мои размышления
29031
232
sungirl4u
да нет ,он конечно не настаивал, он просто нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"...а так то конечно не настаивал))))))
ну тут уж, извините, никакой любовью и не пахнет ИМХО :tease:
Megerenok
Че ж не пахнет то???? А любовь к новым ощущениям? :biggrin:
Megerenok
я и не говорила про любовь
sungirl4u
нашел пару свингеров и притащил меня к ним со словами "раздевайся"..
и вы говорите о том что не хотите обсуждать конкретно Вас?
sartary
а я про несовместимость и говорю как раз
J Lo
я пример привела! пример! ну пусть не Я. пусть тетя Маша с дядей Васей пришли
sungirl4u
вот не верю Ну был у меня один партнер, ему надо было обязательно групповуху, а я вот не приемлю и все,а уж если человека люблю, то для меня вообще непонятно как я его смогу с кем-то делить.
так Ваши же слова, вроде :а\?:
sungirl4u
а вот это вы зря- откуда вам знать нагулялась я или нет. Я то как раз вполне нагулялась. Просто для меня СЕКС важен, и что такого???? а тут все так рассуждают,как будто это сущая мелочь. У вас ни разу не было партнера который вам крайне не подходил в плане секса?
1 - это был юмор... без обид. :миг:2 - секс важен для всех абсолютно, не только для вас. Но как апогей при выборе мужчины своей жизни я думаю его воспринимают не многие
3 - у меня было немного партнеров, если касаться сейчас лично меня, хотя не знаю зачем это делать. Я предпочитаю сначала узнать мужчину, а потом уже переходить к интиму. Поэтому отношения когда секс ВАУ, а после секса - УЖОСНАХ у меня априори не было. Не без "промахов" конечно, но все решаемо. ИМХО.
Megerenok
ЕСЛИ люблю. блин ну вот пример я ЛЮБЛЮ его. он меня говорит что любит (понятие любви его и моей тоже ведь может не совпадать) И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех
Провокатор
Че ж не пахнет то???? А любовь к новым ощущениям? :biggrin:
ну так я и говорю: любила бы - разделась, чтобы порадовать любимого :biggrin:
*ТС не обижайтесь, я шучу*
sungirl4u
Получается что у вас или в сексе всё окейно, или в быту и пр. всё хорошо, а секс отстойный? Гармонии нет? Так методом проб и ошибок найдёте чтоб везде ладно и складно было. Мне кажется это не бином ньютона вычислить
sartary
я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
sungirl4u
Не бывает, чтоб на все 100% вторая половина устраивала, хоть в мелочах, но будет что-то не то. И, если то, что не устраивает, не критично для тебя, то будете подстраиваться друг под друга, искать компромиссы или просто примешь как своеобразную особенность человека.
katpuna
Вот, Кать, ты меня правильно поняла, я что-то подобное и хотела услышать
katpuna
:agree: какая ты молодец нашла правильные слова
sungirl4u
ЕСЛИ люблю. блин ну вот пример я ЛЮБЛЮ его. он меня говорит что любит (понятие любви его и моей тоже ведь может не совпадать) И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех
Я начинаю понимать в чем именно дело....
Мужчины хотят того, что для вас непреодалимая пропасть. Верно?
sungirl4u
И у него в сексе рамки шире чем мои? что делать ? расширять свои? или расставаться. есть же пределы у всех
конечно расширять, НО только после того как он на Вас женится, и часть имущества на Вас запишет, а то знаете, до свадьбы расширете, а он потом к другой побежит, ей рамки "расширять", и что? ... :biggrin:
sungirl4u
я и не говорю, что я сразу в постель прыгаю...нет... просто допустим вот - он меня устраивает в сексе, как человек в плане духовном, а допустим в бытовом нет - валяется скажем на диване и пиво сосет и не работает(это пример, не про меня, а то счас опять на меня перевдеете,) тогда как?
как так можно заниматься сексом с тем, кто моральный урод для тебя?
не понять мне этого...
queeny
не понять мне этого...
+500 :agree:
sungirl4u
Ну вот, мы от СУПЕРСЕКСА пришли к бытовухе.
Тогда вопрос сказу можно отнести к одному из топиков форума - "как выйти замуж?" Разве я не права?
sungirl4u
я что-то подобное и хотела услышать
вы сюда пришли проблему обсудить и услышать разные мнения или только одно , которое с вашим совпадает?
sartary
да я не конкретно про СЕБЯ. ну почему все обо мне то. я думаю это есть у каждого - какие то границы
J Lo
я не проблему обсуждаю .почему вы сразу решили что у меня проблемы то??? я рассуждаю просто.
queeny
Как, как.... Легко! :biggrin: Отодрать по полной программе и все! :biggrin:
sungirl4u
ну вы же топик от своего лица завели, свою проблему на обсуждение вынесли вот все вас и обсуждают, пытаются вам помочь, что ж тут такого :dnknow:
Провокатор
не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать :biggrin:
J Lo
от своего лица, это когда Я нашла того с кем классно трах-ся но он меня бесит))))условно...а там в топике Я только в контексте что Я рассуждаю на эту тему
Провокатор
отвечая "по-мужски" - не встанет ведь :ухмылка:
зы* простите если что за мой французский :biggrin:
sungirl4u
почему вы сразу решили что у меня проблемы то???
ну ёмаё, не у меня же проблемы, ваш же топик, вы в нём пишете что мужчины все не те
Megerenok
не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать :biggrin: А можно на диване и с пивом! :biggrin:
queeny
зы* простите если что за мой французский :biggrin:
:ха-ха!:
все, иди на новый мужской форум :biggrin:
J Lo
блин елки палки сотый раз говорю РАССУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. не про меня. просто написала, чтоб обсудить с другими. я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?
Провокатор
не, Саш, тут все сложнее - его сначала нужно от дивана и пива отодрать :biggrin:
А можно на диване и с пивом! :biggrin:
она же против групповухи :biggrin:
sungirl4u
как найти партнера, чтобы прям полностью подходил физически, если уже нашел идеального....
вы же сами спрашиваете как найти :help.gif:
queeny
Да прям....Это смотря какой перерыв был.... Может быть такое, что и на Крачковскую у Брэда Пита встанет! :biggrin:
sungirl4u
блин елки палки сотый раз говорю РАССУЖДЕНИЯ ОБЩЕГО ХАРАКТЕРА. не про меня. просто написала, чтоб обсудить с другими. я одного не пойму - че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?
а кто сказал, что про вас?
тут только комментарии данных вами же ситуаций, что вы дергаетесь?-)))
J Lo
блин ну это же не стоит так буквально понимать то *бьюсь об стенку* да - как найти, общие рекомендации а не конкретно мне - девочке Юле, которая любит то-то, а не любит другое. Треб-я то РАЗНЫЕ я о ситуации в целом
Megerenok
она же против групповухи :biggrin:
Это пока...Как сильно секса захочет - так пох сколько будет! :biggrin:
queeny
да потому что чуть что - вам да вас, я то тут при чем.
sungirl4u
че у всех чтоли идеальные????что прям и во всем хороши?
ну ка бээ...если женщина встречается, выходит замуж за конкретного мужчину для нее он наверное своего рода идеал, и всем он ей хорош. Что тут необычного?
J Lo
ну вооот уже ближе подходим к сути...но не сразу же она этот идеал нашла, верно
sungirl4u
но и не секс был основополагающим фактором при поиске идеала
sungirl4u
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? :biggrin:
Провокатор
Да прям....Это смотря какой перерыв был.... Может быть такое, что и на Крачковскую у Брэда Пита встанет! :biggrin:
у брэда пита и подобных такого перерыва априори быть не может ващет :biggrin:
а вот у "крачковских" (люблю эту актрису, даже неудобно писАть) возможно всё...но все-равно непонятно мне это...зачем так себя изводить? :biggrin:
Провокатор
Я не понял...Ты хочешь переспать со всеми мужиками, чтобы найти идеал и ищешь себе оправдание? :biggrin:
ыыыы :biggrin:
Megerenok
А вообще, мне это напоминает Вашу тему про поцелуи, где Вы говорили, что если парень плохо целуется, то он Вам может разонравиться :ухмылка:
Провокатор
да ну тебя, всё об одном
sungirl4u
Верно, не сразу. Сначала она встречалась с одноклассником Васей, потом с одногруппником Петей, потом с коллегой Мишей. В процессе общения с ними она выяснила каковы наиболее важные критерии в мужчине она ценит. И вышла замуж за Мишу. Т.к. он подходил под эти критерии
Megerenok
я просто пытаюсь понять, насколько физическая составляющая играет роль на общую картину взаимоотношений, каков ее вес в суммарной оценке партнера и по каким критериям девушки выбирают...отсюда такие опусы
J Lo
Верно, не сразу. Сначала она встречалась с одноклассником Васей, потом с одногруппником Петей, потом с коллегой Мишей. В процессе общения с ними она выяснила каковы наиболее важные критерии в мужчине она ценит. И вышла замуж за Мишу. Т.к. он подходил под эти критерии
хорошее высказывание о критериях, особенно в сочетании с твоей подписью :biggrin: