На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да нет ,он конечно не настаивал, он просто нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"...а так то конечно не настаивал))))))ну тут уж, извините, никакой любовью и не пахнет ИМХО

Провокатор
САМОГОНЩИК
Че ж не пахнет то???? А любовь к новым ощущениям? 

я и не говорила про любовь
нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"..и вы говорите о том что не хотите обсуждать конкретно Вас?
а я про несовместимость и говорю как раз
я пример привела! пример! ну пусть не Я. пусть тетя Маша с дядей Васей пришли
вот не верю Ну был у меня один партнер, ему надо было обязательно групповуху, а я вот не приемлю и все,а уж если человека люблю, то для меня вообще непонятно как я его смогу с кем-то делить.так Ваши же слова, вроде

Сейчас читают
Винилово 6!
245823
1000
Дозорят ВСЕ ! :-))
88358
999
выходить ли замуж если сомневаешься в человеке
37212
145
а вот это вы зря- откуда вам знать нагулялась я или нет. Я то как раз вполне нагулялась. Просто для меня СЕКС важен, и что такого???? а тут все так рассуждают,как будто это сущая мелочь. У вас ни разу не было партнера который вам крайне не подходил в плане секса?1 - это был юмор... без обид.

3 - у меня было немного партнеров, если касаться сейчас лично меня, хотя не знаю зачем это делать. Я предпочитаю сначала узнать мужчину, а потом уже переходить к интиму. Поэтому отношения когда секс ВАУ, а после секса - УЖОСНАХ у меня априори не было. Не без "промахов" конечно, но все решаемо. ИМХО.
ЕСЛИ люблю. блин ну вот пример я ЛЮБЛЮ его. он меня говорит что любит (понятие любви его и моей тоже ведь может не совпадать) И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех
Megerenok
Сокровище нации
Че ж не пахнет то???? А любовь к новым ощущениям?ну так я и говорю: любила бы - разделась, чтобы порадовать любимого![]()

*ТС не обижайтесь, я шучу*
Получается что у вас или в сексе всё окейно, или в быту и пр. всё хорошо, а секс отстойный? Гармонии нет? Так методом проб и ошибок найдёте чтоб везде ладно и складно было. Мне кажется это не бином ньютона вычислить
я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
Не бывает, чтоб на все 100% вторая половина устраивала, хоть в мелочах, но будет что-то не то. И, если то, что не устраивает, не критично для тебя, то будете подстраиваться друг под друга, искать компромиссы или просто примешь как своеобразную особенность человека.
Вот, Кать, ты меня правильно поняла, я что-то подобное и хотела услышать
ЕСЛИ люблю. блин ну вот пример я ЛЮБЛЮ его. он меня говорит что любит (понятие любви его и моей тоже ведь может не совпадать) И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всехЯ начинаю понимать в чем именно дело....
Мужчины хотят того, что для вас непреодалимая пропасть. Верно?
И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всехконечно расширять, НО только после того как он на Вас женится, и часть имущества на Вас запишет, а то знаете, до свадьбы расширете, а он потом к другой побежит, ей рамки "расширять", и что? ...

я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
не понять мне этого...
+500я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
не понять мне этого...

я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?Ну вот, мы от СУПЕРСЕКСА пришли к бытовухе.
Тогда вопрос сказу можно отнести к одному из топиков форума - "как выйти замуж?" Разве я не права?
я что-то подобное и хотела услышатьвы сюда пришли проблему обсудить и услышать разные мнения или только одно , которое с вашим совпадает?
да я не конкретно про СЕБЯ. ну почему все обо мне то. я думаю это есть у каждого - какие то границы
я не проблему обсуждаю .почему вы сразу решили что у меня проблемы то??? я рассуждаю просто.
Провокатор
САМОГОНЩИК
как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?Как, как.... Легко!

ну вы же топик от своего лица завели, свою проблему на обсуждение вынесли вот все вас и обсуждают, пытаются вам помочь, что ж тут такого 

Megerenok
Сокровище нации
Как, как.... Легко!

не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать

от своего лица, это когда Я нашла того с кем классно трах-ся но он меня бесит))))условно...а там в топике Я только в контексте что Я рассуждаю на эту тему
queeny
вне иллюзий
отвечая "по-мужски" - не встанет ведькак так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?Как, как.... Легко!Отодрать по полной программе и все!
![]()

зы* простите если что за мой французский

почему вы сразу решили что у меня проблемы то???ну ёмаё, не у меня же проблемы, ваш же топик, вы в нём пишете что мужчины все не те
Провокатор
САМОГОНЩИК
не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодратьКак, как.... Легко!Отодрать по полной программе и все!
![]()

отвечая "по-мужски" - не встанет ведькак так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?Как, как.... Легко!Отодрать по полной программе и все!
![]()
зы* простите если что за мой французский![]()

все, иди на новый мужской форум

блин елки палки сотый раз говорю РАССУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. не про меня. просто написала, чтоб обсудить с другими. я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?
Megerenok
Сокровище нации
А можно на диване и с пивом!не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодратьКак, как.... Легко!Отодрать по полной программе и все!
![]()
![]()

она же против групповухи

как найти партнера, чтобы прям полностью подходил физически, если уже нашел идеального....вы же сами спрашиваете как найти

Провокатор
САМОГОНЩИК
отвечая "по-мужски" - не встанет ведьДа прям....Это смотря какой перерыв был.... Может быть такое, что и на Крачковскую у Брэда Пита встанет!![]()

блин елки палки сотый раз говорю РАССУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. не про меня. просто написала, чтоб обсудить с другими. я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?а кто сказал, что про вас?
тут только комментарии данных вами же ситуаций, что вы дергаетесь?-)))
блин ну это же не стоит так буквально понимать то *бьюсь об стенку* да - как найти, общие рекомендации а не конкретно мне - девочке Юле, которая любит то-то, а не любит другое. Треб-я то РАЗНЫЕ я о ситуации в целом
Провокатор
САМОГОНЩИК
она же против групповухиЭто пока...Как сильно секса захочет - так пох сколько будет!![]()

да потому что чуть что - вам да вас, я то тут при чем.
че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?
ну вооот уже ближе подходим к сути...но не сразу же она этот идеал нашла, верно
но и не секс был основополагающим фактором при поиске идеала
Провокатор
САМОГОНЩИК
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? 

queeny
вне иллюзий
у брэда пита и подобных такого перерыва априори быть не может ващетотвечая "по-мужски" - не встанет ведьДа прям....Это смотря какой перерыв был.... Может быть такое, что и на Крачковскую у Брэда Пита встанет!![]()
![]()

а вот у "крачковских" (люблю эту актрису, даже неудобно писАть) возможно всё...но все-равно непонятно мне это...зачем так себя изводить?

queeny
вне иллюзий
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание?ыыыы![]()

А вообще, мне это напоминает Вашу тему про поцелуи, где Вы говорили, что если парень плохо целуется, то он Вам может разонравиться 

sungirl4u
blondi sapiens
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание?да ну тебя, всё об одном![]()
Верно, не сразу. Сначала она встречалась с одноклассником Васей, потом с одногруппником Петей, потом с коллегой Мишей. В процессе общения с ними она выяснила каковы наиболее важные критерии в мужчине она ценит. И вышла замуж за Мишу. Т.к. он подходил под эти критерии
я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы
Верно, не сразу. Сначала она встречалась с одноклассником Васей, потом с одногруппником Петей, потом с коллегой Мишей. В процессе общения с ними она выяснила каковы наиболее важные критерии в мужчине она ценит. И вышла замуж за Мишу. Т.к. он подходил под эти критериихорошее высказывание о критериях, особенно в сочетании с твоей подписью