Давно я топы не создавала:улыб:
Навеяно соседним. Смотрю многие отказались бы от рабоы в пользу более интересного времяпровождения. Девочки, а чем вы увлекаетесь и на какие вещи вам не хватает в итоге времени? Чтобы хотелось бы сделать? Предлагаю помечтать, чтобы вы делали, если свободное время увеличить хотя бы вдвое:улыб:
Лия
У меня другая проблема. Мне нечем иногда свободное время занять. Может, подскажет кто-нибудь.
Подружки, магазины, фитнесс и прочее - пройденный этап.
П.С. Работать не предлагать. :1:
Лия
Фитнес, чтение, подтянуть инглиш, выучить хранцузский, хочу выучиться на училку и детишек обучать.Или в психологи податься.
И спааааать!:бебе:
ДРАКОНОВНА
Я качаю в сети интересное кино, беру спицы и.....короче жуть скорее бы лето.
ДРАКОНОВНА
ну как бы завела топ, буду отдуваться первой.
У меня увлечение весьма и весьма специфическое, не для советов по свободному времяпровождению. Кошки и все что с ними связано, от помощи бездомным до участия в выставках. Вот только что из Омска вернулась. Хотелось бы больше времени для этого занятия. Идей масса - времени для их реализации ноль.
Из-за работы сейчас забросила восточные танцы, очень хочу возобновить, пока анреал. Мечтаю научиться танцевать бальные танцы, причем муж меня поддерживает, но... тогда обоим свободный график нужен :biggrin: Плюс я бы чаще встречалась с друзьями, по телефону - это все-таки не совсем то. Вот значит. А еще рисовать пошла бы учиться. И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
ПыСы пока писала уже нифига не первая. :ха-ха!:
.SUGAR.
Кино часто смотреть желания нет. А всякое вязание-плетение-вышивание совсем не для меня.
Не люблю это. Не могу даже заставить себя попробовать.
Лия
И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
вот чо ты мне моск ломаешь? :tantrum: :biggrin:
Лия
А я спорт люблю во всех его проявлениях!!Есть свободных пару часов-еду в зал и еще книжки на английском. Всякое макроме вообще не для меня!
Люблю готовить и часто готовлю что то новенькое когда есть время) Вот и все мои интересы))
Лия
Я вам по-хорошему завидую. Есть цели, планы, есть увлечения. А мне просто ничего не хочется по-настоящему.
Чтобы взять и сделать.
Fifa
Готовка, кстати, вариант. В последнее время стала интересоваться этим на несколько другом уровне, чем просто на ужин что-то по-быстрому сделать.
ДРАКОНОВНА
оййй а я вообще тащусь от этого!!
По экзотике всякой!!! Надело уже обыденная еда!!! Вот и экспериментирую)
ДРАКОНОВНА
Готовка, кстати, вариант. В последнее время стала интересоваться этим на несколько другом уровне, чем просто на ужин что-то по-быстрому сделать.
я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить :biggrin:
violka
И альбом бы семейный наконец сделала в технике скрапбукинга.
вот чо ты мне моск ломаешь? :tantrum: :biggrin: ну ты чо, "Блондинку в законе" смотрела? Вот там ей подружки на девичник альбом делали, типа с пуговками, с перышками, с мехом, с цветной бумагой. Вот эта та самая техника. Только я хочу в стиле ретро. Типа с вырезками из пожелтевших газет (только где их взять...) и пр.
violka
Я вообще как худеть начала себе отдельно готовлю) А семье отдельно) Так вообще скоро хоть в повара иди) У меня выпечка лучше всего получается. Эх будь она не ладна!!
Лия
на форуме "ручная работа" была? там есть всякие картинки, может и газеты есть
Лия
ООоо, я фотографию еще забыла. Я ее конечно изучаю, но оооочень медленными темпами, как раз до пенсии мне хватит таким макаром основы постигать :biggrin:
Лия
пОнила, да и то, только потому, что "Блондинку в законе" смотрела :biggrin:
Fifa
Мне пока тоже очень нравится. Надеюсь, не надоест в скором времени. :улыб:
Fifa
а чо?! идея, пойдем в повара :nom: будем толстые и красивые :biggrin:
Bayleys
я именно газету хочу старую, картинку распечатать на новой бумаге - не то, имхо.
violka

я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить :biggrin: :biggrin: Я на Кулинарном стала бывать чаще, чем в Мусорке. :безум:
violka
Откроем свой семейный ресторанчик!!! У ФИфы ! :biggrin:
Как тебе название!? :rofl:
Fifa
классное название :respect: :ха-ха!:
Fifa
А я? :tantrum: :biggrin:
ДРАКОНОВНА
я тоже маньячу на кухне) прям не вытащить :biggrin: :biggrin: Я на Кулинарном стала бывать чаще, чем в Мусорке. :безум:
а для меня кулинарный - деццкий утренник :secret:
Лия
и еще в этот плотненький график включить коньки (зимой) и ролики (летом) по паре раз в месяц, и горные лыжи хотя бы раза четыре в год - и будет мне подное щаааастье.
а, ну и конечно пару раз в год отпуск на море :biggrin:
violka
девочки, я буду вашим первым клиентом, поэтоум уже сейчас требую скидку! :biggrin:
ДРАКОНОВНА
Ну и тебя возбмем в долю) :biggrin:
Лия
у меня нет увлечений, вернее я их очень быстро меняю.
осенью астрологией занималась :biggrin:, теперь вот открытками ручной работы, подумываю на скрапбукинг переключиться и декупаж.
Лия
модераторы бесплатно :biggrin:
Лия
готовить, готовить и еще раз готовить - увлечение намба уан! Плюс пою, танцую(правда танцую не проф - так для души, но научится профессионально - это как раз хочется успеть) Друзья - это не увлечение - это стиль жизни! а вообще в свете последних событий на первом плане ремонт, поэтому сейчас увлекаюсь дизайном)
violka

а для меня кулинарный - деццкий утренник :secret: Так-то оно так, но иногда и там полезное попадается. :yes.gif:
Fifa
Другое дело. :friends: А то зря я что ли совершенствуюсь. :1:
ДРАКОНОВНА
полезное везде попадается, везде шастаю, много читаю. только все премудрости готовки не прописываются, а познаются в процессе. в том-то весь фикус-пикус:yes.gif:
violka
модераторы бесплатно :biggrin:
я уже заочно люблю это заведение :biggrin:
sungirl4u
где дизайну учитесь? а то мне тоже ремонт в скором будущем предстоит, а у меня от одной мысли голова кругом :безум:
violka
Мне раньше было жутко жаль времени и усилий на готовку. Возиться 4 часа, чтобы съесть за 30 мин. :безум:
А теперь чем сложней, тем интересней.

А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник. :biggrin:
Лия
Ну раз тут одни калинары собрались)))) Может поскажете хороший рецепт сырников!?
ДРАКОНОВНА
Ты торты каждый день печешь!??
Что можно делать 4 часа!?
Fifa
меня бы научили сырники делать, я их очень люблю, а у меня размазня какая-то выходит :хммм:
ДРАКОНОВНА
Мне раньше было жутко жаль времени и усилий на готовку. Возиться 4 часа, чтобы съесть за 30 мин. :безум:
А теперь чем сложней, тем интересней.

А еще хочу много-много разной посуды и прибамбасов для готовки и большой-пребольшой холодильник. :biggrin:
блин, у тебя прям все, как у меня :friends: взрослеем, видимо, одинаково :biggrin:
Bayleys
Гыыыы))) А я умею :biggrin:
Bayleys
А у меня тесто слишком толстое выходит, а оно должно быть очень и очень тонкое, а творога много( Вот и мучаюсь.
Блин!!Опять мы о сладостях!!!((((((
Chocolate
я много чего не умею, я даже геркулесовую кашу не сварю, хотя елы бы с удовольствием утром (еще лучше бы мне ее кто-нибудь варил).
Fifa
Нет, конечно. А торты по 4 часа - это немного. Бывает и по 12 часов делать надо. Но это для меня пока крутовато. :безум:
Chocolate
Так пиши!!!)
Fifa
а я сырники отнесла к разряду диетических продуктов:смущ:
сырники не получается делать, делаю творожную запеканку :бебе:
ДРАКОНОВНА
Мой самый долгий торт-на ДР маме, шоколадный, делала 4 часа, я потом валилась с ног(((
Fifa
Ну раз тут одни калинары собрались)))) Может поскажете хороший рецепт сырников!?
Сырники раз на раз не приходятся. :not_i:
Поищи на кулинарном, может, там есть. :dnknow:
katpuna
А запеканку как делаешь!?
Я страсть как все творожное люблю!)Но в сырниках все-таки тесто есть((( Я сейчас пока худею ем творог по утрам) От запеканки бы не отказалась)