JANE с Днем Варенья!
4579
25
Давайте поздравим нашу Наденьку с Днем Рождения!
И хоть сейчас она далеко от нас, в жарких странах, приедет - ей приятно, я думаю, будет:улыб:
Надюшка, любимая моя подруга, ну поздравляю тебя с очередным праздником твоим :flowers:
Я очень рада, что нас свела с тобой жизнь много лет назад, ты офигенный друг и один из самых близких людей в моей жизни, хочу чтобы в этот день ты только радовалась, желаю тебе счастья и всего только самого лучшего и светлого :роза:
Оставайся всегда такой же заводной красавицей, моя родная :чмок:...и это...приезжай уже скорее со своего Бали, я соскучилась-)))
:bday: :friends: :bottle:
queeny
Надя, с днем рождения :bday:
:respect: тебе за вечнопозитивный настрой и хочу пожелать, чтобы сама жизнь тебе дарила все предпосылки для этого позитивного настроя :роза:
И все вместе: "Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday dear Надя, Happy birthday to you!!!" *поет*
queeny
Надюшка, красавица, с Днем Рождения тебя :роза:
Желаю тебе всегда оставаться такой же солнечной, фееричной, невероятно позитивной и красивой :flowers:
Здоровья, счастья, безграничной любви тебе и твоей семье, и пускай твоя жизнь будет наполнена только приятными и волнительными событиями :appl: :bottle: :present: :bday:
queeny
Надюшка! С Днем Рождения! :чмок: :роза: :flowers: :bday: :heart:
queeny
Мое поздравление будет самым лучшим ибо я печатаю левой рукой :biggrin:
Моя любимая подруга, в день твоего 18-летия, пусть сбудутся все твои мечты, пусть твои мужчины(а их у нее целых 3) радуют тебя каждый день, пусть удача всегда сопутсвует во всех твоих делах! По традиции МБ :biggrin:, новую тачилу и счет в банке побооооольше :biggrin:
Я очень рада что ты у меня есть :чмок: Люблю тебя :wub1.gif:
Ну и правда, возвращайся уже :friends:
queeny
Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше водолеев нет! :спок:
queeny
Опа, опа, чего творится то тут без меня...
Так и поздравляю тогда!
Крутобедрую веселушку НН :роза: :роза: :роза:
queeny
Самую красивую девушку ЖФ поздравляю с Днем Рождения!!!! :роза:
queeny
Надежда, с днем рождения :роза: :роза: :роза:
queeny
Наденька оставайся всегда такой же цветущей и красивой! Любви, успехов во всем. От всей души поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
queeny
Надежда!!!!!
От всей души и действительно искренне (не для того чтоп отметиться здесь)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 17 ЛЕТИЕМ...
Ты молодец и хороший человечек...Цвети и радуй нас.. :flowers:
queeny
ой, и хорошо ей там сейчас наверное празднуется (чего у нас нет смайла, закатывающего в умилении глаза) :knix:
Надежда! Помимо позитива на море желаю тебе море позитива круглый год! С днем рождения, дорогая! :flowers: :flowers: :flowers:
Лия
Да, девочки мне щаз хорошо :biggrin:
всем спасибо, я с пляжа пришла, вода просто сказка :knix:
JANE_
Наденька, и я тоже спешу тебя поздравить.
в том году ты так расстраивалась по поводу ДР, а в этом так экзотически его отмечаешь. это же здорово. желаю тебе и следующих таких же ДР. оставайся всегда такой же красавицей. :flowers:
а что тебе никто МБ не пожелал? :present:
JANE_
Наденька, с Днем Рождения!! :bday: :bday: :bday:
От всей души - всего самого хорошого! :flowers: :flowers: :flowers:
А ты молодец, что свалила, нефиг тут делать :biggrin: !!
Отрывайся по полной, пей, гуляй , купайся...пусть каждый день рождения будет таким же волшебным!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Veruni
Спасибо Вера, про МБ забыли, ага
ЗЫ Вы бы видели какой букет орхидей мне муж подарил:смущ:
дурацкая тут клавиатура :tantrum: :biggrin:
JANE_
:flowers: :flowers: :flowers: :bday: :bday: :bday: Надюнь, поздравляю от всей души с ДР! Желаю оставаться такой же красоткой, будь всегда радостной, позитивной и счастья тебе бооооольшой мешок! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
JANE_
Надюш, красотка, с Днем Рождения!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
:present: :bottle:
Veruni
Че эт забыли то? :спок: нчие не забыли :tantrum:
JANE_
Надя! С Днём рождения тебя! :flowers:
Всего-всего тебе, да побольше! :улыб: :bottle: :роза: :present:
queeny
Надя с днем рождения!
Счастья, удачи, любви :bday: :bday: :bday:
queeny
С днем Рождения! Желаю много радостных и светлых дней в жизни, желаю, чтобы все удавалось, мечты сбывались, новые мечтались :flowers:
JANE_
Пупс! С ДР! Штоп тебе такой сочной еще долго быть. :роза:
queeny
А я чё? Я ничё! Я без компа была! Я же знаю, что Надежда лежит себе на массаже, попивая кофе из какашек :biggrin:
Надюша, всё лично скажу :чмок: :flowers: