На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...на протяжении примерно шести лет мы общаемся в интернете, раз в полгода встречаемся по ее инициативе, но поскольку она ни в чем не сознается, то я приезжаю и , не зная цели, тупо напиваюсь в ее присутствии, а она на это смотрит и снова отъезжает на ближайшие полгода.Тянетесь все-таки к женщинам. Любите женщин. Просто не умеете их готовить..
Точнее напрочь забыли как и зачем.Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется.Браки распадаются как раз наоборот - от неумения идти на компромиссы. Если желание Ваше девушки для Вас тьфу, если Вы не в состоянии мысленно встать на ее место и понять ее точку зрения - тогда да, ни к чему Вам свадьба. Вы элементарно не уважаете ее чувства, а может. и вовсе ее не любите, только так говорите. Каждой девушке важна стабильность в этой жизни. И заключается эта стабильность, как правило, в понятии "семья".
Пора эту тему закрывать. Если снова все начинается с самого начала

троллизм чистой воды - еще и с не явным персонажем под маской 

кстати вот у меня не было свадьбы но я ее очень хочу, скромную такую, но хочу. так вот мне свадьбы снятся постоянно, вот сегодня две целые приснились...
А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?
Сейчас читают
Обман и две семьи
74408
542
Женские оргазмы
53501
233
Ненормальное навязывание ценностей
47270
201
А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?вы знаете, у меня должность новая-детей щас нельзя, так что не снятся. Кстати снолось, что наша знакомая пара родила ребенка. И что муж сидел с ребенком, памперсы менял, а жена кричала, что она хочет в клуб, чтобы он быстрее менял памперс... смешно было... у нас тут все знакомые рожают...вот вчера ездили в роддом к другой пар, они мне дали козявочку свою подержать-понравилось) такои симпатичный родился, не то что у некоторых...
Вы знаете...есть такое выражение - "никому не расказывайте своих снов" ...это кстати очень умное выражение. Странно я думал женщине, которой нравятся дети и хочется детей не будет акцентировать внимание что у кого-то там родился "несимпатичный" ребенок 

общеизвестных факт, что дети в первые дни своей жизни отекшие и милы только своим родителям, и это нормально. просто заметила, что этот ребеночек был как с картинки-очень симпатичный сразу же во второй день своей жизни!
а по поводу снов вы правы... лучше не рассказывать...
ВАХ
v.i.p.
"непонятно почему муж торжества не хочет, ибо штампик уже есть"
Есть по натуре публичные люди, а есть закулисные манипуляторы. У таких людей избегать внимания - на уровне инстинктов заложено
Есть по натуре публичные люди, а есть закулисные манипуляторы. У таких людей избегать внимания - на уровне инстинктов заложено

"хотела послушать, что скажут мужчине"
Я бы ему сказал, что просто вы не его женщина. Но не успел
Я бы ему сказал, что просто вы не его женщина. Но не успел

"я его люблю! Очень сильно!"
Неа. Нифига вы его не любите, вам это только кажется
Неа. Нифига вы его не любите, вам это только кажется

"Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый."
Упал со стула
Упал со стула

Stupid_Girl
guru
все из топика уже ушли, а вы тут сам с собою развелекаетесь 

"она готова создать с ним семью,он не готов"
Неа, именно она не готова даже близко с кем-либо семью создавать. Ей только так кажется. А он может и готов с кем-то, но точно не с ней
Неа, именно она не готова даже близко с кем-либо семью создавать. Ей только так кажется. А он может и готов с кем-то, но точно не с ней

"каждая женщина планирует переделать своего мужчину и каждая думает, что ей это удастся"
Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее
Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее

Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнееНу, моя бывшая теща остановилась на четвертом. Устала наверное...![]()

"есть компромисса в этой ситуации вы не видите.
А какой бы мог быть, если бы была любовь?"
Девушка бы не мечтала, а залетела и сказала - у нас будет ребёнок. Мужчина бы ответил - ну, будет так будет. Она бы спросила - ты жениться будешь? Он бы спросил - думаешь, надо? Она бы сказала - мне так будет проще, но я хочу, чтобы ты сам об этом подумал. Он бы подумал и женился
А какой бы мог быть, если бы была любовь?"
Девушка бы не мечтала, а залетела и сказала - у нас будет ребёнок. Мужчина бы ответил - ну, будет так будет. Она бы спросила - ты жениться будешь? Он бы спросил - думаешь, надо? Она бы сказала - мне так будет проще, но я хочу, чтобы ты сам об этом подумал. Он бы подумал и женился

algol
На круги своя
может нашла "того единственного"Ага, а потом научила свою дочь, что поиск единственного на мне первом не заканчивается...![]()
ВАХ, вообще любитель этого темного дела - зайдет в топик и давай его перечитывать да отвечать давно почящим в бозе адресатам... )))
Stupid_Girl
guru
ну есть женщины, которым важнее процесс, чем результат ))
"они оба - лучшие люди, ибо честны.
И задаёмся вопросом, а какого же чёрта они разбежались-то, в поисках худших, что ли?..."
Честность могут позволить себе только люди, которым на всех на**ать. Поэтому лучшие они только для себя самих. А окружающим они своей честностью постоянно на мозоли наступают, поэтому для брака не созрели просто
И задаёмся вопросом, а какого же чёрта они разбежались-то, в поисках худших, что ли?..."
Честность могут позволить себе только люди, которым на всех на**ать. Поэтому лучшие они только для себя самих. А окружающим они своей честностью постоянно на мозоли наступают, поэтому для брака не созрели просто

"Так почему же эта пара разбежалась, несмотря на глубокие симпатия друг к другу, несмотря на сочетаемость их жизненных целей...
В чем дело?"
Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел
В чем дело?"
Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел