На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LOVE.NGS
activist
Нет, живу одна, стеснительным тоже назвать сложно, сегодня буду разговаривать что да как, сегодня "мой" день
Chertenok13_02
member
Если он вам важен,не давите,пытайтесь выяснить,а если так и не придете к какому то выводу,так расставайтесь.Чисто моё мнение.
А это очень часто происходит, особенно когда просишь четко перечислить проявления заинтересованности женщины к мужчине и как она ее проявляла при "обоюдном интересе"ну она посчитала, что все проявляют заинтересованность одинаково, видимо![]()
Про одинаковость я так не считаю. А расписывать свою точку зрения честно говоря не очень удобно по техническим причинам(в инете с телефона)
...ну она посчитала, что все проявляют заинтересованность одинаково, видимоТо есть она к нему среди ночи тоже ездила когда ему одиноко было..и на работу потом не высыпалась, чтобы показать свое не потребительское отношение - экая женщина

Ага, и такое было когда вместе не жили,очень не удобно было на работу добираться:-)
Сейчас читают
Винилово 6!
246092
1000
Турция. Сезон 2012
692916
1000
Коронавирусный дозор
168774
1000
В самом начале отношений ... когда он Вам "еще ничего не доказал" ... в тот же период когда он ухаживал и ночью на 5 минут приезжал, а Вы удовлетворяли свои страхи в "запасном аэродроме" ...что-то не верится
А то что-потом уже когда секс произошел и Вам понравился ... да в такие поездки среди ночи верится

Про доказывал и пять минут не я писала. А если говорить о моих отношениях, то я ездила к молодому человеку хотя не удобно было на работу добираться
Ну это можно трактовать как заинтересованность в сексе
Мне просто очень сильно хотелось быть с этим человеком рядом,мне мало было часа три после работы проводить ,хотелось уже жить вместе,да мы долго не встречались особо,месяц наверное,потом жить начали,совпали желания,планы на будущее ну и интерес друг в друге и т.д
Мне просто очень сильно хотелось быть с этим человеком рядом,мне мало было часа три после работы проводить ,хотелось....Это замечатеельно, то что Вам хотелось ... вот только Вы высказали следующее утверждение:
"А если женщина не видит у мужчины заинтересованность в ней, зачем тратить время? Ради суперского секса?" ...после чего я попросил Васи привести примеры провления женской заинтересованности в мужчине ... и Вы привели пример "ночного приезда к мужчине в гости" ... это просто замечательно с Вашей стороны ... вот только данный пример по крайней мере в начале ухаживаний и общения высказанный женщине со стороны мужчине почему трактуется женщинами как "однозначный пример заинтересованности только как в сексуальном объекте"

Blооndinka2
veteran
ну так это же женский "гусь" что только мужчины хотят от них секаса.. чтоб не сознаваться что им (тиоткам) он нужен ни чуть не меньше и можно было спикулировать 

ja777
v.i.p.
Не ну про женских "гусей" все знают .... ну что даже фантазии не хватило придумать пример проявления женской заинтересованности к мужчине при построении отношений и обоюдном интересе акромя секса:(
Blооndinka2
veteran
ну.. вот думать о том "где его носит" фантазии хватает, а придумывать "пример проявления женской заинтересованности .... " - не хватает 

Вообще то это было высказывание в контексте данного топа, что мужчине от автотра нужен секс и больше не в чем он не заинтересован. Имхо
ja777
v.i.p.
...а придумывать "пример проявления женской заинтересованности .... " - не хватаетНу да действительно придумать та не так просто ... потому как в общем то как было сказано "это все знают и это очевидные вещи"![]()

Да, причем секс, который сам к тебе приходит)))
Подскажите, мучают меня смутные сомнения...Вроде бы все нормально в отношениях, встречаемся несколько месяцев уже, только он вот предлагает встречаться по графику, выходные у него, и он может раз в неделю ко мне приехать...что бы это значило? На работе особо не занят, так тоже вроде не устает...ну можно предположить, что в свободные от вас дни он занят другой

может у него просто не встает в непривычной обстановкетогда надо тренировать...![]()
не в обиду, а наоборот как бы комплимент даже может показаться: но сутя по вашим коментам вы такой традиционный мужЫк) да?
К отписавшимся на последних 5-7 страницах: Вы тут все посты поперепутали, сами поперезапутались и пытаетесь еще друг друга понять. Ну-ну. Удачи! 
К автору: и как поговорили? результаты...

К автору: и как поговорили? результаты...
Какие традиции имеются в виду, типа "место женщины на кухне" и "пожрать и минет" - нет это не я
Я разный

Поговорили....я в шоке.... мне предложили выйти замуж....дабы не тратить время на все проезды и мотания из одной части города в другую....сейчас сижу и думаю...
...дабы не тратить время на все проезды и мотания из одной части города в другую....сейчас сижу и думаю...Какой однако у Вас рациональный мужчина

Я думаю Вы не выйдите сейчас в данный момент за него замуж

Что это не выйдет? Соглашаться надо, пока не передумал 

Что это не выйдет?Я не сказал, что вообще за него не выйдет ... я сказал, что сейчас не согласится... я так думаю

Соглашаться надо, пока не передумалКакой забавный случай предложил "замуж" из-за того, что большие расстояния между домами мешает количеству встреч ...хотя вопрос просто решается совместным проживанием![]()

Blооndinka2
veteran
Странная реакция..
Очень похоже на желание отвязаться в будущем от подобных рзговоров. Если не согласитесь сейчас - будут упрекать типа "я же предлагал"..
Попробуйте просто пожить вместе...
Свадьба, она же и через полгода-год может быть
З.Ы. А выйти замуж он предложил по всем правилам? Кольцо с кирпичем притащил да жеж?
Очень похоже на желание отвязаться в будущем от подобных рзговоров. Если не согласитесь сейчас - будут упрекать типа "я же предлагал"..
Попробуйте просто пожить вместе...
Свадьба, она же и через полгода-год может быть

З.Ы. А выйти замуж он предложил по всем правилам? Кольцо с кирпичем притащил да жеж?

Поговорили....я в шоке.... мне предложили выйти замуж....дабы не тратить время на все проезды и мотания из одной части города в другую....сейчас сижу и думаю...Да уж. Сильно!
Может для начала, действительно, лучше просто вместе пожить, зачем "замуж" то сразу.
sartary
guru
З.Ы. А выйти замуж он предложил по всем правилам? Кольцо с кирпичем притащил да жеж?Хм... Он наверное по этому и не мог приехать. Готовился, кольца выбирал, костюм, загс, все просчитывал.![]()

Автору: (я проглядела может) а кто к кому приехал на разговор?
Пожить вместе - вопрос поднимался чуть чуть ранее, только на мой вопрос: где пожить? ответа у него не нашлось, либо было предложение пожить у меня, т.к. сам живет с братом в трешке и разъезжаться в ближайшее время они не планируют....
ja777
v.i.p.
Странная реакция..И правильно будет ...она что собственно добивалась ... она добивалась уделения большего внимания, более частых встреч, секса по больше, то есть удовлетворения своих желаний ...что она собственно для этого сделала ...она устроила ему проверку и составила разговор... в ответ мужчина сделал встречное предложение ...в каком то смысле это ответная "проверка" ... во люди в отношениях как играют, когда скучно и не хватает внимания

З.Ы. А выйти замуж он предложил по всем правилам? Кольцо с кирпичем притащил да жеж?Интересно а кто устанавливает эти правила ...правда большинство девушек их откуда то знает ... наверное из библиотек ...но вот оказавшись "замужем" она обескуражена своим незнакомством с "правилами" семейной жизни ..![]()
Да так можно заправиряться и детей нарожать...
Конечно можно ... я думаю у очень многих собственно так дети и появились

Blооndinka2
veteran
Ну впринципе я согласна с тем что он прав. Я вчера писала автору чтоб она заморачивалась по-меньше этим вопросом - так нет же, надо обязательно моск мужику выносить 
А по поводу правил этого.. "делания предложений".. ну в кИне обычно показывают, что мужик притащит тетке кольцо с кирпичем, а она потом всем подружкам его показывает, а те в обмарок от зависти падают если кирпич большой

А по поводу правил этого.. "делания предложений".. ну в кИне обычно показывают, что мужик притащит тетке кольцо с кирпичем, а она потом всем подружкам его показывает, а те в обмарок от зависти падают если кирпич большой

Булавка
veteran
А я знаю одну реальную историю с кирпичом.
Девке повезло, мужык видать кино смотрел и инструкцию запомнил
Девке повезло, мужык видать кино смотрел и инструкцию запомнил

stringer111
activist
адназначна падазрительна!
еще и с такими доводами. А если серьезно, то для мужчины это действительно странно - первому загс предложить. Значит как минимум он согласен на совместное проживание, вот и попробуйте. А то при встречай одно- романтик и все такое, а как дело доходит до совместного решения общих вопросов, то тут все и встает на места. Вобщем только так начинается школа жизни супругов 

Lizzzard
experienced
для мужчины это действительно странно - первому загс предложить.как давно это стало странным? вроде всегда считалось, что это нормально...
ja777
v.i.p.
А если серьезно, то для мужчины это действительно странно - первому загс предложить.То есть обычно Вы в отношениях с мужчинами сами предлагали ... возьми меня "милый" "замуж"?
То есть обычно Вы в отношениях с мужчинами сами предлагали ... возьми меня "милый" "замуж"?Ну что вы прицепились...
Вы же все прекрасно поняли что именно имеется ввиду.
Что женщины чаще наводят своих мужчин на эти мысли, а мужчины сейчас все больше любят гражданские браки, так сказать "свою свободу ни отдам никому".
Однако есть и очень приятные исключения.
stringer111
activist
ну может я конечно погорячилась
но в свете последних событий окружающих автора, на мой взгляд, как -то не вяжется поведение мужчины" до" и "после" разговора ТС с ним. Вобщем внезапность предложения настораживает.

stringer111
activist
некорректно выразилась (точнее обобщила). Да было дело, что я предлагала...правда несколько шутливо, но не без намёка
и было это конечно, с моим благоверным. 

LOVE.NGS
activist
Внезапность предложения настораживает и меня...не вяжется все как то и непонятно...что могу сказать, взяла тайм-аут, встречаемся по графику и думаю над всем этим, сильно думаю...