На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
5 лет просто встречаться и даже не жить вместе, это просто неестественно. отношения всегда долджны иметь развитие. когда они стоят на одном месте, такое положение вещей наскучивает, да и любовь проходит...
отмазки про мат. базу для сожительства и про квартиру для свадьбы (учитывая что он мало зарабатывает) ну вообще бред какой то...
а то что вы проглатываете такие отмазки, да еще и считаете, что вы должны заслуживать любовь и желание быть с вами собственного мужчины, это очень плохо...
предположу, что вы в отношениях ведомая и довольно сильно зависите от мужчины.
вам просто нужно убедиться в том что это тупик для вас, и ни жить вместе, ни тем более жениться, он на вас нехочет, ему просто удобны такие отношения фактически без обязательств, а вы просто теряете время
отмазки про мат. базу для сожительства и про квартиру для свадьбы (учитывая что он мало зарабатывает) ну вообще бред какой то...
а то что вы проглатываете такие отмазки, да еще и считаете, что вы должны заслуживать любовь и желание быть с вами собственного мужчины, это очень плохо...
предположу, что вы в отношениях ведомая и довольно сильно зависите от мужчины.
вам просто нужно убедиться в том что это тупик для вас, и ни жить вместе, ни тем более жениться, он на вас нехочет, ему просто удобны такие отношения фактически без обязательств, а вы просто теряете время
Ругивлад
Ангел или Бес
Вот! Еще одна умная женщина! 

Ёлочка_Палочка
guru
мне не комфортно от того, что мы не живём вместе, в первую очередь.О! Вот это уже значительно ближе к делу. Вы давно встречаетесь?
Ёлочка_Палочка
guru
вот сейчас пытаюсь изменить ситуацию, просто потокая его желаниям - быть спокойной нетребовательной девушкой, ненавязчивой и тп.На самом деле вы такая и есть?
может ему от этого и лучше... а мне нет :(
mil@na
activist
Я мозгом то понимаю всё это прекрасно. А вот глупое сердце любит.
Ну и почему-то глупости в голову лезут, что потеряю что-то очень важное, что не найду лучше и надо сидеть и не рыпаться.
Но я всё это понимаю, прекрасно. Просто, это самые длинные отношения в моей жизни, и по сути, кроме него я ни с кем не общаюсь практически. Короче, у меня много не самых умных отмазок, и как уже говорили не раз - я просто боюсь сделать шаг в сторону.
Ну и почему-то глупости в голову лезут, что потеряю что-то очень важное, что не найду лучше и надо сидеть и не рыпаться.
Но я всё это понимаю, прекрасно. Просто, это самые длинные отношения в моей жизни, и по сути, кроме него я ни с кем не общаюсь практически. Короче, у меня много не самых умных отмазок, и как уже говорили не раз - я просто боюсь сделать шаг в сторону.
Ёлочка_Палочка
guru
и чтоб что-то получить - надо это заслужить.Фигня, заслуживать совершенно не обязательно, а вот быть готовой принять это, да нужно.
mil@na
activist
5 лет встречаемся.
раньше я такой точно не была. сейчас просто тряпка какая-то.
самое главное - я понимаю что не хочу такой быть. и вообще не хочу ТАК жить.
раньше я такой точно не была. сейчас просто тряпка какая-то.
самое главное - я понимаю что не хочу такой быть. и вообще не хочу ТАК жить.
Сейчас читают
Дождусь ли ?
103196
456
Планирование беременности (часть 4)
186344
1000
Марафон стройности - 44
201990
1000
Ёлочка_Палочка
guru
Просто, это самые длинные отношения в моей жизни, и по сути, кроме него я ни с кем не общаюсь практически.Но не факт ведь, что последние, правда
Что именно так ценно в этих отношениях?
Ёлочка_Палочка
guru
самое главное - я понимаю что не хочу такой быть. и вообще не хочу ТАК жить.А как хотите? Пишите. Слушаем вас.
Ругивлад
Ангел или Бес
Зависимость - не более того. 

5 лет встречаемся.вот бы мне такое терпение

Ёлочка_Палочка
guru
Зависимость на ровном месте не появляется, понятно же, что какая-то потребность удовлетворяется через эти отношения, вопрос какая?
Это уже болезненная зависимость на почве патологического страха остаться одной и низкой самооценки, к сожалению, а отнюдь не терпение.
Assollove
guru
"и по сути, кроме него я ни с кем не общаюсь практически." Вот ответ
Stupid_Girl
guru
плюсанусь!
когда круг общения сжимается до одного человека, очень тяжело, реально кажется что и нет никого на счвете кроме него, и все такое.
так тчо могу посоветовать автору для начала общаться с дургими людьми, там глядишь и само придет
когда круг общения сжимается до одного человека, очень тяжело, реально кажется что и нет никого на счвете кроме него, и все такое.
так тчо могу посоветовать автору для начала общаться с дургими людьми, там глядишь и само придет
Ругивлад
Ангел или Бес
А тут и знать нечего - все очевидно до такой степени, что только тупой, простите, не поймет.
Я бы мог, конечно поступится принципами и, чисто из мужской солидарности, поддержать вашу первоначальную точку зрения, но характер у меня не таков.
Я бы мог, конечно поступится принципами и, чисто из мужской солидарности, поддержать вашу первоначальную точку зрения, но характер у меня не таков.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну я тоже особо кроме своего мужчины мало с кем общаюсь, даже не задумывалась почему так происходит, нет, понятно, что есть друзья, знакомые, коллеги, но общаемся очень редко, но я как-то никогда не думала, что дело таки в страхе.
По мне так скорее в лени откровенной, т.к. до дома я в любом случае дойду, а вот до гостей/кафушек/ и т.д. это же идти надо 
По мне так скорее в лени откровенной, т.к. до дома я в любом случае дойду, а вот до гостей/кафушек/ и т.д. это же идти надо 
Ёлочка_Палочка
guru
Какую именно точку зрения вы хотите поддержать?
Ругивлад
Ангел или Бес
У вас симптоматика немного другая.

Ругивлад, вы очень умный (или мудрый) и вы даете дельные советы. Но разве вы не видите, что она их не слышит и не хочет понимать? а Iehtw ее слушает, дает выговориться, задает вопросы, на которые сам человек пусть себе отвечает. Потом девушка поймет ваши советы, но до них дорасти надо.
Assollove
guru
Ну я тоже особо кроме своего мужчины мало с кем общаюсь, даже не задумывалась почему так происходит, нет, понятно, что есть друзья, знакомые, коллеги, но общаемся очень редко, но я как-то никогда не думала, что дело таки в страхе.то есть вы про себя тоже можете сказать, что "по сути ни с кем кроме него практически не общаетесь"?По мне так скорее в лени откровенной, т.к. до дома я в любом случае дойду, а вот до гостей/кафушек/ и т.д. это же идти надо :o
ну ка мне давайте поставьте диагноз- я не хочу замуж
что это доктор? 
что это доктор? 
Простите нам нескромный интерес к вашей жизни.
Скажите, пожалуйста, у вас есть подруга/подруги или друзья? Не совсем понятно, что вы понимаете под своими словами про общение "по сути, практически, только с ним."
Скажите, пожалуйста, у вас есть подруга/подруги или друзья? Не совсем понятно, что вы понимаете под своими словами про общение "по сути, практически, только с ним."