На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот - все верно в принципе, т.е. таки она нашла того, который соответствует ЕЕ понятиям об идеале или максимально приближен к нему...вот я пытаюсь понять роль физической составляющей в данном случае
я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусыТак ведь здесь все индивидуально

да Вы поймите, если я мужчину люблю, если меня от него "колотит" (Саша, в хорошем смысле
), то он не может быть для меня ужасен в сексе

ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?да ладно! идеал до тех пор, пока розовые очки не спали. И тут оказывает, что он в носу колупает, тещу мамой не называет, романтические фильмы не любит... и вот тебе идеал разрушен.
А как вы поймете какова эта роль у разных женщин? У всех же по разному 

я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусыу всех по-разному, наверное, ну а в общем, думаю что 50*50
да, мы любим не за достоинства, а за недостатки. Потому, что достоинства у всех одинаковые, а вот подобрать человека с тем набором недостатков, который для тебя приемлем - сложнону ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?да ладно! идеал до тех пор, пока розовые очки не спали. И тут оказывает, что он в носу колупает, тещу мамой не называет, романтические фильмы не любит... и вот тебе идеал разрушен.
я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?Занимайтесь с ним сексом. И параллельно ищите такого, чтоб и человек хороший, и в постеле

ну вот и хотелось, чтобы все привели свои доводы, так сказать соц опрос в форме беседы. а получилось что начали меня обсуждать, хотя я вроде как изначально свою точку зрения высказала и хотела другие. это понятно что у каждого индивид-но, вот и хотела понять как
так вот ты правильно сказала в том посте что каждый сам решает с чем мириться, а с чем нет . И если любишь и хочешь быть рядом приходится мирится с недостатками. Абсолютного идеала нет и быть не может. Да и не нужен он, этот идеал
Кажется, я понимаю о чем речь, для меня это тоже "дилема дилем", вот мой пример: не могу сделать выбор между воспитанным, обеспеченным и жутко интересным молодым человеком, секс с которым не длится более 5 минут и исключает какие-либо прелюдии и таким же интересным, безумно красивым, фантастический секс с которым может длиться часами, но "хронически не встающим с дивана"- это я про работу......

да, мы любим не за достоинства, а за недостатки. Потому, что достоинства у всех одинаковые, а вот подобрать человека с тем набором недостатков, который для тебя приемлем - сложноЮля...

Вы просто изначально некорректо поставили задачи топика раз все начали обсуждать вас, а не тот вопрос ответ на который ыв бы хотели услышать. Чётче формулировать нада
воооооот!!!я примерно о том и говорю! что важнее? каждому свое конечно, но вот и я вечно путаюсь. а такого,чтоб все в одном еще не нашла
Я рада что на 24 странице хоть кто то понял 

может быть это ошибка всей моей жизни, но пока секс перевешивает, хотят разум просто кричит об обратном
ну это смотря какие планы у Вас на будущее с одним из этих МЛ
что важнее?А хз. Но одно точно знаю: мне всегда было легко найти мущщину для секса (для хорошего секса), но очень сложно - мущщину, который был бы интересен, как личность.
PS Про быт ничего сказать не могу. Единственный с кем, жила и живу - такой же разгильдяй, как и я

это хорошо что для секса было легко, а мне было сложно, много было таких с которыми общаться интересно, зато мало сексуально подходящих
я думаю головой, а не п.., ей и выбираю 
простите пож

простите пож
А че хорошего-то?
Ну, пусть сексуальные потребности удовлетворены, а интеллектуальные?
Хотя для последнего и женский пол годится 

ну так значит искать такого чтоб и те и те потребности удовлетворял? хотя сказали нет таких 

Провокатор
САМОГОНЩИК
Хочешь раз и навсегда разочароваться в сексуальных возможностях мужчин?
Вы не путайте. Нет идеала.
А тут речь про "подходящего".
А тут речь про "подходящего".
одно дело удовлетворял все потребности, адругое идеальный мужчина. Вам не кажется что это разные вещи? Просто сначала вы спрашивали реально ли найти такого с которым бы совпадало всё (читай-иделаьный мужчина), а счас уже говорите просто об удовлетворнии потребностей
да есть конечно и такие, нужно искать, опять же, отсутствие других недостатков, которые будут вас не устраивать, никто не гарантирует
мимо кассыаааагуляй, Саня

понял, Саня?

ну вот об том и речь - что надо чтоб по минимуму недостатков то
чтоб было меньше недостатков, нужно четко знать че ты хочешь, критерии, на что ты никогда не согласишься и с чем не смиришься, все остальное поправимо )
sartary
guru
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание?Улыбнуло![]()

Провокатор
САМОГОНЩИК
мимо кассыгуляй, Саня

sungirl4u
blondi sapiens
ну-ну отмазывайся терь. что ты другое то можешь - ты только секс и предлагаешь
Провокатор
САМОГОНЩИК
Ты исключение...
Радуйся!
*ты без секса мозг выносишь*

sungirl4u
blondi sapiens
это просто глупая отмазка! пойми - вынести можно только то,что плохо лежит
queeny
вне иллюзий
Ты исключение...какой чудесный комплимент, аРадуйся!

Провокатор
САМОГОНЩИК
это просто глупая отмазка! пойми - вынести можно только то,что плохо лежитЖенская логика в худшем понимании....

Вынести можно еще и множитель из под знака корня.... Это для тебя слишком умно?

sungirl4u
blondi sapiens
можно и множитель, но не в первозданном же виде, а в уменьшенном, поэтому все все таки не вынесешь...попробуй 1 из-под корня выносить
Провокатор
САМОГОНЩИК

sungirl4u
blondi sapiens
я про мозг вообще то...или у тебя мозг "под корнем" спрятан??? зри в корень, что называется
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Ты исключение...Саша! Это первая девушка, которой ты не предлагаешь?!!!Радуйся!

мимо кассыРазве фраза "Хочешь раз и навсегда разочароваться в сексуальных возможностях мужчин?" говорит о каких-то сексуальных намеках со стороны собеседника?гуляй, Саня
Странно,.. по-моему человек просто спрашивает: "хочешь историю расскажу?"....

))))))надо просто знать самогонщика, у него все фразы означают приглашение в сауну
legalyBlond
добрАжелатель
ну в чем-то ты права конечно..но любого мужчину можно "доработать" благо где-где а в сексе они на многое согласны 

не могу сделать выбор между воспитанным, обеспеченным и жутко интересным молодым человеком, секс с которым не длится более 5 минутЧто собственно Вам мешает сделать так, чтобы секс длился долго и с прилюдией?
должно совпадать несколько аспектов, но бывает ли такое, чтобы совпало всё?уже отвечали - бывает, но ненадолго

в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно им...Собственно, сами всё и прояснили - это ваши слова, я только отжал лишнюю воду...
…можно найти вариант, максимально к этому приближенный.
Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал.
я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные???? что прям и во всем хороши?Опять сбились на ИДЕАЛ? Не бывает! Мечтать не запрещено.
пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнераС первого поста ясно, что проблема - в расстановке личных приоритетов!
что важнее? каждому свое конечно, но вот и я вечно путаюсь. а такого, чтоб все в одном еще не нашла, ну вот об том и речь - надо чтоб по минимуму недостатков то.
И это только первый этап, малозатратный по времени с возможностью отката к почти начальной точке (года не вернуть) на котором вы пока застряли.
Загляните в будущее - нашли вы с минимумом недостатков, завели ребёнка, а тот не очень умный или не совсем красивый (конечно, про своего так никто не скажет, дебилов и полных уродов не рассматриваем) - рабочий брак на предварительном этапе выбора? Да! И только вы за это в ответе. Всё пропало.

Умные и красивые дети позволяют не замечать многие незначительные недостатки второй половинки, которые вы сейчас готовы рассматривать под лупой на первом этапе.