На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Molishka
experienced
Да в остальном то он хороший - заботиться обо мне, любит, да и я его очень люблю 

Stupid_Girl
guru
вы вот все время пишете, что он так сильно любит, но их описания его поведения сладывается совсем другая картина...
или "любит" это максимум завтрак в постель и слова красивые на ушко?
или "любит" это максимум завтрак в постель и слова красивые на ушко?
Элен Батлер
guru
Знаешь теория отличается от практики!У меня тоже очень гордый муж,при этом ещё очень сильный знак зодиака и всегда мне утверждал :"уходя-уходи"!Но это на словах,когда же случилось на деле,я решила уйти,все произошло наоборот!Он думал,что я не решусь на такой шаг!
Molishka
experienced
Любит - это забота, которую он ко мне проявляет. Во многом мне потакает, да и тоже многое в себе поменял ради меня.
А красивые слова на ушко - это тоже не про него, он не распыляется просто красивыми словами, поэтому, наверное, честно и говорит, что ненавидит свадьбы и никогда не захочет жениться, не обсуждает будущее и не рисует в нем наше красивое семейство на отдельном, собственном острове.
Он скорее берет всё поступками, что ли. Вот вчера приехал и привез букет роз. Зачем? непонятно... сделать мне приятно? ну навряд ли в этой ситуации букет роз мне сделает приятно, скорее наоборот, чтобы я почувствовала, какой он хороший и заботливый, а я себе всякую ерунду со свадьбами накручиваю.
А красивые слова на ушко - это тоже не про него, он не распыляется просто красивыми словами, поэтому, наверное, честно и говорит, что ненавидит свадьбы и никогда не захочет жениться, не обсуждает будущее и не рисует в нем наше красивое семейство на отдельном, собственном острове.
Он скорее берет всё поступками, что ли. Вот вчера приехал и привез букет роз. Зачем? непонятно... сделать мне приятно? ну навряд ли в этой ситуации букет роз мне сделает приятно, скорее наоборот, чтобы я почувствовала, какой он хороший и заботливый, а я себе всякую ерунду со свадьбами накручиваю.
Molishka
experienced
Знаешь, Алена, только этой мыслью себя и утешаю. Что он всё-таки плюнет на всё и постарается меня вернуть. Но всё-таки, если смотреть реально на вещи, то это маловероятно.
Просто возвращать меня не за чем, понимаешь. Я хочу свадьбы, а он нет. Вот и всё.
Просто возвращать меня не за чем, понимаешь. Я хочу свадьбы, а он нет. Вот и всё.
Элен Батлер
guru
Может он боится свадьбы,самой церемонии?Или он против регистрации отношений?А что в твоем понятии свадьба:сам ритуал-кольца,платья,лимузины,тамада,гости или достаточно регистрации отношений?
Элен Батлер
guru
Ту разобрать надо,я вот например хотела именно узаконить отношения,а потом вдвоем улететь к океану и устроить праздник для двоих!А муж наооборот очень боялся именно штампа,но не был так категорически против самого ритуала!Для меня же сам ритуал с двумя сотнями родственников,которых я не знала и больше знать не буду вызывал ужас и отвращения!И очень было жалко выкинутых денег на попойку собственно "чужих" людей,которых потом в принципе больше и не увидешь!Смысл,зачем,до сих пор вспоминаю саму свадьбу с содроганием души!Хотя я знала,на что я иду,и пошла на этот компромисс!
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
280584
1000
Марафон стройности - 5
165832
1007
Кашель у кошки
12430
15
Molishka
experienced
Он против регистрации отношений - не понимает зачем оно надо.
Мне вообще достаточно, чтобы он просто хотел
Для меня это важно. На свадьбу (особенно в традиционном её понимании - попойки и куча народа) мне по большому счету пофиг, наверное, штамп важнее.
Вот иногда сидим с ним в каком-нибудь кафе, а рядом сидит пара, мы начинаем их обсуждать - кто они друг другу, и первый и естественный способ определить кто они друг другу - это посмотреть есть ли у обоих кольца на безымянных пальцах. Встречалось и такое, что например, у девушки есть, а у мужчины нет. И мы начинали подшучивать, что он её любовник.
Так вот я к чему, я тоже долгое время носила кольцо на безымянном пальце, чтобы никто не приставал и понятно было, что я уже занята. А после этого случая призадумалась - ведь я получается со стороны так же выгляжу, как будто он мой любовник
После чего кольцо носить я перестала.
Короче, я хочу, чтобы люди смотрели на нас и видели, что мы принадлежим друг другу и чтобы я сама это чувствовала
Мне вообще достаточно, чтобы он просто хотел

Для меня это важно. На свадьбу (особенно в традиционном её понимании - попойки и куча народа) мне по большому счету пофиг, наверное, штамп важнее.
Вот иногда сидим с ним в каком-нибудь кафе, а рядом сидит пара, мы начинаем их обсуждать - кто они друг другу, и первый и естественный способ определить кто они друг другу - это посмотреть есть ли у обоих кольца на безымянных пальцах. Встречалось и такое, что например, у девушки есть, а у мужчины нет. И мы начинали подшучивать, что он её любовник.
Так вот я к чему, я тоже долгое время носила кольцо на безымянном пальце, чтобы никто не приставал и понятно было, что я уже занята. А после этого случая призадумалась - ведь я получается со стороны так же выгляжу, как будто он мой любовник
После чего кольцо носить я перестала.Короче, я хочу, чтобы люди смотрели на нас и видели, что мы принадлежим друг другу и чтобы я сама это чувствовала

да что же вы так зациклены? я уже начинаю понимать вашего МЧ 

странно...мне почему то вот пофигу, что обо мне или о нас подумают посторонние люди 

Чувство принадлежности друг другу не возникает после штампа и уж кольцо его совершенно не гарантирует.
К тому же много пар, которые и в браке кольца не носят. Поэтому если нет кольца - то совсем не факт, что нет штампа у людей.
К тому же много пар, которые и в браке кольца не носят. Поэтому если нет кольца - то совсем не факт, что нет штампа у людей.
да что же вы так зациклены? я уже начинаю понимать вашего МЧГде зацикленность проявилась?![]()
Просто тема про это, я и стараюсь максимально объяснить что, да как.
Элен Батлер
guru
Слушай,а может ты слишком заморачиваешься?Ну мы не носим кольца оба,да и по поводу недвижимости,машин тоже все решается,как выгодно-удобно,без заморочек.Сейчас приобретая очередную квартиру,решили оформить на его отца,для того чтобы избежать сумашедших налогов,т.к. у меня и у него уже недвижимость есть.И про машину также он отдал мне свою и что теперь сразу бежать переоформлять,зачем эти хлопоты?Всё зависит от того,как ты относишься к некоторым вещам,а ты через чур накручиваешь,подозреваешь!
странно...мне почему то вот пофигу, что обо мне или о нас подумают посторонние людиМне тоже было пофиг до поры до времени. А вот теперь хочется определенности и всё тут. Надоело это непонятное положение сожительницы.![]()
Molishka
experienced
Слушай,а может ты слишком заморачиваешься?Ну мы не носим кольца оба,да и по поводу недвижимости,машин тоже все решается,как выгодно-удобно,без заморочек.Сейчас приобретая очередную квартиру,решили оформить на его отца,для того чтобы избежать сумашедших налогов,т.к. у меня и у него уже недвижимость есть.И про машину также он отдал мне свою и что теперь сразу бежать переоформлять,зачем эти хлопоты?Всё зависит от того,как ты относишься к некоторым вещам,а ты через чур накручиваешь,подозреваешь!Так он то мне прямо говорит, что мне он меньше доверяет, чем родителям, поэтому в любом случае всё оформит на родителей. Какая же это у нас семья без доверия?

Элен Батлер
guru
Сейчас в нашей жизни все решается просто:усыпи и проведи церемонию без его ведома,на следующий день покажи паспорт с печатью,для достоверности впиши пару-тройку детей,чтобы ему некуда было деваться с подводной лодки! ;)Надеюсь ты понимаешь,что это шутка! 

Molishka
experienced

Тааак, усыпила...
Что дальше там по плану...

Так он то мне прямо говорит, что мне он меньше доверяет, чем родителям, поэтому в любом случае всё оформит на родителей.Как мило

Элен Батлер
guru
А про детей вы говорите или это тема тоже закрыта и не обсуждаема?Как он считает,расписываться в таком случае надо?Или ему потом проще усыновлять своего же ребенка?
Так он то мне прямо говорит, что мне он меньше доверяет, чем родителям, поэтому в любом случае всё оформит на родителей. Какая же это у нас семья без доверия?ну так правильно, таких как вы у него в течение жизни может быть много, а родители одни![]()
Molishka
experienced
Детей ни я, ни он не хотим. Поэтому разговоры об этом не заводим.
блин, я конечно его не оправдываю, но сама бы тоже, купив квартиру-машину, не стала бы оформлять это на мужчину 
ну так правильно, таких как вы у него в течение жизни может быть много, а родители одниВот и замечательно.
А я то хочу быть одной единственной и на всю жизнь. Неужели за 3 ГОДА!!! нельзя было понять та ли я - одна единственная или всё таки очередная?!
Элен Батлер
guru
А вообще мне кажется ты не можешь донести до него свои страхи,переживания,а он не может тебя в этом деле успокоить,от этого и идет внутренний конфликт!Сходи к психологу,а потом привлеки его,только говоря,что проблемы у тебя,а он необходим,чтобы помочь их решить!В помощи,то он не должен отказать!
БарагозниК
old hamster
вот мне интересно посматреть как часто и кому носят наши русские мужики завтраки в постель... ну чиста так паржать..