Зачем вам эта свадьба?..
166150
840
Ругивлад
- доказанный медицинский факт. ;)
телевизор меньше смотрите..там еще не такое расскажут :biggrin:
elle08
если бы - седая :шок:
это она обратно в блондинку превращается? :смущ:
Эээ... никого не хотела обидеть если что :улыб:
Assollove
когда "превратиться" больше 70% - точно перекрашусь :tantrum:
elle08
если бы - седая :шок:
это про кого щас? :biggrin: *мне еще мало лет для седины...наверное, про себя*
Ругивлад
Мы в облаках не летаем, у нас свое волшебство - земное.

Так, к сведению просто, блондинки зачастую гораздо умнее брюнеток - доказанный медицинский факт. ;)
Облака... Волшебство... Как сказка...на ночь :бебебе:

Это экспериментаторы случайно исследовали группу внедренных к блондинкам замаскировавшихся брюнеток :спок:
Assollove
Не-не-не... там все чисто было, проверяли. :biggrin:
А зачем Вам замуж,Вы же и так счастливы,разве не так?
Элен Батлер
что значит "и так"? в гражданском браке? очень счастлива, и?
Я не знаю в каком браке или отношениях Вы состоите,но просто по форуму,Вы создаете впечатление вполне счастливого человека,довольного всем,почему я и решила уточнить,это и означает "и так"
malush
Спина то не болит уже? То, что душа у вас не болит, это мы еще вчера выяснили.:улыб:
Ругивлад
спина не болит, спасибо... :biggrin: хотя помог не ваш метод лечения
Chipiko
А мне интересно, чем у ТС дело закончилось: охомутали или отправили восвояси куда подальше?
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика...
Ugadanka
И надумал ли вообще кто-то из противников брака жениться, прочитав 28 страниц этого топика
гыыыы :rofl:
хорошая шутка :live:
Ugadanka
Дак это, топикстартер как раз и оказалась девушкой этого парня, она специально представилась парнем, чтобы посмотреть, что будут говорить и советовть парню. Они так и живут без свадьбы.
Stasi
Stasi добрая душа :biggrin: "краткое содержание предыдущих 42 серий"))
Стаси, вообще, спасибо за "краткий пересказ" ,а то я осилила только последние страниц 7. :respect: