Быть с тем, кого любишь ты или кто любит тебя
20073
59
VikaRi
С тем, кто тебя любит (для девушек) и с тем, кого Вы любите (для мужчин). Имхо-имхо-имхо, но лучше когда мужчина любит чуточку больше. Или не чуточку))))
VikaRi
1) А возможно ли жить не любя? Даже не просто не любя, а может даже еще и ненавидя? Из-за чего бы это было воможно?
2) Если любить одних, а встречаться с теми кто тебя любит, то через какое-то время привязанность возникнет... Но любишь все равно других, даже если сильная привязанность) Что в этом случае делать?
JANE_
вешаться :спок:
Ну-ну ...И видемо всем!
А тема актуальна--Весна!! :friends:
Илонка
Женщина запросто может быть с тем, кого не любит, если только он ее не раздражает...в том числе, и своей любовью :спок:
VikaRi
раньше людей которые меня любили я презирала всегда...искала такого, что бы самой втюрится.
И втюрилась!!! да так сильно и безответно..что чуть с ума не сошла!
Три года мучилась..пока не встретила человека..который в меня сильно влюбился.
Я к нему чувств не испытала..даже влюблённости не было..простая симпатия, решила рискнуть =)

Прошло 7 месяцев со дня нашего знакомства, мы муж и жена..и я его БЕЗУМНО люблю!!!! Всё так быстро случилось..я и замуж то пока не хотела..но он как околдовал меня =)))))
уиииии!!!!
Гаструла
Я тоже как -то пыталась устроить свою жизнь с нелюбимым человеком, ничего хорошего не вышло.Поняла,что уж лучше,когда чувства взаимны.
L_L_L
Взаимность - это конечно, лучший вариант. Но ее еще добиться надо
L_L_L
ну попытка не пытка =) а вдруг в следующий раз окажется по другому =)
7 месяцев назад я бы доказывала что есть мочи..что нельзя не надо..не бывает такого!
А сейчас счастлива =) :nom:
Гаструла
конечно надо пытаться,пробовать,получать жизненный опыт)