На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JANE с Днем Варенья!
4579
25
queeny
вне иллюзий
Давайте поздравим нашу Наденьку с Днем Рождения!
И хоть сейчас она далеко от нас, в жарких странах, приедет - ей приятно, я думаю, будет
Надюшка, любимая моя подруга, ну поздравляю тебя с очередным праздником твоим
Я очень рада, что нас свела с тобой жизнь много лет назад, ты офигенный друг и один из самых близких людей в моей жизни, хочу чтобы в этот день ты только радовалась, желаю тебе счастья и всего только самого лучшего и светлого
Оставайся всегда такой же заводной красавицей, моя родная
...и это...приезжай уже скорее со своего Бали, я соскучилась-)))

И хоть сейчас она далеко от нас, в жарких странах, приедет - ей приятно, я думаю, будет

Надюшка, любимая моя подруга, ну поздравляю тебя с очередным праздником твоим

Я очень рада, что нас свела с тобой жизнь много лет назад, ты офигенный друг и один из самых близких людей в моей жизни, хочу чтобы в этот день ты только радовалась, желаю тебе счастья и всего только самого лучшего и светлого

Оставайся всегда такой же заводной красавицей, моя родная

Надя, с днем рождения
тебе за вечнопозитивный настрой и хочу пожелать, чтобы сама жизнь тебе дарила все предпосылки для этого позитивного настроя 
И все вместе: "Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday dear Надя, Happy birthday to you!!!" *поет*

И все вместе: "Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday dear Надя, Happy birthday to you!!!" *поет*
Надюшка, красавица, с Днем Рождения тебя 
Желаю тебе всегда оставаться такой же солнечной, фееричной, невероятно позитивной и красивой
Здоровья, счастья, безграничной любви тебе и твоей семье, и пускай твоя жизнь будет наполнена только приятными и волнительными событиями

Желаю тебе всегда оставаться такой же солнечной, фееричной, невероятно позитивной и красивой

Здоровья, счастья, безграничной любви тебе и твоей семье, и пускай твоя жизнь будет наполнена только приятными и волнительными событиями

Мое поздравление будет самым лучшим ибо я печатаю левой рукой 
Моя любимая подруга, в день твоего 18-летия, пусть сбудутся все твои мечты, пусть твои мужчины(а их у нее целых 3) радуют тебя каждый день, пусть удача всегда сопутсвует во всех твоих делах! По традиции МБ
, новую тачилу и счет в банке побооооольше 
Я очень рада что ты у меня есть
Люблю тебя 
Ну и правда, возвращайся уже

Моя любимая подруга, в день твоего 18-летия, пусть сбудутся все твои мечты, пусть твои мужчины(а их у нее целых 3) радуют тебя каждый день, пусть удача всегда сопутсвует во всех твоих делах! По традиции МБ

Я очень рада что ты у меня есть

Ну и правда, возвращайся уже

Присоединяюсь к поздравлениям! Лучше водолеев нет! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
256152
1000
Угадайка - играют все! (часть 2)
279442
1000
пневматика в новосибирске
66163
58
Опа, опа, чего творится то тут без меня...
Так и поздравляю тогда!
Крутобедрую веселушку НН

Так и поздравляю тогда!
Крутобедрую веселушку НН

Самую красивую девушку ЖФ поздравляю с Днем Рождения!!!! 

Наденька оставайся всегда такой же цветущей и красивой! Любви, успехов во всем. От всей души поздравляю

Надежда!!!!!
От всей души и действительно искренне (не для того чтоп отметиться здесь)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 17 ЛЕТИЕМ...
Ты молодец и хороший человечек...Цвети и радуй нас..
От всей души и действительно искренне (не для того чтоп отметиться здесь)
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 17 ЛЕТИЕМ...
Ты молодец и хороший человечек...Цвети и радуй нас..

ой, и хорошо ей там сейчас наверное празднуется (чего у нас нет смайла, закатывающего в умилении глаза) 
Надежда! Помимо позитива на море желаю тебе море позитива круглый год! С днем рождения, дорогая!

Надежда! Помимо позитива на море желаю тебе море позитива круглый год! С днем рождения, дорогая!

Да, девочки мне щаз хорошо 
всем спасибо, я с пляжа пришла, вода просто сказка

всем спасибо, я с пляжа пришла, вода просто сказка

Наденька, и я тоже спешу тебя поздравить.
в том году ты так расстраивалась по поводу ДР, а в этом так экзотически его отмечаешь. это же здорово. желаю тебе и следующих таких же ДР. оставайся всегда такой же красавицей.
а что тебе никто МБ не пожелал?
в том году ты так расстраивалась по поводу ДР, а в этом так экзотически его отмечаешь. это же здорово. желаю тебе и следующих таких же ДР. оставайся всегда такой же красавицей.

а что тебе никто МБ не пожелал?

Наденька, с Днем Рождения!!

От всей души - всего самого хорошого!

А ты молодец, что свалила, нефиг тут делать
!!
Отрывайся по полной, пей, гуляй , купайся...пусть каждый день рождения будет таким же волшебным!!

От всей души - всего самого хорошого!

А ты молодец, что свалила, нефиг тут делать

Отрывайся по полной, пей, гуляй , купайся...пусть каждый день рождения будет таким же волшебным!!

Спасибо Вера, про МБ забыли, ага
ЗЫ Вы бы видели какой букет орхидей мне муж подарил
дурацкая тут клавиатура

ЗЫ Вы бы видели какой букет орхидей мне муж подарил

дурацкая тут клавиатура

Надюш, красотка, с Днем Рождения!!!!!

Надя! С Днём рождения тебя! 
Всего-всего тебе, да побольше!

Всего-всего тебе, да побольше!

С днем Рождения! Желаю много радостных и светлых дней в жизни, желаю, чтобы все удавалось, мечты сбывались, новые мечтались 

Пупс! С ДР! Штоп тебе такой сочной еще долго быть. 

А я чё? Я ничё! Я без компа была! Я же знаю, что Надежда лежит себе на массаже, попивая кофе из какашек 
Надюша, всё лично скажу

Надюша, всё лично скажу