Зачем вам эта свадьба?..
166546
840
Molishka
ну так вроде бы проблема эта неактуальна, раз уж вы разошлись
Stupid_Girl
Это так, риторический вопрос уже
Molishka
Читаю, и у меня дежавю практически. Чуть ли не один в один.
Грустно это все. Крепитесь. Сомневаюсь я что у вас конец, вы к этому не готовы, мне так кажется.

А у меня после расставания цирк начался, причем где то через полгода, его долги мне забылись, начал говорить что все тетки сво.. и тд. Но что особенно меня убило и убедило что не стоит дружить с бывшими, это просьба мне помочь, по его профилю, с наивной надеждой что эту помощь он мне окажет дешевле чем своим клиентам. А хрен! Выкатил такой не здоровый ценник, что я прям в шоке была. И все так интеллигентно. Вот она еврейская натура с ней я как раз и не ужилась.

Хотя ситуацию с квартирой проходила тоже, но я на нее даже не отреагировала. Он мне говорил, что пока он себе кв не купит свадьбы не будет. Но я то это видела в розовом свете, типа он о семей заботится, а по факту боялся что оттяпаю, следовательно доверия тоже не много было.

Чет я все о себе да о себе. :безум:

У вас все будет хорошо :yes.gif:Я в это верю :flowers: И вы верьте:миг:
Ёлочка_Палочка
Неееет. И сомневаюсь что когда нибудь это сделает. А кв купил :biggrin:
Simeka
У всех все один в один, а у меня с точностью наоборот :biggrin:
malush
Ну для меня эта история слава богу закончилась :спок:
Так что и у нас все будет "наоборот" :tease:
Chipiko
Как вариант - ей перед ними неудобно за свой статус (точнее - им не нравится, что некий МЧ использует их дочь, но не хочет нести никакой ответственности).
Ну если уж она только из-за этого хочет свадьбу, то это очень глупо. Она у меня вроде не такая, не подвержена влиянию других людей.
для всех детей родители не люди, а что-то большее...
Chipiko
прочла топик, и поняла поматросит и бросит, вот что он сделает...
kromka
Угу, только спорный вопрос, кто кого бросит :dnknow:
Ёлочка_Палочка
согласна, играют в игру, кто наберется смелости и свалит от другого :tease:
kromka
Угу, а потом начнется второй раунд: кто наберется смелости и первый позвонит :безум: :biggrin:
вас не смущает, что они уже расстались?
Chipiko
для каждой девушки жить сожительствуя или встречаться рассматривается, но 2 года это уже предел для многих...переход на новый уровень требуется
Так говорю же: ждем второго раунда :миг:
третего... :безум:
невнимательно все таки топик читаете :biggrin:
Ракушка
переход на новый уровень требуется
а можно поподробнее про этот " переход " ? Как он выглядит этот "новый уровень " ? В чём заключается ? Переход на него требуется только несостоящим в браке парам ? А тем кто зарегистрирован он не требуется уже ? :biggrin: кароче одни вопросы у меня про этот "новый уровень "
ДжэйнЭйр
каждый выбирает для себя свой "уровень"..я по ситуации говорила, а не пространственно. для неё этот уровень заключается в том, чтобы жить вместе, начать планировать детей....а для него даже эта планка оказалась завышенной, уж удобно в наше время мужчинам находится в стадии холостяка
Ракушка
Юля как ты там? Не передумала вернуться обратно к молодому человеку?
oksana354
:смущ:Ой, счас меня все начнут ругать, но я вернулась. Компромисс таки нашелся, всё обсудили, он даже без моих намеков почитал тему, понял что где-то был не прав. Поэтому всем Вам огромное спасибо, в какой-то небольшой степени благодаря Вам мы сейчас вместе.
P.S. Стандартный вопрос, который мне сейчас задают - "А будет ли свадьба?" :улыб:Нет, свадьбы не будет. Вопрос доверия друг к другу решили по другому.
Еще раз всем спасибо.
Molishka
:biggrin: но условия тогда ему больше не ставь:миг:удачи тебе и МЧ :роза:
Фурия
Окей, постараемся :смущ:
Molishka
Т.е. вас обоих устроило сожительство? В таком случае, это не любовь, а вместе вы просто потому, что кому-то из вас, либо обоим так удобно. :dnknow:
Ругивлад
а любовь определяется штапмом что-ли? :biggrin: