рассказать историю, как встречалась с бесперспективным во всех отношениях мужчиной. И как порвала с ним...потому что рвать нужно однозначно. Если вы точно знаете, что никогда не будете его женой, матерью его детей да и просто никакого удовольствия от нахождения рядом с ним не получаете, то смело на свободу! На свете много других хороших мужчин...не надо думать, что вами никто не заинтересуется...успешными, интересными женщинами интересуются всегда!
VikaRi
Согласна :agree: вообще не понимаю, что её держит рядом с ним..вернее понимаю- привязанность и всё, больше ничего :ухмылка:
Midsummer
не грустите, начинайте жить уже сейчас. думаю не много времени пройдет до того момента, как Вы поймете, что жить "без него" не только реально, но и вполне хорошо:улыб:
Midsummer
Расставаться всегда тяжело, даже с вещью к которой привык за многие годы. А с человеком - тем более. Поэтому хандра в этом случае - состояние вполне объяснимое.
Время вылечит, а Вас - даже быстрее, чем многих других. Вы правильно оцениваете причины расставания и с оптимизмом видите будущее. Это плюс!
Только вот сейчас я бы не советовала начинать какие-то новые отношения. На фоне плохого настроения есть шанс наделать глупостей.
Удачи Вам! Не грустите!
sama_07
Расставаться очень тяжело! Но... поверьте мне - это лучше чем жить с человеком который ..1) постоянно тянет вниз, 2) с которым, уже скорее тянет постоянство, чем желание, 3) с которым просто невозможно получить радость, и т.д. свое "с которым" может добавить практически любая девушка... У меня была такая же ситуация несколько лет назад, я разорвала ее, было больно, очень больно, но... если вернуть сейчас все назад, я поступила точно также бы и при этом ни капли не сожалела бы об этом. Вы молоды и у вас все впереди, переболейте и через какое то время вы будете вспоминать обо всем с улыбкой) Поверьте мне))) Счастья вам и понимания!
LOVE.NGS
да ладно вам. больно-не больно. вся жизнь - непростая штука, что же так голову греть всякими мелочами? радуйтесь, что вообще живете)))
Midsummer
Слышал я про разные отношения, но эти самые бредовые. Извините уж.
Мой Вас совет - расставайтесь.
Вам не 30-35 лет, что бы остаться одной.
Но расставаться надо по-уму.
Пусть простят меня, те, кто еще надеется на то, что к ним вернутся их возлюбленные.
После мох советов шансов на это совсем будет мало.

1. Возьмите лист бумаги и, пока свежа память, запишите все его косяки, дурацкие выходки, идиотские поступки, плохие слова по отношению к Вам, Вашим друзьям и родственникам. Одним словом, запишите весь негатив, который помните, все то, что раздражает Вас. Не забудьте и про неудовлетворенность в сексе.
Чем больше напишите- тем лучше.
Лист (листы) лучше размножить и разложить, не на виду, но там где можно быстро достать.
2.Удалите, сотрите, порвите все его фотографии, там где вы вместе и те, которые могут навести воспоминания.
Лучше удалять в период плохого настроения, скопом, не перебирая. Если есть негативы (пленки) - сжечь.
3.Все его подарки - Мишки, собачки и прочие мягкие игрушки - в мешок и в детский дом.
4.Остальные подарки - отдать верным друзьям, чтобы спрятали. Родители могут не выдержать и при случае отдать Вам.
Но самое лучшее - избавиться от них. Как - решайте сами.
5.Соберите все его вещи, даже те, в которых Вы нуждаетесь - например лыжи, или еще что и попросите родителей - друзей отвести ему.
6.Попросите друзей - родителей забрать _Все_ Ваши вещи, которые могли остаться у него - трусики, носочки.. Все что могло быть поводом для его прихода к Вам, или Вашего к нему.
7.Удалите, заблокируйте, поставьте спам фильтр на все его электронные адреса, номера асек, скайпов и прочих телефонов. Но сделайте так, чтобы восстановить их было нереально. Для этого пункт 8
8.Поменяйте свои номера телефонов и прочих емалов и асек.
9.Забудьте дорогу в те заведения, в которые ходили вместе и которые ему нравились. Вспомните те, которые он не любил и посещайте их (если, конечно, они Вас не столь же противны) .
10. Подумайте, чем Вам хотелось сделать и чем заняться, но постоянно откладывали. Лучше, если это будут активные виды спорта, иностранные языки, возможно бизнес.
Найдите занятия, которые бы полностью занимали Ваше свободное время.
11.Поищите в интернете единомышленников - тех, у кого подобные взгляды и интересы. Тех, кто увлекается теме же видами спорта и т.д. Узнайте где они тусуются и ходите на их встречи.
Только будьте осторожны - под видом незнакомца-единомышленника может попытаться втереться в доверие Ваш бывший.
12. Если есть возможность - езжайте на отдых, путешествие. Лучше большой компанией. Подольше.
Небольшая интрижка не помешает. Секс, как я понял - был совсем плохой, хуже чем было точно не будет.
Только не пытайтесь строить отношения.
13.Если будет доставать ностальгия, Вам будет казаться, что все не так плохо между вами было - доставайте листочки из пункта 1 и читайте.
14.Если встретите его случайно и он будет Вам трепать мозги - достаньте тот же листочек и прочтите ему все, что о нем думаете.
В ответ Вы о себе много чего другого услышите, после чего Вам надолго отобьет желание вновь строить с ним отношения.
ДРАКОНОВНА
Как все сложно-то. :безум:
Когда люди прожили вместе не мало и разбегаются не от того, что встретили новую любовь, но мучает вопрос как бы не остаться в одиночку - только так надо рвать.
Иначе можно сорваться и все начнется по кругу.
Память такая штука. Странная. Плохое забывается. О партнере начинаешь думать только хорошее. Мысли начинают лезть разные.
Может быть я во всем виноват(а), а он(а) нет?
Ревность, опять же, типа я тут в одиночестве, а он(она) развлекается. (А если это подтверждается случайной встречей - отвал башки сразу.)

Но чаще всего партнер не меняется. Через некоторое время после возобновления отношений, приходит понимание этого и приходится вновь проходить процедуру разрыва..
WildMan
Вы думаете, я этого не знаю? :а\?:
Все это пережили хоть один раз.
И ничего, живы и счастливы.
А с тем, что люди не меняются я полностью согласна.
Midsummer
Убедите меня, пожалуйста, что мозг прав...
Убедить наркомана в том. что он - наркоман? Или алкоголика в том. что он - алкоголик?

У вас совершенно классический случай аддикции. Есть зависимость от азартных игр, от компьютера, от алкоголя и наркоты. А у вас вот - от молодого человека. Пока сами не почувствуете, никто вам свою голову не приставит, увы.
WildMan
Вам не 30-35 лет, что бы остаться одной.
:biggrin: А в 30-35 лет надо заворачиваться в простыню и отползать уже потихоньку на кладбище?
Midsummer
Хреново сейчас потому что привыкли к нему...стал как член семьи...Привязка у Вас, которая пройдет возможно через месяц, а может через год или пару лет....
ДРАКОНОВНА
Вы думаете, я этого не знаю? :а\?:
Все это пережили хоть один раз.
И ничего, живы и счастливы.
Это хорошо говорить после всего..
А в тот самый момент кажется что жизнь кончена и хочется совета..
А с тем, что люди не меняются я полностью согласна.
Иногда меняются. Когда сами этого сильно хотят. Но это исключения
Hoda
:biggrin: А в 30-35 лет надо заворачиваться в простыню и отползать уже потихоньку на кладбище?
Напоминает ответ сифилитика на 3 стадии
"Почему раньше не лечился? Некогда было. Баб трахал. водку пил, куролесил."
Расставляйте правильно жизненные приоритеты и не будете греть голову, как создать семью если Вам уже под 35.
Думайте, что Вам важнее - карьера или семья со здоровыми детьми.
WildMan
Даже когда человек спрашивает совета, он все равно сам уже все решил.
И что бы мы здесь не насоветовали, ТС в любом случае поступит по-своему.
WildMan
Напоминает ответ сифилитика на 3 стадии
"Почему раньше не лечился? Некогда было. Баб трахал. водку пил, куролесил."
Расставляйте правильно жизненные приоритеты и не будете греть голову, как создать семью если Вам уже под 35.
Думайте, что Вам важнее - карьера или семья со здоровыми детьми.
Ну вообще-то ситуации разные в жизни бывают. Есть женщины (как и мужчины), которые не в разводе, а например вдовцы. Что тогда? Причем тут жизненные приоритеты?
sartary
Ну вообще-то ситуации разные в жизни бывают. Есть женщины (как и мужчины), которые не в разводе, а например вдовцы. Что тогда? Причем тут жизненные приоритеты?
Если Вы не в курсе, то в данной теме рассматривается конкретная ситуация. Все остальные ситуации - оффтопик. Интересует мнение как строить жизнь 35 летним вдовцам - заводите новый топик. Автор темы, если она правильно расставит жизненные приоритеты и постарается правильно строить отношения с мужчинами к 30 годам будет замужем. Если же будет тянуть резину и продолжать текущие отношения - так и останется с разбитым корытом
WildMan
Если Вы не в курсе, то в данной теме рассматривается конкретная ситуация. Все остальные ситуации - оффтопик. Интересует мнение как строить жизнь 35 летним вдовцам - заводите новый топик. Автор темы, если она правильно расставит жизненные приоритеты и постарается правильно строить отношения с мужчинами к 30 годам будет замужем. Если же будет тянуть резину и продолжать текущие отношения - так и останется с разбитым корытом
Хм.. Чувствую живете вы по написанному вами же сценарию и пока у вас все более или менее клеется, пока никакие планы не рушились сразу и невзначай.
Приоритеты там и все такое. Все это, конечно, хорошо, но... есть одно но. Люди мы все, а не роботы.
У меня подруге 27 лет. В планах у нее родить было в 26. Но родить не одной, а создав семью с любимым мужчиной. И не карьеристка вроде, и красавица, и к мужчинам относится отлично, и нужны ей именно отношения, а не скажем деньги. Но вот что-то как-то не получается. Опять скажете не так приоритеты поставила? Может подскажете ТАК это как?
sartary
Хм.. Чувствую живете вы по написанному вами же сценарию и пока у вас все более или менее клеется, пока никакие планы не рушились сразу и невзначай.
Приоритеты там и все такое. Все это, конечно, хорошо, но... есть одно но. Люди мы все, а не роботы.
У меня подруге 27 лет. В планах у нее родить было в 26. Но родить не одной, а создав семью с любимым мужчиной. И не карьеристка вроде, и красавица, и к мужчинам относится отлично, и нужны ей именно отношения, а не скажем деньги. Но вот что-то как-то не получается. Опять скажете не так приоритеты поставила? Может подскажете ТАК это как?
Что Вы, что Вы!
У меня далеко не все так гладко, как хотелось бы.
Я человек подверженный внезапными порывами :-)
Но в случае неудач понимаю, почему и как я прокололся.

А теперь попытаюсь ответить на Ваш вопрос.
Менеджмент учит нас, что для того, чтобы выполнялись планы, надо уметь правильно ставит цель и решать задачи для достижения этой цели. Не буду долго рассказывать про критерии этой цели. Кому надо - прочтет учебники
Приведу случай из жизни, который буквально на днях поведал мне один старый знакомый.

Знакомый этот, надеюсь, он не обидится (да и не бывает он на этой площадке - не прочтет) относит себя к разряду "бесперспективных" мужиков.
На то есть свои причины - правильный был очень, когда-то, и после развода с женой остался гол как сокол, без двух квартир, но с исполнительным листом, от которого стал скрываться через пару лет. Из вещей остались китайская сумка с личными вещами и комп.
Но речь не об этом.
Жил этот знакомый в последние годы с подругой, лет 5 наверное, но его "несостоятельность" всю плешь ему проела. Понять можно.
Будешь зарабатывать много - в любой момент его могли вычислить и взыскать по полной программе. Будешь зарабатывать мало - на что жить? Семью, нормальную, не завести. Жилье не купить – как прописаться?
Даже отдохнуть толком невозможно - за границу не съездить.
Мучилась его подруга с ним, мучилась, любила поначалу, вроде, да и стала, потихоньку, готовится к разрыву отношений. Деньги на свою квартиру стала копить, иностранный язык стала учить, паспорт заграничный выправила.
Пыталась, правда, на разговор с ним выйти, выяснить долго ли еще будет такая байда продолжаться. Ревела. Но он молчал, и сказать ничего не мог. А что сказать, когда и сам он не мог предположить что завтра с ним будет.
К моменту, когда она его разлюбила окончательно и решила уйти, он стал зарабатывать прилично, квартирой обзавелся (но как я понял до сих пор без прописки). Но все это могло улетучиться вместе со стуком ботинков судебных приставов.

Так вот. Сняла она квартиру. Съездила первый раз за границу – понравилось.
Через несколько месяцев опять поехала и вот... встретила мужчину своей судьбы, иностранца. Этот господин уже приезжал к ней один раз. На днях приедет снова. А там уже и о свадьбе говорить можно будет.

А теперь по пунктам.
Девушка поставила цель уйти от «бесперспективного». Определила, что главной задачей будет – выйти на самообеспечение. Сделала.
Поставила себе цель уехать заграницу – стала учить язык.
Поставила себе цель найти иностранца – познакомилась.

А Вы ноете только, ждете принца, а сами ничего не делаете, чтобы его найти.
Ставьте цели, решайте задачи на пути к этой цели и все будет
WildMan
Ну чтож вы прямо так всех под одну гребенку-то?
Ключевая фраза здесь - встретила мужчину своей мечты. А если ну не встречается он. Никто не ждет принца, все готовы своего принца ваять из любимого мужчины, но надо же сначала найти такого из которого ваять захочется. А это уже судьба. Я своего дорогого нашла, а у нее ну ни как не получается. Все овощи какие-то, она уже и так и эдак пытается их на ноги поднять а они ни в какую.

Можно поставить цель выйти замуж, но получишь ли ты столько удовлетвлрения от этого сколько хочешь никак не предугадать и ни по каким графикам не просчитать. Выйдут сначала замуж по графику (так сказать по расчету), а потом на сторону бегают. Ну и где логика?
Здесь единственный график - живи и наслаждайся жизнью, а там уж как повезет.
sartary
Ну чтож вы прямо так всех под одну гребенку-то?
Ключевая фраза здесь - встретила мужчину своей мечты. А если ну не встречается он. Никто не ждет принца, все готовы своего принца ваять из любимого мужчины, но надо же сначала найти такого из которого ваять захочется. А это уже судьба. Я своего дорогого нашла, а у нее ну ни как не получается. Все овощи какие-то, она уже и так и эдак пытается их на ноги поднять а они ни в какую.

Можно поставить цель выйти замуж, но получишь ли ты столько удовлетвлрения от этого сколько хочешь никак не предугадать и ни по каким графикам не просчитать. Выйдут сначала замуж по графику (так сказать по расчету), а потом на сторону бегают. Ну и где логика?
Здесь единственный график - живи и наслаждайся жизнью, а там уж как повезет.
Хорошая есть фраза
"Женщина ищет свою половинку долго.. До того как найдет успевает пару раз выйти замуж"

Можно искать до бесконечности. Но после 30 лет шансов зацепить хотя бы овощ гораздо меньше, чем в 26.

Но в целом цивилизация деградирует. Половая зрелость в 13, а социальная в 40.
WildMan
это на каких корпоративных тренингах вам так мозг прополоскали? :secret: (можете не отвечать, это риторический вопрос)