На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- доказанный медицинский факт. ;)телевизор меньше смотрите..там еще не такое расскажут

если бы - седаяэто она обратно в блондинку превращается?![]()

Эээ... никого не хотела обидеть если что

когда "превратиться" больше 70% - точно перекрашусь 

если бы - седаяэто про кого щас?![]()
*мне еще мало лет для седины...наверное, про себя*Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.Облака... Волшебство... Как сказка...на ночь
Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт. ;)

Это экспериментаторы случайно исследовали группу внедренных к блондинкам замаскировавшихся брюнеток

Не-не-не... там все чисто было, проверяли. 

Элен Батлер
guru
А зачем Вам замуж,Вы же и так счастливы,разве не так?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 64)
201962
1000
Грибы 2014 г. (часть 2)
108194
166
Отлов карася.
22947
28
malush
v.i.p.
что значит "и так"? в гражданском браке? очень счастлива, и?
Элен Батлер
guru
Я не знаю в каком браке или отношениях Вы состоите,но просто по форуму,Вы создаете впечатление вполне счастливого человека,довольного всем,почему я и решила уточнить,это и означает "и так"
Спина то не болит уже? То, что душа у вас не болит, это мы еще вчера выяснили.

спина не болит, спасибо...
хотя помог не ваш метод лечения
хотя помог не ваш метод леченияА мне интересно, чем у ТС дело закончилось: охомутали или отправили восвояси куда подальше?
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топикагыыыы

хорошая шутка

Дак это, топикстартер как раз и оказалась девушкой этого парня, она специально представилась парнем, чтобы посмотреть, что будут говорить и советовть парню. Они так и живут без свадьбы.
Stupid_Girl
guru
Stasi добрая душа
"краткое содержание предыдущих 42 серий"))
"краткое содержание предыдущих 42 серий"))Стаси, вообще, спасибо за "краткий пересказ" ,а то я осилила только последние страниц 7.