Зачем вам эта свадьба?..
166532
840
Molishka
А, ну это просто... нужно довести себя до белого каления, принять для храбрости, позвонить, и выложить ему всё, что о нём думаете :-)
Да в таких выражениях, чтобы стыдно стало настолько, что о дальнейшем общении и речи бы быть не могло какое-то время.
А там и время пройдёт...
algol
Не пожелал он стать (в данный момент) вашей собственностью, а вы такого дискурса и не пережили...
Как романтично.
Эх, вы мужчина, как я понимаю. Всё вам с циничной стороны рассмотреть. При чём тут собственность вообще? Я что его к батарее привязывать буду и на поводке выгуливать? Просто хотелось видеть совместное будущее! Он его не видит, я его вижу. Взгляды разошлись, вот и всё - смириться с этим я не смогла. И это ничуть не романтично, а скорее драматично, что мужчины в свадьбе всегда ищут какой-то подвох.
Крыска
А, ну это просто... нужно довести себя до белого каления, принять для храбрости, позвонить, и выложить ему всё, что о нём думаете :-)
Да в таких выражениях, чтобы стыдно стало настолько, что о дальнейшем общении и речи бы быть не могло какое-то время.
А там и время пройдёт...
Ох, не могу я так. Нет ненависти к нему. Просто не поняли друг друга. Не сошлись. Ну что же теперь?..
Molishka
нет, без ненависти, конечно... ну просто наболело :-)
Molishka
ну что теперь делать.. жить дальше.. занять себя чем нибудь, утешаться тем, что вы правильно поступили, тем, что все проходит...

думайте о том, что могла бы быть, если б с ним остались - вот прошло 10 лет, молодость уже уходит, у вас ни детей, ни семью, и тут он находит себе юную прелестницу и говорит "прощай детка, я же тебе ничего не обещал! надо жить сегодняшним днем! "
Stupid_Girl
Спасибо. Именно этим себя и утешаю, и этот взгляд в будущее точно был бы про нас.
Molishka
Эх, вы мужчина, как я понимаю. Всё вам с циничной стороны рассмотреть.
С циничной? А может быть, просто с реальной? Сколько стоит ваша любовь в базарный день, если вы уходите от него из-за такой ерунды? Он не пожелал быть частью вашего (твоего) плана, это нормально. Значит он к этому еще не готов, и не будет готов ровно столько сколько нужно. Желание - ну утка в духовке, его в любой момент из человека не выхватишь.

Можно только пожелать Ему удачи - легко отделался от еще одной загребущей собственницы с накладными ангельскими крыльями и ободком.
algol
Он не пожелал быть частью вашего (твоего) плана, это нормально.
Ну что за бред! Вообще-то у людей должны быть совместные планы. :agree:
algol
Из-за ерунды?! А каково мне просыпаться каждый день с мыслью, что я однодневный вариант, что у нас нет будущего, что я как что-то приходящее-уходящее, что мне нужна семья, а этому человеку нет, что я хочу ВСЕГДА быть с этим человеком, я хочу ДО КОНЦА СВОЕЙ жизни просыпаться с этим человеком, а он не хочет. Каково жить с такими мыслями?
Я и так терпела, перебарывала себя, это длится со мной уже полгода. Я же не каменная. Ну просто эти мысли невыносимы.
Не хочу больше ни ему делать плохо такими мыслями, ни себе. Я знаю, ему эти лишние проблемы ни к чему. Просто сколько уже можно находится в этом подвешанном состоянии?! Ну уж такие женщины, так уж мы устроены, нам нужно быть уверенными в своем будещем... к сожалению...
Если бы я могла переделать себя, убить эти мысли в себе, я бы с удовольствием это сделала, так как очень люблю этого человека. Но не могу я, просто сил не хватает...
Molishka
В общем, даже он, когда читал эту тему, не сказал, что я что-то не так пишу.
Вот вы учудили.
Надо было пересказывать ему всё только в выгодном вам свете. А он наслушался чистосердечных признаний от дам, и если чего-то не знал ранее, то прозрел. Ну и дёру дал, со страхом раздувая ноздри.
beside
Полностью с Вами согласна. А меня кажется в его планах не существует. У него просто их вообще нет. Он ничего не загадывает на завтра.
beside
Совместные планы - это как правило ЕЁ планы, в которые она его посвящает. И не получает за это никакой благодарности!

В его планы входит совместная жизнь без свадьбы. Так почему ЕЁ планы вы называете планами СОВМЕСТНЫМИ?
Потому что вам так сильно этого хочется, что вы ослеплены и не в состоянии здраво рассуждать. :secret:
algol
Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый. План семьи. Каким образом мне думать о своем будущем? Задумываться о будущем, только не включать его туда? Или как?
Chipiko
НПП
А что значит "живет сегодняшним днем"? Он что на диване лежит целыми днями? Нет, наверняка учится или работает, то есть занимается карьерой, либо у него еще какие-то хобби есть. А вот создание семьи в его планы пока не входит.
А девушка уже желает создания семьи, а сделать это можно только вдвоем, не так ли? То, что у них разные планы на данный момент, это понятно, но причем тут "использование".
beside
Он не учится. Работа тоже такая, что долгосрочные прогнозы там вообще не приемлимы. Так уж у него складывается жизнь, что ничего на завтра мы не планируем.
Molishka
А мечты у него какие-нибудь в принципе имеются? Или он полностью доволен, тем что уже есть.
Если ему действительно все настолько "по барабану", то почему бы тогда и не женится.:хехе:
beside
Я не знаю, можно ли это отнести к мечтам - он хочет свой коттедж, машину получше. А вот "почему бы не жениться", я этого не понимаю до конца. Он мне говорит, что если мы поженимся, то это как будто мы заранее загадываем, что мы всегда будем вместе. А когда вот так загадываешь никогда ничего не получается. По моему, отговорка немного глупа.
Molishka
Из-за ерунды?! А каково мне просыпаться каждый день с мыслью, что я однодневный вариант, что у нас нет будущего, что я как что-то приходящее-уходящее, что мне нужна семья, а этому человеку нет, что я хочу ВСЕГДА быть с этим человеком, я хочу ДО КОНЦА СВОЕЙ жизни просыпаться с этим человеком, а он не хочет. Каково жить с такими мыслями?
Я и так терпела, перебарывала себя
Вы боретесь со своим собственным эгоизмом, а обвиняете в своих ужасных мучениях другого. Вас пожирает желание завладеть сокровищем, которое так близко, но вам не принадлежит.
Molishka
Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый. План семьи. Каким образом мне думать о своем будущем? Задумываться о будущем, только не включать его туда? Или как?
Если допустим в мои планы входит знакомство и секс с Анжелиной Джоли, то, можно сказать, это уже НАШИ СОВМЕСТНЫЕ С НЕЙ ПЛАНЫ?
Molishka
Так вот оно что, губа-то у парня не дура, и никакой он не пофигист :ха-ха!: На эту отговорку можно "отговориться" тем, что миллионы людей планируют жениться, женятся и все у них как-то получается:-) :dnknow:
В общем, решайте сами, уходить или нет, Вы ведь можете в принципе жить с ним пока кого-нибудь другого не встретите, раз уж он Вам так нравится...
algol
Вас пожирает желание завладеть сокровищем, которое так близко, но вам не принадлежит.
Рассмешили, спасибо. "Завладеть сокровищем"! :ха-ха!: Ага, захватить прям! Что за чушь вы пишите? Что вы так докапались до меня? Я просто хочу быть с человеком, а он этого не хочет! Что такого сложного в этом? Такое ощущение, что вы и есть мой парень... :безум:
Molishka
да не обращайте на него внимание! просто он обижен на женщин и считает их хищными собственницами.. по совместительству, видимо, кладоискательницами))
Stupid_Girl
Нет! Рейдерами! Вот кт такие эти женщины - рейдеры! :rofl:
Molishka
Если сокровище рядом, но вам не принадлежит, то нафиг такое сокровище? Вперед, искать новый клад! Все это, конечно, бредни, про захватчиц, про ваши эгоистические планы о совместном будущем. Бред! Человек - существо парное, ему семья нужна, как воздух. Те, кому семья не нужна - отщепенцы. Не стоит ориентироваться на их рассуждения, вам их никогда не понять.
Molishka
Я просто хочу быть с человеком
Так вы вроде бы уже с ним. Надо еще закрыть его на серебряный замочек, а золотой ключик повесить у себя на груди?

Такое ощущение, что вы и есть мой парень... :безум:
Блин, спалился... :зло: