sungirl4u
blondi sapiens
Вот странная ситуэйшн - когда прихожу в новую компанию совершенно не получается общаться нормально с женщинами, обязательно все в штыки воспринимают, обязательно во всем подвох видят. Вроде стараешься задружить, влиться в коллектив, а они ни в какую. Собьются в свою коалицию и близко не подпускают. Мужики так те с радостью, наоборот, примут, объяснят, все расскажут, покажут, как то по-свойски. Че за хрень. Неужели у меня мужской склад характера, что мне с ними проще намного. А женщины то конечно поломаются какое-то время, посплетничают, а потом таки раздобрятся и уже все - любят, потом када уходишь слезами уливаются....че к чему. Я вот всегда оч активно новичков приветствую и вливаю, приобщаю к обществу, независимо от пола.
да всё ж понятно. Женщины видят в вас соперницу (подсознательно ест-нно), видят что вы молоды , красивы, успешны, посему завидуют. И воспринимают в штыки. А мужинам вы нравитесь, вот они и активничают, заманивают , заигрывают и всячески показывают своё расположение.
так женщины то вроде замужем, мужики женатые - какая ж соперница
я ж грю - подсознательно. Вообще соперница во всём. В красоте, в работе, в молодости в конце концов
настенька!!!
member
у меня тож такое было)) все до сих пор говорят что у меня мужской склад ума.)) я трудно очень и долго с девочками схожусь, а с мальчишками за 5 минут общий язык нахожу. друзей мальчиков больше, настоящих подруг-девочек только 2,3 , годами проверенных))я раньше заморачивалась как и вы по этому поводу, а потом пофиг стало)) и не парюсь теперь)) не хотят общаться, ненадо, я лучше с мужчинами)))
Вы красивая девушка , они вам просто завидуют
Сейчас читают
Опять звонила бывшая часть 2
74159
478
Какой стиль и где купить?
18283
92
Зачем вам эта свадьба?..
144079
840
да они тоже в большинстве своем симпатичные, не знаю даже чему особо завидовать, даже в коллективе где мужчин больше чем женщин в 2 раза - казалось бы - на всех хватит, меня приняли сначала враждебно
Вспомните как в класс приходили новенькие, дети настороженно , а порой и врождебно к ним относились. Тут тоже самое. Тока игрушки другие
sungirl4u
blondi sapiens
с мужчинами, разумеется проще общаться
Вы красивая девушка , они вам просто завидуютосспади, ну сколько можно-то? как чо, сразу завидуют
осспади, ну сколько можно-то? как чо, сразу завидуютесли не хотят общаться - ну конечно завидуют!!! а, если наша команда на соревнованиях проигрывает, значит засудили Оль, ну ты что? я думала знаешь уже
тиха мне тут, не дадут поворчать
ну а почему не хотят то???потом то нормально все ж общаются, это только сперва реакция отталкивающая
ой про олимпиаду это вообще...такая боль Опять засудили ёмаё
Кто ж знает почему вы не умеете общий язык с коллегами найти сразу книжки почитайте по психологии
я себе раз и навсегда зарубила на носу, что 2 недели после приема на работу надо стоически перенести - ничерта на работе новой не понимаешь, к месту привыкаешь, людей не знаешь. К людям соваться с какими то своими претензиями на дружбу не стоит - вначале все действительно довольно официально и прохладно. А зачем ускорять процесс сближения с коллективом Не могут же они с первой встречной обсуждать вопрос на обеде какой директор к...л Вдруг засланец какой
да не с коллегами, а именно с женским полом оных
а оно вам надо вообще? ну и общайтесь с мужчинами)
что у вас на всех работах со всеми мужиками мир - држба-жвачка, а тётушки ножи булатные точат? Прям везде-везде так и никаки иначе?
только сначала точат...не тетушки, а девушки - тетушки как-то нормально "че такая худая" и начинают кормить, а девушки в штыки, но это только сначала
нууу я не знааюю. Отталкивающее впечатление на них произодите по какой то причине. Но мы, не зная Вас лично, вряд ли сможем установить причину
на первый
дак ты поди приходшь и говоришь:"Привет! я-Юля!" вот они и сбиваются в кучку
дак ты поди приходшь и говоришь:"Привет! я-Юля!" вот они и сбиваются в кучку
настенька!!!
member
мужской склад ума- ну логика мужская, в ситуациях какихто по-мужски себя ведешь
осспади, ну сколько можно-то? как чо, сразу завидуютЗахотелось девушку приободрить, так камнями забросали :). ТС, не парьтесь вы, такая ситуация почти у всех на новом месте работы, вас все равно в итоге со слезами проважают, значит все не так плохо. А женщины на самом деле на уровне подсознания воспринимают новенькую как соперницу.
О, нашли повод для переживаний.......за мной гл.бух бегала недели 3-4 с воплями, почему я еще не успела переделать косяки предыдущего юриста в какой-то папке и она отправила деньги черт знает куда . Потом расказала всем, что моя з.п. в 2-3 раза выше и натравила на меня всех девочек так, что мне пришлось в другой кабинет перезжать. Сейчас девченки с работы, те от которых в другой кабинет сбежала, в гости приезжают. Короче.....терпения Вам, пара месяцев и все нормально будет.
Stupid_Girl
guru
ну что то значит в вас такое есть, что людей против вас настраивает, если не первый раз такое. может с мужиками много заигрываете, может высокомерно относитесь, может еще чего. Если вы сейчас подружки задушевные с женской половиной коллектива, ну и спросите как нибудь, что они о вас думали, когда первый раз увидели, почему вы им не понравились
Захотелось девушку приободрить
да девушка не робкого десятка, не нуждается в виртуальной помощи) ей просто нечем в офисе заняться, вот и развлекается))
да девушка не робкого десятка, не нуждается в виртуальной помощи) ей просто нечем в офисе заняться, вот и развлекается))
Я в общем-то тоже не против поразвлекаться на форуме. Это ж не криминал? Да и поди девушка сама решит, нуждается она в виртуальной помощи или нет.
ой, все, дальше мне с вами просто не о чем разговаривать, снимите очки и выбросьте жУвачку
К вам на разговор никто не навязывался мнеи и в очках неплохо с жевачкой
мне навязаться невозможно, я сама кому хошь навяжусь
Заметно есть более благодарные занятия, чем поучать на форуме что и как кому писать
да я еще и не начинала поучать, что вы
девушка, вам самой вперед вовсе не помешало бы)
девушка, вы мне в дочери годитесь) я, глядя на вас, просто улыбаюсь, чесслово)
Типичная позиция уже пожившей женщины - дочь глупее, потому что моложе Ну теперь уже моя очередь поулыбаться Спокойной ночи. Рада, что повеселила вас.
если бы повеселили, то стОило бы и радоваться)
Ну тогда я тихо погрущу.
Разговор ни о чем особенно когда он заходит в струю "я вам в матери гожусь", ну тогда я из чувства уважения к вашему возрасту не буду отвечать на ваши посты, чтобы не доставлять вам больше грустных эмоций.
Разговор ни о чем особенно когда он заходит в струю "я вам в матери гожусь", ну тогда я из чувства уважения к вашему возрасту не буду отвечать на ваши посты, чтобы не доставлять вам больше грустных эмоций.
по теме, хотя и не совсем...
Вот я уже за свой недолгий трудовой стаж 2 раза сменила работу и меня как-то озадачивает... На каждой работе СОБСТВЕННО работа заполняет 30 % времени и нервов, а такое ощущение, что остальные 70% времени и нервов тратится на все эти "притирки" к коллективу, "вхождение" в него, на все эти "как бы кого против себя не настроить", "черт, я им не нравлюсь".....
и все в таком духе.
Хочется ходить на работу, учиться там, развиваться, чего-то достигать и наконец ПРОСТО работать...!!!!!а не участвовать во всех этих "играх, в к-е играют люди"....
Вот я уже за свой недолгий трудовой стаж 2 раза сменила работу и меня как-то озадачивает... На каждой работе СОБСТВЕННО работа заполняет 30 % времени и нервов, а такое ощущение, что остальные 70% времени и нервов тратится на все эти "притирки" к коллективу, "вхождение" в него, на все эти "как бы кого против себя не настроить", "черт, я им не нравлюсь".....
и все в таком духе.
Хочется ходить на работу, учиться там, развиваться, чего-то достигать и наконец ПРОСТО работать...!!!!!а не участвовать во всех этих "играх, в к-е играют люди"....
Stupid_Girl
guru
поменьше бы об этом думали... мне вот по барабану кто про меня что подумает - ну разумеется специально не обостряю, но думать кто там меня обсуждает.. нафиг надо?
в итоге все само сложится мне кажется
в итоге все само сложится мне кажется
Мужики так те с радостью, наоборот, примут, объяснят, все расскажут, покажут, как то по-свойски.
простите, не сдержалась
простите, не сдержалась
видят что вы молоды , красивы, успешны
ни одному пункту Сангёл не соответствует
так почему же ее не любят?
кстати, если я правильно поняла, ТС не о коллективе на работе завела топ
ни одному пункту Сангёл не соответствует
так почему же ее не любят?
кстати, если я правильно поняла, ТС не о коллективе на работе завела топ
я говорила именно о работе. А по поводу несоответствия меня данным пунктам - это лишь ваше мнение, как вы можете знать,что думают мужчины?