умерла Самохина...
4530
12
Блин, как все в этой жизни....ей всего 47 было. Вроде на днях она мелькала в каком-то фильме.....вся такая молодая, красивая, а сегодня в интернете новость о её смерти.
.SUGAR.
только вчера узнала о ее болезни :хммм:очень жаль, такая красавица
.SUGAR.
Да уж... грустно это всё,уходят из жизни молодые и красивые,ей бы еще жить да жить и сниматься во многих фильмах,но эта болезнь никого не щадит к сожалению:хммм:
katpuna
а я в субботу узнала что она болеет... ужасно, такая талантливая актриса...красивая женщина.....
.SUGAR.
вообще почти каждый месяц подобные новости..... Турчинский, Трахтенберг, теперь Самохина....и всем нет и 50 лет.
.SUGAR.
Замечательная была актриса.

Красивая, обоятельная, искрометная, лучезарная...

Очень жаль. :cray-1:

Посмею заметить, что года четыре-пять назад я видела ее в одной передаче. Она рассуждала про фигуру, похудение..

Говорила, что была очень пухленькой. И боролась с этим.
Боролась так, что почти полностью отказалась от еды. Только кофе в первой половине дня. Одну чашку.

Я тогда так сильно удивилась... Это же очень вредно. На желудке может отразиться...

Но она была горда своей фигурой. Полна позитива...

Очень-очень жаль... Просто до слез жаль...:хммм:

Может, если б не гналась за хрупкостью форм, не испортила бы себе желудок, была бы жива...

Вечная ей добрая память... :роза: :роза:
ЕленаА
а все из-за диеты. печально:хммм:
.SUGAR.
Одного не могу понять, почему так поздно обнаружили? Неужели начальная стадия, боли никак не насторожиди и не заставили обследоваться? :dnknow:
Скорбим. :cray-1:
.SUGAR.
вы че блин все как роза у маленького принца. люди смертны. у вас что никто ближе не умирал, чем трхтенберг или турчинский.
.SUGAR.
безумно жаль!!!!! красивая женщина и отличная актриса
LinU
Очень жаль!! Прекрасная актриса!
тусялапуся
а что, смерть кого-то из близких отменяет возможность скорбеть по кому-то более чужому?