На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
умный он у тебя... ну ничего... щас я созрею.. тока я то что я пишу это ответственность и проделать все это значит рискнуть тем что ты сейчас имеешь с психами и прочим.. Ладно слухай про манипуляцию привязываем её ко времени месяц по истичении доложишь..
Ёлочка_Палочка
guru
И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофигНе знаю, я бы на мужском месте тоже бы на ЖФ в тему про замуж не полезла
что ему тут делать-то?Вот Барагозник сразу понял о чем я говорю.
Как может мужчина быть мужем, когда ты ему не жена? И если он не гордится, что ты ЕГО, то какое удовольствие тебе самой от твоей гордости?
Как может мужчина быть мужем, когда ты ему не жена? И если он не гордится, что ты ЕГО, то какое удовольствие тебе самой от твоей гордости?
Molishka
experienced
Я вас саму спрашиваю: кем вы себя по отношению к нему считаете, без оглядки на его мнение? Только честно.Честно? я его считаю своим мужем (не люблю это слово
). Лучше сказать своим мужчиной.Слушайте, а расскажите мне, хоть в личку, мне правда интересно!
А ТС нужно срочно с вами личную встречу устроить.
А ТС нужно срочно с вами личную встречу устроить.

Malinka80
activist
И правда интересно. Прям заинтриговала))))
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
156948
1000
Планирование беременности (часть 11)
225300
999
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
497059
1000
честно - нет! устраивать человеку вынос мозга из-за "хочу!" не совсем хорошочто еще нужно?непонятно, да? :o![]()
а завтра вы захотите Бентли к подъезду и что? опять "хлоп дверью"?
Ёлочка_Палочка
guru
А оно всё никак не определяется.Ну еще бы оно опредилилось если вы сами не знаете муж он вам (пусть и гражданский) или нет

Molishka
experienced
Ну а зачем тогда вернулась?Любовь она такая. Слабый я человек в этом плане, трудно мне перед его уговорами устоять было.
Ёлочка_Палочка
guru
А это плохо, что я горжусь, что у меня есть вот такой замечательный мужчина, что я ЕГО?Так это ж здорово, правда!
однако, причем тут штамп?ну у некоторых сидит в голове страшное слово - сожительница! ...ну как то не по-христьянски жеж звучит, да? а муж - очень ..очень даже!
вот и зовут - муж!
вот и зовут - муж!
Ёлочка_Палочка
guru
непонятно, да? :oНеа, я еще со вчера понять пытаюсь.

Элен Батлер
guru
Ты же умная девочка,а сама себе придумала, что попало вынь и положь луну!Зачем,если сама понимаешь без него хуже,придумай себе другое,что он заколдованный принц и если он пройдет через загс и свадьбу,то превратится в медведя!Как в той сказке,только там дело было про поцелуй!
Ёлочка_Палочка
guru
я ушла, по той же самой причине. Я думала он призадумается, и спустя некоторое количество времени что-то в нем поменяется, побоиться еще раз меня потерять.Ну конечно, вы им по-манипулируете и все образуется
Вы его дураком что ли считаете?правда если свершится страшное - все равно в протоколе напишут : "в ходе распития спиртных напитков со своим сожителем...." ....хотя они там может с "так-называемым-мужем" вдовы клико пригубили за фуагрой"
ыыыы 
PS злые! - кто кочет, тот так и зовет..некоторые вообще друг друга пупсиками называют

ыыыы 
PS злые! - кто кочет, тот так и зовет..некоторые вообще друг друга пупсиками называют

Ёлочка_Палочка
guru
Лучше сказать своим мужчиной.Вот и молодец! Спасибо, за конкретный ответ. И звучит это ни чуть не хуче чем муж, абсолютно. Все таки мужчина это несколько больше, чем муж (ну этоя так пофилосовствовать .
А мужчину своего потерять не боитесь?

Что рассказать-то,а то уже столько всего расказано,а все не так и не эдак!Кто-то из психологов на ПФ говорил,что есть такая игра,даешь совет,а в ответ тебе-ДА,НО...и т.д. замкнутый круг!
БарагозниК
old hamster
первое.. (все это привязываем к сроку месяц)
1) Перестаешь называть его мужем, своим мужчиной и прочим... Любые ласкательные крошка зайка котик приветствуются...
2) никогда не заводишь разговор про свадьбу (эта закрытая и типа не интересная для тебя тема).
3) Во всех выяснениях отношений показываешь свою аппатию и и типа безразличие...
4) после работы едешь не домой, а к родителям своим, его предупреждая, что поедешь к Маме, потому, что Мама устает, Мама попросила.... Дома у родителей наводишь уборку гладишь стираешь готовишь.. все так же.. 2 раза в неделю, но не более чем на 2-3 часа ты задерживаешься у родителей... Те дни что ты у родителей дома ты устаешь и ничего не успеваешь..
5) В то время когда ты со своим у него дома. Находишь себе занятие в квартире у будущего мужа, чтение, вышивание благородное в общем для настоящей жены, приготовление всяких вкусностей и прочего..
Нам необходимо почувствовать твой дефицит для него..
6) И вот ещё, что, перестань уже общаться с ним откровенно хорошо бы до свадьбы.. Ты для него открытая книга.. Фильтруй то что ты говаришь ему.. ну загадку то кто будет создавать я штоли?
7) Весь месяц, ты самая красивая, самая умная, самая самая...
Ну как бы все...
Что непонятно поясню..
1) Перестаешь называть его мужем, своим мужчиной и прочим... Любые ласкательные крошка зайка котик приветствуются...
2) никогда не заводишь разговор про свадьбу (эта закрытая и типа не интересная для тебя тема).
3) Во всех выяснениях отношений показываешь свою аппатию и и типа безразличие...
4) после работы едешь не домой, а к родителям своим, его предупреждая, что поедешь к Маме, потому, что Мама устает, Мама попросила.... Дома у родителей наводишь уборку гладишь стираешь готовишь.. все так же.. 2 раза в неделю, но не более чем на 2-3 часа ты задерживаешься у родителей... Те дни что ты у родителей дома ты устаешь и ничего не успеваешь..
5) В то время когда ты со своим у него дома. Находишь себе занятие в квартире у будущего мужа, чтение, вышивание благородное в общем для настоящей жены, приготовление всяких вкусностей и прочего..
Нам необходимо почувствовать твой дефицит для него..
6) И вот ещё, что, перестань уже общаться с ним откровенно хорошо бы до свадьбы.. Ты для него открытая книга.. Фильтруй то что ты говаришь ему.. ну загадку то кто будет создавать я штоли?
7) Весь месяц, ты самая красивая, самая умная, самая самая...
Ну как бы все...
Что непонятно поясню..Не, мне про замужство вашей мамы и сестры рассказать, мне правда интересно и это же ведь история будет, а не совет, да? 

Molishka
experienced
Спасибо большое. Но уже поздно. Мы расстались. Он уехал в гостиницу, я пока живу на квартире.
Ну не на форуме же,это отдельная тема будет!Мы все освоили технику гипноза "позови меня замуж" 

Элен Батлер
guru
Квартира досталась тебе,а ты переживала,теперь всячески не дай себя выкурить из неё,пусть родственники попретендует!И не надо тут благородства,что мол тебе ничего не надо,вспомни и включи свою "меркантильную сучку"!