Зачем вам эта свадьба?..
166531
840
ВАХ
А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел:миг:
Вот именно, он-то все получил, что хотел, а она-то не все.
Крыска
"мужчины сами предпочитают стерв, а не умниц"

Лично я всегда умниц предпочитал. Со стервами слишком скучно. Другое дело, что некоторые и умницами только выглядят, а копнёшь - вообще пустышка:хммм:
ВАХ
ну бывают еще и умные стервы :смущ:
кстати весьма ценятся :nom:
ВАХ
Элементарно, Ватсон. Потому что девушка оказалась способной видеть только себя, и довела себя до логического конца. А парня такая устраивала, он собственно и получил всё, что хотел:миг:
Да сошлись мы обратно, не волнуйтесь:) Я всё-таки попыталась его понять и видно было, что человек не хочет со мной расставаться. Так что у нас всё хорошо, будь что будет :wub1.gif:
Molishka
таки сдались и согласились на жизнь без замужества?

ждем следующий топик :спок:
Stupid_Girl
Ну отношения же ценее печати. Чего так упираться, если нужен человек?:улыб:
Rouge
ну резумеется ценнее )
просто не думаю что девушке не захочется ее снова через некоторое время
Stupid_Girl
согласна... а ей захочется 100%, если только она не сдлала правильные выводы:миг:
Molishka
Посмотрите со своим парнем "Обещать - не значит жениться" - ситуация похожа на вашу.
Konezz
yyg
Не нравится мне тенденция скидывать нам сюда всякое, хм, скажем мягко, скучное и бесполезное :безум:
Уже который раз...
Vau
Перебор модеров на ПФ дает о себе знать :спок:
Chocolate
Я не Вам кидал, а ТС. И мне этот фильм видится похожим на ее ситуацию.
Konezz
Не про Вас и речь. У Вас нет полномочий переносить топы из раздела в раздел :biggrin:
Chocolate
Тогда пардоньте, мадемуазель:улыб:
Chipiko
как правило в худшую
Chipiko
я вот замуж не хочу!!! т.к. уверена штам все портит((( с первым мужем прожили четь меньше 2-х лет(((
хотя сейчас есть человек с которым мне очень хорошо...и свадьбу вот что-то захотелось:смущ:ПАРАДОКС... и вот я поделилась со свом любимым своим желанием...но самое интересное то, что я сказала что хочу свадьбу, НО ШТАМ В ПАСПОРТЕ НЕ ХОЧУ :biggrin:, он был в шоке...
т.к. свадебный обряд, древняя традиция посвещения в семейную жизнь, кажется это намного важнее и ценне, ведь главное чувсто...
а штам поставлю только тогда, когда деток пойдем регистрировать!!!:миг:

может и она просто платье белое хочет примереть :ха-ха!:
Chipiko
:безум: Ох ты боже мой! Теперь эта тема здесь?! Сколько уж можно ее мусолить?! Модератры ПФ, вам делать нечего? Это как-будто перенести мусор из своего двора в соседний на субботнике :шок: У себя во дворе чисто да и ладно.
Stasi
да ее давно уже сюда скинули, просто все время кто то поднимает... ну может девушка еще отпишется разок, как там им жизнь без штампа ))
Stupid_Girl
С Вашего позволения отпишусь тут еще разок :смущ:, спустя практически год.
Так сказать время прошло, ситуация не изменилась. Что делать и как быть?
Всем заранее спасибо большое за советы.
Сама естественно уже склоняюсь к тому, что пора заканчивать эти отношения. Люблю всё так же сильно, очень неприятно, что так и не получилось у нас найти компромисса, но и я так больше не могу - мысль о том, что я какой-то временный вариант, не дает покоя, весь последний год в своих мыслях живу с собранными вещами :шок:
Molishka
Ну что же никто ничего не напишет? :хммм:Сил нет никаких, поговорить не с кем - мама не поймет, знакомые просто поддержат. :cray-1:
Выслушаю любое Ваше мнение, только поговорите со мной :help.gif:
Molishka
если вы для себя решили - уходите
Molishka
не читала первоисточник, но почему Вы думаете о себе, как о временном варианте? решили посто замуж типа пора? а он нет еще? если у вас любовь-морковь ну и живите и радуйтесь, может тогда он и захочет на такой счастливой и самодостаточной жениться. Когда тянут никому не понравится.
Molishka
Сама в такой ситуации пробыла 2 года. Все у него свадьба где то там.. не понятно где.. Но я и сама не особо рвалась. А потом поняла что нет ее у него в планах вообще. Расстались. И знаете не жалею!
trym
Так в том то и дело, что уже 3 года живу и радуюсь. Только радости с каждым днём становиться всё меньше.
И всё бы ничего, если бы не его мимолетные высказывания на счет свадьбы, что он эти "ужасные" мысли пытается и не подпускать к себе, как будто свадьба - это конец света. Для меня же это окончательное его слово, что он хочет быть со мной, что он уверен во мне, что я его и никого больше.
Да и вообще по истечении 3-х лет как мне его называть? Это кто? Мой парень? Как-то даже смешно и по детски. Хочется уже чего-то серьезного, чтоб на всю жизнь... :хммм:
Я считаю, что так мы пока просто два человека, просто парень с девушкой, которые встречаются, но еще не уверены в своих отношениях. Ну и зачем это надо :dnknow: