Как заставить/приучить мужа умываться по утрам?
19989
59
Вот такая ПРОБЛЕМКА: живем с мужем уже почти 3 года и все это время не могу его приучить умываться по утрам. (Как мама не приучила с детства - теперь думаю уже не исправить, хотя еще пытаюсь). Подрастает ребенок, 2 годика, копирует наше поведение и привычки... Вот боюсь, что и у него будет такая привычка - проснулся, собрался и пошел в школу/институт/работу. Что делать???
madwoman
:eek: такое бывает?? если с детства не приучили, то это клиника. ну или попробуйте как Павлов: умылся - конфетка (или минетик), не умылся - шокером по мошонке :злорадство:
madwoman
Почитайте на форуме домашних животных как приучить кота к лотку....думаю из этой же серии можно рекомендации дать.
ibim
Простите, и зубы не чистит? Это что ж за мама такакя? :eek:
madwoman
По-моему, если даже в детстве не приучили, то взрослый человек сам должен понимать простые истины, разве нет?
вы ему каждое утро говорите " с добрым утром хрю-хрю", а вечером ужин в тазике подавайте.. пусть полностью осваивает жизнь свинюшек :biggrin:
cortes
:rofl:
если чел не умывается, боюсь даже предположить, как дела с остальной гигиеной обстоят :bad:
madwoman
Вот такая ПРОБЛЕМКА
Забавная логика. А вот если ваш муж возьмется вас переделывать? Не понравится в вас ему первое, пятое, десятое и тридцать пятое. И будет сидеть, обсуждать с друзьями за пивом стратегию и НЛП, которое к вам надо применить. Или вы идеал?

Что касается бытовых мелочей, то действовать можно лаской и только лаской. Например я тоже не люблю мыть морду по утрам, но меня смущает тот факт, как я буду выглядеть на улице по дороге на работу. А точнее глаза, в которых после сна остаются разные биомассы.
madwoman
А где он у вас работает, что ему "прощается" такое поведение?

Не умывается - это значит он не бреется по утрам, не чистит зубы, не меняет, извините, свое нижнее белье. Я правильно понимаю?

Вы ему прост оскажите, что
1 - вам стыдно за него,
2 - он может остаться без зубов лет через 10,
3 - поинтересуйтесь как с ним общаются сослуживцы, никто не подшучивает, не избегает?

А за ребенка надо взяться основательно. Сделайте из утренних банных процедур игру. Покажите ему, что умываться по утра это не только нужно, но еще и приятно - с утра заряжаешься новыми эмоциями, пробуждаешься.

Для меня это шок. =) У меня муж каждое утро бреется, все волосики подрезает, если что торчит, одевает новое белье (может даже меня разбудить если у него нет трусов свежих там где он привык их видеть), одевает костюм и едет на работу. А по субботам у нас идет проверка рубашек на предмет их чистоты и глаженности =)
madwoman
эээээ.... но он же в туалет утром ходит....
всяко потом руки моет? :миг:может быть и моську споласкивает.
как-то не вериться мне что мужик утром идет на работу мимо ванны
katpuna
вы ему каждое утро говорите " с добрым утром хрю-хрю"
улыбнуло =)
madwoman
фу, девушка, Вам не стремно подобные темы на общественном ресурсе обсуждать? :death:
Megerenok
ой, ну прям другие темы обсуждать не стремно, а эту стремно.... она ж фотки мужа не показывает, ФИО не называет.
Megerenok
а что такого? :безум: хочет и обсуждает. Она же не под основным ником, а через клона. *вряд ли кто-то впервые регистрируется спецом для такой темы*
katpuna
да какая разница выкладывает или нет, уважение к мужчине своему нужно иметь, может еще обсудим, что он антиперсперантом не пользуется, освежителем воздуха в туалете и т.д. О таких вещах посторонним людям знать нельзя, да и незачем, подобные проблемы дома, вдвоем, обсуждаются ИМХО
Megerenok
не соглашусь... на правах анонимности можно и пообсуждать.
Wert55
а что такого? хочет и обсуждает
да конечно, если хочет - пусть обсуждает, по - мне так это ненормально
Wert55
не соглашусь... на правах анонимности можно и пообсуждать.
да смысл тут соглашаться или не соглашаться, у Вас свое мнение, у меня свое :миг:
Megerenok
вообще-то форум существует не только для того, чтоб про косметику и машины трепаться или кто что поел с утра.... тут еще и другие, важные для себя проблемы решают и хорошо, что хоть как-то решают, а не опускают руки.
Если пороешься в старых темах, еще не такое обнаружишь.
Megerenok
если тебе не нормально, то и не обсуждай
Megerenok
да какая разница выкладывает или нет, уважение к мужчине своему нужно иметь, может еще обсудим, что он антиперсперантом не пользуется, освежителем воздуха в туалете и т.д. О таких вещах посторонним людям знать нельзя, да и незачем, подобные проблемы дома, вдвоем, обсуждаются ИМХО
Так наверное обсуждала уже и не раз. Руки опустились, не может ничего придумать, решила мнение масс спросить.
Уж лучше анонимно на форуме, чем в кафе у подруг. Я так считаю.
Megerenok
одмн из законов форума. если чужая тема вызывает отвращение, значит она что-то значит и для тебя на бессознатльном уровне
katpuna
тут еще и другие, важные для себя проблемы решают и хорошо, что хоть как-то решают, а не опускают руки.
ну да, мужика умываться - как кота к лотку приучать - отличное решение проблемы :ухмылка:
Или неужели ты думаешь, что если он не умывался всю жизнь, кто-то на форуме сможет дать совет как его заставить это делать?
Wert55
одмн из законов форума.
нужно непременно ознакомиться с форумным "законодательством" :biggrin:
Megerenok
ну конечно, попадаются же креативные люди тут :tease:
madwoman
ну атас темка! :biggrin:
Fifa
Да темка как раз не атас, а темка отображающая реалии жизни...встречал подобное неоднократно в жизни.
madwoman
Умывайте сами и мужа и ребенка, либо целыми днями вдалбивайте мужу в голову, что "надо-надо умываться по утрам и вечерам" (с) :biggrin:
madwoman
а на ночь хоть умывается?
или приходится геройски из любви к мужу сосать немытый член?
Убик
:biggrin:
ужас какой
2 автор - никак не приучите, большой уже - это ж не котенка к лотку приучать
зы* если честно фу, не понимаю как взрослые люди могут быть вот такими свинами...
Убик
хватит такое писать!у меня слабая нервная система :biggrin:
Убик
а на ночь хоть умывается?
или приходится геройски из любви к мужу сосать немытый член?
Ужс, что вы пишите :biggrin:
Не знаю как надо себя не уважать, чтобы в такой ситуации не сметь сказать правду и не отправить в душ :1:
sartary
Некоторые считают сказать подобное нетактичным, посему пользуют немытый член.
cortes
Ну хватит!!!!!!!ААААААААААААаааааа :rofl:
Сувсем вы меня не жалеете... :biggrin:
cortes
Некоторые считают сказать подобное нетактичным, посему пользуют немытый член.
Однако,.. очень тактичный подход =))
Фуууууу :ха-ха!:
cortes
А вот представим, Виктор, такую ситуацию: одному из партнеров с утра захотелось секасу. А партнер мужеского пола принципиально не умывается по утрам. Возникает вопрос: желание секса пересиливает неприязнь к немытому мужскому телу (и члену как к частному оного самого этого тела) или на секс в это утро накладывается вето? А может быть именно мужеское немытое тело является дополнительным эротическим стимулом для партнеров?
Загадка.
Убик
Мне сложно ответить на данный вопрос, ибо ни разу не хотелось мужеского тела( любого, в том числе немытого).
В плане же женского , откажусь, ибо довольно остро негативно отношусь к немытому телу.
cortes
У меня такие же взгляды, поэтому меня очень интригует проблема утреннего секса у топикстартера. Как они с ней справляются.
Убик
У меня такие же взгляды, поэтому меня очень интригует проблема утреннего секса у топикстартера. Как они с ней справляются.
Ну если человек не моется утром, то думаю, что и по вечерам он это редко делает.

Итог - большой грязный замкнутый круг....
ИМХО
sartary
А когда он тогда моется то вообще???
Или как во времена Перта Великого?? :biggrin:
sartary
У меня муж (может даже меня разбудить если у него нет трусов свежих там где он привык их видеть), одевает костюм и едет на работу. А по субботам у нас идет проверка рубашек на предмет их чистоты и глаженности =)
мля :шок: убили насмерть.... :шок: уж лучше пусть не умывается.....
Megerenok
фу, девушка, Вам не стремно подобные темы на общественном ресурсе обсуждать? :death:
Юля, тут такое обсуждают, что маманегорюй :rofl: например вот не поленилась..нашла :biggrin:
Snegovik
что-то не верю я вам, что вы выбрали бы второе...
Хотя кому как...
madwoman
Вот такая ПРОБЛЕМКА: живем с мужем уже почти 3 года и все это время не могу его приучить умываться по утрам. (Как мама не приучила с детства - теперь думаю уже не исправить, хотя еще пытаюсь). Подрастает ребенок, 2 годика, копирует наше поведение и привычки... Вот боюсь, что и у него будет такая привычка - проснулся, собрался и пошел в школу/институт/работу. Что делать???
Моя бывшая девушка за 5 лет совместной жизни так и не приучилась после туалета руки мыть.
Так что эта проблем не только у мужчин
NamElgnis
Моя бывшая девушка за 5 лет совместной жизни так и не приучилась после туалета руки мыть.
----------------------------------------
Она не одинока в этом.
Snegovik
У меня муж (может даже меня разбудить если у него нет трусов свежих там где он привык их видеть), одевает костюм и едет на работу. А по субботам у нас идет проверка рубашек на предмет их чистоты и глаженности =)
да уж, такое тоже перебор, как-будто сам за своей одеждой следить не в состоянии :dnknow:
queeny
так он и следит)) чистая ли, глажена ли :biggrin:
queeny
ага. жалкенькие мужчинки пошли, что рубашку себе погладить не в состоянии.
Убик
да чёрт с ним погладить, но трусы чистые без жены не найти....
queeny
создал топик
madwoman
Отвечу на первый пост:улыб:
ТС, в начале нашей семейной жизни муж периодически забывал почистить зубы, чаще вечером, потому что утром всё-таки на работу, и чистить надо. Мне было не столько принципиально (я нечищенных зубов любимого человека не боюсь), сколько мучала забота о его здоровье. Так я брала его за руку, и говорила: "Пошли вместе зубы чистить", и чистили зубы в ванной вместе, со смехом и сравнением, кто больше в пасте угваздался. Звучит странно, но помогло, подобные меры пришлось применять недолго, несколько месяцев, у мужа выработалась привычка, и он сам всё делает без напоминания.

В Вашем же случае, можно утреннее умывание превратить в приятную традицию, когда папа и ребенок будут совершать все утренние процедуры вместе (особенно, если у Вас сын, они же хотят быть похожи на пап, таких больших и сильных :улыб:).