Как заставить/приучить мужа умываться по утрам?
20119
59
Убик
ага. жалкенькие мужчинки пошли, что рубашку себе погладить не в состоянии.
ну какбы...

не считаю, что это жалко, не гладить себе рубашки. Как настоящий мужик, он сам гладит себе брюки сам возит в хим. чистку пиджаки. Сам складывает свои носки и трусы в стирку. Знаю некоторых мужчин, так за ними жены по квартире бегают их собирают
Но вот гладить и стирать рубашки я считаю должна жена.

Поверьте, у него масса обязанностей, он у меня не сидит на диване. Я не из таких женщин, которые позволят веревки из себя вить =)

Что касается трусов. Ну конечно же я утрирую. Неужели вы сами не понимаете. Не будет он меня тупо из-за трусов будить. )))) Он меня разбудит, скажет: "милая, я тебе кофе налил, вставай, ты ведь просила тебя по-раньше разбудить, кстати, что-то у меня белья нет, ты вчера стирала? Может подскажешь где?" Примерно так :))))))))
madwoman
Ерунда какая-то. Ему что, приятно с "какашками" в глазах ходить?
По-моему, умывание обязательно утром и вечером - это святое. И если вечером, например, мой мужчина не сходил в душ, секс под большим вопросом. То же самое с утренними поцелуями - сперва чистим зубы!
sanika
Боже мой..и где те времена когда трах***сь на заднем сидении машины , в лесу, не снимая носков??? :rofl:
Snegovik
не снимая носков?
Это если носки чистые.
madwoman
Ну конечно всякое в жизни бывает:хехе:наверно лучше всего не ругаться на него а лаской и играми "приучать",либо не обниматься и не целоваться с ним,может поймет:хехе:
Snegovik
Да ладно носков! Там вообще мало что снималось :ха-ха!:
А вообще по теме топика...а автора предыдущие как минимум 2 года совместной жизни такое поведение мужа не смущало? Почему сразу то было не спросить: "Милый, а чего это ты не умываешься?":миг:
cortes
Почитайте на форуме домашних животных как приучить кота к лотку....думаю из этой же серии можно рекомендации дать.
Вот не поверишь, у меня первые ассоциации с названием топа точно такие же были :rofl: Тем более, у меня есть кошак...кошек к лотку приучают по запаху...и тычком мордой в нехорошие дела, а вот как это использовать для приучения мужа к умывальнику... :umnik:
madwoman
И вообще, имея подобный ник , не удивительно иметь такого мужа. :ха-ха!:
madwoman
У нас другая проблема: как выгнать утром мужа из ванной.!?
ulibka
У нас другая проблема: как выгнать утром мужа из ванной.!?
Вставать раньше него и тогда уже выгонять придется вас. А он вам пока завтрак приготовит =)