На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жены сис админов (программистов) объединяйтесь...
5737
37
Fly_Kitty
activist
Девченки привет!!вы конечно не подумайте что заголок содержит воинственный контекст, просто у кого мож еще есть тема подобная моей...вообщем я человек активный, а муж сис админ..ну сами понимаете игрушечки пивасик
у нас конечно все хорошо но только вот не разделяет он со мной мои интересы сноуборд, клубы и тому подобное, вообщем предлагаю пока ваш муж (парень) пишет программу или переустанавливает комп и вам нечем заняться, предлагаю не пилить и требовать внимания,а встречаться по интересам и весело проводить время !!

не на тот форум пришли, любезная, вам надо на автофорум.Пока муж программы пишет-объединяйтесь ))))
Так а в чем проблема? Подруг нет?
муж сис админ..ну сами понимаете игрушечки пивасикУверяю Вас, это далеко не всегда так.

не разделяет он со мной мои интересыПрофессия тут не при чем.

вам нечем занятьсяНам есть, чем заняться, спасибо

PS Короче, еще кто попытается обидеть программеров - получит в лоб

А вот я ТС оч хорошо понимаю и даже объединяться готова ))).
У кого такой беды дома нет - не поймет просто.
Только мне клубы всякие не интересны, сноуборд - да тема, хочу научиться, но пока что-то сильно холодно и эквипмент надо где-то на первое время взять.
У кого такой беды дома нет - не поймет просто.
Только мне клубы всякие не интересны, сноуборд - да тема, хочу научиться, но пока что-то сильно холодно и эквипмент надо где-то на первое время взять.
Лен, у вас просто муж хороший, такие бывают, но не всем везет ((((
У меня программеров нет, тока геймеры...но это почти те же самые яйца, только в профиль 

Сейчас читают
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
48002
490
Безысходность
20280
216
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10428
145
Спасибо
Думаю, дело в том, что я такая же "программистка"
Мне милей компа только диван 
PS Алена, мне сложно представить, что Вы от безделья маетесь
Все время какие-то дела: работа (очень разнообразная и насыщенная общением с людьми), курсы аглицкого, тренировки, общение с дочкой.... Сильно подозреваю, что на ноуте уйма интересных книг имеется

Думаю, дело в том, что я такая же "программистка"

PS Алена, мне сложно представить, что Вы от безделья маетесь

У меня админ.... полная противоположность вашему описанию.
Пора бы уже забыть этот дурацкий стереотип, привитый американскими фильмами, что если админ, то обязательно ботаник в роговых очках, удолбанный пивом и ничем не интересующийся, кроме хаккерством и бродилками/стрелялками
Пора бы уже забыть этот дурацкий стереотип, привитый американскими фильмами, что если админ, то обязательно ботаник в роговых очках, удолбанный пивом и ничем не интересующийся, кроме хаккерством и бродилками/стрелялками

у меня дефицит общения с людьми помимо работы )))).
слишком специфично это рабочее общение....
вот сейчас конкретно просто тихо фигею: на улице холод - никуда не выйдешь толком, а все остальное задрало, да и с милым моим опять пошли шероховатости, которые иногда меня просто вырубают на несколько дней.
А если вообще вещи своими именами называть, то просто выть с тоски охота!
слишком специфично это рабочее общение....
вот сейчас конкретно просто тихо фигею: на улице холод - никуда не выйдешь толком, а все остальное задрало, да и с милым моим опять пошли шероховатости, которые иногда меня просто вырубают на несколько дней.
А если вообще вещи своими именами называть, то просто выть с тоски охота!
Холода - это зло
В Академе такие места красивые, можно просто выйти на улицу и стоять любоваться окрестностями
Ну, и чуток ходить, чтоб не замерзнуть. 

бывает...все бывает
в особенности на луну...вот только я в какой-то момент ТАК абстрагировалась....что мы просто поменялись ролями..

я к тому же иду семимильными шагами ))))
Лена, я сегодня из машинв вылезла - метров наверное 150 от банка припарковалась и надо было до него прогуляться. Это был просто караул, я когда обратно садилась, я трогала нос и проверяла - правда ли он у меня есть
Че-то я никак привыкнуть к морозам не могу. Морда моя то бишь отказывается категорически жить в таком климате.
А в начале зимы было клааааасно! Дааа! ))) У нас лес и лыжня через 2 дома, с огромными такими соснами, очень красивый, по первому снегу гуляли... просто сказка. Надеюсь тепла дождаться и на каток и в лес и вообще пехом гулять и в бассейн еще и на танцы уже 2 года хочу. Блин, все равно все не успею. )))
Лена, я сегодня из машинв вылезла - метров наверное 150 от банка припарковалась и надо было до него прогуляться. Это был просто караул, я когда обратно садилась, я трогала нос и проверяла - правда ли он у меня есть

Че-то я никак привыкнуть к морозам не могу. Морда моя то бишь отказывается категорически жить в таком климате.
А в начале зимы было клааааасно! Дааа! ))) У нас лес и лыжня через 2 дома, с огромными такими соснами, очень красивый, по первому снегу гуляли... просто сказка. Надеюсь тепла дождаться и на каток и в лес и вообще пехом гулять и в бассейн еще и на танцы уже 2 года хочу. Блин, все равно все не успею. )))
а мы на крытый каток мусоркой в бердск ездим
чудно так..и тепло и весело и катания

А я привыкла к морозам
Кады мне утром говорят - одевайся теплее, на улице холодно, отвечаю - да знаю, опять 30, как вчера, ниче такого...В автобусах уже знаю, куда надо садиться - где теплее и где печки расположены

Вот! Вот оно! Танцы и бассейн
Там жеж люди новые

нпп, и че думаете я сейчас сделала?
я поперлась гулять по красивым видам академа, Шоколадка меня развела )))
А там ночь и холодно. Моя нос меня не понял, сказал, что в следующий раз дома останется и пусть я без него иду куда хочу.
Муж составил мне компанию, мы добрели до магазина. Щас обложимся соками и будем смотреть какую-нть тупизну по телеку ))).
я поперлась гулять по красивым видам академа, Шоколадка меня развела )))
А там ночь и холодно. Моя нос меня не понял, сказал, что в следующий раз дома останется и пусть я без него иду куда хочу.
Муж составил мне компанию, мы добрели до магазина. Щас обложимся соками и будем смотреть какую-нть тупизну по телеку ))).
а вы обе чтоли из академа? я тоже))) скучаю....
Не виноватая я! 
PS Про нос. Не знаю, почему, но когда на голове капюшон, нос мерзнет ГОРАЗДО меньше

PS Про нос. Не знаю, почему, но когда на голове капюшон, нос мерзнет ГОРАЗДО меньше

Я с Вокзала
Но Академ очень люблю 

нпп
жены этих самых админов неграмотные
зы* Юра, исправь уже название темы, глаз режет.
жены этих самых админов неграмотные

зы* Юра, исправь уже название темы, глаз режет.
Гы!
+1
Меня тоже покоробило, но я смолчала...
+1
Меня тоже покоробило, но я смолчала...
ну что я могу сказать - рада за вас...,понимаю конечно что не всех под одну гребенку, но стереотип тоже из чего-то складывался, мужа своего я люблю и между прочим он не очкарик и ботаник а вполне симпатичный (это не только мое мнение) просто у него свой образ отдыха ...
если в понимании подруга то есть одна-надежная, хорошая но такая же как муж инфантильная, поговорить по душам , посидеть в кафе, вообщем совместный отдых без особых движений
Объед и няйтесь, сисадминов ))
а я и не хотела никого обидеть...согласно что все люди разные, у меня вот такая проблема - не совмещение инетересов и я ее отчасти связываю с профессией потому что программистами и сис. админами не становятся, а ими рождаются...эта профессия не для тех кого папа с мамой послали лишь бы выучится, человеку в первую очередь это нравится..
Вообще не вижу связи между профессией и способами проводить свободное время 

спасибо за поддержку
, а то как то все здесь ополчились...
я так поняла ты в Академе живешь можно встретится на Ине покататься или на нейтральной стороне, на Альбатросе (пед), я просто на левом берегу живу ...как будет скучно пиши в ЛС, я обычно на выходных катаюсь...

а точно, а я могу это исправить?
зато есть связь между качествами человека и профессией, а это в свою очередь влиет на совместное проведение свободного времени...
нет, время редактирования истекло.
странно, я ж вам написала о своем муже админе, по которой ваше теория - пшик. Мы достаточно часто встречаемся и с друзьями, и в кафе/бары/кинохи ходим и клубы посещаем, да и занудой его назвать нельзя, в любую компания за 3 минуты впишется. Знаю немало админов, программеров и всех их трудно назвать домоседами, скучными людьми, живущих исключительно компьютером. Так что ерунду какую-то городите....
не совмещение инетересов и я ее отчасти связываю с профессиейНу, и напрасно. Не был бы он сисадмином, был бы учителем. И геймером. Инженером и геймером. Биологом и геймером. И до бесконечности. И проблемы бы были те же.
А еще периодически тут появляются барышни, у которых мущщины злоупотребляют пивом и друзьями. И тоже страдают. А там компы вообще не причем. Перестаньте циклиться на профессии и ищите точки соприкосновения.

я сама программист, у меня в отделе 9 парней сисадминов\порграммистов. Из них только один подходит под ваше описание, только пива не пьет и очков не носит, а в остальном, да - реальный мир его мало интересует
Но он МЕГА крутой админ. а остальные - нормальные парни и ни что человеческое им не чуждо.

я так поняла ты в Академе живешь ...как будет скучно пиши в ЛС, я обычно на выходных катаюсь...Спасибо, но я че-т раздумала ))))))))) Удачи ВАМ в организации свободного времени.
Лениво читать, чего вам тут эти ведьмы написали, но честно скажу, что подруг надо искать в реале. Как жена айтишника вам говорю, с полным пониманием проблемы