мои размышления
28948
232
J Lo
ну вот - все верно в принципе, т.е. таки она нашла того, который соответствует ЕЕ понятиям об идеале или максимально приближен к нему...вот я пытаюсь понять роль физической составляющей в данном случае
sungirl4u
я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы
Так ведь здесь все индивидуально :dnknow:
sungirl4u
да Вы поймите, если я мужчину люблю, если меня от него "колотит" (Саша, в хорошем смысле :biggrin:), то он не может быть для меня ужасен в сексе
queeny
ну , видишь ли , у каждого свои критерии :biggrin:
J Lo
ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?
да ладно! идеал до тех пор, пока розовые очки не спали. И тут оказывает, что он в носу колупает, тещу мамой не называет, романтические фильмы не любит... и вот тебе идеал разрушен.
sungirl4u
А как вы поймете какова эта роль у разных женщин? У всех же по разному :dnknow:
sungirl4u
я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы
у всех по-разному, наверное, ну а в общем, думаю что 50*50
katpuna
ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?
да ладно! идеал до тех пор, пока розовые очки не спали. И тут оказывает, что он в носу колупает, тещу мамой не называет, романтические фильмы не любит... и вот тебе идеал разрушен.
да, мы любим не за достоинства, а за недостатки. Потому, что достоинства у всех одинаковые, а вот подобрать человека с тем набором недостатков, который для тебя приемлем - сложно
sungirl4u
я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
Занимайтесь с ним сексом. И параллельно ищите такого, чтоб и человек хороший, и в постеле :wub1.gif:
J Lo
ну вот и хотелось, чтобы все привели свои доводы, так сказать соц опрос в форме беседы. а получилось что начали меня обсуждать, хотя я вроде как изначально свою точку зрения высказала и хотела другие. это понятно что у каждого индивид-но, вот и хотела понять как
katpuna
так вот ты правильно сказала в том посте что каждый сам решает с чем мириться, а с чем нет . И если любишь и хочешь быть рядом приходится мирится с недостатками. Абсолютного идеала нет и быть не может. Да и не нужен он, этот идеал
sungirl4u
Кажется, я понимаю о чем речь, для меня это тоже "дилема дилем", вот мой пример: не могу сделать выбор между воспитанным, обеспеченным и жутко интересным молодым человеком, секс с которым не длится более 5 минут и исключает какие-либо прелюдии и таким же интересным, безумно красивым, фантастический секс с которым может длиться часами, но "хронически не встающим с дивана"- это я про работу......:миг:
Megerenok
да, мы любим не за достоинства, а за недостатки. Потому, что достоинства у всех одинаковые, а вот подобрать человека с тем набором недостатков, который для тебя приемлем - сложно
Юля... :respect: Твое изречение можно распечатать и повесить на стену:улыб:
sungirl4u
Вы просто изначально некорректо поставили задачи топика раз все начали обсуждать вас, а не тот вопрос ответ на который ыв бы хотели услышать. Чётче формулировать нада
forma
воооооот!!!я примерно о том и говорю! что важнее? каждому свое конечно, но вот и я вечно путаюсь. а такого,чтоб все в одном еще не нашла
J Lo
ну вот же некоторые поняли :dnknow:
sungirl4u
Я рада что на 24 странице хоть кто то понял :agree:
sungirl4u
может быть это ошибка всей моей жизни, но пока секс перевешивает, хотят разум просто кричит об обратном
forma
ну это смотря какие планы у Вас на будущее с одним из этих МЛ
sungirl4u
что важнее?
А хз. Но одно точно знаю: мне всегда было легко найти мущщину для секса (для хорошего секса), но очень сложно - мущщину, который был бы интересен, как личность.
PS Про быт ничего сказать не могу. Единственный с кем, жила и живу - такой же разгильдяй, как и я :biggrin:
Chocolate
это хорошо что для секса было легко, а мне было сложно, много было таких с которыми общаться интересно, зато мало сексуально подходящих
sungirl4u
я думаю головой, а не п.., ей и выбираю :смущ:
простите пож
sungirl4u
А че хорошего-то? :dnknow: Ну, пусть сексуальные потребности удовлетворены, а интеллектуальные? :cray-1: Хотя для последнего и женский пол годится :biggrin:
Chocolate
ну так значит искать такого чтоб и те и те потребности удовлетворял? хотя сказали нет таких :dnknow:
sungirl4u
Хочешь раз и навсегда разочароваться в сексуальных возможностях мужчин?
sungirl4u
Вы не путайте. Нет идеала.
А тут речь про "подходящего".
sungirl4u
одно дело удовлетворял все потребности, адругое идеальный мужчина. Вам не кажется что это разные вещи? Просто сначала вы спрашивали реально ли найти такого с которым бы совпадало всё (читай-иделаьный мужчина), а счас уже говорите просто об удовлетворнии потребностей
sungirl4u
да есть конечно и такие, нужно искать, опять же, отсутствие других недостатков, которые будут вас не устраивать, никто не гарантирует
sungirl4u
мимо кассы :спок: гуляй, Саня
аааа :ха-ха!: *под столом*
понял, Саня? :спок: :biggrin:
forma
ну вот об том и речь - что надо чтоб по минимуму недостатков то
sungirl4u
чтоб было меньше недостатков, нужно четко знать че ты хочешь, критерии, на что ты никогда не согласишься и с чем не смиришься, все остальное поправимо )
Провокатор
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? :biggrin:
Улыбнуло :rofl: :rofl: :rofl:
sungirl4u
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Дуро! Я тебе не предлагаю секс.... Я не хочу с тобой, ты весь мозг мне вынесешь...я маленько про другое хотел сказать, но уже не буду!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Провокатор
ну-ну отмазывайся терь. что ты другое то можешь - ты только секс и предлагаешь
sungirl4u
Ты исключение... :rofl: Радуйся!
*ты без секса мозг выносишь*
Провокатор
это просто глупая отмазка! пойми - вынести можно только то,что плохо лежит
Провокатор
какой чудесный комплимент, а :biggrin:
sungirl4u
это просто глупая отмазка! пойми - вынести можно только то,что плохо лежит
Женская логика в худшем понимании.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вынести можно еще и множитель из под знака корня.... Это для тебя слишком умно? :biggrin:
Провокатор
можно и множитель, но не в первозданном же виде, а в уменьшенном, поэтому все все таки не вынесешь...попробуй 1 из-под корня выносить
sungirl4u
:ха-ха!: Ну так что? После этого ты будешь говорить, что вынести можно то, что плохо лежит?
Провокатор
я про мозг вообще то...или у тебя мозг "под корнем" спрятан??? зри в корень, что называется
Провокатор
Саша! Это первая девушка, которой ты не предлагаешь?!!! :ха-ха!:
sungirl4u
Разве фраза "Хочешь раз и навсегда разочароваться в сексуальных возможностях мужчин?" говорит о каких-то сексуальных намеках со стороны собеседника?
Странно,.. по-моему человек просто спрашивает: "хочешь историю расскажу?".... :а\?:
sartary
))))))надо просто знать самогонщика, у него все фразы означают приглашение в сауну
sungirl4u
ну в чем-то ты права конечно..но любого мужчину можно "доработать" благо где-где а в сексе они на многое согласны :улыб:
forma
не могу сделать выбор между воспитанным, обеспеченным и жутко интересным молодым человеком, секс с которым не длится более 5 минут
Что собственно Вам мешает сделать так, чтобы секс длился долго и с прилюдией?
sungirl4u
должно совпадать несколько аспектов, но бывает ли такое, чтобы совпало всё?
уже отвечали - бывает, но ненадолго:улыб:
в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно им...
…можно найти вариант, максимально к этому приближенный.
Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал.
Собственно, сами всё и прояснили - это ваши слова, я только отжал лишнюю воду...
я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные???? что прям и во всем хороши?
Опять сбились на ИДЕАЛ? Не бывает! Мечтать не запрещено.
пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера
что важнее? каждому свое конечно, но вот и я вечно путаюсь. а такого, чтоб все в одном еще не нашла, ну вот об том и речь - надо чтоб по минимуму недостатков то.
С первого поста ясно, что проблема - в расстановке личных приоритетов!
И это только первый этап, малозатратный по времени с возможностью отката к почти начальной точке (года не вернуть) на котором вы пока застряли.
Загляните в будущее - нашли вы с минимумом недостатков, завели ребёнка, а тот не очень умный или не совсем красивый (конечно, про своего так никто не скажет, дебилов и полных уродов не рассматриваем) - рабочий брак на предварительном этапе выбора? Да! И только вы за это в ответе. Всё пропало.:улыб:
Умные и красивые дети позволяют не замечать многие незначительные недостатки второй половинки, которые вы сейчас готовы рассматривать под лупой на первом этапе.