жены сис админов (программистов) объединяйтесь...
5735
37
Девченки привет!!вы конечно не подумайте что заголок содержит воинственный контекст, просто у кого мож еще есть тема подобная моей...вообщем я человек активный, а муж сис админ..ну сами понимаете игрушечки пивасик :nea.gif: у нас конечно все хорошо но только вот не разделяет он со мной мои интересы сноуборд, клубы и тому подобное, вообщем предлагаю пока ваш муж (парень) пишет программу или переустанавливает комп и вам нечем заняться, предлагаю не пилить и требовать внимания,а встречаться по интересам и весело проводить время !!
Fly_Kitty
не на тот форум пришли, любезная, вам надо на автофорум.Пока муж программы пишет-объединяйтесь ))))
Fly_Kitty
Так а в чем проблема? Подруг нет?
Fly_Kitty
муж сис админ..ну сами понимаете игрушечки пивасик
Уверяю Вас, это далеко не всегда так. :спок: Знаете, даже как-то обидно стало... У меня уйма знакомых программеров, пивом увлекаются меньше половины. :dry:
не разделяет он со мной мои интересы
Профессия тут не при чем. :umnik: Не факт, что будь он, например, бухгалтером, обожал бы сноуборд.
вам нечем заняться
Нам есть, чем заняться, спасибо :biggrin: И это... А Вы без компании не умете себя развлекать?
PS Короче, еще кто попытается обидеть программеров - получит в лоб :зло: :biggrin:
Fly_Kitty
А вот я ТС оч хорошо понимаю и даже объединяться готова ))).
У кого такой беды дома нет - не поймет просто.
Только мне клубы всякие не интересны, сноуборд - да тема, хочу научиться, но пока что-то сильно холодно и эквипмент надо где-то на первое время взять.
Chocolate
Лен, у вас просто муж хороший, такие бывают, но не всем везет ((((
TMP USER
У меня программеров нет, тока геймеры...но это почти те же самые яйца, только в профиль :спок:
TMP USER
Думаю, дело в том, что я такая же "программистка" :biggrin: Мне милей компа только диван :secret:
PS Алена, мне сложно представить, что Вы от безделья маетесь :dnknow: Все время какие-то дела: работа (очень разнообразная и насыщенная общением с людьми), курсы аглицкого, тренировки, общение с дочкой.... Сильно подозреваю, что на ноуте уйма интересных книг имеется:улыб:
Fly_Kitty
:biggrin: ыыыыыы...хороший топ...что сказать?? именно поэтому я тут...ну и в реале конечно :biggrin:
Fly_Kitty
У меня админ.... полная противоположность вашему описанию.
Пора бы уже забыть этот дурацкий стереотип, привитый американскими фильмами, что если админ, то обязательно ботаник в роговых очках, удолбанный пивом и ничем не интересующийся, кроме хаккерством и бродилками/стрелялками :улыб:
Chocolate
у меня дефицит общения с людьми помимо работы )))).
слишком специфично это рабочее общение....
вот сейчас конкретно просто тихо фигею: на улице холод - никуда не выйдешь толком, а все остальное задрало, да и с милым моим опять пошли шероховатости, которые иногда меня просто вырубают на несколько дней.

А если вообще вещи своими именами называть, то просто выть с тоски охота!
TMP USER
Холода - это зло:yes.gif:В Академе такие места красивые, можно просто выйти на улицу и стоять любоваться окрестностями :wub1.gif: Ну, и чуток ходить, чтоб не замерзнуть. :biggrin:
TMP USER
бывает...все бывает :friends: в особенности на луну...вот только я в какой-то момент ТАК абстрагировалась....что мы просто поменялись ролями..
Snegovik
я к тому же иду семимильными шагами ))))

Лена, я сегодня из машинв вылезла - метров наверное 150 от банка припарковалась и надо было до него прогуляться. Это был просто караул, я когда обратно садилась, я трогала нос и проверяла - правда ли он у меня есть :biggrin:
Че-то я никак привыкнуть к морозам не могу. Морда моя то бишь отказывается категорически жить в таком климате.

А в начале зимы было клааааасно! Дааа! ))) У нас лес и лыжня через 2 дома, с огромными такими соснами, очень красивый, по первому снегу гуляли... просто сказка. Надеюсь тепла дождаться и на каток и в лес и вообще пехом гулять и в бассейн еще и на танцы уже 2 года хочу. Блин, все равно все не успею. )))
TMP USER
а мы на крытый каток мусоркой в бердск ездим :wub1.gif: чудно так..и тепло и весело и катания
TMP USER
А я привыкла к морозам :biggrin: Кады мне утром говорят - одевайся теплее, на улице холодно, отвечаю - да знаю, опять 30, как вчера, ниче такого...В автобусах уже знаю, куда надо садиться - где теплее и где печки расположены
TMP USER
Вот! Вот оно! Танцы и бассейн :respect: Там жеж люди новые:бебе:
Chocolate
нпп, и че думаете я сейчас сделала?
я поперлась гулять по красивым видам академа, Шоколадка меня развела )))
А там ночь и холодно. Моя нос меня не понял, сказал, что в следующий раз дома останется и пусть я без него иду куда хочу.

Муж составил мне компанию, мы добрели до магазина. Щас обложимся соками и будем смотреть какую-нть тупизну по телеку ))).
TMP USER
а вы обе чтоли из академа? я тоже))) скучаю....
TMP USER
Не виноватая я! :biggrin:
PS Про нос. Не знаю, почему, но когда на голове капюшон, нос мерзнет ГОРАЗДО меньше :umnik:
Olusha
Я с Вокзала :biggrin: Но Академ очень люблю :heart:
Fly_Kitty
нпп
жены этих самых админов неграмотные :dry:
зы* Юра, исправь уже название темы, глаз режет.
queeny
Гы!
+1
Меня тоже покоробило, но я смолчала...
katpuna
ну что я могу сказать - рада за вас...,понимаю конечно что не всех под одну гребенку, но стереотип тоже из чего-то складывался, мужа своего я люблю и между прочим он не очкарик и ботаник а вполне симпатичный (это не только мое мнение) просто у него свой образ отдыха ...
natalka2
если в понимании подруга то есть одна-надежная, хорошая но такая же как муж инфантильная, поговорить по душам , посидеть в кафе, вообщем совместный отдых без особых движений
Fly_Kitty
Объед и няйтесь, сисадминов ))
Chocolate
а я и не хотела никого обидеть...согласно что все люди разные, у меня вот такая проблема - не совмещение инетересов и я ее отчасти связываю с профессией потому что программистами и сис. админами не становятся, а ими рождаются...эта профессия не для тех кого папа с мамой послали лишь бы выучится, человеку в первую очередь это нравится..
Fly_Kitty
Вообще не вижу связи между профессией и способами проводить свободное время :dnknow:
TMP USER
спасибо за поддержку:миг:, а то как то все здесь ополчились... :eek: я так поняла ты в Академе живешь можно встретится на Ине покататься или на нейтральной стороне, на Альбатросе (пед), я просто на левом берегу живу ...как будет скучно пиши в ЛС, я обычно на выходных катаюсь...
natalka2
а точно, а я могу это исправить?
katpuna
зато есть связь между качествами человека и профессией, а это в свою очередь влиет на совместное проведение свободного времени...
Fly_Kitty
нет, время редактирования истекло.
Fly_Kitty
странно, я ж вам написала о своем муже админе, по которой ваше теория - пшик. Мы достаточно часто встречаемся и с друзьями, и в кафе/бары/кинохи ходим и клубы посещаем, да и занудой его назвать нельзя, в любую компания за 3 минуты впишется. Знаю немало админов, программеров и всех их трудно назвать домоседами, скучными людьми, живущих исключительно компьютером. Так что ерунду какую-то городите....
Fly_Kitty
не совмещение инетересов и я ее отчасти связываю с профессией
Ну, и напрасно. Не был бы он сисадмином, был бы учителем. И геймером. Инженером и геймером. Биологом и геймером. И до бесконечности. И проблемы бы были те же.
А еще периодически тут появляются барышни, у которых мущщины злоупотребляют пивом и друзьями. И тоже страдают. А там компы вообще не причем. Перестаньте циклиться на профессии и ищите точки соприкосновения.:улыб:
Fly_Kitty
я сама программист, у меня в отделе 9 парней сисадминов\порграммистов. Из них только один подходит под ваше описание, только пива не пьет и очков не носит, а в остальном, да - реальный мир его мало интересует:улыб:Но он МЕГА крутой админ. а остальные - нормальные парни и ни что человеческое им не чуждо.
Fly_Kitty
я так поняла ты в Академе живешь ...как будет скучно пиши в ЛС, я обычно на выходных катаюсь...
Спасибо, но я че-т раздумала ))))))))) Удачи ВАМ в организации свободного времени.
Fly_Kitty
Лениво читать, чего вам тут эти ведьмы написали, но честно скажу, что подруг надо искать в реале. Как жена айтишника вам говорю, с полным пониманием проблемы :biggrin: