На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
crispy
junior
Главное, чтобы ребенок родился по взаимному согласию. А то потом берутся мамы-одиночки. Зато до 30 лет выпросили ребетенка!
nskstrannik
guru
Рождение по взаимному согласию не гарантирует такой участи 

Да, уж, дейтвительно верно писал мой духовный учитель Лимонов:
Общество на самом деле готовит девушку-обывателя сразу к нескольким прямо противоположным задачам:
Быть любовницей нежной и слабой (как противоположность мужчине) - быть дающей наслаждение быть держательницей ворот рая; . 2. Быть матерью-кормилицей, снабженцем, поваром, официанткой, горничной, грузчиком и домашней прислугой.
Размышляя о состоянии девочек еще можно сказать, что их с пеленок тренируют в мазохизме и общество делает вид, что на этот мазохизм девочка обречена своим полом. Матери учат дочерей избирательному мазохизму. Тренируют их в способностях продать свои сексуальные услуги состоятельному самцу. Сделав из мужчины животное - производителя товаров потребления (или менеджера производства этих товаров) буржуазная Система сделала из женщины помимо такого же производителя товаров, еще и животное для услуг. Это одинаково отвратительные роли. Но на..нуться, грохнуться в куски как колосс Родосский угнетение женщины может только спонтанно в один и тот же момент что и угнетение мужчины.
Общество на самом деле готовит девушку-обывателя сразу к нескольким прямо противоположным задачам:
Быть любовницей нежной и слабой (как противоположность мужчине) - быть дающей наслаждение быть держательницей ворот рая; . 2. Быть матерью-кормилицей, снабженцем, поваром, официанткой, горничной, грузчиком и домашней прислугой.
Размышляя о состоянии девочек еще можно сказать, что их с пеленок тренируют в мазохизме и общество делает вид, что на этот мазохизм девочка обречена своим полом. Матери учат дочерей избирательному мазохизму. Тренируют их в способностях продать свои сексуальные услуги состоятельному самцу. Сделав из мужчины животное - производителя товаров потребления (или менеджера производства этих товаров) буржуазная Система сделала из женщины помимо такого же производителя товаров, еще и животное для услуг. Это одинаково отвратительные роли. Но на..нуться, грохнуться в куски как колосс Родосский угнетение женщины может только спонтанно в один и тот же момент что и угнетение мужчины.
Ой, девочки.....в выходные понянькалась с месячным человечком и все.....понимаю, что хочу ребенка и хочу как можно скорее, ни какой работы мне не надо
или может гормональные таблетки так влияют.

вот так бы сразу.. а то годик...карьера.... 

ага.....ну сейчас недельку потружусь и снова все мысли о работе будут. А если честно....мы решили в июле топать на ЭКО....теперь жду июля 

желаю что бы все получилось..от всего сердца ! 

ага.....ну сейчас недельку потружусь и снова все мысли о работе будут. А если честно....мы решили в июле топать на ЭКО....теперь жду июляКатя, удачи!!![]()
Но не забывайте, что время идет.Вчера по телевизору в программе "Другие новости" сказали, что теперь женщины после 30 не считаются "старородящими", наука дошла или ещё что не знаю...
ВАШЕ детородное время идет... после 30 первенец тяжко достается..
В этом году мне будет 30, детей нет, не то чтобы я не хочу, хочу и очень (сколько слёз было пролито - не счесть), но ес не получается... Моя прабабушка всегда говорила, что если нет детей, то и не надо, просто время ещё не пришло или не судьба. Не знаю... Может быть, у кого-то другое мнение, но я уже всяко пыталась, и просто уже теперь остаётся только философствовать... Одна моя родственница поздно вышла замуж, и родила первого ( и единственного) ребёнка в 36, нормально, а это было ещё в советские времена, тото ребёнок - мой ровесник. Другая родственница тоже поздно вышла замуж и родила тоже в возрасте близком к 40 (тоже первого и единственного), при этом она ещё и инвалид (в детстве перенесла полиомиелит), теперь тот ребенок тоже уже взрослый.
Так что всяко бывает, у каждого индивидуально, наверное, всё происходит. Так что в каком возрасте рожать - это личное дело каждого человека... Как и работать или нет - это должно быть ваше решение, кого-то сидение дома вполне устраивает, а кто-то начинает лезть на стену, кому-то нравится сидеть с детьми, а кому-то на работе лучше, но есть и третьи кто всё успевает совмещать.

А мне 26 лет. В последнее время на меня сыпятся одна болячка за другой, я уже не могу понять откуда столько проблем со здоровьем, может быть от нервов. Но вот я думаю, что в 30 лет мне первенец дался бы ой как тяжело, потому что годы действительно идут, а здоровья не прибавляется, но у кого как.......