Зачем вам эта свадьба?..
166539
840
algol
...на протяжении примерно шести лет мы общаемся в интернете, раз в полгода встречаемся по ее инициативе, но поскольку она ни в чем не сознается, то я приезжаю и , не зная цели, тупо напиваюсь в ее присутствии, а она на это смотрит и снова отъезжает на ближайшие полгода. :dnknow:.
Тянетесь все-таки к женщинам. Любите женщин. Просто не умеете их готовить. :tease: Точнее напрочь забыли как и зачем.
Chipiko
Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется.
Браки распадаются как раз наоборот - от неумения идти на компромиссы. Если желание Ваше девушки для Вас тьфу, если Вы не в состоянии мысленно встать на ее место и понять ее точку зрения - тогда да, ни к чему Вам свадьба. Вы элементарно не уважаете ее чувства, а может. и вовсе ее не любите, только так говорите. Каждой девушке важна стабильность в этой жизни. И заключается эта стабильность, как правило, в понятии "семья".
Рыжинка
Пора эту тему закрывать. Если снова все начинается с самого начала:улыб:
Очкарик
троллизм чистой воды - еще и с не явным персонажем под маской :зло:
Chipiko
кстати вот у меня не было свадьбы но я ее очень хочу, скромную такую, но хочу. так вот мне свадьбы снятся постоянно, вот сегодня две целые приснились...
Olusha
А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?
ja777
А мне вот интересно, с учетом того, что Вы раньше писали - дети Вам не снятся?
вы знаете, у меня должность новая-детей щас нельзя, так что не снятся. Кстати снолось, что наша знакомая пара родила ребенка. И что муж сидел с ребенком, памперсы менял, а жена кричала, что она хочет в клуб, чтобы он быстрее менял памперс... смешно было... у нас тут все знакомые рожают...вот вчера ездили в роддом к другой пар, они мне дали козявочку свою подержать-понравилось) такои симпатичный родился, не то что у некоторых...
Olusha
Вы знаете...есть такое выражение - "никому не расказывайте своих снов" ...это кстати очень умное выражение. Странно я думал женщине, которой нравятся дети и хочется детей не будет акцентировать внимание что у кого-то там родился "несимпатичный" ребенок :dnknow:
ja777
общеизвестных факт, что дети в первые дни своей жизни отекшие и милы только своим родителям, и это нормально. просто заметила, что этот ребеночек был как с картинки-очень симпатичный сразу же во второй день своей жизни!
ja777
а по поводу снов вы правы... лучше не рассказывать...
Ловкий парень
"непонятно почему муж торжества не хочет, ибо штампик уже есть"

Есть по натуре публичные люди, а есть закулисные манипуляторы. У таких людей избегать внимания - на уровне инстинктов заложено:yes.gif:
Molishka
"хотела послушать, что скажут мужчине"

Я бы ему сказал, что просто вы не его женщина. Но не успел:хехе:
Molishka
"я его люблю! Очень сильно!"

Неа. Нифига вы его не любите, вам это только кажется:хехе:
Molishka
"Мои планы включают его!!! Это уже значит не мой план, а совместый."

Упал со стула :ха-ха!:
ВАХ
все из топика уже ушли, а вы тут сам с собою развелекаетесь :biggrin:
Matiss
"она готова создать с ним семью,он не готов"

Неа, именно она не готова даже близко с кем-либо семью создавать. Ей только так кажется. А он может и готов с кем-то, но точно не с ней :nea.gif:
algol
"каждая женщина планирует переделать своего мужчину и каждая думает, что ей это удастся"

Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее :secret:
ВАХ
Ну не каждая всё же. После пары браков некоторые становятся умнее :secret:
Ну, моя бывшая теща остановилась на четвертом. Устала наверное... :dnknow:
algol
"есть компромисса в этой ситуации вы не видите.
А какой бы мог быть, если бы была любовь?"

Девушка бы не мечтала, а залетела и сказала - у нас будет ребёнок. Мужчина бы ответил - ну, будет так будет. Она бы спросила - ты жениться будешь? Он бы спросил - думаешь, надо? Она бы сказала - мне так будет проще, но я хочу, чтобы ты сам об этом подумал. Он бы подумал и женился :friends:
algol
может нашла "того единственного" :biggrin:
Stupid_Girl
может нашла "того единственного" :biggrin:
Ага, а потом научила свою дочь, что поиск единственного на мне первом не заканчивается...

ВАХ, вообще любитель этого темного дела - зайдет в топик и давай его перечитывать да отвечать давно почящим в бозе адресатам... )))
algol
ну есть женщины, которым важнее процесс, чем результат ))
Крыска
"они оба - лучшие люди, ибо честны.

И задаёмся вопросом, а какого же чёрта они разбежались-то, в поисках худших, что ли?..."

Честность могут позволить себе только люди, которым на всех на**ать. Поэтому лучшие они только для себя самих. А окружающим они своей честностью постоянно на мозоли наступают, поэтому для брака не созрели просто :nea.gif:
Очкарик
"Так почему же эта пара разбежалась, несмотря на глубокие симпатия друг к другу, несмотря на сочетаемость их жизненных целей...
В чем дело?"

Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел:миг: