На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
умерла Самохина...
4552
12
.SUGAR.
veteran
Блин, как все в этой жизни....ей всего 47 было. Вроде на днях она мелькала в каком-то фильме.....вся такая молодая, красивая, а сегодня в интернете новость о её смерти.
только вчера узнала о ее болезни
очень жаль, такая красавица

Да уж... грустно это всё,уходят из жизни молодые и красивые,ей бы еще жить да жить и сниматься во многих фильмах,но эта болезнь никого не щадит к сожалению

а я в субботу узнала что она болеет... ужасно, такая талантливая актриса...красивая женщина.....
вообще почти каждый месяц подобные новости..... Турчинский, Трахтенберг, теперь Самохина....и всем нет и 50 лет.
Замечательная была актриса.
Красивая, обоятельная, искрометная, лучезарная...
Очень жаль.
Посмею заметить, что года четыре-пять назад я видела ее в одной передаче. Она рассуждала про фигуру, похудение..
Говорила, что была очень пухленькой. И боролась с этим.
Боролась так, что почти полностью отказалась от еды. Только кофе в первой половине дня. Одну чашку.
Я тогда так сильно удивилась... Это же очень вредно. На желудке может отразиться...
Но она была горда своей фигурой. Полна позитива...
Очень-очень жаль... Просто до слез жаль...
Может, если б не гналась за хрупкостью форм, не испортила бы себе желудок, была бы жива...
Вечная ей добрая память...

Красивая, обоятельная, искрометная, лучезарная...
Очень жаль.

Посмею заметить, что года четыре-пять назад я видела ее в одной передаче. Она рассуждала про фигуру, похудение..
Говорила, что была очень пухленькой. И боролась с этим.
Боролась так, что почти полностью отказалась от еды. Только кофе в первой половине дня. Одну чашку.
Я тогда так сильно удивилась... Это же очень вредно. На желудке может отразиться...
Но она была горда своей фигурой. Полна позитива...
Очень-очень жаль... Просто до слез жаль...

Может, если б не гналась за хрупкостью форм, не испортила бы себе желудок, была бы жива...
Вечная ей добрая память...

Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59418
502
Почему так
6013
92
Гарем, жаждущий гарема
10401
90
Одного не могу понять, почему так поздно обнаружили? Неужели начальная стадия, боли никак не насторожиди и не заставили обследоваться? 
Скорбим.

Скорбим.

тусялапуся
veteran
вы че блин все как роза у маленького принца. люди смертны. у вас что никто ближе не умирал, чем трхтенберг или турчинский.
безумно жаль!!!!! красивая женщина и отличная актриса
Очень жаль!! Прекрасная актриса!
Лия
Дракон без башни
а что, смерть кого-то из близких отменяет возможность скорбеть по кому-то более чужому?