На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sungirl4u
blondi sapiens
вот сижу и думаю...всем известно, что на одной физической составляющей не построишь крепких отношений, рано или поздно эти отношения себя изживут...но если это очень сильная страсть, если этот тот самый партнер, который идеально подходит тебе физически, вот ты все время ищешь, пробуешь, подбираешь...все не совсем то, а тут бах! находишь....и все бы хорошо, но вот в остальном вы разные люди...приходит момент, когда каждый начинает тянуть одеяло на себя и неизбежно расставание....ну расстались, допустим, а дальше то что???как найти партнера, чтобы прям полностью подходил физически, если уже нашел идеального....выходит всегда приходится жертвовать какой-то составляющей.или мне просто не попадались такие, которые бы подходили мне на по всем аспектам....вот такие меня мысли посещают...
Как найти? - Искать. Методом проб и ошибок. Рано или поздно найдете. Лучше, конечно, рано, чем поздно))
я итак долго искала, прежде чем нашла)))
об чём топик?
Ясно что хорошо быть молодым и здоровым чем старым и больным
Ищите, да обрящете

А никто и не говорил, что будет легко

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
55517
58
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
409307
1000
Кто на БЗ самый "красивый"?
1077
10
"Быть или не быть", вот в чем вопрос... 
Вы либо найдете идеального (во всем), либо нет. Лично я считаю что проще изменить что-то в сексе и сделать его более идеальным, все можно обсудить и все можно попробывать, нежели изменить сущность человека, которая вам не подходит.

Вы либо найдете идеального (во всем), либо нет. Лично я считаю что проще изменить что-то в сексе и сделать его более идеальным, все можно обсудить и все можно попробывать, нежели изменить сущность человека, которая вам не подходит.
о как, и скольких же надо перебрать...и имеет ли смысл - если нет таких, чтобы всем подходили - по всем аспектам
Стоп-стоп-стоп... Нафик надо "по всем параметрам подходящий всем"? Вам нужен подходящий именно Вам. Потребности у каждой дамы разные.
А сколько... Как повезет.
А сколько... Как повезет.
Лично я считаю что проще изменить что-то в сексе и сделать его более идеальным, все можно обсудить и все можно попробывать, нежели изменить сущность человека, которая вам не подходит.+1

"Быть или не быть", вот в чем вопрос...проще да не проще, когда находишь своего сексуального партнера, который подходит тебе идеально. с которым не нужно договариваться, и тела ваши понимают друг друга с полутона, то начинаешь думать иначе, я тоже долго жила по принципу "обсудить-улучшить", пока не попробовала с тем, с кем сразу было взаимопонимание физическое
Ну а если всё в сексе замечательно и здорово, а люди ну настолько разные... разный возраст, разные взгляды, разное всё...Отношений то в итоге не сложится 

ну так о том и говорю...что должно совпадать несколько аспектов, но бывает ли такое чтобы совпало всё??ведь согласитесь ,если полное взаимопонимание, но в сексе - никак (у кого такое было, думаю поймут), то тоже отношений не получится
Провокатор
САМОГОНЩИК
бывает ли такое чтобы совпало всё??НЕТ! (я серьезно) И не должно такого быть!
а что значит "совпало всё"? вы что мужчин по анкете-опроснику выбираете? Если мужчина приятен - симотичен, интерсен и в сексе хорош , то разве этого не достаточно для отношений?
sungirl4u
blondi sapiens
ну погоди...ты говоришь НЕТ лишь потому что у теб так не было. Люди склонны домысливать то, что ими неизведанно. Если ты не веришь в жизнь после смерти - это не факт что ее нет это догадки. Аналогично тут. Может кто-то нашел такого партнера
Ну, коли такой подход надо иметь двоих 

но с другой стороны - тёщи тоже три (с) 

да при чем тут опросник то, это же познается в процессе взаимоотношений. на первом этапе совместимость - это еще полбеды, а вот когда вместе живете - у вас не только в сексе ажур, но и вы одинаково подходите к решению проблем, и в быту он вас устраивает, и поговорить с ним есть о чем, и понимание есть и т.п. - в зависимости от индивидуальных требований
Не понятно мне это все как-то! Если человека любишь, если он тебя возбуждает, то какие-то недочеты в сексе легко исправить ИМХО.
Провокатор
САМОГОНЩИК
Да я уже старый...у меня много что в жизни было...
Юль. Во-первых такого нет, потому что все люди разные, из разных семей с разными традициями и пр.
Во-вторых: такое и не нужно.... так не интересно.
*а еще я по образованию проф. психолог и могу точно сказать, что такого нет, да много еще чего могу рассказать*

Юль. Во-первых такого нет, потому что все люди разные, из разных семей с разными традициями и пр.
Во-вторых: такое и не нужно.... так не интересно.
*а еще я по образованию проф. психолог и могу точно сказать, что такого нет, да много еще чего могу рассказать*
смотря какие недочеты, это трудно объяснить, это надо испытывать, опять же для кого как -кому-то сексуальная составляющая не так важна как мне, тем может и можно, а со мной сложно, ну тут каждому свое. в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно им
sungirl4u
blondi sapiens
ну хорошо - такого нет, я и не утверждаю же , что такое есть. Но , согласись, можно найти вариант, максимально к этому приближенный. Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал, также и тут
Провокатор
САМОГОНЩИК
какие-то недочеты в сексе легко исправитьА если он быстро кончает или она не любит и не хочет и не будет в опу? Не все так просто....

Провокатор
САМОГОНЩИК
ну хорошо - такого нет, я и не утверждаю же , что такое есть. Но , согласись, можно найти вариант, максимально к этому приближенный. Как нет идеалов абсолютных, но ты находишь свой идеал, также и тутНа долго? Ты сама как думаешь?
опять же для кого как -кому-то сексуальная составляющая не так важна как мне, тем может и можно, а со мной сложно, ну тут каждому свое.ну и трах****сь тогда на здоровье Вы со своим "жеребцом", правильно Вам Саша говорит - на двух стульях не усидеть
в конечном счете - все ищут баланс, подходящий конкретно имтак Вы как раз баланса и не ищете, а хотите чтобы все аспекты по высшему разряду
sungirl4u
blondi sapiens
да что я думаю то? я ж не сказала Я НАШЛА. я людей знаю, которые нашли и да - надолго.
Megerenok
Сокровище нации
обо всем можно договориться и с помощью практики исправитькакие-то недочеты в сексе легко исправитьА если он быстро кончает или она не любит и не хочет и не будет в опу? Не все так просто....![]()

стоп! а зачем переходить на личности? откуда вы знаете чего ищу я и что я нахожу. я рассуждаю на общую тему...и не нужно моих мужчин рассовывать по категориям "жеребцы", и прочие. Да, по мне лучше жеребец, чем "сунул-вынул", ну тут уж каждому свое, просто не стоит в конкретику вдаваться. про свои приоритеты я итак в курсе
ну как обо всем???вот не верю Ну был у меня один партнер, ему надо было обязательно групповуху, а я вот не приемлю и все,а уж если человека люблю, то для меня вообще непонятно как я его смогу с кем-то делить. Да я эгоистка - и ни до чего бы мы не договорились ...случаи разные
Провокатор
САМОГОНЩИК
я ж не сказала Я НАШЛА.Период эйфории от влюбленности может достигать и 2-х лет. Не обольщайся.

я людей знаю, которые нашли и да - надолго.Откуда ты знаешь? Тебе докладывают? Даже если это родители, то и они тебе всего не расскажут.

Да, по мне лучше жеребец, чем "сунул-вынул"не хочется вдаваться в технологию, но разве они не все по принципу "сунул-вынул" "работают"?

Провокатор
САМОГОНЩИК
Не...Есть заболевания которые не лечатся, а даже если и лечатся (геморой например), то не нужно это практиковать! 

sungirl4u
blondi sapiens
блин я говорю - я НЕ сказала что я нашла йоптить
Провокатор
САМОГОНЩИК
но разве они не все по принципу "сунул-вынул" "работают"?Что ты?! Некоторые даже не засовывают![]()

Или я не понимаю или вы плохо объясняте...что должно совпасть "всё"? Когда в сексе всё хорошо, в быту, когда общие интересы - наступает свадьба и счастливая семейная жизнь. И таких примеров куча
Провокатор
САМОГОНЩИК

я даже обсуждать это не хочу. Принцип работы один, но прекрасно же понимаете о чем речь
нет, ну конечно каждое правило имеет исключение, мне слава богу такие парни не встречались 
Да и вообще, он же, наверняка, не настаивал на групповухе, а просто изложил вам свои сексуальные фантазии, а ваше дело принимать их или нет

Да и вообще, он же, наверняка, не настаивал на групповухе, а просто изложил вам свои сексуальные фантазии, а ваше дело принимать их или нет
ну хорошо - вот вы вышли замуж за первого мужчину с которым встречались? если нет то почему? без подробностей - общие черты, просто чтоб понятнее было ВАМ, рассмотрим конкретно
Megerenok
Сокровище нации
дурындано разве они не все по принципу "сунул-вынул" "работают"?Что ты?! Некоторые даже не засовывают![]()
Не успевают!
![]()

проще да не проще, когда находишь своего сексуального партнера, который подходит тебе идеально. с которым не нужно договариваться, и тела ваши понимают друг друга с полутона, то начинаешь думать иначе, я тоже долго жила по принципу "обсудить-улучшить", пока не попробовала с тем, с кем сразу было взаимопонимание физическоеВы определитесь что конкретно вам надо - самец для сексуальных утех или любимый человек. И уже отталкиваясь от этого стройте свои отношения.
Узнайте сначала мужчину получше, а потом ложитесь в постель к нему, может тогда будет симул сделать секс ИМЕННО С НИМ идеальным, а не убежать к тому с которым и поговорить-то не о чем, но хозяйством своим он вертеть хорошо умеет и показывать ему как вы именно хотите не нужно.
А может вы как курсант, еще не нагулялись просто? =)
а вот это вы зря- откуда вам знать нагулялась я или нет. Я то как раз вполне нагулялась. Просто для меня СЕКС важен, и что такого???? а тут все так рассуждают,как будто это сущая мелочь. У вас ни разу не было партнера который вам крайне не подходил в плане секса?
да что я думаю то? я ж не сказала Я НАШЛА. я людей знаю, которые нашли и да - надолго.ИМХО не факт, что они просто так взяли и нашли. Может они тоже что-то меняли в себе, не обязательно в сексе. А человек например был также идеален в сексе, но странный в жизни и вот женщина не растерялась, а смогла его изменить.
да нет ,он конечно не настаивал, он просто нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"...а так то конечно не настаивал))))))
давайте конктретно
(при чем тут первый мужчина? не поняла правда
) когда я с ним встречалась я бы при всём желании выйти замуж не смогла т.к. возраст не позволял

sartary
guru
Что ты?! Некоторые даже не засовываютТак, стоп.Не успевают!
![]()
Мы говорим о нормальных мужчинах... Причем тут это. Это уже несовместимость называется.
Провокатор
САМОГОНЩИК
Это быстрокончаемость называется.