На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ON/OFF
member
Значит, история такая - познакомился со мной турок. Очень симпатичный, даже гламурненький такой, я бы сказала
Но добрые люди нашептали, что на родине у него скорее всего, жена и дети, и что для тех, кто приезжает в наш город работать, это обычное дело - жить на две семьи. Да и про порядки турецкие не сильно то знаю...кто знает, может поделитесь? Я пока не решила, стоит ли соглашаться на свидание...думаю вот. Но тоже мне не верится, что он свободен, такие симпотные без женского внимания не остаются

нафиг он вам нужен ?! вечно лезут к нашим женщинам будто своих мало, пусть со своими и развлекаются. Даже если он и не женат, просто побаловаться ему кем то надо + что то не слышал я что среди них есть серьезные. Сколько женщин в Турции ловятся на них , на симпатичненьких

Да какие порядки у турков.. Женщина ходит вечно беременная, а он гулеванит, ему всё можно )))))))
Ну я бы так не сказала. Ничего стремного не увидела, одет прилично и аккуратно...чистый, пахнет вкусно, не курит, почти не пьет, ухаживает ( в отличие от наших, которые похоже, разучились). В чем стрем заключается? Внешне кстати, у турков не такие тупые лица, как у гастарбайтеров из стран СНГ...да и по-русски нормально разговаривает
Я как человека их оценить не могу....Я про внешность, цветовой тип,так сказать...не мое это просто, у меня отторжение к этому сразу, ни породы, ничего, заморыши какие то)))))гастробайтеры тут вообще не причем.
Пообщайтесь-потом расскажете)
Пообщайтесь-потом расскажете)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
277512
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
261516
998
Обмен учебников - сюда!
685297
998
Общаться нормально...только вот мне кажется, ничего общего у нас нет. Да и он меня не до конца понимает, похоже...да и я его иногда не пойму
Чтобы выучить, как его зовут, ему для меня пришлось разбить свое имя на два слога и раз двадцать мне повторить по отдельности...

наверное, наверное потому что нас меньше, сами ждем что вы к нам полезете 

где познакомились то?
мне кажется такие отношения очень сложно выстроить, так как каждый рос в разных странах, разные ценности и прочее, хотя есть и куча положительных примеров.
мне кажется такие отношения очень сложно выстроить, так как каждый рос в разных странах, разные ценности и прочее, хотя есть и куча положительных примеров.
Вот пока вы ждете, нас другие и уводят
Женщина, знаете ли, существо скоропортящееся, она годами ждать не может

ни породы, ничего, заморыши какие то)))))Точно. А Таркан - самый главный заморыш, че уж там. у нас на улицах таких как он - пачками вон ходят

ТС, а что конкретно вас интересует? Я знаю массу историй наших девочек с турками и счастливых, и наоборот. вы с ним погулять или хотели бы серьезно?
Gertsoginya
guru
Вы же за него замуж не собираетесь прям сейчас, так повстречайтесь понаслаждайтесь ухаживаниями, а потом если что то не так, так уйдете. Только не воспринимайте его как последнего мужчину на планете Земля.
для тех, кто приезжает в наш город работать,Так он в Нске живет, что ли? Или вы на курорте познакомились?
Тут, в Нске...живет и работаетдля тех, кто приезжает в наш город работать,Так он в Нске живет, что ли? Или вы на курорте познакомились?
А я только печальные знаю...Знакомая моя вышла замуж за владельца банка в Стамбуле. Фото могла бы показать, но не буду - сама обзавидуюсь

Его случайно не Тахир или Рашад зовут? 

Нет
Имя заканчивается на "унч". А что, это важно?

ну вы расскажите какой он?как познакомились? куда приглашал!?? 

фи...они такие стремные!не..не...не...есть симпатишные и совсем не омерзительные, только мало.
НетНу, если бы тот или другой, то - даИмя заканчивается на "унч". А что, это важно?

На танцульках познакомились. Там постоянный контингент, на новеньких сразу внимание обращают...ко мне его друг подошел, но мне не понравился...робкий какой-то и на ботаника похож...стал знакомиться, а я ему и говорю - "А можно лучше вашего друга?"
Считай, сама познакомилась...приглашал потом еще в другое место потанцевать, но я не пошла. Мне папа не разрешил. Какой? Ну если не совсем Таркан, то похож...красавец, короче

а у меня знакомая вышла замуж за турка. познакомились в Сочи, у него там бизнес был небольшой шубный. он сначала ее перевезти в Турцию хотел, но родители ее воспротивились... сначала они жили в Сочи, а потом и вообще она его в Сибирь на родину перевезла))). Вроде хорошо живут, детишки уже есть. Поэтому всякое может в жизни быть, по нации судить сложно...
Знакомая моя вышла замуж за владельца банка в Стамбуле. Фото могла бы показать, но не буду - сама обзавидуюсьОй, у меня не все так круто![]()

Ой, у меня не все так крутоИ чо? У нас теперь любви достойны только банкиры?Не банкир он и не бизнесмен

Я это писала к тому, что отнюдь не все там заморышы, беспородные, и с несчастливыми любовными историями. Знакомая вышла замж за красивого, богатого и он в нее влюблен. Турок. Зеленоглазый белокожий брюнет

Так вы не ответили - у вас-то самой какие планы в отношении него? если ничего серьезного, то и не заморачивайтесь, а если он сильно зацепил, то вам надо кое-какие ещи знать, чтобы не отпугнуть.
чем они вам нравятся?А вы вообще-то видели, какие турки бывают? Особенно столичные. Видели, нет?
я вам не могу объяснить чем. на вкус и цвет.....
Представьте себе видели.чем они вам нравятся?А вы вообще-то видели, какие турки бывают? Особенно столичные. Видели, нет?
Представьте себе видели.Тогда непонятна суть вашего вопроса "что вы в них находите". Так может спрашивать лишь человек, лицезревший одних только турецких подавальщиков полотенец из деревни на каком-нить кемерском пляже.
Так что за танцульки то?Клуб, конечно...а где еще танцульки бывают...правда клуб не крутой, в здании ДК.
Насчет отношений не думала еще, чего хочу. Сама не знаю...на смс и звонки еще не отвечала...что-то мне мешает, есть какие-то сомнения, нужно ли мне это. Одно дело потанцевать несколько танцев, весело провести время и жить дальше, а другое дело как-то это общение продолжать
Что не понятного в моем вопросе?
Я попрослила девушку рассказать,что цепляет в конкретных мужчинах внешне...
Не цепляйтесь пожалуйста к словам.
Насчет отношений не думала еще, чего хочу. Сама не знаю...на смс и звонки еще не отвечала...что-то мне мешает, есть какие-то сомнения, нужно ли мне это. Одно дело потанцевать несколько танцев, весело провести время и жить дальше, а другое дело как-то это общение продолжатьТогда плюньте и даже не начинайте ничего. Чтобы иметь что-то серьезное с таким человеком, надо ну очень сильно его любить, причем с первого взгляда. Значит, это не ваше.
Если какие то сомнения, значит не так и зацепило, значит это все же не ваше.... и даже не заморачивайтесь!

Что не понятного в моем вопросе?Где я цепляюсь?
Если вам интересно, давайте я вам опишу знакомого: коренной стамбулец, высокий (180 минимум), очень красивая фигура спортивного типа, волосы - темно-русые, слегка отросшие, слегка вьющиеся. Кода - белая, глаза - серые, улыбка широкая, белозубая. Закончил факультет менеджмента в Стамбуле, потом еще 2 года учился в Лондоне. Сын владельца отеля на Аксарае, одновременно он же и GM этого отеля. Прекрасный английский. прекрасные манеры, бездна обаяния, отличное чувство юмора. разбирается в живописи, объездил все мировые музеи и картинные галереи, в том числе наш питерский Эрмитаж посетил раз 10. При этом в обращении абсолютно прост, естественен. не скован.
И когда я вспоминаю его, мне реально ваш вопрос кажется странным и непонятным, особенно в контексте вашего утверждения, что вы с такими общались и представляете себе, какими могут быть современные турки из мегаполиса.
Вот вы ко мне цепляетесь.Представьте себе видели.Тогда непонятна суть вашего вопроса "что вы в них находите". Так может спрашивать лишь человек, лицезревший одних только турецких подавальщиков полотенец из деревни на каком-нить кемерском пляже.
Сколько вы всего написали)))
Ответ один-на вкус и цвет.
Вот вы ко мне цепляетесь.Я, конечно, так и не поняла, в чем выражается цепляние, но если обидела, то прошу пардону

А я так не умею - с первого взгляда...да и цепляет меня очень редко. И сердце уже не бьется, как в юности, и коленки дрожат только у гинеколога по привычке...Неромантичная стала 

Конечно.
О чем речь!?
Только таких людей один на миллион) Как и везде.
О чем речь!?
Только таких людей один на миллион) Как и везде.
Сколько вы всего написали)))А я вот уверена, что мой знакомый может не понравиться только одной женщине из тысячи. Другой вопрос - как соответствовать такому, тут проще сбежать к кому-нить попроще.
Сколько вы всего написали)))ну вы же просили объяснить, чем турки могут привлекать внешне.
Только таких людей один на миллион) Как и везде.Если вы про стамбульца, то ни фига

а че турки.. современные образованные турки к ортодоксальному исламу никак не относятся, там примерно такой же ислам, как у нас православие, и тетки там давно уже нигде практически не ходят в платках, и дома не засидают годами.
Ну да...я у него спросила, пьет ли он, ест ли свинину, мусульманин ли. Пил. Шампанское. Ел предложенный мною карбонад ( а кто знает, там есть свинина?) 

и тетки там давно уже нигде практически не ходят в платках,
Да правда что... Не ходят... Видела я, в каких "скафандрах" они в солёном море купаются (не знаю - что происходит с "тряпочкой" когда она высыхает после моря непрополосканная, но, думаю, приятного мало)...
Да, и наших русских замужних там видела - я их от турчанок по одежде отличить не могла, а они рос. туристов определяют безошибочно - разговаривала с ними - тоска какая-то ощущалась у них...
Да правда что... Не ходят... Видела я, в каких "скафандрах" они в солёном море купаются (не знаю - что происходит с "тряпочкой" когда она высыхает после моря непрополосканная, но, думаю, приятного мало)...
Да, и наших русских замужних там видела - я их от турчанок по одежде отличить не могла, а они рос. туристов определяют безошибочно - разговаривала с ними - тоска какая-то ощущалась у них...