На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У неё родители есть?Конечно есть. К чему этот вопрос?
Змей Зелёный
old viper
Ну послушайте, а вариант жить без свадьбы для девушки не существует что ли?А вариант уступить девушке и поставить штамп в паспорте для Вас не существует?
Вы же говорите, что "штамп фигня". Так в чем проблема?
Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).
Chipiko
member
А вариант уступить девушке и поставить штамп в паспорте для Вас не существует?Ну почему я должен уступать, если я просто этой свадьбы не хочу?! Поэтому столько браков и распадается, что постоянно кто-то идет на компромисс. А я вот хочу жить так, как мне нравится и хочется.
Вы же говорите, что "штамп фигня". Так в чем проблема?
Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).Ну если уж она только из-за этого хочет свадьбу, то это очень глупо. Она у меня вроде не такая, не подвержена влиянию других людей.
Змей Зелёный
old viper
А Вы зачем тогда топик завели, если всегда поступаете так, как Вам хочется? Т.е. Вы махровый эгоист.
Ну а че услышать-то здесь хотите?
Chipiko
member
А Вы зачем тогда топик завели, если всегда поступаете так, как Вам хочется? Т.е. Вы махровый эгоист.Хочу услышать, как сделать так, чтобы моя девушка перестала так цепляться за эту свадьбу.
Сейчас читают
Нелюбимая работа
15397
61
Каков он новый мировой порядок?
11733
59
вопросец: почему женщины ....
2156
20
Девушка ваша с вами живет уже полтора года. Вам не нужна стабильность и семья, а ей- нужно все это. Очень.. как и большинству девушек. А время идет.. И девушке определяться надо- или семья с вами, или..?
Вы ей скажите честно- не буду жениться, мне это нафиг не надо. Тебя женой не вижу. Будет больно, но зато честно.. И по отношению к ней, и по отношению к вам.
А так вы на двух стульях усидеть пытаетесь.. и чтоб с вами жила и дальше и чтобы вопросов вам неудобных и не нужных не задавала..
Вы ей скажите честно- не буду жениться, мне это нафиг не надо. Тебя женой не вижу. Будет больно, но зато честно.. И по отношению к ней, и по отношению к вам.
А так вы на двух стульях усидеть пытаетесь.. и чтоб с вами жила и дальше и чтобы вопросов вам неудобных и не нужных не задавала..
Найти себе девушку, соответствующую вашему мировоззрению.
Chipiko
member
Бросить её.А если я не хочу бросать её, но и жениться не хочу? Хочу так, как есть - без свадьбы.
попа не слипнется?
твои "хочу" побоку, если она этого не захочет.
твои "хочу" побоку, если она этого не захочет.
Змей Зелёный
old viper
Тогда ниче не делать. Ждать пока она Вас бросит.
На двух стульях не усидеть. Вам это уже написали. Пытаетесь бежать от ответственности, которая неизбежно наступит после оформления брака. я думаю, что ваша девушка в итоге сделает правильный для себя выбор.
ЭГОИСТ!!!!!
в серьезных отношениях люди всегда идут на уступки друг другу....А ты живешь в свое удовольствие и хочешь так дальше жить..... А она хочет стабильности... хочет белого платья и нового статуса.... и хочет быть уверена что не зря она тратит лучшие годы, и без того короткой жизни, с таким эгоистом... потому что даже если вы потом и разбежитесь ей будет не стыдно... она же побыла замужем:-) 
в серьезных отношениях люди всегда идут на уступки друг другу....А ты живешь в свое удовольствие и хочешь так дальше жить..... А она хочет стабильности... хочет белого платья и нового статуса.... и хочет быть уверена что не зря она тратит лучшие годы, и без того короткой жизни, с таким эгоистом... потому что даже если вы потом и разбежитесь ей будет не стыдно... она же побыла замужем:-) 
она же побыла замужем:-)"Побыла замужем" - это что так важно? что это значит то вообще? Так говорите, как будто она слетает на Марс и вернется другим человеком.![]()

Ниразу не глупо. Глупо она будет выглядеть, когда останется одна, после того, как надоест тебе как женщина.Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).Ну если уж она только из-за этого хочет свадьбу, то это очень глупо. Она у меня вроде не такая, не подвержена влиянию других людей.
Глупо она будет выглядеть, когда останется одна, после того, как надоест тебе как женщина.Если она мне надоест как женщина, то это может случиться как в браке, так и без него.
Брак это приличные обязательства, в т.ч. материальные. Ты пойдешь на них, если любишь ее и не пойдешь на них, если просто пользуешься ею.Глупо она будет выглядеть, когда останется одна, после того, как надоест тебе как женщина.Если она мне надоест как женщина, то это может случиться как в браке, так и без него.
ННП
Дык....эта......говорят же дамы, что это сильно важно для них. Что ты с этим сделаешь?
Ищи другую. И два года спокоен.
Дык....эта......говорят же дамы, что это сильно важно для них. Что ты с этим сделаешь?
Ищи другую. И два года спокоен.
Stupid_Girl
guru
если ничего не меняется, почему бы не расписаться? что за трусость странная?
Брак это приличные обязательства, в т.ч. материальные. Ты пойдешь на них, если любишь ее и не пойдешь на них, если просто пользуешься ею.Я вроде как и так несу за нее все материальные обязательства - плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала. Если у меня есть пока возможность обеспечивать её, то пусть пользуется
В общем, с этим проблем у нас нет.
Chipiko
member
если ничего не меняется, почему бы не расписаться? что за трусость странная?Да почему трусость то? Ну НЕ ХОЧУ я, и когда мы начинали встречаться она ведь тоже не хотела. Что за народ такой, женщины, всё ведь хорошо, нет надо до чего то докапаться - свадьбу какую то подавай.
Если она мне надоест как женщина, то это может случиться как в браке, так и без негооно конешно так, но чел ритуальное существо - это в генах. Вот казалось бы зачем посвящение в студенты - а оно есть, зачем корпоратив на Новый год, а без него пустовато. Таки и здесь - без штампа мы теряем сразу два мероприятия и свадьбу и развод. причем развод бывает не менее увлекательным "....а запааааах свободы!" его ничем не заменить, а так "если вы не живете, то вам и не умирать"

Я вот читаю и вижу, что ты относишься к ней как к вещи.Брак это приличные обязательства, в т.ч. материальные. Ты пойдешь на них, если любишь ее и не пойдешь на них, если просто пользуешься ею.Я вроде как и так несу за нее все материальные обязательства - плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала. Если у меня есть пока возможность обеспечивать её, то пусть пользуетсяВ общем, с этим проблем у нас нет.