На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sungirl4u
blondi sapiens
Вот странная ситуэйшн - когда прихожу в новую компанию совершенно не получается общаться нормально с женщинами, обязательно все в штыки воспринимают, обязательно во всем подвох видят. Вроде стараешься задружить, влиться в коллектив, а они ни в какую. Собьются в свою коалицию и близко не подпускают. Мужики так те с радостью, наоборот, примут, объяснят, все расскажут, покажут, как то по-свойски. Че за хрень. Неужели у меня мужской склад характера, что мне с ними проще намного. А женщины то конечно поломаются какое-то время, посплетничают, а потом таки раздобрятся и уже все - любят, потом када уходишь слезами уливаются....че к чему. Я вот всегда оч активно новичков приветствую и вливаю, приобщаю к обществу, независимо от пола.
да всё ж понятно. Женщины видят в вас соперницу (подсознательно ест-нно), видят что вы молоды , красивы, успешны, посему завидуют. И воспринимают в штыки. А мужинам вы нравитесь, вот они и активничают, заманивают , заигрывают и всячески показывают своё расположение. 

так женщины то вроде замужем, мужики женатые - какая ж соперницая ж грю - подсознательно. Вообще соперница во всём. В красоте, в работе, в молодости в конце концов 

настенька!!!
member
у меня тож такое было)) все до сих пор говорят что у меня мужской склад ума.)) я трудно очень и долго с девочками схожусь, а с мальчишками за 5 минут общий язык нахожу. друзей мальчиков больше, настоящих подруг-девочек только 2,3 , годами проверенных))я раньше заморачивалась как и вы по этому поводу, а потом пофиг стало)) и не парюсь теперь)) не хотят общаться, ненадо, я лучше с мужчинами)))

Вы красивая девушка
, они вам просто завидуют 
, они вам просто завидуют 
Сейчас читают
СобоЮмор
182246
390
Стесняться на людях своего друга или любовника.
7692
49
Шарпеи - давайте знакомиться))
54938
80
да они тоже в большинстве своем симпатичные, не знаю даже чему особо завидовать, даже в коллективе где мужчин больше чем женщин в 2 раза - казалось бы - на всех хватит, меня приняли сначала враждебно
Вспомните как в класс приходили новенькие, дети настороженно , а порой и врождебно к ним относились. Тут тоже самое. Тока игрушки другие
sungirl4u
blondi sapiens
с мужчинами, разумеется проще общаться
Вы красивая девушкаосспади, ну сколько можно-то? как чо, сразу завидуют, они вам просто завидуют
![]()

осспади, ну сколько можно-то? как чо, сразу завидуютесли не хотят общаться - ну конечно завидуют!!! а, если наша команда на соревнованиях проигрывает, значит засудили
Оль, ну ты что? я думала знаешь уже 
тиха мне тут, не дадут поворчать

ну а почему не хотят то???потом то нормально все ж общаются, это только сперва реакция отталкивающая
ой про олимпиаду это вообще...такая боль
Опять засудили ёмаё 
Опять засудили ёмаё 
Кто ж знает почему вы не умеете общий язык с коллегами найти сразу
книжки почитайте по психологии
книжки почитайте по психологиия себе раз и навсегда зарубила на носу, что 2 недели после приема на работу надо стоически перенести - ничерта на работе новой не понимаешь, к месту привыкаешь, людей не знаешь. К людям соваться с какими то своими претензиями на дружбу не стоит - вначале все действительно довольно официально и прохладно. А зачем ускорять процесс сближения с коллективом
Не могут же они с первой встречной обсуждать вопрос на обеде какой директор к...л
Вдруг засланец какой
Не могут же они с первой встречной обсуждать вопрос на обеде какой директор к...л
Вдруг засланец какойда не с коллегами, а именно с женским полом оных
а оно вам надо вообще? ну и общайтесь с мужчинами)
что у вас на всех работах со всеми мужиками мир - држба-жвачка, а тётушки ножи булатные точат? Прям везде-везде так и никаки иначе?
только сначала точат...не тетушки, а девушки - тетушки как-то нормально "че такая худая" и начинают кормить, а девушки в штыки, но это только сначала
нууу я не знааюю. Отталкивающее впечатление на них произодите по какой то причине. Но мы, не зная Вас лично, вряд ли сможем установить причину
на первый
дак ты поди приходшь и говоришь:"Привет! я-Юля!" вот они и сбиваются в кучку
дак ты поди приходшь и говоришь:"Привет! я-Юля!" вот они и сбиваются в кучку

настенька!!!
member
мужской склад ума- ну логика мужская, в ситуациях какихто по-мужски себя ведешь
осспади, ну сколько можно-то? как чо, сразу завидуютЗахотелось девушку приободрить, так камнями забросали :). ТС, не парьтесь вы, такая ситуация почти у всех на новом месте работы, вас все равно в итоге со слезами проважают, значит все не так плохо. А женщины на самом деле на уровне подсознания воспринимают новенькую как соперницу.![]()
О, нашли повод для переживаний.......за мной гл.бух бегала недели 3-4 с воплями, почему я еще не успела переделать косяки предыдущего юриста в какой-то папке и она отправила деньги черт знает куда
. Потом расказала всем, что моя з.п. в 2-3 раза выше и натравила на меня всех девочек так, что мне пришлось в другой кабинет перезжать. Сейчас девченки с работы, те от которых в другой кабинет сбежала, в гости приезжают. Короче.....терпения Вам, пара месяцев и все нормально будет.
. Потом расказала всем, что моя з.п. в 2-3 раза выше и натравила на меня всех девочек так, что мне пришлось в другой кабинет перезжать. Сейчас девченки с работы, те от которых в другой кабинет сбежала, в гости приезжают. Короче.....терпения Вам, пара месяцев и все нормально будет.
Stupid_Girl
guru
ну что то значит в вас такое есть, что людей против вас настраивает, если не первый раз такое. может с мужиками много заигрываете, может высокомерно относитесь, может еще чего. Если вы сейчас подружки задушевные с женской половиной коллектива, ну и спросите как нибудь, что они о вас думали, когда первый раз увидели, почему вы им не понравились
Захотелось девушку приободрить
да девушка не робкого десятка, не нуждается в виртуальной помощи) ей просто нечем в офисе заняться, вот и развлекается))
да девушка не робкого десятка, не нуждается в виртуальной помощи) ей просто нечем в офисе заняться, вот и развлекается))
Я в общем-то тоже не против поразвлекаться на форуме. Это ж не криминал?
Да и поди девушка сама решит, нуждается она в виртуальной помощи или нет.
Да и поди девушка сама решит, нуждается она в виртуальной помощи или нет.ой, все, дальше мне с вами просто не о чем разговаривать, снимите очки и выбросьте жУвачку 

К вам на разговор никто не навязывался
мнеи и в очках неплохо с жевачкой 
мнеи и в очках неплохо с жевачкой 
мне навязаться невозможно, я сама кому хошь навяжусь 

Заметно
есть более благодарные занятия, чем поучать на форуме что и как кому писать 
есть более благодарные занятия, чем поучать на форуме что и как кому писать 
да я еще и не начинала поучать, что вы 

девушка, вам самой вперед вовсе не помешало бы)
девушка, вы мне в дочери годитесь) я, глядя на вас, просто улыбаюсь, чесслово)
Типичная позиция уже пожившей женщины - дочь глупее, потому что моложе
Ну теперь уже моя очередь поулыбаться
Спокойной ночи. Рада, что повеселила вас.
Ну теперь уже моя очередь поулыбаться
Спокойной ночи. Рада, что повеселила вас.если бы повеселили, то стОило бы и радоваться)
Ну тогда я тихо погрущу.
Разговор ни о чем
особенно когда он заходит в струю "я вам в матери гожусь", ну тогда я из чувства уважения к вашему возрасту не буду отвечать на ваши посты, чтобы не доставлять вам больше грустных эмоций.
Разговор ни о чем
особенно когда он заходит в струю "я вам в матери гожусь", ну тогда я из чувства уважения к вашему возрасту не буду отвечать на ваши посты, чтобы не доставлять вам больше грустных эмоций.по теме, хотя и не совсем...
Вот я уже за свой недолгий трудовой стаж 2 раза сменила работу и меня как-то озадачивает... На каждой работе СОБСТВЕННО работа заполняет 30 % времени и нервов, а такое ощущение, что остальные 70% времени и нервов тратится на все эти "притирки" к коллективу, "вхождение" в него, на все эти "как бы кого против себя не настроить", "черт, я им не нравлюсь".....
и все в таком духе.

Хочется ходить на работу, учиться там, развиваться, чего-то достигать и наконец ПРОСТО работать...!!!!!а не участвовать во всех этих "играх, в к-е играют люди"....
Вот я уже за свой недолгий трудовой стаж 2 раза сменила работу и меня как-то озадачивает... На каждой работе СОБСТВЕННО работа заполняет 30 % времени и нервов, а такое ощущение, что остальные 70% времени и нервов тратится на все эти "притирки" к коллективу, "вхождение" в него, на все эти "как бы кого против себя не настроить", "черт, я им не нравлюсь".....
и все в таком духе.

Хочется ходить на работу, учиться там, развиваться, чего-то достигать и наконец ПРОСТО работать...!!!!!а не участвовать во всех этих "играх, в к-е играют люди"....
Stupid_Girl
guru
поменьше бы об этом думали... мне вот по барабану кто про меня что подумает - ну разумеется специально не обостряю, но думать кто там меня обсуждает.. нафиг надо?
в итоге все само сложится мне кажется
в итоге все само сложится мне кажется
Мужики так те с радостью, наоборот, примут, объяснят, все расскажут, покажут, как то по-свойски.
простите, не сдержалась
простите, не сдержалась

видят что вы молоды , красивы, успешны
ни одному пункту Сангёл не соответствует
так почему же ее не любят?
кстати, если я правильно поняла, ТС не о коллективе на работе завела топ
ни одному пункту Сангёл не соответствует

так почему же ее не любят?
кстати, если я правильно поняла, ТС не о коллективе на работе завела топ
я говорила именно о работе. А по поводу несоответствия меня данным пунктам - это лишь ваше мнение, как вы можете знать,что думают мужчины?