На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да как-то банально, правда же. Хотите военную тематику поддержать, так купите хоть тельняшек качественных своим мужикам. 

если бы я занималась этим мероприятием, то подключила бы свою фантазию и обязательно на форуме со всеми Вами посоветовалась, но у меня к сожалению была конкретная задача...дааа...помогла называется

Вы в воинскую часть обратитесь. К прапорщику Шматко - наверняка продаст!
да, именно сухой армейский паекмы сотрудникам делали такое, но покупали все по отдельности:![]()
пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
только с мешочками проблема, сложно подходящие найти
Вопрос к мужчинам больше. А вот если МЧ увлекается охотой, что ему подарить из этой области можно?
нет, не пойму я все-таки...и нафиг такой подарок-то?да, именно сухой армейский паекмы сотрудникам делали такое, но покупали все по отдельности:![]()
пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
выбросить его потом? мыло, спички, беломор

Вопрос к мужчинам больше. А вот если МЧ увлекается охотой, что ему подарить из этой области можно?оптический прицел

Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
57018
469
Подпись -- это выпендрёж или диагноз ?
7953
89
Работать совсем НЕ ПРЕТ!
4846
62
костюм маскировочный осенний или зимний, пояс под патроны, чехол для ружья, походную посуду, чтоб можно было на охоте перекусить
Зато креативно! Сами-то губищи ботоксом сделают, если на 8 марта им цветы из венка пластмассового будут, флакончик Тройного одеколона и кусок дегтярного мыла. 

"сухой паек" солдатский прикольная штука, у нас были, я ела, очень даже вкусно на природе
Да нож хорший это идея... А остальное все есть.
А мужчины то что молчат???
А мужчины то что молчат???
Зато креативно! Сами-то губищи ботоксом сделают, если на 8 марта им цветы из венка пластмассового будут, флакончик Тройного одеколона и кусок дегтярного мыла.не говори, тем же сотрудникам, лучше подарить банальные наборы из летуаля, чем мыло с беломором, хоть применение будет, имхо![]()
нельзя??? (((
Я вот слышала что нельзя цветы в горшке дарить, ну всмысле землю. А про нож не слышала
Я вот слышала что нельзя цветы в горшке дарить, ну всмысле землю. А про нож не слышала
пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мылав армейском пайке такого нет, и он не в мешочках, а в пластиковых упаковках специальных
это к ссоре, если кто не верит, то и заморачиваться не стоит
за нож можно чисто символическую плату сделать и все будет нормально
нет, не пойму я все-таки...и нафиг такой подарок-то?если б муж припер домой такой подарок, то тут же отправила бы его ведро мусорное выносить
выбросить его потом? мыло, спички, беломор...я неромантичная наверное
![]()

если уж дарить, то настоящий сухой паёк- молоко 20-ти летней выдержки, крупу, плюс сухое горючее

А я хочу всетки сделать романтик, уже костюмчик для этого дела припосла. Посмотрим аж самой интересно, как он отреагирует!
Один раз уже попытка была. Говорю (а он с работы ехал), купи вина на ужин - он приежает мне взял вино, а себе ...пиво!

Один раз уже попытка была. Говорю (а он с работы ехал), купи вина на ужин - он приежает мне взял вино, а себе ...пиво!

А я придумала, что отмочить на 14-ое 
Вызову себе эскорт-мальчика и пойду с ним в ресторан, пусть еще и домой зайдет перед этим, чтобы меня встретить.
Зла я на мужа! ззззззззз!

Вызову себе эскорт-мальчика и пойду с ним в ресторан, пусть еще и домой зайдет перед этим, чтобы меня встретить.
Зла я на мужа! ззззззззз!

Я тоже иногда такая злая на мужа бываю. А тут думаю надо заодно отношения как-нибуть настраивать на нужную волну. 

Так кароче, кто че дарит на 14-ое? 

мы пойдем в салон красоты (оба
), потом пообедаем в одном из любимых местечек
. Дома в холодильнике шампанское уже месяц стоит
А материальных подарков от меня не будет наверное 

аааааа!!!
кто все нагло убил!!!???
кто все нагло убил!!!???

Так кароче, кто че дарит на 14-ое?Ниче![]()

а ты зачем это у всех выспрашиваешь тут,а 

Ну как зачем?
идейки, так сказать, собираю
Ты вот все отмалчиваешься о знаке внимания-нехорошо
идейки, так сказать, собираю

Ты вот все отмалчиваешься о знаке внимания-нехорошо

ну дык это же личное типа, зачем кому-то знать что я дарить буду 

Так на то и форум-чтобы делиться 
эх...

эх...
да чет нет, я их на прошлое 14-ое дарила 

ну ё-маё, а я люблю всякие труселя дарить, прикольные...из ашана там
а ремень?

а ремень?

да уся эта мутатень уже была 
эх...че делать то, ума не приложу...

эх...че делать то, ума не приложу...

блин, чет даже я с тобой тут голову греть начала 
зы* моя приятельница записала в студии песню для своего М - оригинально, нет?
но тут ньюанс - голос и слух иметь надо

зы* моя приятельница записала в студии песню для своего М - оригинально, нет?
но тут ньюанс - голос и слух иметь надо

ну это мне не подходит, я ежели только сбацать че могу! 

слушай, ну ты привереда какая-то, я тебе скажу 
тогда танец....ирландский!

тогда танец....ирландский!

Ну я так как сижу дома с дитем, могу тока ченить вкусненького приготовить...Хотя уже надоело...
Кароче куплю я себе очередные духи 

ну пирог я так и так испеку..и хватит с него 

можно часы подарить ... хорошие. Правда я вот не разбираюсь...
Кароче куплю я себе очередные духиыыыыы, и это самый верный подарок будет![]()

зы* потом он тебе на 8 марта подарит какую-нить резину на свою машину

можно часы подарить ... хорошие. Правда я вот не разбираюсь...фигасе
на хорошие часы батрачить год

а мы без подарков решили обойтись чтоб голову не греть 

в контакте нашла группу шарж он-лайн...