На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
умерла Самохина...
4530
12
.SUGAR.
veteran
Блин, как все в этой жизни....ей всего 47 было. Вроде на днях она мелькала в каком-то фильме.....вся такая молодая, красивая, а сегодня в интернете новость о её смерти.
только вчера узнала о ее болезни
очень жаль, такая красавица

Да уж... грустно это всё,уходят из жизни молодые и красивые,ей бы еще жить да жить и сниматься во многих фильмах,но эта болезнь никого не щадит к сожалению

а я в субботу узнала что она болеет... ужасно, такая талантливая актриса...красивая женщина.....
вообще почти каждый месяц подобные новости..... Турчинский, Трахтенберг, теперь Самохина....и всем нет и 50 лет.
Замечательная была актриса.
Красивая, обоятельная, искрометная, лучезарная...
Очень жаль.
Посмею заметить, что года четыре-пять назад я видела ее в одной передаче. Она рассуждала про фигуру, похудение..
Говорила, что была очень пухленькой. И боролась с этим.
Боролась так, что почти полностью отказалась от еды. Только кофе в первой половине дня. Одну чашку.
Я тогда так сильно удивилась... Это же очень вредно. На желудке может отразиться...
Но она была горда своей фигурой. Полна позитива...
Очень-очень жаль... Просто до слез жаль...
Может, если б не гналась за хрупкостью форм, не испортила бы себе желудок, была бы жива...
Вечная ей добрая память...

Красивая, обоятельная, искрометная, лучезарная...
Очень жаль.

Посмею заметить, что года четыре-пять назад я видела ее в одной передаче. Она рассуждала про фигуру, похудение..
Говорила, что была очень пухленькой. И боролась с этим.
Боролась так, что почти полностью отказалась от еды. Только кофе в первой половине дня. Одну чашку.
Я тогда так сильно удивилась... Это же очень вредно. На желудке может отразиться...
Но она была горда своей фигурой. Полна позитива...
Очень-очень жаль... Просто до слез жаль...

Может, если б не гналась за хрупкостью форм, не испортила бы себе желудок, была бы жива...
Вечная ей добрая память...

Сейчас читают
Как Вам погодка?
156447
553
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1042915
1000
Винилово 6!
246176
1000
Одного не могу понять, почему так поздно обнаружили? Неужели начальная стадия, боли никак не насторожиди и не заставили обследоваться? 
Скорбим.

Скорбим.

тусялапуся
veteran
вы че блин все как роза у маленького принца. люди смертны. у вас что никто ближе не умирал, чем трхтенберг или турчинский.
безумно жаль!!!!! красивая женщина и отличная актриса
Очень жаль!! Прекрасная актриса!
Лия
Дракон без башни
а что, смерть кого-то из близких отменяет возможность скорбеть по кому-то более чужому?