Про осетинов было. Теперь о турках
22107
124
Значит, история такая - познакомился со мной турок. Очень симпатичный, даже гламурненький такой, я бы сказала :смущ:Но добрые люди нашептали, что на родине у него скорее всего, жена и дети, и что для тех, кто приезжает в наш город работать, это обычное дело - жить на две семьи. Да и про порядки турецкие не сильно то знаю...кто знает, может поделитесь? Я пока не решила, стоит ли соглашаться на свидание...думаю вот. Но тоже мне не верится, что он свободен, такие симпотные без женского внимания не остаются
ON/OFF
нафиг он вам нужен ?! вечно лезут к нашим женщинам будто своих мало, пусть со своими и развлекаются. Даже если он и не женат, просто побаловаться ему кем то надо + что то не слышал я что среди них есть серьезные. Сколько женщин в Турции ловятся на них , на симпатичненьких:хммм:
shmidt81
:biggrin: Тогда почему к нам наши мужчины так активно не лезут? Почему не лезут, я спрашиваю? :зло:
ON/OFF
Да какие порядки у турков.. Женщина ходит вечно беременная, а он гулеванит, ему всё можно )))))))
ON/OFF
фи...они такие стремные!
Fifa
Ну я бы так не сказала. Ничего стремного не увидела, одет прилично и аккуратно...чистый, пахнет вкусно, не курит, почти не пьет, ухаживает ( в отличие от наших, которые похоже, разучились). В чем стрем заключается? Внешне кстати, у турков не такие тупые лица, как у гастарбайтеров из стран СНГ...да и по-русски нормально разговаривает
ON/OFF
Я как человека их оценить не могу....Я про внешность, цветовой тип,так сказать...не мое это просто, у меня отторжение к этому сразу, ни породы, ничего, заморыши какие то)))))гастробайтеры тут вообще не причем.
Пообщайтесь-потом расскажете)
Fifa
Общаться нормально...только вот мне кажется, ничего общего у нас нет. Да и он меня не до конца понимает, похоже...да и я его иногда не пойму :rofl: Чтобы выучить, как его зовут, ему для меня пришлось разбить свое имя на два слога и раз двадцать мне повторить по отдельности...
VikaRi
наверное, наверное потому что нас меньше, сами ждем что вы к нам полезете :смущ:
ON/OFF
где познакомились то?
мне кажется такие отношения очень сложно выстроить, так как каждый рос в разных странах, разные ценности и прочее, хотя есть и куча положительных примеров.
shmidt81
Вот пока вы ждете, нас другие и уводят:улыб:Женщина, знаете ли, существо скоропортящееся, она годами ждать не может
Fifa
ни породы, ничего, заморыши какие то)))))
Точно. А Таркан - самый главный заморыш, че уж там. у нас на улицах таких как он - пачками вон ходят :rofl:

ТС, а что конкретно вас интересует? Я знаю массу историй наших девочек с турками и счастливых, и наоборот. вы с ним погулять или хотели бы серьезно?
ON/OFF
Вы же за него замуж не собираетесь прям сейчас, так повстречайтесь понаслаждайтесь ухаживаниями, а потом если что то не так, так уйдете. Только не воспринимайте его как последнего мужчину на планете Земля.
Hoda
А я только печальные знаю...
ON/OFF
для тех, кто приезжает в наш город работать,
Так он в Нске живет, что ли? Или вы на курорте познакомились?
Hoda
для тех, кто приезжает в наш город работать,
Так он в Нске живет, что ли? Или вы на курорте познакомились?
Тут, в Нске...живет и работает
Fifa
А я только печальные знаю...
Знакомая моя вышла замуж за владельца банка в Стамбуле. Фото могла бы показать, но не буду - сама обзавидуюсь :biggrin:
ON/OFF
Его случайно не Тахир или Рашад зовут? :хехе:
Hoda
Нет :biggrin: Имя заканчивается на "унч". А что, это важно?
ON/OFF
ну вы расскажите какой он?как познакомились? куда приглашал!?? :biggrin:
Fifa
фи...они такие стремные!
не..не...не...есть симпатишные и совсем не омерзительные, только мало.
ON/OFF
Нет :biggrin: Имя заканчивается на "унч". А что, это важно?
Ну, если бы тот или другой, то - да :хехе:
Fifa
На танцульках познакомились. Там постоянный контингент, на новеньких сразу внимание обращают...ко мне его друг подошел, но мне не понравился...робкий какой-то и на ботаника похож...стал знакомиться, а я ему и говорю - "А можно лучше вашего друга?" :rofl: Считай, сама познакомилась...приглашал потом еще в другое место потанцевать, но я не пошла. Мне папа не разрешил. Какой? Ну если не совсем Таркан, то похож...красавец, короче
ON/OFF
а у меня знакомая вышла замуж за турка. познакомились в Сочи, у него там бизнес был небольшой шубный. он сначала ее перевезти в Турцию хотел, но родители ее воспротивились... сначала они жили в Сочи, а потом и вообще она его в Сибирь на родину перевезла))). Вроде хорошо живут, детишки уже есть. Поэтому всякое может в жизни быть, по нации судить сложно...
Hoda
Знакомая моя вышла замуж за владельца банка в Стамбуле. Фото могла бы показать, но не буду - сама обзавидуюсь :biggrin:
Ой, у меня не все так круто:хммм:Не банкир он и не бизнесмен
ON/OFF
Так что за танцульки то?
ON/OFF
Ой, у меня не все так круто:хммм:Не банкир он и не бизнесмен
И чо? У нас теперь любви достойны только банкиры? :biggrin:

Я это писала к тому, что отнюдь не все там заморышы, беспородные, и с несчастливыми любовными историями. Знакомая вышла замж за красивого, богатого и он в нее влюблен. Турок. Зеленоглазый белокожий брюнет:смущ:
Так вы не ответили - у вас-то самой какие планы в отношении него? если ничего серьезного, то и не заморачивайтесь, а если он сильно зацепил, то вам надо кое-какие ещи знать, чтобы не отпугнуть.
malush
чем они вам нравятся?
Fifa
чем они вам нравятся?
А вы вообще-то видели, какие турки бывают? Особенно столичные. Видели, нет?
Fifa
я вам не могу объяснить чем. на вкус и цвет.....
Hoda
чем они вам нравятся?
А вы вообще-то видели, какие турки бывают? Особенно столичные. Видели, нет?
Представьте себе видели.
Fifa
Представьте себе видели.
Тогда непонятна суть вашего вопроса "что вы в них находите". Так может спрашивать лишь человек, лицезревший одних только турецких подавальщиков полотенец из деревни на каком-нить кемерском пляже.
Fifa
Так что за танцульки то?
Клуб, конечно...а где еще танцульки бывают...правда клуб не крутой, в здании ДК.
Насчет отношений не думала еще, чего хочу. Сама не знаю...на смс и звонки еще не отвечала...что-то мне мешает, есть какие-то сомнения, нужно ли мне это. Одно дело потанцевать несколько танцев, весело провести время и жить дальше, а другое дело как-то это общение продолжать
Hoda
Что не понятного в моем вопросе?
Я попрослила девушку рассказать,что цепляет в конкретных мужчинах внешне...
Не цепляйтесь пожалуйста к словам.
ON/OFF
Насчет отношений не думала еще, чего хочу. Сама не знаю...на смс и звонки еще не отвечала...что-то мне мешает, есть какие-то сомнения, нужно ли мне это. Одно дело потанцевать несколько танцев, весело провести время и жить дальше, а другое дело как-то это общение продолжать
Тогда плюньте и даже не начинайте ничего. Чтобы иметь что-то серьезное с таким человеком, надо ну очень сильно его любить, причем с первого взгляда. Значит, это не ваше.
ON/OFF
Если какие то сомнения, значит не так и зацепило, значит это все же не ваше.... и даже не заморачивайтесь!:улыб:
Fifa
Что не понятного в моем вопросе?
Я попрослила девушку рассказать,что цепляет в конкретных мужчинах внешне...
Не цепляйтесь пожалуйста к словам.
Где я цепляюсь?

Если вам интересно, давайте я вам опишу знакомого: коренной стамбулец, высокий (180 минимум), очень красивая фигура спортивного типа, волосы - темно-русые, слегка отросшие, слегка вьющиеся. Кода - белая, глаза - серые, улыбка широкая, белозубая. Закончил факультет менеджмента в Стамбуле, потом еще 2 года учился в Лондоне. Сын владельца отеля на Аксарае, одновременно он же и GM этого отеля. Прекрасный английский. прекрасные манеры, бездна обаяния, отличное чувство юмора. разбирается в живописи, объездил все мировые музеи и картинные галереи, в том числе наш питерский Эрмитаж посетил раз 10. При этом в обращении абсолютно прост, естественен. не скован.

И когда я вспоминаю его, мне реально ваш вопрос кажется странным и непонятным, особенно в контексте вашего утверждения, что вы с такими общались и представляете себе, какими могут быть современные турки из мегаполиса.
Hoda
Представьте себе видели.
Тогда непонятна суть вашего вопроса "что вы в них находите". Так может спрашивать лишь человек, лицезревший одних только турецких подавальщиков полотенец из деревни на каком-нить кемерском пляже.
Вот вы ко мне цепляетесь.
Hoda
Сколько вы всего написали)))
Ответ один-на вкус и цвет.
Fifa
Вот вы ко мне цепляетесь.
Я, конечно, так и не поняла, в чем выражается цепляние, но если обидела, то прошу пардону :friends: Надеюсь, мой сабж выше расставил все точки над и :хехе:
Hoda
А я так не умею - с первого взгляда...да и цепляет меня очень редко. И сердце уже не бьется, как в юности, и коленки дрожат только у гинеколога по привычке...Неромантичная стала :eek:
Hoda
Конечно.
О чем речь!?
Только таких людей один на миллион) Как и везде.
Fifa
Ответ один-на вкус и цвет.
А я вот уверена, что мой знакомый может не понравиться только одной женщине из тысячи. Другой вопрос - как соответствовать такому, тут проще сбежать к кому-нить попроще.
Fifa
ну вы же просили объяснить, чем турки могут привлекать внешне.
Hoda
Я вас поняла.
Fifa
Только таких людей один на миллион) Как и везде.
Если вы про стамбульца, то ни фига :хехе:Их там таких хватает, сама видела. Еще и неженатые есть, мдя :yes.gif:
ON/OFF
а че турки.. современные образованные турки к ортодоксальному исламу никак не относятся, там примерно такой же ислам, как у нас православие, и тетки там давно уже нигде практически не ходят в платках, и дома не засидают годами.
kazik
Ну да...я у него спросила, пьет ли он, ест ли свинину, мусульманин ли. Пил. Шампанское. Ел предложенный мною карбонад ( а кто знает, там есть свинина?) :umnik:
kazik
и тетки там давно уже нигде практически не ходят в платках,
Да правда что... Не ходят... Видела я, в каких "скафандрах" они в солёном море купаются (не знаю - что происходит с "тряпочкой" когда она высыхает после моря непрополосканная, но, думаю, приятного мало)...
Да, и наших русских замужних там видела - я их от турчанок по одежде отличить не могла, а они рос. туристов определяют безошибочно - разговаривала с ними - тоска какая-то ощущалась у них...