БарагозниК
old hamster
ты хочешь разобраться в ситуации или будем психовать, в общем неси ремень, и обратно к табуретке, я не закончил...
Нет конечно,замуж бежать,тем более абы за кого не в коем разе не стоит!
Molishka
experienced
ты хочешь разобраться в ситуации или будем психовать, в общем неси ремень, и обратно к табуретке, я не закончил... :)Продолжаем значит разговор...
Malinka80
activist
Почему сразу "Абы"?
Но и тратить время на бесперспективные отношения тоже нет смысла.
Но и тратить время на бесперспективные отношения тоже нет смысла.
Элен Батлер
guru
У меня папа тоже был закоренелый холостяк,при этом в 40лет,пока не появилась моя мама! А ты не задумывалась,почему с одними просто живут,а других замуж берут?
Ёлочка_Палочка
guru
Что толку то от того определилась я или нет? Ну допустим, я определилась, хочу быть только с ним, а он не хочет. И какое решение у этого уравнения?О Боже!!! А без "допустим"? Ваш человек - не ваш? Хотите сами то с ним вместе быть до гробовой доски? Или это "допустимо" только на определенных условиях? Ну вы ж в семье в своей, а торгуетесь, как на базаре, честное слово!
Сами-то уверены, что замуж хотите и именно за него? По мне, были бы уверены и взамуж хотели, уже давно бы вышли, судя по вашим постам там ни одного непреодолимого препятствия нет.
И, еще, терпение - таки наше все Или вы разделяете принцип: Какой кошмар - еще 8 лет и 30!? Куда торопитесь-то? Живете вместе три года, не мало конечно, но и не "серебряная свадьба"
БарагозниК
old hamster
страхи понятны.... не оказаться на улице... В большинстве случаеф женчины все меркантильные сучки... это нормально... главное понять что тебе нужно... Моя основная задача в написанном, изменить твоё восприятие.. Ни в коем случае то что я пишу не принимай как единственно правильное... далее по тексту...
Сейчас читают
Женщина любит победу над мужчиной, который принадлежит другой!)
13959
54
Виртуальнореальное или наоборот
60346
495
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170620
999
Molishka
experienced
Вот и призадумалась. Пока что я, видимо, первый вариант. Нафиг, нафиг...
Я ему, в принципе, так и сказала, что вот я сейчас уйду, пройдет пару лет, встретит он кого-нибудь и тут же поведет её в ЗАГС, потому что предыдущему своему опыту побоиться её потерять. Он посмеялся. А вот мне не смешно.
Я ему, в принципе, так и сказала, что вот я сейчас уйду, пройдет пару лет, встретит он кого-нибудь и тут же поведет её в ЗАГС, потому что предыдущему своему опыту побоиться её потерять. Он посмеялся. А вот мне не смешно.
Ёлочка_Палочка
guru
Так и я ему в таком случае ничего не должнаКонечно, Ватсон! В том-то и прикол семейной жизни: никто никому ничего не должен, а всё друг другу делают, потому что, внимание! хочется.
Вам убирать хочется?
Ух ты! Не знаю считается-не считается, но звучит круто, беру на вооружение! )))
,значит нечего разбрасываться,а ценить необходимо!А вы в этом смысле! Тогда таки да, подписываюсь ))
Molishka
experienced
О Боже!!! А без "допустим"? Ваш человек - не ваш? Хотите сами то с ним вместе быть до гробовой доски? Или это "допустимо" только на определенных условиях? Ну вы ж в семье в своей, а торгуетесь, как на базаре, честное слово!Без допустим! Хочу! Хочу быть с эти человеком до гробовой доски и далее по тексту...
По мне, были бы уверены и взамуж хотели, уже давно бы вышли, судя по вашим постам там ни одного непреодолимого препятствия нет.Это как это? Как постами выше Элен предлагала. Как я могу выйти замуж за того, кто этого не хочет
БарагозниК
old hamster
Я бы назвал твоей целью упешную обеспеченную жизнь...
НО тоже не будем фанатиками и будем ставить реальные досягаемые (выполнимые) задачи привязанные ко времени и к возможностям.. С чего начнем?
НО тоже не будем фанатиками и будем ставить реальные досягаемые (выполнимые) задачи привязанные ко времени и к возможностям.. С чего начнем?
Ёлочка_Палочка
guru
И стоит за него держаться?Мы не знаем - 100%, а как вы считаете, стоит или нет?
Molishka
experienced
Вам убирать хочется?Нет, не хочется. Говорю же, я в этой квартире никто и зовут меня никак, поэтому что-то делать здесь не хочется, а делаю, потому что надо.
БарагозниК
old hamster
Дочь, тя кстатьи как зовут?
:А ты не задумывалась,почему с одними просто живут,а других замуж берут?Можно я! *тянет руку, привскакивая с парты* потому что одни хотят замуж, а другие нет.
Molishka
experienced
Я бы назвал твоей целью упешную обеспеченную жизнь...с хорошей успешной работы? а мужик и сам приложится, если надо
Элен Батлер
guru
Может проблема в том,что ты слишком растворена в этом мужчине,живешь только его жизнью:его интересами,проблемами,а своего Я по сути и нет?
Snegovik
Веснушкина
А ты не задумывалась,почему с одними просто живут,а других замуж берут?Любофф!...а вообще - это обычное совпадение
Molishka
experienced
Дочь, тя кстатьи как зовут?Юля.
Может проблема в том,что ты слишком растворена в этом мужчине,живешь только его жизнью:его интересами,проблемами,а своего Я по сути и нет?Да вроде нет. Есть свои интересы, есть общие (и их немало). Конечно, его проблемы меня больше заботят, чем допустим его мои (ой как-то непонятно получилось :o), но это скорее от того, что он думает, что какие у меня могут быть проблемы, у меня ведь и так всё хорошо
Ёлочка_Палочка
guru
Без допустим! Хочу! Хочу быть с эти человеком до гробовой доски и далее по тексту...Так куда тогда собрались? Хотите? Вот и будьте рядом. Вы себя его женой считаете?
Ёлочка_Палочка
guru
Как я могу выйти замуж за того, кто этого не хочетА вы у Элен спрсите, как её мама за папу холостяка замуж вышла, я, просто, так понимаю, что вы с ней лично знакомы и разговаривать об этом лучше лично, на форуме это будет довольно трудно сделать. Могу только сказать: хотите за НЕГО замуж, потерпите и подождите.
Ну есть которые этого так хотят ну прям с детского сада и все вроде есть при этом,а никак!А есть которые и с 2-3детьми легко находят себе официального нового мужа!У меня несколько подруг из той и другой категории.
БарагозниК
old hamster
Ниправильно...
вернее это следущий шаг... С Ыканомиии... в процессе экономии происходит четкое осознание дыр в любом процессе.. в том числе и в семье.. ИМХО.. Что не хватает, я не только про деньги.. задаешь себе период, это не просто там 2 мес не трачу на то и на то.. надо понять чего не хватает тебе в отношениях... по истечению этого периода слабые звенья перестают фунциклировать.. и исключаются.. в эти моменты каждый узнает свое место под солнцем..
вернее это следущий шаг... С Ыканомиии... в процессе экономии происходит четкое осознание дыр в любом процессе.. в том числе и в семье.. ИМХО.. Что не хватает, я не только про деньги.. задаешь себе период, это не просто там 2 мес не трачу на то и на то.. надо понять чего не хватает тебе в отношениях... по истечению этого периода слабые звенья перестают фунциклировать.. и исключаются.. в эти моменты каждый узнает свое место под солнцем..
Ёлочка_Палочка
guru
Нет, не хочется. Говорю же, я в этой квартире никто и зовут меня никак, поэтому что-то делать здесь не хочется, а делаю, потому что надо.Вам для него готовить хочется? Вы-то что хотите для него делать, просто расскажите.
Molishka
experienced
Я могу себя считать хоть королевой Англии, только без мирового признания - это всё ерунда. Он же меня женой не считает. Я его везде называю своим мужем.
И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофиг
И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофиг
Stupid_Girl
guru
у вас проблема в самопозиционировании... почему самооценка так на этом штампе дурацком завязана?
я с мужем до свадьбы 3 года встречалась и еще 3 жила и никогда не чувствовала что я ему "никто и звать меня никак"...
я с мужем до свадьбы 3 года встречалась и еще 3 жила и никогда не чувствовала что я ему "никто и звать меня никак"...
БарагозниК
old hamster
У тебя права есть водительские?
нифига не поняла, а что вам дает штамп в паспорте? раздел имущества при разводе или наследование оного при вдовстве? если детей не планируете, то есть этот штамп или нет кроме родственников мало кто в курсе
Так я ей предлагаю,ну прям таки навязываю давай встретимся-расскажу,как-моя мама,я и моя сестра вышли замуж за таких же -сопротивляющихся А она прям в никакую-не хочу,лучше буду сидеть и тоскавать одна!
Molishka
experienced
Вам для него готовить хочется? Вы-то что хотите для него делать, просто расскажите.Был период, когда хотелось, когда я вычитывала рецепты, пыталась ему приготовить что-то вкусненькое (а он еще тот привереда в еде), драила квартиру всякими штуками, чтобы всё блестело. А потом... всё поугасло. И мысли о будущем наших отношений становились какими-то неясными.
Molishka
experienced
У тебя права есть водительские?Есть такие.
Вот знаете, Элен, мне кажется, что те которые "хотят аж из штанов выпрыгивают, а не получается", ну как-то... не совсем этого хотят (а чего-то другого), ну может любимого мужчину, например, а условности не позволяют допускать, что любимый мужчинаи без брака вполне возможен или чего-то еще. У меня тоже есть такие подруги, но согласитесь, когда ты действительно чего-то хочешь (ну я не говорю о путешествии на Венеру) из категории реального, ну можно это сделать, а если не получается, значит что-то останавливает , и как правило это что-то в тебе самом.
Я его везде называю своим мужем.Зачем? Он не муж! Зачем называть человека тем, кем он не является.
Соглашусь, пожалуй, что ты (можно ж на "ты"?) перециклилась на этой теме. И кольцо надела, и мужем зовешь. В чем смысл этого? Чтоб все видели, что есть мужчина?
БарагозниК
old hamster
а твои родители далеко от вас живут?сколько ехать?
Molishka
experienced
Вот знаете, Элен, мне кажется, что те которые "хотят аж из штанов выпрыгивают, а не получается", ну как-то... не совсем этого хотят (а чего-то другого), ну может любимого мужчину, например, а условности не позволяют допускать, что любимый мужчинаи без брака вполне возможен или чего-то еще. У меня тоже есть такие подруги, но согласитесь, когда ты действительно чего-то хочешь (ну я не говорю о путешествии на Венеру) из категории реального, ну можно это сделать, а если не получается, значит что-то останавливает , и как правило это что-то в тебе самом.Вот я же не всю жизнь эту свадьбу хотела. Я вообще раньше была очень категорично настроена... Но сейчас, когда повстречал своего человека, хочется определиться оно это или нет. А оно всё никак не определяется.
В чем смысл этого? Чтоб все видели, что есть мужчина?А это плохо, что я горжусь, что у меня есть вот такой замечательный мужчина, что я ЕГО?
почему "не определяется"?! мужчина есть, он вас любит, доказательства любви демонстрирует, что еще нужно?
Согласна все надо начинать с себя,со своей самооценки:чтобы тебя так ценили и боялись потерять!Акции надо свои повышать,тогда и диведенты другие пойдут!
БарагозниК
old hamster
она написала что плохо что он тебя женой не называет.. а что ты безответно называешь это глупо.. (поясняет..) ты на мои вопросы будешь отвечать или нет?
Molishka
experienced
а твои родители далеко от вас живут?сколько ехать?Какие-то странные вопросы Вы мне задаете. Я тут новенькая, а Вы поди маньяк какой, да я не в курсе Родители недалеко, минут 20-30. Только я вот родителям не рассказывала, что расхожусь со своим мужчиной.
Элен Батлер
guru
Ну так ты созрела,ведь не сразу сама хотела,дай и ему созреть
БарагозниК
old hamster
Ище вопрос вы с ним вдвоем живете или ещё кто из его родни с вами?
Molishka
experienced
Ну так ты созрела,ведь не сразу сама хотела,дай и ему созретьА если не созреет? год назад была та же ситуация, я ушла, по той же самой причине. Я думала он призадумается, и спустя некоторое количество времени что-то в нем поменяется, побоиться еще раз меня потерять. Но нет, он оказался крепким орешком. Я на втором месте, после его принципов.
Элен Батлер
guru
Не понятно, потому что взгляды на одни и те же вещи очень сильно различаются в 20,30,40 лет
Ёлочка_Палочка
guru
Я могу себя считать хоть королевой Англии, только без мирового признания - это всё ерунда. Он же меня женой не считает.О госспади! Ну а если он вас, простите, глупой будет считать? Вы себя тоже будете считать глупой Называть его вы можете как угодно, хоть зайкой, уши от этого у него не вырастут. Я вас саму спрашиваю: кем вы себя по отношению к нему считаете, без оглядки на его мнение? Только честно.