так женщины то вроде замужем, мужики женатые - какая ж соперница
эт к чему тогда ты написала? или у тебя там на работе все друг на друге женаты
А по поводу несоответствия меня данным пунктам - это лишь ваше мнение, как вы можете знать,что думают мужчины
я наблюдаю картину на данном форуме, а так-то да, конечно, это мое мнение, не чужое
эт к чему тогда ты написала? или у тебя там на работе все друг на друге женаты
А по поводу несоответствия меня данным пунктам - это лишь ваше мнение, как вы можете знать,что думают мужчины
я наблюдаю картину на данном форуме, а так-то да, конечно, это мое мнение, не чужое
да почему друг на друге то женаты))))))просто женщины замужем - у них свои мужья, а у мужчин свои жены - вне работы
Да не оправдывайся. Скажи лучше, чем ты интересна для окружающих? Есть ответ на этот вопрос?
Да не вы одна такая. Почти у всех бывает такое вот втирание в коллектив, какое вы описываете. И не только у женщин, но и у мужчин. Это нормальный процесс. вы - новенькая. Ничего не знаете в компании, раздражаете своими вопросами. В вашем присутствии уже не поговоришь свободно на личные темы. Чтоб пообщаться, как раньше, девушку собираются группками и удаляются с вашего поля зрения. И зависть тут ни при чем. Мужчинку симпатичного они же с радостью примут в круг общения! и помогут, и кормить будут. а перед девочкой им распинаться смысла нет.
Только блатного новичка незнакомые коллеги примут с распростертыми объятиями и начнут дружбу предлагать.
Только блатного новичка незнакомые коллеги примут с распростертыми объятиями и начнут дружбу предлагать.
Шеффлера
experienced
Лично SUGAR не знаю, но не думаю, что дело в ее дурном характере. Бывают люди, которые не могут в первые же дни в коллективе раскрыться во всей красе и завоевать всеобщее доверие. Временем проверяется симпатия в коллективе. Бывают люди, которые сложно адаптируются к новому коллективу, так как замкнуты и застенчивы. А замкнутость со стороны выглядит как враждебность и недружелюбность, пусть хоть человек будет овечка божья. Коллектив видит, что человеку не комфортно и начинает его проверять, ломать. Натура такая у человека - если плохо ближнему, надо сделать еще хуже. выдержит и не кинется защищаться с кулаками - значит, хороший и свой.
Stupid_Girl
guru
что то нормального мало в описываемом вами процессе... когда я была новичком, мне все помогали, и на мой миллион вопросов не раздражались, а отвечали...
и у меня как то не возникало желания давить и притеснять новичка, чтоб проверить его на "свой-не свой"
какой то наверное особый сорт людей на работе такие игрища устраивает, вместо того чтобы работать...
и у меня как то не возникало желания давить и притеснять новичка, чтоб проверить его на "свой-не свой"
какой то наверное особый сорт людей на работе такие игрища устраивает, вместо того чтобы работать...
Шеффлера
experienced
Конечно, претеснения не нормальны. но это закономерность какая-то.
ну я тоже с новичками вожусь. помогать хочется. и закипаю от негодования, когда их футболят на моих глазах коллеги.
ну я тоже с новичками вожусь. помогать хочется. и закипаю от негодования, когда их футболят на моих глазах коллеги.
Сейчас читают
дважды в одну реку...
42116
207
муж любит только себя,или я слепа
62278
280
Маски для волос
18484
77
Я на работе всегда брала под свою опеку новичков, учила их всему, всегда помнила, что когда-то тоже была на их месте.
Мне тоже приходилось сталкиваться с осуждениями в новом коллективе - то юбка слишком коротка, то декольте глубоковато...причем осуждали именно те,кто не мог одеваться также - женщины в теле. А стройные красивые девушки, видимо те кто самодостаточен - они спокойно принимали, здоровая конкуренция она же вдохновляет. Это так бывает забьешь на себя, ходишь на работу в джинсах, с хвостиком, иногда не красишься - мужики то уже все свои в доску, а потом приходит новая фея какая-нибудь в платишке и с маникюром и женская часть коллектива оживает и начинает тоже колготочки ажурные одевать ипрически делать)))
Сама новичков всегда принимаю с радостью, стараюсь под себя воспитать))) они потом благодарны)
Сама новичков всегда принимаю с радостью, стараюсь под себя воспитать))) они потом благодарны)
А стройные красивые девушки, видимо те кто самодостаточен
Интересный критерий самодостаточности. Или я что-то на так поняла?
Интересный критерий самодостаточности. Или я что-то на так поняла?
да нет, я не отождествляю эти критерии. Просто почему стройные нормально относятся в то время, как не очень стройные шипят по углам...Вот и задумываюсь в этой связи о самодостаточности
Сама новичков всегда принимаю с радостью, стараюсь под себя воспитать))) они потом благодарны)Прокомментируйте, пожалуйста.... а то может быть я вас не так поняла...
Ваще не понимаю, при чем тут самодостаточность? Завтидуют -то как вы говорите красивым, а не самодостаточным.
когда дружелюбно относишься к людям, они это помнят и потом отплатят тем же - не все правда, но в основном, поэтому я всегда доброжелательна к новеньким, потом помогают в работе ,выручают, подменяют , никогда не откажут. На добро добром)
а как это связано с "воспитанием под себя" ? м? ))
Я на работе всегда брала под свою опеку новичков, учила их всему, всегда помнила, что когда-то тоже была на их месте.интересно, и много вы работали? если учесть, что вам 26 и вы уже года два в декрете сидите?, а до этого, наверняка, образование получали высшее лет пять)
Я работала с 20 лет. В декрет ушла в 23 года. Новичков было много в коллективах. Работала я всего на двух местах. А училась заочно.
понимаю, за три года много новичков было
Очень много, правда, правда Особенно на последнем месте работы. Почти каждый месяц новичок был.
текучка или лавинообразное расширение штата?
Stupid_Girl
guru
короткая юбка, декольте, ажурные чулки...
интересно где ж вы работате.. и кем? ))))
интересно где ж вы работате.. и кем? ))))