На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
ты хочешь разобраться в ситуации или будем психовать, в общем неси ремень, и обратно к табуретке, я не закончил...

Нет конечно,замуж бежать,тем более абы за кого не в коем разе не стоит!
Molishka
experienced
ты хочешь разобраться в ситуации или будем психовать, в общем неси ремень, и обратно к табуретке, я не закончил... :)Продолжаем значит разговор...
Malinka80
activist
Почему сразу "Абы"?
Но и тратить время на бесперспективные отношения тоже нет смысла.
Но и тратить время на бесперспективные отношения тоже нет смысла.
Элен Батлер
guru
У меня папа тоже был закоренелый холостяк,при этом в 40лет,пока не появилась моя мама!
А ты не задумывалась,почему с одними просто живут,а других замуж берут?

Ёлочка_Палочка
guru
Что толку то от того определилась я или нет? Ну допустим, я определилась, хочу быть только с ним, а он не хочет. И какое решение у этого уравнения?О Боже!!!

Сами-то уверены, что замуж хотите и именно за него? По мне, были бы уверены и взамуж хотели, уже давно бы вышли, судя по вашим постам там ни одного непреодолимого препятствия нет.
И, еще, терпение - таки наше все

БарагозниК
old hamster
страхи понятны.... не оказаться на улице... В большинстве случаеф женчины все меркантильные сучки... это нормально... главное понять что тебе нужно... Моя основная задача в написанном, изменить твоё восприятие.. Ни в коем случае то что я пишу не принимай как единственно правильное... далее по тексту...
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
Мужское насилие
19033
141
развод
46172
361
Molishka
experienced
Вот и призадумалась. Пока что я, видимо, первый вариант. Нафиг, нафиг...
Я ему, в принципе, так и сказала, что вот я сейчас уйду, пройдет пару лет, встретит он кого-нибудь и тут же поведет её в ЗАГС, потому что предыдущему своему опыту побоиться её потерять. Он посмеялся. А вот мне не смешно.
Я ему, в принципе, так и сказала, что вот я сейчас уйду, пройдет пару лет, встретит он кого-нибудь и тут же поведет её в ЗАГС, потому что предыдущему своему опыту побоиться её потерять. Он посмеялся. А вот мне не смешно.

Ёлочка_Палочка
guru
Так и я ему в таком случае ничего не должнаКонечно, Ватсон!![]()

Вам убирать хочется?
Ух ты! Не знаю считается-не считается, но звучит круто, беру на вооружение!
)))

,значит нечего разбрасываться,а ценить необходимо!А вы в этом смысле! Тогда таки да, подписываюсь

Molishka
experienced
О Боже!!!Без допустим! Хочу! Хочу быть с эти человеком до гробовой доски и далее по тексту...А без "допустим"? Ваш человек - не ваш? Хотите сами то с ним вместе быть до гробовой доски? Или это "допустимо" только на определенных условиях? Ну вы ж в семье в своей, а торгуетесь, как на базаре, честное слово!
По мне, были бы уверены и взамуж хотели, уже давно бы вышли, судя по вашим постам там ни одного непреодолимого препятствия нет.Это как это?

БарагозниК
old hamster
Я бы назвал твоей целью упешную обеспеченную жизнь...
НО тоже не будем фанатиками и будем ставить реальные досягаемые (выполнимые) задачи привязанные ко времени и к возможностям.. С чего начнем?
НО тоже не будем фанатиками и будем ставить реальные досягаемые (выполнимые) задачи привязанные ко времени и к возможностям.. С чего начнем?
Ёлочка_Палочка
guru
И стоит за него держаться?Мы не знаем - 100%, а как вы считаете, стоит или нет?
Molishka
experienced
Вам убирать хочется?Нет, не хочется. Говорю же, я в этой квартире никто и зовут меня никак, поэтому что-то делать здесь не хочется, а делаю, потому что надо.
БарагозниК
old hamster
Дочь, тя кстатьи как зовут?
:А ты не задумывалась,почему с одними просто живут,а других замуж берут?Можно я! *тянет руку, привскакивая с парты* потому что одни хотят замуж, а другие нет.
Molishka
experienced
Я бы назвал твоей целью упешную обеспеченную жизнь...

Элен Батлер
guru
Может проблема в том,что ты слишком растворена в этом мужчине,живешь только его жизнью:его интересами,проблемами,а своего Я по сути и нет?
Snegovik
Веснушкина
А ты не задумывалась,почему с одними просто живут,а других замуж берут?Любофф!...а вообще - это обычное совпадение

Molishka
experienced
Дочь, тя кстатьи как зовут?Юля.
Может проблема в том,что ты слишком растворена в этом мужчине,живешь только его жизнью:его интересами,проблемами,а своего Я по сути и нет?Да вроде нет. Есть свои интересы, есть общие (и их немало). Конечно, его проблемы меня больше заботят, чем допустим его мои (ой как-то непонятно получилось :o), но это скорее от того, что он думает, что какие у меня могут быть проблемы, у меня ведь и так всё хорошо

Ёлочка_Палочка
guru
Без допустим! Хочу! Хочу быть с эти человеком до гробовой доски и далее по тексту...Так куда тогда собрались? Хотите? Вот и будьте рядом. Вы себя его женой считаете?
Ёлочка_Палочка
guru
Как я могу выйти замуж за того, кто этого не хочетА вы у Элен спрсите, как её мама за папу холостяка замуж вышла, я, просто, так понимаю, что вы с ней лично знакомы и разговаривать об этом лучше лично, на форуме это будет довольно трудно сделать. Могу только сказать: хотите за НЕГО замуж, потерпите и подождите.![]()
Ну есть которые этого так хотят ну прям с детского сада и все вроде есть при этом,а никак!А есть которые и с 2-3детьми легко находят себе официального нового мужа!У меня несколько подруг из той и другой категории.
БарагозниК
old hamster
Ниправильно...
вернее это следущий шаг... С Ыканомиии... в процессе экономии происходит четкое осознание дыр в любом процессе.. в том числе и в семье.. ИМХО.. Что не хватает, я не только про деньги.. задаешь себе период, это не просто там 2 мес не трачу на то и на то.. надо понять чего не хватает тебе в отношениях... по истечению этого периода слабые звенья перестают фунциклировать.. и исключаются.. в эти моменты каждый узнает свое место под солнцем..
вернее это следущий шаг... С Ыканомиии... в процессе экономии происходит четкое осознание дыр в любом процессе.. в том числе и в семье.. ИМХО.. Что не хватает, я не только про деньги.. задаешь себе период, это не просто там 2 мес не трачу на то и на то.. надо понять чего не хватает тебе в отношениях... по истечению этого периода слабые звенья перестают фунциклировать.. и исключаются.. в эти моменты каждый узнает свое место под солнцем..
Ёлочка_Палочка
guru
Нет, не хочется. Говорю же, я в этой квартире никто и зовут меня никак, поэтому что-то делать здесь не хочется, а делаю, потому что надо.Вам для него готовить хочется? Вы-то что хотите для него делать, просто расскажите.
Molishka
experienced
Я могу себя считать хоть королевой Англии, только без мирового признания - это всё ерунда. Он же меня женой не считает. Я его везде называю своим мужем.
И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофиг
И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофиг

Stupid_Girl
guru
у вас проблема в самопозиционировании... почему самооценка так на этом штампе дурацком завязана?
я с мужем до свадьбы 3 года встречалась и еще 3 жила и никогда не чувствовала что я ему "никто и звать меня никак"...
я с мужем до свадьбы 3 года встречалась и еще 3 жила и никогда не чувствовала что я ему "никто и звать меня никак"...
БарагозниК
old hamster
У тебя права есть водительские?
нифига не поняла, а что вам дает штамп в паспорте? раздел имущества при разводе или наследование оного при вдовстве?
если детей не планируете, то есть этот штамп или нет кроме родственников мало кто в курсе

Так я ей предлагаю,ну прям таки навязываю давай встретимся-расскажу,как-моя мама,я и моя сестра вышли замуж за таких же -сопротивляющихся
А она прям в никакую-не хочу,лучше буду сидеть и тоскавать одна!

Molishka
experienced
Вам для него готовить хочется? Вы-то что хотите для него делать, просто расскажите.Был период, когда хотелось, когда я вычитывала рецепты, пыталась ему приготовить что-то вкусненькое (а он еще тот привереда в еде), драила квартиру всякими штуками, чтобы всё блестело. А потом... всё поугасло. И мысли о будущем наших отношений становились какими-то неясными.
Molishka
experienced
У тебя права есть водительские?Есть такие.
Вот знаете, Элен, мне кажется, что те которые "хотят аж из штанов выпрыгивают, а не получается", ну как-то... не совсем этого хотят (а чего-то другого), ну может любимого мужчину, например, а условности не позволяют допускать, что любимый мужчинаи без брака вполне возможен или чего-то еще. У меня тоже есть такие подруги, но согласитесь, когда ты действительно чего-то хочешь (ну я не говорю о путешествии на Венеру) из категории реального, ну можно это сделать, а если не получается, значит что-то останавливает
, и как правило это что-то в тебе самом.

Я его везде называю своим мужем.Зачем? Он не муж! Зачем называть человека тем, кем он не является.
Соглашусь, пожалуй, что ты (можно ж на "ты"?) перециклилась на этой теме. И кольцо надела, и мужем зовешь. В чем смысл этого? Чтоб все видели, что есть мужчина?
БарагозниК
old hamster
а твои родители далеко от вас живут?
сколько ехать?

Molishka
experienced
Вот знаете, Элен, мне кажется, что те которые "хотят аж из штанов выпрыгивают, а не получается", ну как-то... не совсем этого хотят (а чего-то другого), ну может любимого мужчину, например, а условности не позволяют допускать, что любимый мужчинаи без брака вполне возможен или чего-то еще. У меня тоже есть такие подруги, но согласитесь, когда ты действительно чего-то хочешь (ну я не говорю о путешествии на Венеру) из категории реального, ну можно это сделать, а если не получается, значит что-то останавливаетВот я же не всю жизнь эту свадьбу хотела. Я вообще раньше была очень категорично настроена... Но сейчас, когда повстречал своего человека, хочется определиться оно это или нет. А оно всё никак не определяется., и как правило это что-то в тебе самом.
В чем смысл этого? Чтоб все видели, что есть мужчина?А это плохо, что я горжусь, что у меня есть вот такой замечательный мужчина, что я ЕГО?
почему "не определяется"?! мужчина есть, он вас любит, доказательства любви демонстрирует, что еще нужно? 

Согласна
все надо начинать с себя,со своей самооценки:чтобы тебя так ценили и боялись потерять!Акции надо свои повышать,тогда и диведенты другие пойдут!

БарагозниК
old hamster
она написала что плохо что он тебя женой не называет.. а что ты безответно называешь это глупо.. (поясняет..) ты на мои вопросы будешь отвечать или нет? 

Molishka
experienced
а твои родители далеко от вас живут?Какие-то странные вопросы Вы мне задаете. Я тут новенькая, а Вы поди маньяк какой, да я не в курсесколько ехать?

Элен Батлер
guru
Ну так ты созрела,ведь не сразу сама хотела,дай и ему созреть
БарагозниК
old hamster
Ище вопрос вы с ним вдвоем живете или ещё кто из его родни с вами?

Molishka
experienced
Ну так ты созрела,ведь не сразу сама хотела,дай и ему созретьА если не созреет? год назад была та же ситуация, я ушла, по той же самой причине. Я думала он призадумается, и спустя некоторое количество времени что-то в нем поменяется, побоиться еще раз меня потерять. Но нет, он оказался крепким орешком. Я на втором месте, после его принципов.
Элен Батлер
guru
Не понятно, потому что взгляды на одни и те же вещи очень сильно различаются в 20,30,40 лет
Ёлочка_Палочка
guru
Я могу себя считать хоть королевой Англии, только без мирового признания - это всё ерунда. Он же меня женой не считает.О госспади! Ну а если он вас, простите, глупой будет считать? Вы себя тоже будете считать глупой